敢不敢秀下自己双十一的购物车?

小玉

来自 豆瓣App
  • 英子

英子 2016-11-10 16:03:37

双十一除了买点奶粉,手机拿去维修,没有手机备用,需要买个手机。其他不买!

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-10 16:12:40

双十一除了买点奶粉,手机拿去维修,没有手机备用,需要买个手机。其他不买! 双十一除了买点奶粉,手机拿去维修,没有手机备用,需要买个手机。其他不买! 英子

嗯,满好,很理智

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-10 17:27:19

减肥胶囊要有用的话世上能有胖子么?

来自 豆瓣App
  • 月亮兔

月亮兔 2016-11-10 17:29:45

哈哈哈 忍不住笑 楼主一边吃好时,一边燃脂额

• 小玉

小玉 2016-11-10 19:29:47

哈哈哈 忍不住笑 楼主一边吃好时,一边燃脂额 哈哈哈 忍不住笑 楼主一边吃好时,一边燃脂额 月亮兔

巧克力给我女儿的,嘿嘿,我还没有那么矛盾啦!

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-10 19:30:05

减肥胶囊要有用的话世上能有胖子么? 减肥胶囊要有用的话世上能有胖子么? 大昵昵

当心里安慰也好

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼

逯洁琼 2016-11-10 20:12:00

减肥不能靠药物啦,理性点

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼

逯洁琼 2016-11-10 20:13:00

我准备买几个孩子的玩具,可叠放的整理抽屉,也是500多

来自 豆瓣App
  • 大昵昵

大昵昵 2016-11-10 20:14:08

当心里安慰也好 当心里安慰也好 小玉

花了钱伤了身体,就来个心理安慰?

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-10 20:36:07

花了钱伤了身体,就来个心理安慰? 花了钱伤了身体,就来个心理安慰? 大昵昵

我吃过很多减肥药,从没伤过身体,有些还有点减肥效果,我不觉得减肥药就一定伤身!花钱话我认为是我愿意花的地方而已,就算是没有一点效果,对我来说也没什么损失惨重的

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-10 20:37:17

我准备买几个孩子的玩具,可叠放的整理抽屉,也是500多 我准备买几个孩子的玩具,可叠放的整理抽屉,也是500多 逯洁琼

去年双十一,买了件大衣,超级不好,当时没退,前几天给扫地大妈了

来自 豆瓣App
  • 逯洁琼

逯洁琼 2016-11-10 20:57:36

去年双十一,买了件大衣,超级不好,当时没退,前几天给扫地大妈了 去年双十一,买了件大衣,超级不好,当时没退,前几天给扫地大妈了 小玉

我也是曾经买了件降价大衣,实物超难看,退的时候店都没了,就当丢钱了吧,今年说啥也不网购衣服鞋子

来自 豆瓣App
  • 敬雅

敬雅 (不役于物,不伤于物!) 2016-11-10 21:37:52

一百不到,只是猫粮。

• 一日三餐

一日三餐 (学会一笑置之。) 2016-11-11 14:25:22

一共二十一。
    乳化剂15g
    蜂蜡:15g

准备自己做卸妆膏。

• 小玉

小玉 2016-11-11 14:36:23

一共二十一。 乳化剂15g 蜂蜡:15g 准备自己做卸妆膏。 一共二十一。 乳化剂15g 蜂蜡:15g 准备自己做卸妆膏。 一日三餐

我曾经自己做过唇膏和紫草膏!很好用

来自 豆瓣App
  • 一日三餐

一日三餐 (学会一笑置之。) 2016-11-11 14:56:31

我曾经自己做过唇膏和紫草膏!很好用 我曾经自己做过唇膏和紫草膏!很好用 小玉

哈哈哈现在也在用一家买过中药洗发水店的店家送的唇膏 她自己做的真的很好用。

• 闪径y

闪径y 2016-11-11 15:00:09

买了一瓶精华,一瓶屏障修复乳液,一盒坚果。没了。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-11 16:38:21

买了一瓶精华,一瓶屏障修复乳液,一盒坚果。没了。 买了一瓶精华,一瓶屏障修复乳液,一盒坚果。没了。 闪径y

不多,挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20965 人聚集在这个小组
↑回顶部