服饰还剩83件

十六格格

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Bella

Bella 2016-11-10 16:02:00

几个黑色的包都不错,其他皱巴巴的衣服是不是需要处理一下?不好打理的要不要直接淘汰掉?

• 小玉

小玉 2016-11-10 16:14:34

那你强的,我有150件以上衣服

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-10 16:58:32

几个黑色的包都不错,其他皱巴巴的衣服是不是需要处理一下?不好打理的要不要直接淘汰掉? 几个黑色的包都不错,其他皱巴巴的衣服是不是需要处理一下?不好打理的要不要直接淘汰掉? Bella

是需要处理一下,现在对自己有哪些衣服心里有数了,就能比以前爱护了,有一个黑polo打算送人了,又减一件

来自 豆瓣App
  • 蜩与学鸠

蜩与学鸠 2016-11-11 11:26:37

……从白色有圆点?还是镂空的那双鞋往后,你的鞋我都没看懂
    衣服的话,我觉得
    紫色特别皱的围巾?(不好意思没看出来),白色帽子,蓝色假领子长袖上衣,碎花裙子,上面有猫的半裙,有带子的那条短裤,你都可以考虑处理掉

• 弗莱海特

弗莱海特 (想来生活无非是痛苦和美丽) 2016-11-11 12:24:00

鞋子也太多了吧。。感觉黑靴子不需要留那么多

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 12:41:50

鞋子也太多了吧。。感觉黑靴子不需要留那么多 鞋子也太多了吧。。感觉黑靴子不需要留那么多 弗莱海特

嗯,经过搭配后,扔了两双

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 13:43:04

……从白色有圆点?还是镂空的那双鞋往后,你的鞋我都没看懂 衣服的话,我觉得 紫色特别皱的围 ……从白色有圆点?还是镂空的那双鞋往后,你的鞋我都没看懂 衣服的话,我觉得 紫色特别皱的围巾?(不好意思没看出来),白色帽子,蓝色假领子长袖上衣,碎花裙子,上面有猫的半裙,有带子的那条短裤,你都可以考虑处理掉 ... 蜩与学鸠

根据你的建议,我把紫围巾和蓝色假两件扔了

来自 豆瓣App
  • 蜩与学鸠

蜩与学鸠 2016-11-11 15:04:21

根据你的建议,我把紫围巾和蓝色假两件扔了 根据你的建议,我把紫围巾和蓝色假两件扔了 十六格格

那件有带子的短裤也真……

• 一一

一一 2016-11-11 15:30:19

我的包鞋衣服加一起70,我可是大黑龙江的

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-11 15:47:26

鞋子 书包之类的同一种功能的留一样就够了呀

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 16:32:26

那件有带子的短裤也真…… 那件有带子的短裤也真…… 蜩与学鸠

前几个月买的,烫一烫应该还行

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 16:33:35

我的包鞋衣服加一起70,我可是大黑龙江的 我的包鞋衣服加一起70,我可是大黑龙江的 一一

我是辽宁的,我还在减

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 16:35:21

鞋子 书包之类的同一种功能的留一样就够了呀 鞋子 书包之类的同一种功能的留一样就够了呀 Tood

你说的对,可是有点不舍得扔,打算穿旧点再扔

来自 豆瓣App
  • 蜩与学鸠

蜩与学鸠 2016-11-11 16:35:44

前几个月买的,烫一烫应该还行 前几个月买的,烫一烫应该还行 十六格格

……好吧,也许

• 一一

一一 2016-11-11 17:19:04

我是辽宁的,我还在减 我是辽宁的,我还在减 十六格格

有两件白绒衣,今天淘汰了一个,太旧,本来要再买一件白的,后来想,为什么一定要买两件白的。脏了还有黑色,还有酒红,还有红,还有大v领。有一不二。严格执行有一不二,我以前什么都是同款同色,同款异色备好几件,现在不了

来自 豆瓣App
  • 十六格格

十六格格 (性格分析师,极简主义者。) 2016-11-11 17:32:04

有两件白绒衣,今天淘汰了一个,太旧,本来要再买一件白的,后来想,为什么一定要买两件白的。脏 有两件白绒衣,今天淘汰了一个,太旧,本来要再买一件白的,后来想,为什么一定要买两件白的。脏了还有黑色,还有酒红,还有红,还有大v领。有一不二。严格执行有一不二,我以前什么都是同款同色,同款异色备好几件,现在不了 ... 一一

嗯,向你学习

来自 豆瓣App
  • Tood

Tood (我这辈子都没吃过苦,以后也不想) 2016-11-12 09:06:34

你说的对,可是有点不舍得扔,打算穿旧点再扔 你说的对,可是有点不舍得扔,打算穿旧点再扔 十六格格

那就只能说你最好不要入新的了 没有这个功能的才入

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44843 人聚集在这个小组
↑回顶部