如果你也热爱生活,喜欢摄影,喜欢文字,如果你也...

~曉~

标题:如果你也热爱生活,喜欢摄影,喜欢文字,如果你也有故事
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 17:30:43

我没有中奖的经历,所以打算自己去买一个单反,记录生活点滴!

• ~曉~

~曉~ (what should die for...) 2016-11-10 17:34:31

我没有中奖的经历,所以打算自己去买一个单反,记录生活点滴! 我没有中奖的经历,所以打算自己去买一个单反,记录生活点滴! LEWISHOME

恩恩,多年回过头看那些照片还是会很感慨的

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 17:36:25

恩恩,多年回过头看那些照片还是会很感慨的 恩恩,多年回过头看那些照片还是会很感慨的 ~曉~

嗯嗯!电脑里存了许多照片,都是手机拍的,以前像素不好,现在看着有的模糊!

• ~曉~

~曉~ (what should die for...) 2016-11-10 17:37:59

嗯嗯!电脑里存了许多照片,都是手机拍的,以前像素不好,现在看着有的模糊! 嗯嗯!电脑里存了许多照片,都是手机拍的,以前像素不好,现在看着有的模糊! LEWISHOME

哈哈,我第一个带拍照功能的手机才30万的像素

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 17:40:52

哈哈,我第一个带拍照功能的手机才30万的像素 哈哈,我第一个带拍照功能的手机才30万的像素 ~曉~

嗯嗯!那个时候的照片太模糊了,和现在真的不能比啊!手机的像素再好,也没有专业的摄影设备拍出来的好!给过去的人生留点符号,存下记忆!

• ~曉~

~曉~ (what should die for...) 2016-11-10 17:44:02

嗯嗯!那个时候的照片太模糊了,和现在真的不能比啊!手机的像素再好,也没有专业的摄影设备拍出 嗯嗯!那个时候的照片太模糊了,和现在真的不能比啊!手机的像素再好,也没有专业的摄影设备拍出来的好!给过去的人生留点符号,存下记忆! ... LEWISHOME

不过就是平时带着大家伙不方便

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-10 17:45:53

不过就是平时带着大家伙不方便 不过就是平时带着大家伙不方便 ~曉~

嗯嗯!所以手机的像素越来越高,普及率也越来越广!

• ~曉~

~曉~ (what should die for...) 2016-11-10 17:47:08

嗯嗯!所以手机的像素越来越高,普及率也越来越广! 嗯嗯!所以手机的像素越来越高,普及率也越来越广! LEWISHOME

哈哈,变化太快了

• ~曉~

~曉~ (what should die for...) 2016-11-11 23:49:12

你的回应

回应请先 , 或 注册

385091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部