说王鸥只穿黑色内裤的不实消息竟然上新浪推送的新闻了

陈乔恩

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 15:57:50

(⊙_⊙)

• 回望。左岸

回望。左岸 (凯凯王的靖王妃) 2016-11-10 15:58:18

会被告吗

• 酱油

酱油 2016-11-10 15:58:38

厉害了word组

• 关门的是张杰

关门的是张杰 (再刷剁手) 2016-11-10 15:58:39

难怪八组在外面被人黑 活该的

• 新垣结衣❤

新垣结衣❤ (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2016-11-10 15:58:44

还是那句话,不管他们睡没睡,但是造谣的人就该死。

• peas

peas (喂~) 2016-11-10 15:59:06

预感八组又要被嘲

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-10 15:59:19

造谣死全家

• 欧洲细作

欧洲细作 (重新做人) 2016-11-10 15:59:31

沃日
    气死了
    我现在都要觉得lkw和wo没什么事了

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 16:00:18

……八组以后开帖还是注意点吧,那些没节操的媒体可不管什么澄清贴不澄清贴的……

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 16:00:51

八组刚才还在造谣杨幂早就离了,怎么没人给她喊冤,当然我不是说造谣王鸥只穿内裤就是对的,但我觉得这种把恶意都给原配把善意都给小三的氛围有点奇怪。

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-10 16:00:55

……八组以后开帖还是注意点吧,那些没节操的媒体可不管什么澄清贴不澄清贴的…… ……八组以后开帖还是注意点吧,那些没节操的媒体可不管什么澄清贴不澄清贴的…… 我是查理的天使

八组已经成为了无良媒体的刽子手

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-10 16:01:27

八组小仙女们又要出名了 科科

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-10 16:01:28

看图说话 哎..

• 陈乔恩

陈乔恩 (嗯哼) 2016-11-10 16:01:35

八组刚才还在造谣杨幂早就离了,怎么没人给她喊冤,当然我不是说造谣王鸥只穿内裤就是对的,但我 八组刚才还在造谣杨幂早就离了,怎么没人给她喊冤,当然我不是说造谣王鸥只穿内裤就是对的,但我觉得这种把恶意都给原配把善意都给小三的氛围有点奇怪。 ... 梦在白日里

这只是说这件事…

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-10 16:02:07

另外你们怎么得出四个小时的结论的?

我现在想想觉得没有任何时间参考物简直纯靠某伟一张嘴?

这个人之前在新京报还没发家的时候就栽赃窦唯跟女儿关系的不实报道,后来逼得老实如牛的窦唯发火烧了他们单位的车········

• greenzy

greenzy 2016-11-10 16:02:11

但是开黑贴不管澄清的 就算外面骂八组 他们也不会觉得自己有问题的啊
    开黑贴制造的舆论不就是他们想要的效果
    不针对任何人 我意思是所有没根据的黑贴 以及出了澄清不理会还非要顶黑贴的

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 16:02:14

怎么没人替杨幂喊冤,我看大多数人都是在要锤啊

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-10 16:02:44

……八组以后开帖还是注意点吧,那些没节操的媒体可不管什么澄清贴不澄清贴的…… ……八组以后开帖还是注意点吧,那些没节操的媒体可不管什么澄清贴不澄清贴的…… 我是查理的天使

那楼主才不管 只要说不是黑色内裤都被打成小三粉…

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-10 16:03:00

隔离楼主你出名噜!
    这种看图说话的谣还有那么多人信,棒棒的

• 小小的风

小小的风 2016-11-10 16:03:25

王欧果然是组宠,当了小三还有替她辟谣没有只穿内裤的

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-10 16:04:09

八组刚才还在造谣杨幂早就离了,怎么没人给她喊冤,当然我不是说造谣王鸥只穿内裤就是对的,但我 八组刚才还在造谣杨幂早就离了,怎么没人给她喊冤,当然我不是说造谣王鸥只穿内裤就是对的,但我觉得这种把恶意都给原配把善意都给小三的氛围有点奇怪。 ... 梦在白日里

那个离婚的造谣帖的风向明显是所有人都不信啊 。
    几乎所有人都是站在杨幂这边的。
    结果只要有人造谣闭眼黑WO就会有一大堆人信了。

所以现在的风向有点变成,造谣杨幂不得好死,造谣WO大家随意了么?

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 16:04:36

另外你们怎么得出四个小时的结论的? 我现在想想觉得没有任何时间参考物简直纯靠某伟一张嘴? 另外你们怎么得出四个小时的结论的? 我现在想想觉得没有任何时间参考物简直纯靠某伟一张嘴? 这个人之前在新京报还没发家的时候就栽赃窦唯跟女儿关系的不实报道,后来逼得老实如牛的窦唯发火烧了他们单位的车········ ... david bowie

我看过那个图!!!

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 16:04:53

另外你们怎么得出四个小时的结论的? 我现在想想觉得没有任何时间参考物简直纯靠某伟一张嘴? 另外你们怎么得出四个小时的结论的? 我现在想想觉得没有任何时间参考物简直纯靠某伟一张嘴? 这个人之前在新京报还没发家的时候就栽赃窦唯跟女儿关系的不实报道,后来逼得老实如牛的窦唯发火烧了他们单位的车········ ... david bowie

窦唯烧车

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 16:05:06

八组真的好多造谣贴啊,我是杨幂粉丝我也要说,不管刘恺威王鸥睡没睡,造谣太恶心了。

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 16:05:22

那个离婚的造谣帖的风向明显是所有人都不信啊 。 几乎所有人都是站在杨幂这边的。 结果只要有 那个离婚的造谣帖的风向明显是所有人都不信啊 。 几乎所有人都是站在杨幂这边的。 结果只要有人造谣闭眼黑WO就会有一大堆人信了。 所以现在的风向有点变成,造谣杨幂不得好死,造谣WO大家随意了么? ... 朴咧🍄

造谣杨幂的很多啊还都是高楼,倒是王鸥内裤这事,八组一下出了好几个辟谣帖

• 啾啾

啾啾 2016-11-10 16:05:53

这个也是造谣?。。。不过那个楼主确实很奇怪,激动地像她自己被三了

• 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-10 16:05:58

又要收人参了...........

• Gasoline

Gasoline 2016-11-10 16:06:09

造谣狗带

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-10 16:06:38

难怪那个楼主知道是假的还不删楼呢,八组很多带节奏的,地方小容易发酵再到别的地方推送

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-10 16:07:19

王欧果然是组宠,当了小三还有替她辟谣没有只穿内裤的 王欧果然是组宠,当了小三还有替她辟谣没有只穿内裤的 小小的风

造谣和当小三是两码事吧,况且也没有石锤。

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 16:07:20

造谣哥温

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-10 16:07:26

造谣杨幂的很多啊还都是高楼,倒是王鸥内裤这事,八组一下出了好几个辟谣帖 造谣杨幂的很多啊还都是高楼,倒是王鸥内裤这事,八组一下出了好几个辟谣帖 梦在白日里

因为太假了睁眼说瞎话侮辱智商

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 16:07:35

现在真的……发一个帖子说什么话已经不是你的个人行为了,分分钟联动………媒体你搬之前也不看辟谣贴的吗

来自 豆瓣App
  • david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-10 16:07:40

窦唯烧车 窦唯烧车 缱绻流韶

对啊,看起来感觉窦唯很凶的样子,其实他是谣言的受害者,他平时说话都挺平和的一个人

• 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-10 16:08:26

造谣杨幂的很多啊还都是高楼,倒是王鸥内裤这事,八组一下出了好几个辟谣帖 造谣杨幂的很多啊还都是高楼,倒是王鸥内裤这事,八组一下出了好几个辟谣帖 梦在白日里

我只是讨论内裤这件事而已
    明显的造谣,而且造谣的那个楼主神经兮兮的,死撑着就是不改。只能另开楼辟谣了,很正常吧

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 16:08:38

对啊,看起来感觉窦唯很凶的样子,其实他是谣言的受害者,他平时说话都挺平和的一个人 对啊,看起来感觉窦唯很凶的样子,其实他是谣言的受害者,他平时说话都挺平和的一个人 david bowie

我能理解他烧车

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-10 16:08:50

第二张图真的好像只穿内裤啊 看不出是门把手......

• hello

hello 2016-11-10 16:08:56

不是内裤?看着真的很像,光看见造谣帖没看见澄清贴了

• 盐——

盐—— 2016-11-10 16:08:57

王欧果然是组宠,当了小三还有替她辟谣没有只穿内裤的 王欧果然是组宠,当了小三还有替她辟谣没有只穿内裤的 小小的风

这个本来就是造谣 有病吧 造谣还不能说了 说了就是洗白她?

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-10 16:09:05

你知道为什么不?帖子后面很多鹅看了视频来质疑楼主的,楼主不理。
    后来改了主楼说质疑的人是“小三粉”。
    按头黑王O可以随便盖章别人是小三粉也行。八卦也要按照基本法。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-10 16:09:33

昨天就有人就内裤的事情开贴了,LZ说大家不要出去乱说,就是怕到最后还是八组背锅,现在 呵呵~

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-10 16:10:44

澄清贴在哪没看到啊,来个链接

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-10 16:12:55

到时候又是全八组为那些开造谣帖的傻逼背锅,还有这些垃圾媒体,妈的天天来偷帖子

• 不加糖

不加糖 2016-11-10 16:12:58

澄清贴在哪没看到啊,来个链接 澄清贴在哪没看到啊,来个链接 景初

https://www.douban.com/group/topic/92938083/?start=0#1245577989
    在这里。
    这事儿再一次证明了八组被说是智商盆地不冤

• 🎈

🎈 2016-11-10 16:14:40

难怪那个楼主知道是假的还不删楼呢,八组很多带节奏的,地方小容易发酵再到别的地方推送 难怪那个楼主知道是假的还不删楼呢,八组很多带节奏的,地方小容易发酵再到别的地方推送 贵气的秋田

我在其他帖子见过那个楼主很激动的帮杨幂说话呢,除了故意的还能有别的解释吗

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-10 16:17:05

第二张图真的好像只穿内裤啊 看不出是门把手...... 第二张图真的好像只穿内裤啊 看不出是门把手...... Saturnus.

来看下,这个帖子截图最直观https://www.douban.com/group/topic/92938190/
    第二张图腿部有皱褶,明显不是光腿。第三张图就是广为传播的“只穿内裤”图
    两张图的时间间隔一秒钟。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-10 16:20:08

好恶心,把人逼死了才算

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-10 16:20:35

截图里面不是就有说这种说法不可靠吗?

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-10 16:21:10

那楼主才不管 只要说不是黑色内裤都被打成小三粉… 那楼主才不管 只要说不是黑色内裤都被打成小三粉… 馒头酱

嘿嘿嘿,好巧,分我瓜子的小伙伴~~

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-10 16:21:29

孙俪事件后某些人还没长教训?一个阻碍社会主义民生发展了,现在这个变成黑裤衩了。

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-10 16:22:40

八组又要背锅了吧!

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-10 16:22:53

看着确实像只穿了内裤。。。

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 16:23:12

这个当事人愿意告的话真能告到第一个发帖的那个八组鹅这儿来吧

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-10 16:23:28

这他吗不是门把手吗!

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-10 16:23:51

好恶心 还故意把图截短 让人看不出下面是裤子

• 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-10 16:24:03

妈的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:24:17

辣鸡

来自 豆瓣App
  • 猫样年华

猫样年华 (我是果不其不以为然) 2016-11-10 16:24:28

并没有实锤啊,就事论事,人家确实穿了白色裤子,没实锤就盖章人家是小三,有点不厚道

来自 豆瓣App
  • 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-10 16:24:57

要是说是黑色毛衣还有可能,门把手。。。我觉得我不瞎。。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-10 16:25:09

擦??门把手??

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-10 16:25:32

他们要告的话能追责那个楼主吗:)

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-10 16:25:46

真心醉了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:25:52

新浪和开帖的都是辣鸡,看了视频肯定看得到穿了裤子,毕竟精心截一张很像不穿裤子的不容易

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-10 16:27:06

那些小编都可以炒了吧

完全粘贴复制八组啊

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-10 16:28:03

造谣的 传谣的八组多的是

来自 豆瓣App
  • 玉泽演正牌夫人

玉泽演正牌夫人 2016-11-10 16:28:32

不要告诉我 还有八组鹅信她没穿裤子????????

• 纸巾帼

纸巾帼 2016-11-10 16:29:22

这图还真是一看就是门把手…不然这黑色内裤也太下了吧…

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-10 16:30:22

我在其他帖子见过那个楼主很激动的帮杨幂说话呢,除了故意的还能有别的解释吗 我在其他帖子见过那个楼主很激动的帮杨幂说话呢,除了故意的还能有别的解释吗 🎈

希望把这种人踢出去,不想给他背锅

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-10 16:30:25

一个明星的房间怎么门都不关啊。。。。。

• trixie

trixie 2016-11-10 16:32:48

那是门把手啊 之前那个楼主跟疯了似的没确定之前一口咬定骂人家小三也是醉了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (上火的事,败火的人) 2016-11-10 16:34:05

新浪尿性不改,造谣的过分了啊,八组视奸的营销号不少,发帖要有根据啊,不然到时候有成八组的锅了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:34:52

你知道为什么不?帖子后面很多鹅看了视频来质疑楼主的,楼主不理。 后来改了主楼说质疑的人是“ 你知道为什么不?帖子后面很多鹅看了视频来质疑楼主的,楼主不理。 后来改了主楼说质疑的人是“小三粉”。 按头黑王O可以随便盖章别人是小三粉也行。八卦也要按照基本法。 ... biubiubiu

真是的,就想帮说话怎么了,毕竟已经被辣鸡盖章小三粉了

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 16:36:05

所以有些人还认为在八组造造谣无所谓,反正影响也不大了吗?

• 蔷色

蔷色 2016-11-10 16:38:55

为什么是因为八组的人推送的?不懂 求科普

• 易云

易云 (今得与王子同舟。) 2016-11-10 16:39:24

希望能看到那个楼主被告,:)

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 16:39:30

先造谣的是微博 贴吧 八组最后搬运 不用赶着上去挨骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:39:49

那不是门把手吗

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-10 16:40:14

有锤上锤,造谣就太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-10 16:41:00

是门把手啊!!我虽然觉得他夫妻俩是有问题,但是这么强行黑就觉得有点没脑子了

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:42:18

所以有些人还认为在八组造造谣无所谓,反正影响也不大了吗? 所以有些人还认为在八组造造谣无所谓,反正影响也不大了吗? 史蒂芬周闪回中

那人故意造谣,现在这结果我觉得那个楼主应该是很开心的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:42:38

所以有些人还认为在八组造造谣无所谓,反正影响也不大了吗? 所以有些人还认为在八组造造谣无所谓,反正影响也不大了吗? 史蒂芬周闪回中

影响大才好

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-10 16:43:30

为什么是因为八组的人推送的?不懂 求科普 为什么是因为八组的人推送的?不懂 求科普 蔷色

因为说这是黑内裤的就是在八组发的。
    瞬间“楼干大”的翻了6页(网页版的6页)
    然后楼里一切质疑不是内裤,明明穿了裤子的一律被楼主打成小三粉

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 16:43:37

那人故意造谣,现在这结果我觉得那个楼主应该是很开心的 那人故意造谣,现在这结果我觉得那个楼主应该是很开心的 已注销

到时候把小组都给封了

来自 豆瓣App
  • coco33

coco33 2016-11-10 16:44:43

眼睛要看瞎了,那明显是门把手吧……

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 16:44:46

因为说这是黑内裤的就是在八组发的。 瞬间“楼干大”的翻了6页(网页版的6页) 然后楼里一切质 因为说这是黑内裤的就是在八组发的。 瞬间“楼干大”的翻了6页(网页版的6页) 然后楼里一切质疑不是内裤,明明穿了裤子的一律被楼主打成小三粉 ... 不加糖

首发是微博 被贴吧搬运 随后看到八组搬运 别的地方不清楚 但是八组不是首发

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 16:45:43

故意造谣真的是让我怀疑有水军炒作了。。。

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-10 16:46:13

首发是微博 被贴吧搬运 随后看到八组搬运 别的地方不清楚 但是八组不是首发 首发是微博 被贴吧搬运 随后看到八组搬运 别的地方不清楚 但是八组不是首发 横眉对你竖中指

我第一次看到就是在八组。不知道是微博首发的
    而且八组那楼翻页的飞快

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-10 16:46:21

呵呵呵呵到现在还有人相信只穿着内裤,好好一个八卦组被一群人带智障了

来自 豆瓣App
  • MAX

MAX 2016-11-10 16:46:52

竟然是门把手!

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 16:47:50

我第一次看到就是在八组。不知道是微博首发的 而且八组那楼翻页的飞快 我第一次看到就是在八组。不知道是微博首发的 而且八组那楼翻页的飞快 不加糖

这个图是微博一人p的字(现在已经删了)然后被各种搬运 八组帖子翻的快 贴吧也是 一开始出来我也懵逼了 特意去看了视频发现不是 所以我不懂大家不能自己去看视频求证一下吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:48:38

到时候把小组都给封了 到时候把小组都给封了 史蒂芬周闪回中

而且昨天具体发帖时间忘了,但是肯定是1点之后,帖子不到20分钟10多页。八组最快的帖子有这么快吗,我怀疑有水军当然只是个人猜测

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-10 16:49:36

而且昨天具体发帖时间忘了,但是肯定是1点之后,帖子不到20分钟10多页。八组最快的帖子有这么快 而且昨天具体发帖时间忘了,但是肯定是1点之后,帖子不到20分钟10多页。八组最快的帖子有这么快吗,我怀疑有水军当然只是个人猜测 ... 已注销

现在帖子还没删?

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-10 16:50:13

确实在外面看到八组,基本没有好评价……

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (不过如此) 2016-11-10 16:50:19

眼神是有多差

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:50:28

而且昨天具体发帖时间忘了,但是肯定是1点之后,帖子不到20分钟10多页。八组最快的帖子有这么快 而且昨天具体发帖时间忘了,但是肯定是1点之后,帖子不到20分钟10多页。八组最快的帖子有这么快吗,我怀疑有水军当然只是个人猜测 ... 已注销

删了,应该截图的QAQ

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-10 16:51:29

这个图是微博一人p的字(现在已经删了)然后被各种搬运 八组帖子翻的快 贴吧也是 一开始出来我也 这个图是微博一人p的字(现在已经删了)然后被各种搬运 八组帖子翻的快 贴吧也是 一开始出来我也懵逼了 特意去看了视频发现不是 所以我不懂大家不能自己去看视频求证一下吗 ... 横眉对你竖中指

围观群众大部分都是往最狗血最热闹的方向去相信的。
    那是造谣没造到他们自己头上。
    等哪天他们自己被造谣了不知道还会不会回想起自己当时那个激动啊义愤填膺啊

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 16:52:47

我围观了 只是因为比较炸 大家都在发楼干大 然后后边有澄清的有扯皮的 所以翻的很快

来自 豆瓣App
  • 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-10 16:59:00

………天啊 这只是推测 怎么立刻被抄走

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-10 17:00:08

如果是内裤 那位置也太低了吧 是王鸥身材6比4还是内裤半脱了 内裤形状还是畸形的hhhhhhhhhh

• 想自由

想自由 2016-11-10 17:02:39

这个也是造谣?。。。不过那个楼主确实很奇怪,激动地像她自己被三了 这个也是造谣?。。。不过那个楼主确实很奇怪,激动地像她自己被三了 啾啾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部