刘恺威和王鸥是远危成

天天天蓝

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 你干嘛 2016-11-10 16:32:55

荣抛弃亲的也不少啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2016-11-10 16:34:34

亲抛弃荣比较多

• 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-10 16:35:17

谁危谁成

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-10 16:36:08

这个圈,婊子无情戏子无义,有什么可讨论的。

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 16:37:24

谁危谁成 谁危谁成 蕉下客

女危男成。z

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 16:38:05

谁危谁成 谁危谁成 蕉下客

所以 男荣首先就发言了 女危估计满伤到的 一般危爱的多啊

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-10 16:39:26

所以 男荣首先就发言了 女危估计满伤到的 一般危爱的多啊 所以 男荣首先就发言了 女危估计满伤到的 一般危爱的多啊 天天天蓝

危前期爱的多 更放不下的是成 舍不得危在身边给自己的安全感

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 16:42:07

危前期爱的多 更放不下的是成 舍不得危在身边给自己的安全感 危前期爱的多 更放不下的是成 舍不得危在身边给自己的安全感 蕉下客

啊 危还能给成安全感?出轨劈腿的都是危呢

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-10 16:42:30

危前期爱的多 更放不下的是成 舍不得危在身边给自己的安全感 危前期爱的多 更放不下的是成 舍不得危在身边给自己的安全感 蕉下客

马伊琍那些比如吧

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-10 17:12:56

啊 危还能给成安全感?出轨劈腿的都是危呢 啊 危还能给成安全感?出轨劈腿的都是危呢 天天天蓝

所以最后SB的一般是成 我这里很多例子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:57:29

杨幂和李易峰是远安坏…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 18:32:07

我怎么记得杨幂和黄轩也是远危城呢。。还有摸大腿熊抱的图片视频。。不过他俩应该没什么。。朋友朋友。。

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-10 19:10:34

杨幂和李易峰是远安坏… 杨幂和李易峰是远安坏… [已注销]

远安坏完胜荣亲,感受到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:12:19

远安坏完胜荣亲,感受到了 远安坏完胜荣亲,感受到了 小鱼鱼

我觉得杨幂早就想离婚了吧,一直在等机会…

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2016-11-10 19:18:40

我觉得杨幂早就想离婚了吧,一直在等机会… 我觉得杨幂早就想离婚了吧,一直在等机会… [已注销]

哈哈哈,撇开星宿,杨幂跟李易峰多配啊!加上星宿,男荣一般都挺渣的

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-11 07:10:37

女危男成。z 女危男成。z 天天天蓝

哇,男远成八成都把女远危当女神啊。我就遇到过一个远成,简直是把我当公主。

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-12 00:34:36

哇,男远成八成都把女远危当女神啊。我就遇到过一个远成,简直是把我当公主。 哇,男远成八成都把女远危当女神啊。我就遇到过一个远成,简直是把我当公主。 Rover1225

我是成 才不会那样对男危嘞 傲娇成我是.我身边一个中危男对女友超级好

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 09:56:59

哇,男远成八成都把女远危当女神啊。我就遇到过一个远成,简直是把我当公主。 哇,男远成八成都把女远危当女神啊。我就遇到过一个远成,简直是把我当公主。 Rover1225

我遇到个中che 是这样的

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-23 10:22:37

我遇到个中che 是这样的 我遇到个中che 是这样的 天天天蓝

我遇到两个远成都是恨不得把我捧着手里,可惜我对他们感觉都不多

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 10:43:37

我遇到两个远成都是恨不得把我捧着手里,可惜我对他们感觉都不多 我遇到两个远成都是恨不得把我捧着手里,可惜我对他们感觉都不多 Rover1225

我做远成 才不会这样 哈哈 和个性有关

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 10:44:05

我遇到两个远成都是恨不得把我捧着手里,可惜我对他们感觉都不多 我遇到两个远成都是恨不得把我捧着手里,可惜我对他们感觉都不多 Rover1225

作为远成经常鄙视危

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-23 11:01:59

我做远成 才不会这样 哈哈 和个性有关 我做远成 才不会这样 哈哈 和个性有关 天天天蓝

我也总看不上成

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-23 11:02:29

作为远成经常鄙视危 作为远成经常鄙视危 天天天蓝

危其实也很嫌弃成

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 11:20:39

危其实也很嫌弃成 危其实也很嫌弃成 Rover1225

中危男倒是对女朋友好的不得了 远危男也不错

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-23 11:22:13

我觉得你的危挺失败的,被你这么鄙视

• 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 11:27:18

我觉得你的危挺失败的,被你这么鄙视 我觉得你的危挺失败的,被你这么鄙视 Rover1225

爱的嫌弃啊 就是不会把他当神 他的什么都能看穿 还觉得他幼稚 肤浅 还是喜欢的

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-23 11:28:31

不过要是他对我不深情 我可能就不喜欢他了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4482 人聚集在这个小组
↑回顶部