仙女们!探探是干啥的?这是不是诈骗短信啊!

TANKI

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 15:48:53

ˋˍˊ

• 幽由友柚。

幽由友柚。 (2016年5月4日。) 2016-11-10 15:49:26

我也有

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 15:49:30

我们班一个大胖子在朋友圈也晒了这个,所以我确定是假的了

• 伽马

伽马 2016-11-10 15:49:37

营销套路,我也收到了

• effy

effy 2016-11-10 15:50:24

我也收到这条短信了

• TANKI

TANKI 2016-11-10 15:51:22

营销套路,我也收到了 营销套路,我也收到了 伽马

心疼我自己,这骗子,白高兴了(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-10 15:51:30

我也收到了,想骗我下,我就不

• TANKI

TANKI 2016-11-10 15:53:23

我们班一个大胖子在朋友圈也晒了这个,所以我确定是假的了 我们班一个大胖子在朋友圈也晒了这个,所以我确定是假的了 鹅妹子嘤

哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-10 15:54:05

我也收到过,觉得是真的但是并不感兴趣。因为我的名字最后一个字是易混字比如颜燕岩这种,短信发过来的我名字都是错了一个字的,所以觉得应该是真的有人这么智障吧。不过你都暗恋我了还不知道我名字怎么写???

• 灵活的胖子

灵活的胖子 (巴啦啦能量,马勒戈壁,肥肉消失) 2016-11-10 15:54:15

我爸上次才给我看了,我告诉他应该是他的信息被泄露了。。但是不知道是哪个app泄露出去的

• 我的文档

我的文档 (可是我追不到夕阳) 2016-11-10 15:55:34

我也收到过…估计是想让我下载吧 我偏不!

来自 豆瓣App
  • TANKI

TANKI 2016-11-10 15:55:38

我爸上次才给我看了,我告诉他应该是他的信息被泄露了。。但是不知道是哪个app泄露出去的 我爸上次才给我看了,我告诉他应该是他的信息被泄露了。。但是不知道是哪个app泄露出去的 灵活的胖子

对啊,这属于盗窃个人信息吧,简直可怕,名字电话全知道。。

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 15:55:43

哈哈哈哈哈哈哈~ 哈哈哈哈哈哈哈~ TANKI

工科单身狗,每天不是实验室就是图书馆,生活圈子里根本没女生的影子,本来还将信将疑,现在确定是营销了,应该是有人注册了探探访问了他的通讯录群发的

• TANKI

TANKI 2016-11-10 15:55:55

我也收到过,觉得是真的但是并不感兴趣。因为我的名字最后一个字是易混字比如颜燕岩这种,短信发 我也收到过,觉得是真的但是并不感兴趣。因为我的名字最后一个字是易混字比如颜燕岩这种,短信发过来的我名字都是错了一个字的,所以觉得应该是真的有人这么智障吧。不过你都暗恋我了还不知道我名字怎么写??? ... 松本 潤の正妻

你说的好像有点道理哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:56:30

不至于是诈骗,但是肯定是骗大家下载探探。我也收到了。

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-10 15:57:27

你说的好像有点道理哈哈哈 你说的好像有点道理哈哈哈 TANKI

感觉应该不是泄漏信息,如果是泄漏信息最起码我名字应该是对的啊。所以大概可能真的有某个连我名字都写不对的人闲着暗恋我了。简直神经病

• 鹅妹子嘤

鹅妹子嘤 (允许你喜欢我。) 2016-11-10 15:59:21

感觉应该不是泄漏信息,如果是泄漏信息最起码我名字应该是对的啊。所以大概可能真的有某个连我名 感觉应该不是泄漏信息,如果是泄漏信息最起码我名字应该是对的啊。所以大概可能真的有某个连我名字都写不对的人闲着暗恋我了。简直神经病 ... 松本 潤の正妻

只是通讯录里存了你的名字,存错了而已。。。

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-10 16:04:08

只是通讯录里存了你的名字,存错了而已。。。 只是通讯录里存了你的名字,存错了而已。。。 鹅妹子嘤

我知道啊,所以我才说至少不是信息泄漏应该是真的有这么一个人存了我的电话还存错了我的名字

• Jackson

Jackson 2016-11-10 16:12:16

我刚刚也收到了。。。神的很。。。觉得我的个人信息被泄露了

• 小忐忑啊啊啊

小忐忑啊啊啊 2016-11-10 18:29:11

哈哈哈,今天我也收到了

• 高压锅小妹妹

高压锅小妹妹 2016-11-10 18:45:58

我真的下载了…不过看了看觉得好low呀 就卸载了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部