有想看奇异博士的吗?一起啊

慢慢走

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:30:29

感觉把故事讲的很烂... 还有卷福莫名其妙的演技....

真是把奇异博士给糟蹋了...

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:42:16

感觉把故事讲的很烂... 还有卷福莫名其妙的演技.... 真是把奇异博士给糟蹋了... 感觉把故事讲的很烂... 还有卷福莫名其妙的演技.... 真是把奇异博士给糟蹋了... 君心耀阳阳

不过近期也就这个能看了吧,其他的好像还不如这个

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:43:08

不过近期也就这个能看了吧,其他的好像还不如这个 不过近期也就这个能看了吧,其他的好像还不如这个 慢慢走

神奇女侠的 大贱谍 上了,我准备晚上去看这个

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:44:29

神奇女侠的 大贱谍 上了,我准备晚上去看这个 神奇女侠的 大贱谍 上了,我准备晚上去看这个 君心耀阳阳

你去哪看?

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:45:44

你去哪看? 你去哪看? 慢慢走

凯德广场的中影,我一般只去这

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:46:41

凯德广场的中影,我一般只去这 凯德广场的中影,我一般只去这 君心耀阳阳

不知道,我就知道万达广场的万达影城……

来自 豆瓣App
  • 众爱卿平身

众爱卿平身 (给朕满上!!!) 2016-11-10 18:50:03

整集都是特效

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:50:15

不知道,我就知道万达广场的万达影城…… 不知道,我就知道万达广场的万达影城…… 慢慢走

新华路对于我来讲 如天堑一般,若非十万火急必需之事,我晚上10点以前一般是不去新华路以西的,太他么的堵了。 有事去潍城 我宁愿跑高速绕过去...

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:52:27

整集都是特效 整集都是特效 众爱卿平身

所以很多人推荐IMAX

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:53:19

新华路对于我来讲 如天堑一般,若非十万火急必需之事,我晚上10点以前一般是不去新华路以西的, 新华路对于我来讲 如天堑一般,若非十万火急必需之事,我晚上10点以前一般是不去新华路以西的,太他么的堵了。 有事去潍城 我宁愿跑高速绕过去... ... 君心耀阳阳

但丁密码我也没看,好像只有东风东街的中影有排

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:55:11

但丁密码我也没看,好像只有东风东街的中影有排 但丁密码我也没看,好像只有东风东街的中影有排 慢慢走

但丁密码我感觉还不错, 驴得水也不错,下半年很难得的一部国产

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 18:56:16

但丁密码我感觉还不错, 驴得水也不错,下半年很难得的一部国产 但丁密码我感觉还不错, 驴得水也不错,下半年很难得的一部国产 君心耀阳阳

潍坊有那种午夜电影场吗?我把这些都喽一遍

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 18:57:34

潍坊有那种午夜电影场吗?我把这些都喽一遍 潍坊有那种午夜电影场吗?我把这些都喽一遍 慢慢走

貌似没有,中天的电影炮房貌似也不会开到很晚

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 19:00:37

貌似没有,中天的电影炮房貌似也不会开到很晚 貌似没有,中天的电影炮房貌似也不会开到很晚 君心耀阳阳

电影炮房……我还是吃个饭就去万达影城吧

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (ENJOY THE DAY) 2016-11-10 19:04:05

明晚李安的一个要上映,挺期待那个

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 19:09:55

明晚李安的一个要上映,挺期待那个 明晚李安的一个要上映,挺期待那个 话梅糖

潍坊哪个影院支持120帧?

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (ENJOY THE DAY) 2016-11-10 19:12:08

潍坊哪个影院支持120帧? 潍坊哪个影院支持120帧? 慢慢走

看剧情不就好了

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 19:16:01

你说的也有一定道理,不过那些媒体炒翻天的震撼度就体会不到了

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 19:34:43

看剧情不就好了 看剧情不就好了 话梅糖

你说的有一定道理,不过被媒体炒翻天的震撼效果会打折

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-10 19:38:20

你说的有一定道理,不过被媒体炒翻天的震撼效果会打折 你说的有一定道理,不过被媒体炒翻天的震撼效果会打折 慢慢走

不是外媒评论 这电影眩目的效果会影响观众欣赏剧情的么

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 19:54:37

不是外媒评论 这电影眩目的效果会影响观众欣赏剧情的么 不是外媒评论 这电影眩目的效果会影响观众欣赏剧情的么 君心耀阳阳

欣赏剧情同时有炫目的效果多爽

来自 豆瓣App
  • 话梅糖

话梅糖 (ENJOY THE DAY) 2016-11-10 20:38:39

你说的有一定道理,不过被媒体炒翻天的震撼效果会打折 你说的有一定道理,不过被媒体炒翻天的震撼效果会打折 慢慢走

嗯呢,看评论有的说不好,只看到大脸

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 20:41:49

嗯呢,看评论有的说不好,只看到大脸 嗯呢,看评论有的说不好,只看到大脸 话梅糖

有点争议的影片才能调动更多人进影院,没准是发行方请的水军,哈哈

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 (水畔听钟,阶前看雨) 2016-11-10 21:17:43

不是外媒评论 这电影眩目的效果会影响观众欣赏剧情的么 不是外媒评论 这电影眩目的效果会影响观众欣赏剧情的么 君心耀阳阳

外媒说这片剧情一般

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-10 21:20:37

外媒说这片剧情一般 外媒说这片剧情一般 垚垚

效果或剧情占一项,当前市场票房就不会差,如果兼备,票房很难翻倍,对于投资方和制作团队开始,不经济,所以有一项就好

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-11 00:10:33

神奇女侠的大长腿 棒极了~

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 00:11:49

神奇女侠的大长腿 棒极了~ 神奇女侠的大长腿 棒极了~ 君心耀阳阳

兄弟……我今天吃饭的时候把自己喝多了,没看成电影

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-11 00:12:25

兄弟……我今天吃饭的时候把自己喝多了,没看成电影 兄弟……我今天吃饭的时候把自己喝多了,没看成电影 慢慢走

能把自己灌醉也是牛B

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 00:12:39

神奇女侠的大长腿 棒极了~ 神奇女侠的大长腿 棒极了~ 君心耀阳阳

潍坊唱歌地方那么多,有的是大长腿,不只能看哦,哈哈

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 00:13:17

能把自己灌醉也是牛B 能把自己灌醉也是牛B 君心耀阳阳

喝了8瓶,有点小晕

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-11 00:21:16

潍坊唱歌地方那么多,有的是大长腿,不只能看哦,哈哈 潍坊唱歌地方那么多,有的是大长腿,不只能看哦,哈哈 慢慢走

木有这么长的~

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 00:24:07

木有这么长的~ 木有这么长的~ 君心耀阳阳

……你可赢了

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (如阳光照耀般...) 2016-11-11 08:52:56

想去 万达

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 12:08:06

想去 万达 想去 万达 Daisy

来啊

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 18:14:36

比利林恩终于上线了,有一起的吗?

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-11 19:07:35

奇异博士这行要看IMAX场,感觉捉迷藏也还可以

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 (一个人,一条路,一直走下去) 2016-11-11 19:08:26

但丁密码我也没看,好像只有东风东街的中影有排 但丁密码我也没看,好像只有东风东街的中影有排 慢慢走

之前百老汇和银座都有

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 19:21:34

奇异博士这行要看IMAX场,感觉捉迷藏也还可以 奇异博士这行要看IMAX场,感觉捉迷藏也还可以 洛洛

感恩,我就住铂尔曼,肯定去万达了,你说的那两个我都不认识

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-11 23:54:46

比利林恩终于上线了,有一起的吗? 比利林恩终于上线了,有一起的吗? 慢慢走

已刷,感觉能打7.5分吧

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-11 23:56:03

已刷,感觉能打7.5分吧 已刷,感觉能打7.5分吧 君心耀阳阳

那我一定要去看了,有人不嫌弃我可以和我去看

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-11 23:56:50

那我一定要去看了,有人不嫌弃我可以和我去看 那我一定要去看了,有人不嫌弃我可以和我去看 慢慢走

李安的一贯沉重和沉闷 不建议带妹子去看

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 00:00:35

李安的一贯沉重和沉闷 不建议带妹子去看 李安的一贯沉重和沉闷 不建议带妹子去看 君心耀阳阳

我觉得那是有内涵,哈哈,就是看个电影,又不干什么

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-12 00:11:55

我觉得那是有内涵,哈哈,就是看个电影,又不干什么 我觉得那是有内涵,哈哈,就是看个电影,又不干什么 慢慢走

嘿嘿,为毛我不想干什么只是看电影的时候 总觉得一个人静静的看是最佳选择呢 嘿嘿

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 00:28:25

嘿嘿,为毛我不想干什么只是看电影的时候 总觉得一个人静静的看是最佳选择呢 嘿嘿 嘿嘿,为毛我不想干什么只是看电影的时候 总觉得一个人静静的看是最佳选择呢 嘿嘿 君心耀阳阳

那得分看什么电影吧

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 17:45:08

已刷,感觉能打7.5分吧 已刷,感觉能打7.5分吧 君心耀阳阳

兄弟你看的是imax的吗?

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-12 19:55:27

兄弟你看的是imax的吗? 兄弟你看的是imax的吗? 慢慢走

不是,普通3D。中影没imax

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 20:00:19

不是,普通3D。中影没imax 不是,普通3D。中影没imax 君心耀阳阳

我看了万达也没有,是不是就没有imax版本的?

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-12 20:03:01

我看了万达也没有,是不是就没有imax版本的? 我看了万达也没有,是不是就没有imax版本的? 慢慢走

不知道呢 不过潍坊貌似有60FPS的版本

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 22:07:01

不知道呢 不过潍坊貌似有60FPS的版本 不知道呢 不过潍坊貌似有60FPS的版本 君心耀阳阳

万达就有啊

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-12 23:31:54

万达就有啊 万达就有啊 慢慢走

太远了....

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-12 23:44:58

太远了.... 太远了.... 君心耀阳阳

潍坊不大啊

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-13 11:22:01

潍坊不大啊 潍坊不大啊 慢慢走

上次去万达 应该是夏天...

• 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-13 11:25:26

其实是因为懒。

作为一只diors,对闹哄哄的地方比较不喜。

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-13 13:26:11

其实是因为懒。 作为一只diors,对闹哄哄的地方比较不喜。 其实是因为懒。 作为一只diors,对闹哄哄的地方比较不喜。 君心耀阳阳

……

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 (水畔听钟,阶前看雨) 2016-11-13 14:28:30

比利林恩终于上线了,有一起的吗? 比利林恩终于上线了,有一起的吗? 慢慢走

想看120帧的

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-13 15:15:12

想看120帧的 想看120帧的 垚垚

好像只能去北京或上海看吧

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 (水畔听钟,阶前看雨) 2016-11-13 18:57:25

好像只能去北京或上海看吧 好像只能去北京或上海看吧 慢慢走

感觉潍坊已经沦为国际二流都市

来自 豆瓣App
  • 慢慢走

慢慢走 2016-11-13 19:13:18

感觉潍坊已经沦为国际二流都市 感觉潍坊已经沦为国际二流都市 垚垚

什么时候成为一流的……

来自 豆瓣App
  • 老果

老果 2016-11-14 10:47:41

我想看的是驴得水

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9622 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 狼人杀,三国杀,够级杀……   (DD的忧伤)
  • 潍坊好小。。   (suki)
  • 工作在高新 家在寿光 有蹭车的吗   (图思瑞)
  • 找个日股 日内交易员   (逆境)
  • 关于交易员招聘 我统一回复下。   (逆境)
↑回顶部