.…..……….……

森森

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 (单身神马的最讨厌了!) 2016-11-10 15:56:48

我自己顶吧!不然沉下去了就没人给我出主意啦!

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 17:28:24

机械键盘吧,青轴或者红轴的适合办公也适合玩儿游戏。

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 (单身神马的最讨厌了!) 2016-11-10 17:34:29

机械键盘吧,青轴或者红轴的适合办公也适合玩儿游戏。 机械键盘吧,青轴或者红轴的适合办公也适合玩儿游戏。 望舒

谢谢…但是我们玩的是手游…他平时都在公司不用电脑,对了他最近缺个手机,要求不高,能打电话能发短信的,有什么性价比高的机子推荐吗?我同事说oppo的还可以?

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-10 18:00:14

谢谢…但是我们玩的是手游…他平时都在公司不用电脑,对了他最近缺个手机,要求不高,能打电话能 谢谢…但是我们玩的是手游…他平时都在公司不用电脑,对了他最近缺个手机,要求不高,能打电话能发短信的,有什么性价比高的机子推荐吗?我同事说oppo的还可以? ... 森森

这个不了解。
    直接买的礼物,我送过海盗船青轴键盘,有造型感的电子烟&不同口味的烟油,我家这只都很喜欢。牛腩喜欢实用 贵的 精致的礼物,如果不是自己做的东西,越高大上越好。

来自 豆瓣App
  • 森森

森森 (单身神马的最讨厌了!) 2016-11-11 01:59:43

这个不了解。 直接买的礼物,我送过海盗船青轴键盘,有造型感的电子烟&不同口味的烟油,我家这只 这个不了解。 直接买的礼物,我送过海盗船青轴键盘,有造型感的电子烟&不同口味的烟油,我家这只都很喜欢。牛腩喜欢实用 贵的 精致的礼物,如果不是自己做的东西,越高大上越好。 ... 望舒

高大上…我也想送高大上…可是我觉得高大上的我都买不起…也不想送很便宜的,感觉好纠结,不想送了…还不如直接送钱…

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-12 09:12:43

带他去DIY厨房做顿饭吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34314 人聚集在这个小组
↑回顶部