西三环招聘,直招~给自己招聘(= ̄ω ̄=)

小楼

• 布拉吉尼诺

布拉吉尼诺 2016-11-10 18:33:04

艾玛...真吓人,都哨一哨

• 一只香菇199210

一只香菇199210 2016-11-11 13:19:55

哈哈性格不错爱憎分明

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 15:37:31

艾玛...真吓人,都哨一哨 艾玛...真吓人,都哨一哨 布拉吉尼诺

还可以吧 没办法林子大了啥都有

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 15:37:54

哈哈性格不错爱憎分明 哈哈性格不错爱憎分明 一只香菇199210

容忍的程度不太高吧

来自 豆瓣App
  • 拉登是我干掉的 2016-11-15 16:14:10

姑娘爱恨分明此乃性情中人,我喜欢,你说的这种人我碰到过好多,麻痹的,毛也不会天天装大爷,都是食五谷而生的,娘生爹养的,你没有三头六臂还装大爷,装逼还喜欢媚上欺下,在上面面前就是个孙子,别说我不是你下属就算真的是你下属你麻痹的这样合适吗?好汉不提当年勇,要不就说自己以前多牛逼,在牛逼你不最后还是和我一样

• 小楼 2016-11-15 16:41:20

姑娘爱恨分明此乃性情中人,我喜欢,你说的这种人我碰到过好多,麻痹的,毛也不会天天装大爷,都 姑娘爱恨分明此乃性情中人,我喜欢,你说的这种人我碰到过好多,麻痹的,毛也不会天天装大爷,都是食五谷而生的,娘生爹养的,你没有三头六臂还装大爷,装逼还喜欢媚上欺下,在上面面前就是个孙子,别说我不是你下属就算真的是你下属你麻痹的这样合适吗?好汉不提当年勇,要不就说自己以前多牛逼,在牛逼你不最后还是和我一样 ... 拉登是我干掉的

说得漂亮!(๑˙❥˙๑)有时候碰见了要不是法律和道德约束真想上去呼一巴掌

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 16:41:21

姑娘爱恨分明此乃性情中人,我喜欢,你说的这种人我碰到过好多,麻痹的,毛也不会天天装大爷,都 姑娘爱恨分明此乃性情中人,我喜欢,你说的这种人我碰到过好多,麻痹的,毛也不会天天装大爷,都是食五谷而生的,娘生爹养的,你没有三头六臂还装大爷,装逼还喜欢媚上欺下,在上面面前就是个孙子,别说我不是你下属就算真的是你下属你麻痹的这样合适吗?好汉不提当年勇,要不就说自己以前多牛逼,在牛逼你不最后还是和我一样 ... 拉登是我干掉的

说得漂亮!(๑˙❥˙๑)有时候碰见了要不是法律和道德约束真想上去呼一巴掌

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 16:41:23

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 16:41:23

来自 豆瓣App
  • 小楼 2016-11-15 16:41:24

来自 豆瓣App
  • 拉登是我干掉的 2016-11-15 20:33:07

对我们太遵从法律和道德我们是君子,这种人我觉得连最起码的廉耻之心都没有天天吹牛逼,要不就是装逼,真不知道这些人这么多年怎么活过来的,难道你天天向你爸妈兄弟姐妹也这样,这样的人活的也够悲哀的,一般没有什么亲人或者朋友有的都是一些酒肉之徒,我认识的真有一个这样的问过他为什么这样,美其名曰树立威信,现在不是奴隶社会也不是封建社会你向人家树立毛的威信,古代将军向士兵树立威信,皇帝向臣子树立微信,现在谁不知道谁你树立毛的威信,就算别人听你的那是让着你并不是你树立了威信别人听从你的

• 拉登是我干掉的 2016-11-15 20:38:17

你不用给这种人钱这种人特别喜欢权利没有权利也认为自己有权利看到不认识的人就呲你几句让别人认为他是领导似的觉得自己好牛逼其实呢毛都不是别人都懒得搭理你,碰到脾气不好的一句话不敢说人家

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部