隔壁金秀贤那贴无马赛克原图,是手不是露X了

毛怂怂

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 15:55:23

╯△╰

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-10 15:55:50

哈哈哈哈哈 马赛克一码就好污

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-10 15:56:44

哎。。。白激动一场!

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:57:25

可以出本马赛克带节奏教程了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-10 15:57:58

先是楼主带节奏说图片当初被压下来
    然后空降一批“吃瓜路人”震惊四五页
    这图两年前就被八组轮了好几遍现在拿出来真难为他们给金秀贤艹流量了

来自 豆瓣App
  • 加速度

加速度 (潜水艇) 2016-11-10 15:58:23

那楼主还说去年发路过的 辛苦去翻出来了 然而天朝前年就发过了

• 拿破轮

拿破轮 2016-11-10 15:59:16

我只关注到小金的腿,他是练瑜伽的吗?哈哈哈哈。顺便顶一下,那楼的吃瓜路人就散了吧

来自 豆瓣App
  • 什么事看心情

什么事看心情 2016-11-10 15:59:23

就这么一看,我金离过气还远着呢!嗯,是这样:)

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-10 15:59:33

然而我是真吃瓜路人啊
    以前没看到过再加上那个马赛克就震惊了嘛

• 自然

自然 2016-11-10 15:59:50

出道前帮朋友忙拍的,没什么呀

• 猫白

猫白 2016-11-10 16:00:14

隔壁空降的路人好惊讶呀 呵呵 这套路

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-10 16:00:21

哈哈哈哈原来是这样

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-10 16:00:24

那楼“震惊”的吃瓜路人我假装不知道他们和楼主是一伙的←_←

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-10 16:00:38

这别有用心的啊233

来自 豆瓣App
  • 柚子露

柚子露 2016-11-10 16:01:18

我只知道这套广告图,小金的尺寸看起来很可观23333

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-10 16:01:34

然而我是真吃瓜路人啊 以前没看到过再加上那个马赛克就震惊了嘛 然而我是真吃瓜路人啊 以前没看到过再加上那个马赛克就震惊了嘛 胖次一般会社员

摸摸,就当上历史课了,23333

• 温暖阳光

温暖阳光 2016-11-10 16:01:38

还以为金秀贤有新消息了呢~空欢喜一场

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-10 16:02:18

我只知道这套广告图,小金的尺寸看起来很可观23333 我只知道这套广告图,小金的尺寸看起来很可观23333 柚子露

豆瓣影人页第一张就有高清图呢╮( ̄⊿ ̄")╭ 底下的留言啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 趴趴酱

趴趴酱 2016-11-10 16:02:51

辛苦那个楼主了(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的媳妇

越前龙马的媳妇 (一念灭,咫尺天涯) 2016-11-10 16:03:08

是我金电影要上了吗?阴沟里的肮脏货要集体出动了吗

来自 豆瓣App
  • forever  ksh

forever ksh (张太永) 2016-11-10 16:03:23

隔壁帖的马赛克打得真是恶意满满啊

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:03:39

哎,感谢黑黑们给秀贤露脸的机会,鞠躬

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-10 16:03:45

现在的人真的好容易震惊啊ㄟ(▔ ,▔)ㄏ这波节奏带的不好,打回去重修节奏大师

来自 豆瓣App
  • 柚子露

柚子露 2016-11-10 16:03:50

然而我是真吃瓜路人啊 以前没看到过再加上那个马赛克就震惊了嘛 然而我是真吃瓜路人啊 以前没看到过再加上那个马赛克就震惊了嘛 胖次一般会社员

不是说你啦,是说那个楼主+有些浑水摸鱼的别有用心把去年的路过帖子翻出来,还说这些照片是被“压”下来的。但其实这图在星你的时候就被轮过好多次了,也没什么见不得人的。

• 鲁人 2016-11-10 16:04:01

中二时期的打打闹闹那个楼非要给打上马赛克也是服了

• Real Blahblah

Real Blahblah (金秀贤的球迷) 2016-11-10 16:04:42

哈哈哈哈 长情的黑们 辛苦了 各种找角度带节奏

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-10 16:05:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好污好污哒

来自 豆瓣App
  • snzy1

snzy1 2016-11-10 16:06:16

中二时期的打打闹闹那个楼非要给打上马赛克也是服了 中二时期的打打闹闹那个楼非要给打上马赛克也是服了 鲁人

疑似想抹黑别人

• 红核

红核 2016-11-10 16:06:45

朋友是什么朋友都不好说 ,拍过内衣模特照片这事在韩国公共台电视节目也提过,又不是什么见不得人的事情 。金秀贤确实是从娱乐圈最底层一步步爬上来的,粉丝对他当模特的事都知道。
    然而被隔壁马赛克一打上后 引导不知道的还以为是邪教派对加海天盛宴了。。。。

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-10 16:07:12

我靠那些黑子还说的很真实啊!!!害的我相信了!!!!还说什么被压下来了,对不起金秀贤!!!
    不过我只回复了一串问号

• 晨光

晨光 2016-11-10 16:07:17

黑他的那位楼主的手法实在太低俗太不堪太下作

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-10 16:07:34

不是说你啦,是说那个楼主+有些浑水摸鱼的别有用心把去年的路过帖子翻出来,还说这些照片是被“ 不是说你啦,是说那个楼主+有些浑水摸鱼的别有用心把去年的路过帖子翻出来,还说这些照片是被“压”下来的。但其实这图在星你的时候就被轮过好多次了,也没什么见不得人的。 ... 柚子露

主要是那个马赛克震惊了我……

• hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-10 16:07:42

哈哈哈哈哈哈笑死了,简直什么鬼!黑得有点技术行不行~

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-10 16:07:50

哼,还没都敏俊洗澡露的多

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 16:08:17

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-10 16:08:44

金秀贤都安静如鸡多久了,还是有人惦记着他。

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-10 16:09:16

这也不是公开的照片,是私下打闹的照片好吧。他出名了,所谓的朋友就把这些照片公开给记者了,受伤的是他。其实男孩子有部分私下玩的比这类更过分的也不是没有。

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-10 16:09:33

其实这个图打码也没啥,可能是有些媒体就故意打码引导网友呢,吃瓜路人第一次看到懵逼也挺正经的,但是隔壁那个楼主说“被压下来了”是什么鬼?我还是第一次听说这种事还能被“压下来”

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2016-11-10 16:10:00

长见识了,原来还能这样马赛克。

来自 豆瓣App
  • 柚子露

柚子露 2016-11-10 16:10:23

主要是那个马赛克震惊了我…… 主要是那个马赛克震惊了我…… 胖次一般会社员

是的2333一个马赛克就把图导向其他奇怪的方向了。。这套图的高清在金秀贤豆瓣影人主页就有。

• 鲁人 2016-11-10 16:10:38

疑似想抹黑别人 疑似想抹黑别人 snzy1

每次看见这些照片都很心疼小金,的确不是一飞冲天从最底层 一步步爬上来了有了今天的地位和成就,做过内衣模特又不是什么见不得人的事用得着这样嘲吗,川普的女儿还做过内衣模特的就是一个历练和锻炼的机会有什么见不得人的,有的人想法真龌龊。

• 贤来无事

贤来无事 2016-11-10 16:10:41

其实这个图打码也没啥,可能是有些媒体就故意打码引导网友呢,吃瓜路人第一次看到懵逼也挺正经的 其实这个图打码也没啥,可能是有些媒体就故意打码引导网友呢,吃瓜路人第一次看到懵逼也挺正经的,但是隔壁那个楼主说“被压下来了”是什么鬼?我还是第一次听说这种事还能被“压下来” ... 安之若素

这个真是引导的很有用意

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-10 16:11:22

隔壁楼一片震惊脸真的是震惊到我了。哈哈哈。

• 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-10 16:11:58

我靠那些黑子还说的很真实啊!!!害的我相信了!!!!还说什么被压下来了,对不起金秀贤!!! 我靠那些黑子还说的很真实啊!!!害的我相信了!!!!还说什么被压下来了,对不起金秀贤!!! 不过我只回复了一串问号 ... 宋闵浩

被压下来什么的23333那时候dream high还没拍,还没火就曝出来了,分享:金秀贤大量屌丝照黑历史,粉丝慎入(床照吸烟照) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/63509237 这楼里有同时期网模屌丝图

来自 豆瓣App
  • 沈万三

沈万三 2016-11-10 16:12:07

哈哈哈哈,这么快打脸了

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-10 16:13:57

每次看见这些照片都很心疼小金,的确不是一飞冲天从最底层 一步步爬上来了有了今天的地位和成就 每次看见这些照片都很心疼小金,的确不是一飞冲天从最底层 一步步爬上来了有了今天的地位和成就,做过内衣模特又不是什么见不得人的事用得着这样嘲吗,川普的女儿还做过内衣模特的就是一个历练和锻炼的机会有什么见不得人的,有的人想法真龌龊。 ... 鲁人

也没那么惨啦,他十几岁出名前帮开内衣网店的朋友拍的

来自 豆瓣App
  • 张泰英的菇菇

张泰英的菇菇 (秀秀,待我闭关归来,娶你可好) 2016-11-10 16:14:09

秀秀神隐,一年没几个贴,一上来就看到隔壁楼,我的运气也是。。。。。。
    吓一跳,我是不合格的粉丝,之前没看过这图,被科普才知道hhhhh,我愿意相信隔壁楼主和路人是真不知情,那么现在既然已经知道了,隔壁楼主若还留下原主楼误导人的图和话,那么这样的用心恕我难以理解

• 保龄球girl

保龄球girl 2016-11-10 16:14:22

@乌龙南南

来自 豆瓣App
  • 端庄的狗子

端庄的狗子 2016-11-10 16:15:19

神马?又有黑子蹦跶啦?秀贤这两天没动静啊。。。

来自 豆瓣App
  • snzy1

snzy1 2016-11-10 16:17:11

每次看见这些照片都很心疼小金,的确不是一飞冲天从最底层 一步步爬上来了有了今天的地位和成就 每次看见这些照片都很心疼小金,的确不是一飞冲天从最底层 一步步爬上来了有了今天的地位和成就,做过内衣模特又不是什么见不得人的事用得着这样嘲吗,川普的女儿还做过内衣模特的就是一个历练和锻炼的机会有什么见不得人的,有的人想法真龌龊。 ... 鲁人

年轻男孩子一起打打闹闹很正常,照片照的时候也压根儿没准备公开。真没什么呀!

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-10 16:18:09

我偶吧 那个时候好青葱啊 爱他

• 鲁人 2016-11-10 16:18:22

年轻男孩子一起打打闹闹很正常,照片照的时候也压根儿没准备公开。真没什么呀! 年轻男孩子一起打打闹闹很正常,照片照的时候也压根儿没准备公开。真没什么呀! snzy1

知道我儿子现在就是中二时期很能理解那个年纪的孩子了。

• 翘头毛

翘头毛 2016-11-10 16:19:52

隔壁楼主也是醉人,被压下来了?exm?那请问她是哪里找来的图?

来自 豆瓣App
  • 晨光

晨光 2016-11-10 16:22:13

麻烦金粉不要再顶隔壁那个贴了,要顶也该顶这个贴啊

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-10 16:22:45

好可爱!

来自 豆瓣App
  • 保龄球girl

保龄球girl 2016-11-10 16:25:39

up

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-10 16:25:56

隔壁@乌龙南南
    原图已出

来自 豆瓣App
  • 冷了改吃热的

冷了改吃热的 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-10 16:26:41

get到了豆瓣三年换一批人23333333

来自 豆瓣App
  • snzy1

snzy1 2016-11-10 16:27:02

那隔壁楼主有空在路过扒帖子,没空把主楼的原图更新成未打码图,居心还不清楚嘛

• 我的笔

我的笔 2016-11-10 16:27:32

打了马赛克还真是…

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-10 16:27:35

今天什么日子,有tb不逛跑出来黑什么人呢?

• 保龄球girl

保龄球girl 2016-11-10 16:27:49

还真是造谣一张嘴辟谣跑断腿,隔壁楼主祝你一生幸福

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-10 16:28:24

论马赛克的重要性

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 16:28:33

哈哈哈哈马赛克那张真的让人不能不想歪 哈哈哈哈哈

• 豁达

豁达 2016-11-10 16:29:14

哈哈哈哈 我一进那楼的时候最赞已经正常了,就是看到前几页的震惊脸我以为穿越回三年前了呢

• 太阳星星和月亮

太阳星星和月亮 2016-11-10 16:31:30

小金一定是要有好消息了,哈哈!黑黑最近套路和演技真是越发的好了,啧啧~~

来自 豆瓣App
  • 晨光

晨光 2016-11-10 16:31:40

澄清贴再顶一发,金粉顶隔壁黑贴可比顶这个勤快多了,我真是服了

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-10 16:32:14

哈哈哈哈哈那个马赛克太过分了!

来自 豆瓣App
  • 晨光

晨光 2016-11-10 16:32:29

哈哈哈哈 我一进那楼的时候最赞已经正常了,就是看到前几页的震惊脸我以为穿越回三年前了呢 哈哈哈哈 我一进那楼的时候最赞已经正常了,就是看到前几页的震惊脸我以为穿越回三年前了呢 豁达

哪里正常了,“最后一张好恶心”的热门评论还挂着呢

• real 给力

real 给力 2016-11-10 16:34:19

小金能成名确实不容易啊。也是辛苦过来的。

来自 豆瓣App
  • 自然

自然 2016-11-10 16:34:33

小金惯黑迫不及待的跳出来了!一张出道前的中二照片居然和一个演员的国民度都扯上关系了,笑死人。他的心情我理解,实在找不着什么黑点哪!

• 温暖阳光

温暖阳光 2016-11-10 16:34:37

最后一张照片好嫩好可爱~

• 🌝

🌝 2016-11-10 16:34:39

upupup

• 毛怂怂

毛怂怂 2016-11-10 16:34:53

哪里正常了,“最后一张好恶心”的热门评论还挂着呢 哪里正常了,“最后一张好恶心”的热门评论还挂着呢 晨光

可是那个楼主都不更新原图。。。 我刚一看到马赛克也吓到了

• 🕸

🕸 2016-11-10 16:34:54

还以为金秀贤有新消息了呢~空欢喜一场 还以为金秀贤有新消息了呢~空欢喜一场 温暖阳光

我也是!以为有什么新剧透我miss掉了赶紧点进去了!嗨呀真的好气啊

• 随风

随风 2016-11-10 16:35:27

看了楼主的id和贴名,好慌啊,还好虚惊一场

• 雨夹雪

雨夹雪 2016-11-10 16:36:58

今天才注意到这图里有崔权啊,也是认识很久的好兄弟了吧。这次又一起演电影,希望电影成功。

• Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-10 16:37:08

顶顶

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-10 16:37:19

其实我们秀贤就是个逗逼呀~

来自 豆瓣App
  • 晨光

晨光 2016-11-10 16:37:25

可是那个楼主都不更新原图。。。 我刚一看到马赛克也吓到了 可是那个楼主都不更新原图。。。 我刚一看到马赛克也吓到了 毛怂怂

就冲那位楼主这么殚精竭虑角度清奇的黑,他怎么可能会更新原图?这么下作的黑法都可以出教程了

• 肥袅

肥袅 2016-11-10 16:37:30

O(∩_∩)O哈哈~我金萌萌的好可爱

• 肥袅

肥袅 2016-11-10 16:38:26

反正我金穿衣服有型脱衣服有肉,有内容不用垫袜子O(∩_∩)O哈哈~

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:38:36

是手不是漏了 念起来怪怪的23333

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-10 16:38:47

小金惯黑迫不及待的跳出来了!一张出道前的中二照片居然和一个演员的国民度都扯上关系了,笑死人 小金惯黑迫不及待的跳出来了!一张出道前的中二照片居然和一个演员的国民度都扯上关系了,笑死人。他的心情我理解,实在找不着什么黑点哪! ... 自然

那个M开头的吗?那就是个智障,摊手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:38:58

我哥一路走来真是不容易

来自 豆瓣App
  • 流星雨

流星雨 2016-11-10 16:39:39

感觉隔壁楼主打马赛克是满满的恶意

来自 豆瓣App
  • 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-10 16:41:08

哈哈打了马赛克就完全不一样了

来自 豆瓣App
  • 温暖阳光

温暖阳光 2016-11-10 16:41:32

O(∩_∩)O哈哈~我金萌萌的好可爱 O(∩_∩)O哈哈~我金萌萌的好可爱 肥袅

开启花痴模式~

• zy0320

zy0320 (张太致) 2016-11-10 16:41:33

小金惯黑迫不及待的跳出来了!一张出道前的中二照片居然和一个演员的国民度都扯上关系了,笑死人 小金惯黑迫不及待的跳出来了!一张出道前的中二照片居然和一个演员的国民度都扯上关系了,笑死人。他的心情我理解,实在找不着什么黑点哪! ... 自然

这组图应该是08年?最晚09年被韩网爆出来,那图中的评论是那时候的?那时候不过是童演的小金有国民度?啧啧啧。。。。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-10 16:44:21

打个马赛克就能造谣了呢,还压下去,压下去你个鬼哦

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-10 16:44:27

我也不知道。大概他们觉得只要有一个人不喜欢他,就不能提国民度吧。而且还是10年以前的新闻,2333333

来自 豆瓣App
  • real知更鸟

real知更鸟 2016-11-10 16:44:57

14年星你刷屏的时候,这套图已经是很多吃瓜路人研究都教授的重点了。转眼两年多了,想不到这套图倒可以马赛克来引导新一波吃瓜路人围观,谢谢黑黑们的长情了。这套图在金秀贤11年红起来时,PC那边不少节目和网络都报道过他这段时期的经历,本来就不是含金锁匙长大的孩子,一切靠自己努力一步步走过来的,这是当时报道的重点。

• 一颗痣

一颗痣 (小新眉上面那颗痣就是我) 2016-11-10 16:45:20

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。还给原图打上马赛克,司马之心,什么仇!这套图14年早被各大论坛轮了几轮,微博上更甚。出道前帮助朋友拍内衣图,谋生活哪里值得嘲?恶心…

来自 豆瓣App
  • ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-10 16:45:26

脸儿好小啊~都没有变(*^^*)

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-10 16:46:32

开启花痴模式~ 开启花痴模式~ 温暖阳光

青涩的我金就那么大O(∩_∩)O哈哈~

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:47:13

那个楼主呢,原图都出来了,他的那楼更新了没,跑没影了?居心叵测哦,可惜演技太假

• 晨光

晨光 2016-11-10 16:48:31

想败坏一个人的路人好感真是容易,似是而非的话,故意ps误导的图,呵呵

• 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-10 16:49:00

金秀贤一直帅帅的❤

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-10 16:51:34

哎呀,那个智障字母君都眼熟了,理他干嘛,每次一有金秀贤的帖子,就赶紧上赶着去楼里蹦跶。他脑袋有泡,随便凭一个评论就扯到国民度,简直傻的让人不忍直视,黑人也不带这样黑的啊2333

• 豁达

豁达 2016-11-10 16:52:01

再看一眼 我金那娇羞的坐姿配上温婉的笑容好少女啊哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
615168 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部