刚刚北新网公众号发来优惠券

zunio

• 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-10 16:02:15

在账户里面,只能一个手机一次。

来自 豆瓣App
  • 是小吴不是老吴

是小吴不是老吴 2016-11-10 16:03:03

在账户里面,只能一个手机一次。 在账户里面,只能一个手机一次。 是小吴不是老吴

结算的时候,看看优惠券那个。

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 16:07:22

结算的时候,看看优惠券那个。 结算的时候,看看优惠券那个。 是小吴不是老吴

谢谢!

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-10 16:48:16

怎么领优惠劵?

• zunio

zunio 2016-11-10 16:48:49

怎么领优惠劵? 怎么领优惠劵? 阿法加贝塔

微信公众号留言

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2016-11-10 16:52:01

什么优惠券

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 16:53:22

什么优惠券 什么优惠券 fishbird

100-30 配合活动就是199-130

• 阿法加贝塔

阿法加贝塔 2016-11-10 16:55:25

微信公众号留言 微信公众号留言 zunio

这优惠劵牛,可惜已经没有啦

• 精裝白話文

精裝白話文 2016-11-10 17:32:00

这券还能领吗

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 17:37:06

这券还能领吗 这券还能领吗 精裝白話文

我是昨天留言,今天下午四点领到的

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-10 17:54:46

我是昨天留言,今天下午四点领到的 我是昨天留言,今天下午四点领到的 zunio

关注了公众号,无法和账户绑定呀,如何留言呢?

• zunio

zunio 2016-11-10 17:58:05

关注了公众号,无法和账户绑定呀,如何留言呢? 关注了公众号,无法和账户绑定呀,如何留言呢? 醉爱王怜花

不要绑定啊 我是直接留言的。只是优惠券领取的时候要输入你的手机号

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-10 18:01:35

不要绑定啊 我是直接留言的。只是优惠券领取的时候要输入你的手机号 不要绑定啊 我是直接留言的。只是优惠券领取的时候要输入你的手机号 zunio

哦,这样呀,我说呢,刚才关注后,就是一点点信息,什么也没有,也无法登陆账户,还以为要下载app呢

• 如影随形

如影随形 2016-11-10 18:29:20

不要绑定啊 我是直接留言的。只是优惠券领取的时候要输入你的手机号 不要绑定啊 我是直接留言的。只是优惠券领取的时候要输入你的手机号 zunio

请问留言写什么?

• zgranmin

zgranmin 2016-11-10 19:22:10

请问北新怎么搜自营产品?

• 精裝白話文

精裝白話文 2016-11-10 20:00:44

哦,这样呀,我说呢,刚才关注后,就是一点点信息,什么也没有,也无法登陆账户,还以为要下载app呢 哦,这样呀,我说呢,刚才关注后,就是一点点信息,什么也没有,也无法登陆账户,还以为要下载app呢 醉爱王怜花

请问下怎么留言啊,找了半天没找到

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2016-11-10 20:33:10

请问留言写什么? 请问留言写什么? 如影随形

留言都是随便写的

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2016-11-10 20:41:09

请问下怎么留言啊,找了半天没找到 请问下怎么留言啊,找了半天没找到 精裝白話文

它公众号,不是和微信一样吗,最下面可以写东西
    我就直接问了,如何领优惠券(今天),谁知道还会不会给,哈,哈

• 精裝白話文

精裝白話文 2016-11-10 20:58:58

它公众号,不是和微信一样吗,最下面可以写东西 我就直接问了,如何领优惠券(今天),谁知道还 它公众号,不是和微信一样吗,最下面可以写东西 我就直接问了,如何领优惠券(今天),谁知道还会不会给,哈,哈 ... 醉爱王怜花

我也试试,不抱希望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332159 人聚集在这个小组
↑回顶部