跟我分手立刻找到真爱?

sunnnny

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-10 15:57:21

讲真,不爱我的,他心烦我也痛苦。

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-10 15:59:26

这个星座的人,又要装老好人,一开始就没那么喜欢也不直接提分手,早断早超生。偏偏忽冷忽热冷暴力吊着。

来自 豆瓣App
  • 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-11 00:17:14

看到你们这样说真的好难过,从一开始就没那么喜欢的话,那些好听的话是为什么要说出来?是我太蠢了吗,竟然看不出他的难为情吗,心好痛,转眼就找到真爱,转眼就和别人承诺以后和未来,我已经想不到方法安慰自己了,也许他对那个人也是逢场作戏也是习惯性说好听的话吧。

• sunnnny

sunnnny 2016-11-11 01:57:56

看到你们这样说真的好难过,从一开始就没那么喜欢的话,那些好听的话是为什么要说出来?是我太蠢 看到你们这样说真的好难过,从一开始就没那么喜欢的话,那些好听的话是为什么要说出来?是我太蠢了吗,竟然看不出他的难为情吗,心好痛,转眼就找到真爱,转眼就和别人承诺以后和未来,我已经想不到方法安慰自己了,也许他对那个人也是逢场作戏也是习惯性说好听的话吧。 ... 酋长带我飞

同样的经历吗

来自 豆瓣App
  • 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-11 09:57:55

同样的经历吗 同样的经历吗 sunnnny

应该是 他脚踩两条船被我发现了 然而这之前 我并没有察觉到任何端倪 因为好听的话他也一直在说 真是措不及防 我也以为他不喜欢秀 原来只是不喜欢秀我而已

• sunnnny

sunnnny 2016-11-11 14:19:47

应该是 他脚踩两条船被我发现了 然而这之前 我并没有察觉到任何端倪 因为好听的话他也一直在说 应该是 他脚踩两条船被我发现了 然而这之前 我并没有察觉到任何端倪 因为好听的话他也一直在说 真是措不及防 我也以为他不喜欢秀 原来只是不喜欢秀我而已 ... 酋长带我飞

抱抱 我都写好北美吐槽君了哈哈哈 后来想想算了 很多人都有同样遭遇 也不值得吐槽了

来自 豆瓣App
  • 酋长带我飞

酋长带我飞 2016-11-11 21:41:19

抱抱 我都写好北美吐槽君了哈哈哈 后来想想算了 很多人都有同样遭遇 也不值得吐槽了 抱抱 我都写好北美吐槽君了哈哈哈 后来想想算了 很多人都有同样遭遇 也不值得吐槽了 sunnnny

哈哈哈是啊 拥抱新生活吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

8652 人聚集在这个小组
↑回顶部