求助: 有人了解在加拿大鹅官网上下了订单之后被退...

goringfy

标题:求助: 有人了解在加拿大鹅官网上下了订单之后被退.款什么情况么...
加入小组后即可参加投票
  • 普拉克索

普拉克索 2016-11-10 16:03:31

我的天呢。3000刀。来自一只想买鹅却买不起的鹅的羡慕

来自 豆瓣App
  • 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-10 16:05:20

没遇到过诶。。

要不先等等那个邮寄中的快递状态?

• goringfy

goringfy (日落了我们一起回家好么) 2016-11-10 16:05:22

我的天呢。3000刀。来自一只想买鹅却买不起的鹅的羡慕 我的天呢。3000刀。来自一只想买鹅却买不起的鹅的羡慕 普拉克索

我主要想问哪个环节出错了...哭...要不我没法重新买啊.....

来自 豆瓣App
  • goringfy

goringfy (日落了我们一起回家好么) 2016-11-10 16:06:42

没遇到过诶。。 要不先等等那个邮寄中的快递状态? 没遇到过诶。。 要不先等等那个邮寄中的快递状态? 耿小弱❤

太坑啦....想重新买...但不知道什么原因怕再退款啊.....

来自 豆瓣App
  • 丹

你好,我现在也是遇到了跟你一样的情况!发货了也邮件给了运单号,但是突然收到信用卡交易撤销的信息,晕了…后来你是怎么处理的呢?

来自 豆瓣App
  • goringfy

goringfy (日落了我们一起回家好么) 2017-12-14 16:57:41

你好,我现在也是遇到了跟你一样的情况!发货了也邮件给了运单号,但是突然收到信用卡交易撤销的 你好,我现在也是遇到了跟你一样的情况!发货了也邮件给了运单号,但是突然收到信用卡交易撤销的信息,晕了…后来你是怎么处理的呢? ...

嗯嗯 这个是因为冻结的钱,给你退回去了。你不用担心 过段时间就会收到羽绒服了

来自 豆瓣App
  • 丹

嗯嗯 这个是因为冻结的钱,给你退回去了。你不用担心 过段时间就会收到羽绒服了 嗯嗯 这个是因为冻结的钱,给你退回去了。你不用担心 过段时间就会收到羽绒服了 goringfy

真的吗!太好了!但是大鹅官网相当于没有收到我的钱啊?因为我的可用余额里包含了买鹅的金额,他是后期会再次扣一次款吗?

来自 豆瓣App
  • goringfy

goringfy (日落了我们一起回家好么) 2017-12-14 18:54:31

真的吗!太好了!但是大鹅官网相当于没有收到我的钱啊?因为我的可用余额里包含了买鹅的金额,他 真的吗!太好了!但是大鹅官网相当于没有收到我的钱啊?因为我的可用余额里包含了买鹅的金额,他是后期会再次扣一次款吗? ...

嗯嗯对 还钱的时候你需要还

来自 豆瓣App
  • 丹

嗯嗯对 还钱的时候你需要还 嗯嗯对 还钱的时候你需要还 goringfy

好的,谢谢啦🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 精分菇凉Syrinx

精分菇凉Syrinx (每天的生活都好甜甜甜) 2017-12-14 20:37:55

不是已经shipped了么 所以可能是冻结的钱吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263297 人聚集在这个小组
↑回顶部