美国四个州weed全面合法化,这是要成为全面开放的...

easy$sniper

标题:美国四个州weed全面合法化,这是要成为全面开放的开始啊。。。
43人 喜欢
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2016-11-10 15:48:33

• 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (。) 2016-11-10 15:50:57

• easy$sniper

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 15:54:18

惊恐.gif 惊恐.gif 栗太阳🦄

部分人梦想的这一天来的竟这样快这样猝不及防哈哈

• Toey

Toey (自从上了豆瓣,我就成了酱。) 2016-11-10 15:55:39

“灯塔”国嘛,飞叶子都不是事儿。

• 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2016-11-10 15:59:54

林则徐要笑醒

来自 豆瓣App
  • 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-10 16:00:35

加州真是 哈哈哈

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:00:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gothamer

这倒是真的,警察压根睁一眼闭一眼不太管。去个游乐园都一大股味

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-10 16:01:15

#川普上台四年,吸一吸嗨一嗨就过去了#???

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 16:01:51

和荷兰的初衷一样 为了更好地管理 他们下一步是不是就要取消男女厕所了

来自 豆瓣App

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:01:54

加州真是 哈哈哈 加州真是 哈哈哈 日头偏西

领头羊舍我其谁!

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-10 16:03:04

真是因为吸一吸四年就过去了吗23333

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-10 16:03:25

是 这点真的让人好方

• giiiiiiiiiiip

giiiiiiiiiiip 2016-11-10 16:03:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gothamer

赞同

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:03:41

和荷兰的初衷一样 为了更好地管理 他们下一步是不是就要取消男女厕所了 和荷兰的初衷一样 为了更好地管理 他们下一步是不是就要取消男女厕所了 红茶玛奇朵

讲真也说不好这政策是好是不好,毕竟葡萄牙率先全面开放十几年,结果毒瘾率犯罪率致死率大幅下降

• 啊比

啊比 2016-11-10 16:03:41

墨西哥控制美国了

• 邱淑贞

邱淑贞 2016-11-10 16:04:17

自取灭亡上帝都拦不住

来自 豆瓣App
  • 無爲

無爲 (以直报怨,以德报德) 2016-11-10 16:05:16

你居然不怕被喷?

• 六记

六记 2016-11-10 16:05:57

东北要疯了

来自 豆瓣App
  • 你

国内应该不会合法吧.... 未来很长一段时间我个人觉得都不会。前段时间不是有几个id在国外飞叶子,八组有人还扒了这几个id好几页

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-10 16:06:19

可怕。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 16:06:25

讲真也说不好这政策是好是不好,毕竟葡萄牙率先全面开放十几年,结果毒瘾率犯罪率致死率大幅下降 讲真也说不好这政策是好是不好,毕竟葡萄牙率先全面开放十几年,结果毒瘾率犯罪率致死率大幅下降 easy$sniper

是说不好 荷兰也是啊 啥都不禁 但是我还是持反对态度的……

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-10 16:07:00

。。。。

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 16:07:14

不知道你的结论是怎么得来的...
    我抽过几次
    有一次最严重的 完全断片儿
    哭着喊着要跳楼
    醒了之后朋友拿视频给我看
    还是不敢相信
    千万别说剂量小了就没事啊
    要是能控制剂量
    也就能控制住不碰那东西了
    果壳网早就有对“大麻无害论”的辟谣了
    你说跟软毒品比 危害性较小我还信
    说比香烟还小
    那可真是冤枉香烟了

• 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (流量脑残粉都是傻逼~) 2016-11-10 16:07:19

国情不一样,希望不要一堆人来喷我国的禁毒政策~

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:07:26

国内应该不会合法吧.... 未来很长一段时间我个人觉得都不会。前段时间不是有几个id在国外飞叶子 国内应该不会合法吧.... 未来很长一段时间我个人觉得都不会。前段时间不是有几个id在国外飞叶子,八组有人还扒了这几个id好几页 ...

国外合法洲飞的么?那为啥八啊?
    国内肯定不会合法的

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 16:07:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JC

你我活着的时候是不可能的,我宁愿它永远不合法

来自 豆瓣App
  • 王小萌

王小萌 (啊,好纠结) 2016-11-10 16:07:35

和中国没关系

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-10 16:07:39

真是无语。。。合法了更猖獗好嘛,我真的觉得那味道巨臭无比啊啊啊啊,喜欢那味道的人能不能就自己在家闻不要在大街上飞,很扰民啊

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:08:28

#川普上台四年,吸一吸嗨一嗨就过去了#??? #川普上台四年,吸一吸嗨一嗨就过去了#??? 士多啤梨

哈哈真是!推上都是“既然大麻都合法了选举算啥,先抽为敬”

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:08:38

你我活着的时候是不可能的,我宁愿它永远不合法 你我活着的时候是不可能的,我宁愿它永远不合法 hello棉花糖君

不合法就无从管制。这事儿就能女支一样,你合不合法,总归是有人在做,不合法只会让它成为灰色地带,更加无法管制,合法了至少可以相应的制约。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:09:37

DM合法是因为他们的经济需要,就跟我们国家垄断烟草行业一样。
    能不能不要想让DM合法化,我坚决反对好吗
    如果真的合法,最先死的一定是未成年人。我保证。这群人辨认意识最弱,最容易入坑。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-10 16:09:39

让大麻在全美泛滥吧
    我们继续大力度禁毒!!!

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:09:57

真是无语。。。合法了更猖獗好嘛,我真的觉得那味道巨臭无比啊啊啊啊,喜欢那味道的人能不能就自 真是无语。。。合法了更猖獗好嘛,我真的觉得那味道巨臭无比啊啊啊啊,喜欢那味道的人能不能就自己在家闻不要在大街上飞,很扰民啊 ... 丸子头

我觉得有点像汽油,怪怪的,倒没觉得特臭。就是以前住西雅图经常路上就能闻到,对味道敏感的人估计挺受罪

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-10 16:10:19

真的不懂那些八千党盲目觉得米国好是为什么

• 橘子

橘子 2016-11-10 16:10:32

给你锅盖

来自 豆瓣App
  • 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-10 16:11:32

烦死那些拿大麻的成瘾性来说事的人

• 司马懿

司马懿 2016-11-10 16:12:20

等着国内合法的为什么不去美国住呢,光明正大做人多好,其实在国内也买的到吧,呵呵,装什么偷鸡摸狗,有本事去四岔路口抽啊

还危害小,去你美国爸爸的医学杂志看看,对脑神经有不可逆转损伤,神经病

• 🐼

🐼 2016-11-10 16:13:03

让他们抽吧,我们坚决不合法就行了

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-10 16:13:05

希望合法的去美国不希望我国毒品泛滥:)

• 你

国外合法洲飞的么?那为啥八啊? 国内肯定不会合法的 国外合法洲飞的么?那为啥八啊? 国内肯定不会合法的 easy$sniper

好像有些是有些不是,记不清楚了,为啥八好像是有几个id引以为荣?起因好像是有个海外党生活贴,里面有飞叶子,看她那语气颇为引以为荣?结果有人就开贴扒了,发现扒皮贴里有几个也飞叶子,就一起扒了,那帖子挺多人回复的,最赞1000+ ,我觉得你可能会看到过?

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-10 16:14:29

这个说法针对的是之前粗加工的版本,现在市面上的大麻产品已经提纯很多了,成瘾性也成倍上升

• 白凤九的女朋友

白凤九的女朋友 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-10 16:15:33

这是香烟被黑的最惨的一次。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 16:15:46

不合法就无从管制。这事儿就能女支一样,你合不合法,总归是有人在做,不合法只会让它成为灰色地 不合法就无从管制。这事儿就能女支一样,你合不合法,总归是有人在做,不合法只会让它成为灰色地带,更加无法管制,合法了至少可以相应的制约。 ... JC

在美国也许合适,在中国国情下不合适。非法都有人冒死去做,合法了只能扩大受害面积。中国人的头脑,转的很快,但有些文化法治意识又不强,一大立法,先面临的恐怕是钻法律空子的毒贩吧

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-10 16:16:05

还ji女合法,八组倒走在zz正确的前沿了,再来个qiang合法和du合法,齐全了

• L

L (人生若只如初见 亦无相思亦无憾) 2016-11-10 16:16:38

看最赞目瞪口呆

00746 2016-11-10 16:16:45

不知道你的结论是怎么得来的... 我抽过几次 有一次最严重的 完全断片儿 哭着喊着要跳楼 醒了 不知道你的结论是怎么得来的... 我抽过几次 有一次最严重的 完全断片儿 哭着喊着要跳楼 醒了之后朋友拿视频给我看 还是不敢相信 千万别说剂量小了就没事啊 要是能控制剂量 也就能控制住不碰那东西了 果壳网早就有对“大麻无害论”的辟谣了 你说跟软毒品比 危害性较小我还信 说比香烟还小 那可真是冤枉香烟了 ... 刘德花

恐惧是你自身的吧,dm只是放大情绪。以后和熟的人一起寻找安全感咯

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (流量脑残粉都是傻逼~) 2016-11-10 16:17:07

等着国内合法的为什么不去美国住呢,光明正大做人多好,其实在国内也买的到吧,呵呵,装什么偷鸡 等着国内合法的为什么不去美国住呢,光明正大做人多好,其实在国内也买的到吧,呵呵,装什么偷鸡摸狗,有本事去四岔路口抽啊 还危害小,去你美国爸爸的医学杂志看看,对脑神经有不可逆转损伤,神经病 ... 司马懿

出不去吧2333~~

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:17:31

证据显示长期吸食大麻导致成瘾。根据《精神疾病诊断与统计手册》第四版(DSM-Ⅳ)的标准,约9%尝试吸食大麻的人会成瘾。青少年时期开始吸食大麻的人成瘾发生率为1/6,每日吸食大麻的人成瘾发生率为25%~50%。根据2012年美国全国药物使用及健康调查数据,约270万大于12岁的人符合DSM-Ⅳ大麻依赖的标准,510万人符合任何违禁药物依赖的标准(860万人符合酒精依赖的标准)。

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-10 16:17:56

笑死。这些举动背后都只有利益驱使。有人想用这个赚钱。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 16:18:15

可以,吸吧,吸成北美病夫

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:18:19

在美国也许合适,在中国国情下不合适。非法都有人冒死去做,合法了只能扩大受害面积。中国人的头 在美国也许合适,在中国国情下不合适。非法都有人冒死去做,合法了只能扩大受害面积。中国人的头脑,转的很快,但有些文化法治意识又不强,一大立法,先面临的恐怕是钻法律空子的毒贩吧 ... hello棉花糖君

这我倒是同意,法制意识还是太薄弱。而且自我约束力太差,再就是穷怕了,只要为了钱什么都干得出来。

你这么说的话,在中国确实还是有很长的路要走啊。不过我相信中国两三代人以后会好很多,毕竟新生代受教育的面越来越广了。

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-10 16:18:26

等不及的赶紧滚去你美国爸爸那里
    中国一辈子几辈子世世代代都不会合法

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-10 16:18:31

不知道你的结论是怎么得来的... 我抽过几次 有一次最严重的 完全断片儿 哭着喊着要跳楼 醒了 不知道你的结论是怎么得来的... 我抽过几次 有一次最严重的 完全断片儿 哭着喊着要跳楼 醒了之后朋友拿视频给我看 还是不敢相信 千万别说剂量小了就没事啊 要是能控制剂量 也就能控制住不碰那东西了 果壳网早就有对“大麻无害论”的辟谣了 你说跟软毒品比 危害性较小我还信 说比香烟还小 那可真是冤枉香烟了 ... 刘德花

因人而异,我完全没感觉。
    不过觉得还是应该管起来,可能不好管吧。

• 阿摩

阿摩 2016-11-10 16:18:43

最赞感觉就是在美国的公论...
    不论怎么样都不会想去抽烟or其他的东西,代价太大了划不来啊

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:19:11

不合法就无从管制。这事儿就能女支一样,你合不合法,总归是有人在做,不合法只会让它成为灰色地 不合法就无从管制。这事儿就能女支一样,你合不合法,总归是有人在做,不合法只会让它成为灰色地带,更加无法管制,合法了至少可以相应的制约。 ... JC

哦 和mg一样qiangzhi合法 出现各种校园枪击案吗

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:19:37

在美国也许合适,在中国国情下不合适。非法都有人冒死去做,合法了只能扩大受害面积。中国人的头 在美国也许合适,在中国国情下不合适。非法都有人冒死去做,合法了只能扩大受害面积。中国人的头脑,转的很快,但有些文化法治意识又不强,一大立法,先面临的恐怕是钻法律空子的毒贩吧 ... hello棉花糖君

是啊国内应该完全没有合法的必要吧,以国内的管控力度,绝大部分人不会接触到dm,放开了简直灾难,反而会让很多青少年入歧途。
    国外讲真有些洲即使禁很多人也都在抽在买,也很少会去真的抓都很姑息,还不如合法了管理。毕竟有大幅降低相关致死率犯罪率的前例

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 16:19:42

这我倒是同意,法制意识还是太薄弱。而且自我约束力太差,再就是穷怕了,只要为了钱什么都干得出 这我倒是同意,法制意识还是太薄弱。而且自我约束力太差,再就是穷怕了,只要为了钱什么都干得出来。 你这么说的话,在中国确实还是有很长的路要走啊。不过我相信中国两三代人以后会好很多,毕竟新生代受教育的面越来越广了。 ... JC

等法制意见根深蒂固了再谈这种敏感话题吧,100内基本无望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:20:00

美国早完被毒品搞的分解。
    到时候来挖坟

来自 豆瓣App
  • 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-10 16:20:13

美国管不着

但在这里鼓吹大 M合法化的是煞笔吗?

• 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-10 16:20:26

我觉得有点像汽油,怪怪的,倒没觉得特臭。就是以前住西雅图经常路上就能闻到,对味道敏感的人估 我觉得有点像汽油,怪怪的,倒没觉得特臭。就是以前住西雅图经常路上就能闻到,对味道敏感的人估计挺受罪 ... easy$sniper

我可能是对气味有点敏感,真是闻到就头晕然后心情爆差!!天气晴朗出来呼吸新鲜空气结果有人抽大麻简直出离愤怒啊!

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2016-11-10 16:20:41

我告诉你们,既然川普上来了,大家就别想着政治正确那一套了。川普明说了不管政治正确的,所以他以后做的政策,别用传统道德去想,他不在乎他在乎实际效果,哪怕很有争议。就像最赞说的,其实美国大麻肆虐你合不合法那些屁民不关心,还不如设法来控制住。

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:20:56

哦 和mg一样qiangzhi合法 出现各种校园枪击案吗 哦 和mg一样qiangzhi合法 出现各种校园枪击案吗 最近萌CP

谁提qiang了!?拜托,戏不要这么足……

我一直是不赞同持枪合法化的,即使是在欧美,也很值得商榷。但欧美持枪合法化是有历史遗留问题,所以放一边不论,国内坚决不可能合法化好么。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-10 16:21:11

是啊国内应该完全没有合法的必要吧,以国内的管控力度,绝大部分人不会接触到dm,放开了简直灾难 是啊国内应该完全没有合法的必要吧,以国内的管控力度,绝大部分人不会接触到dm,放开了简直灾难,反而会让很多青少年入歧途。 国外讲真有些洲即使禁很多人也都在抽在买,也很少会去真的抓都很姑息,还不如合法了管理。毕竟有大幅降低相关致死率犯罪率的前例 ... easy$sniper

是的,美国要吃shi,关中国什么事…它爱吃随它去咯

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:21:29

等法制意见根深蒂固了再谈这种敏感话题吧,100内基本无望 等法制意见根深蒂固了再谈这种敏感话题吧,100内基本无望 hello棉花糖君

嗯 同意

• 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-10 16:21:33

为什么有人替du品洗白!!

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 16:21:34

连处方药都能上瘾,更何况大M,合法化要是搞不好真容易出更严重的事情。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:22:06

http://www.zhihu.com/question/24931495/answer/29632574 你再看看这个
    烟草和酒精之所以被包括在内(前面已经说了这篇文章目的在于吐槽英国非法药物分类,那么作者开发新方法时把烟草酒精等合法药物包括在内主要是作为参考以及吐槽可以更加犀利。。。答主注)是因为对二者的广泛使用为我们提供了可靠的数据来表示二者造成的风险和伤害。而且在我们判断其他药物的绝对伤害值时,这二者的数据可以为我们提供一个较为熟悉的参照。然而,直接将烟草和酒精的得分与其他药物的得分进行对比是不可能的,因为这二者是合法药物这一事实会从很多方面影响他们的伤害,特别是烟草和酒精可以很轻易的得到。
    哈哈哈哈,看到没!!作者说了,不!能!直!接!比!大!小!特别是烟草酒精这种合法药物和大麻这种非法药物之间!!因为合法药物可以很容易获得,这会影响他们的伤害大小!!无图无真相,有图也不一定有真相!!所以上面条形图的分数也好泡泡图里泡泡的位置也好,证明不了大麻危害性小于抽烟喝酒!!
    来,再跟我一起朗读一遍:看!书!要!仔!细! 看!文!献!更!要!仔!细!

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:23:10

好像有些是有些不是,记不清楚了,为啥八好像是有几个id引以为荣?起因好像是有个海外党生活贴, 好像有些是有些不是,记不清楚了,为啥八好像是有几个id引以为荣?起因好像是有个海外党生活贴,里面有飞叶子,看她那语气颇为引以为荣?结果有人就开贴扒了,发现扒皮贴里有几个也飞叶子,就一起扒了,那帖子挺多人回复的,最赞1000+ ,我觉得你可能会看到过? ...

哎你这么一说我好像有印象!不过当时没点进去看
    合法洲的话我觉得还好啦没啥可八,不过来八组吹是有点莫名其妙。。。

• 吃葡萄吐西瓜皮

吃葡萄吐西瓜皮 (ls是sb) 2016-11-10 16:23:50

已举报,不谢

• 苏大小栗旬

苏大小栗旬 2016-11-10 16:23:50

毕竟抽一抽,四年很快就过去了

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:24:01

谁提qiang了!?拜托,戏不要这么足…… 我一直是不赞同持枪合法化的,即使是在欧美,也很值 谁提qiang了!?拜托,戏不要这么足…… 我一直是不赞同持枪合法化的,即使是在欧美,也很值得商榷。但欧美持枪合法化是有历史遗留问题,所以放一边不论,国内坚决不可能合法化好么。 ... JC

你自己说的 “不合法就无从管制 合法了至少可以相应的制约。” qiang合法吗 制约了吗?

• 司马懿

司马懿 2016-11-10 16:24:11

濒临亡国也不过150年前左右,全民抽烟,抽烂民生/海防/家庭伦理/社会秩序,被外人耻笑东亚病夫。汉奸这么多,帝国主义高枕无忧啊。有时间有闲钱就去山区建建学校,给贫困学生捐点钱吃点肉,人家全年萝卜干咸菜,给自己积点德,变相害死缉毒jc,伤阴节,给儿子孙子积点德吧,撒比

• 米酱君

米酱君 (我要存钱$_$) 2016-11-10 16:24:12

大清怎么亡的,国内对这个深恶痛绝,老发这种问题是在测试敏感度吗?

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-10 16:24:15

亚利桑那好惨,四面都被大麻包围了

来自 豆瓣App
  • 饥渴哥哥老婆

饥渴哥哥老婆 2016-11-10 16:25:13

不吸烟,不抽大麻,不吸毒,吃冒菜,吃火锅

• 艾舍尔哥德八赫

艾舍尔哥德八赫 (颜狗最尊贵) 2016-11-10 16:25:23

不要小看大麻,合法之前再怎么磕也是隐藏在表下的,合法之后,全部浮上来之后,会造成什么影响现在真的能全部都预见吗?

中国曾经有过切肤之痛,希望这种东西在中国永远不会死灰复燃

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 16:25:26

连处方药都能上瘾,更何况大麻,合法化要是搞不好真容易出更严重的事情。

• IKOIKO

IKOIKO (Namaste.) 2016-11-10 16:25:53

一起上天的节奏?

闻着weed的味儿好臭好臭的,一点也不想接近。

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:25:59

我可能是对气味有点敏感,真是闻到就头晕然后心情爆差!!天气晴朗出来呼吸新鲜空气结果有人抽大 我可能是对气味有点敏感,真是闻到就头晕然后心情爆差!!天气晴朗出来呼吸新鲜空气结果有人抽大麻简直出离愤怒啊! ... 丸子头

哈哈理解,我老公闻到那味就头晕
    一直觉得应该限制部分公共场合吸啊...比如小孩多的公园啥的。不过想想全面合法的话确实也是管不了人家在哪吸

• JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:26:00

你自己说的 “不合法就无从管制 合法了至少可以相应的制约。” qiang合法吗 制约了吗? 你自己说的 “不合法就无从管制 合法了至少可以相应的制约。” qiang合法吗 制约了吗? 最近萌CP

连就事论事都还没整明白呢,能别出来丢人现眼么。

• shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-10 16:26:12

鼓吹合法的都有毛病

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 16:26:24

要死拦不住,随他去吧

easy$sniper (OKC) 2016-11-10 16:26:45

亚利桑那好惨,四面都被大麻包围了 亚利桑那好惨,四面都被大麻包围了 马蛋娜的蛋

只有亚利桑那坚挺住了。。。缅因都没挺住,哈哈

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 16:26:47

所以 抽的去美国吧 那里欢迎你

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-10 16:27:21

第一 你拿知乎的转载来说这件事
    我知道 你不是故意的
    第二 转载的那个matrix 我看了原链接
    那个数据是在没有说明摄入量的前提下比较结果的
    有多少说服力可想而知
    第三 第二个英文链接打不开
    第四 大麻的主要成分是四氢大麻酚
    你百度也好 维基也好 谷歌也好
    都会发现这个东西的致幻作用还是直接作用在大脑中枢的
    和传统毒品毫无区别
    我在米国工作的时候 室友是一个印度人
    每天抽大麻 到后来真的是目光呆滞 而且经常无法控制的流口水
    这种事我没必要夸大 也没必要装什么
    亲身经历 这个东西的危害性远远比香烟大

• 甘宝

甘宝 2016-11-10 16:28:04

美国完蛋指日可待。

• 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-10 16:28:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JC

什么,这玩意在国内绝对不能合法!

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:28:18

连就事论事都还没整明白呢,能别出来丢人现眼么。 连就事论事都还没整明白呢,能别出来丢人现眼么。 JC

好好好 qiang管制失败是特例 dm一定会成功 开心吗?

• 包子包子

包子包子 2016-11-10 16:28:37

洗白dm危害性的有点多啊,你们去美国不好吗?中国永远禁毒

来自 豆瓣App
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-10 16:29:01

好好好 qiang管制失败是特例 dm一定会成功 开心吗? 好好好 qiang管制失败是特例 dm一定会成功 开心吗? 最近萌CP

我没有说一定会成功啊……我只是说期待……

• 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-10 16:29:52

中国曾经在这上面栽倒过 想飞的滚去找你美国爸爸

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-10 16:30:16

帖里有些回复是傻叉吗,真想打妖妖灵举报

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-10 16:30:31

这个说法针对的是之前粗加工的版本,现在市面上的大麻产品已经提纯很多了,成瘾性也成倍上升 这个说法针对的是之前粗加工的版本,现在市面上的大麻产品已经提纯很多了,成瘾性也成倍上升 Jelena

这是合法的好处,固定商店出售固定类型的大麻…比如荷兰咖啡店出售医药级别的…在黑市说不定会买到掺杂其他更危险的…因为要抽的总是会到处去搞的…还不如给他们安全的…

来自 豆瓣App
  • 我是一朵娇花

我是一朵娇花 (爱是一个温暖的豁口。) 2016-11-10 16:30:31

神经病 药丸吧

来自 豆瓣App
  • Monica毒

Monica毒 2016-11-10 16:30:31

真可怜呐,吸dm吸出优越感了

• 无殇

无殇 (一个人的生活~忙碌~颓废~) 2016-11-10 16:31:22

怎么你也要跳楼。。。我朋友说他室友吸大麻,要不是他死命拽着,他室友就跳楼了,因为他觉得自己能飞!

• 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-10 16:31:47

能别在这误导青少年么,只想对你说滚

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-10 16:32:02

我没有说一定会成功啊……我只是说期待…… 我没有说一定会成功啊……我只是说期待…… JC

可能性太小 毕竟曾经自己国家有过事情 这事不会合法的

• Milou

Milou 2016-11-10 16:32:12

吃瓜路人表示喜闻乐见,当年的帝国主义国家全都吸毒亡国了才好。

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-10 16:32:24

我没有说一定会成功啊……我只是说期待…… 我没有说一定会成功啊……我只是说期待…… JC

期待…就这么确定会往好的方向走?鼓吹ji女合法 去翻翻新中国改造妓女的纪实 就知道合法的下场了

<前页 1 2 3 后页>
608156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部