据说美帝爆发了反特朗普游行

渡边给买

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 15:43:21

(>▽<)

• 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 15:43:54

看到纽约的同学发视频了。。。好像湾区也有

• 果子

果子 (此处空白) 2016-11-10 15:45:22

所以投川普的人都是少数、温和、地调的?还是闹着玩的

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 15:47:54

请这些人尊重民主好吗,反什么反呀,不合自己意就反的人哪叫民主呀。

• 西瓜捡芝麻 2016-11-10 15:48:16

也许希拉里赢了也会有人抗议呢

• ..

.. (这一生你干嘛去了) 2016-11-10 15:48:26

所以投川普的人都是少数、温和、地调的?还是闹着玩的 所以投川普的人都是少数、温和、地调的?还是闹着玩的 果子

上街的人能有多少
    连全美1%的人口都没有
    喊的响就不代表支持的人多

• 阿诗玛

阿诗玛 (这是个可爱的小号) 2016-11-10 15:48:39

so what

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 15:49:10

为何感觉美国总是很在乎有没有被性别歧视?
    好像比起生存状态他们更在乎的是性别歧视??

• 张若昀的小宝贝

张若昀的小宝贝 2016-11-10 15:49:35

说好的民主自由的呢

不都是你们选的么,难道是我们选的嘛哈哈哈哈

• 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-10 15:49:49

说好的民主呢?

• 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-10 15:49:49

uc系列的 我们学校昨天就有…室友还跟着一起去大喊f*ck dt 加州这边很多学校都在抗议 纽约也是(不过毕竟都是民主党票仓州)

来自 豆瓣App
  • 神神气气💄

神神气气💄 2016-11-10 15:50:38

为何感觉美国总是很在乎有没有被性别歧视? 好像比起生存状态他们更在乎的是性别歧视?? 为何感觉美国总是很在乎有没有被性别歧视? 好像比起生存状态他们更在乎的是性别歧视?? 嘻嘻嘻嘻

还有种族歧视

• 恶魔女Miyako樣

恶魔女Miyako樣 (一生ギャル!) 2016-11-10 15:50:40

然并卵

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-10 15:51:32

喜闻乐见!

川普上台,美国一定会乱! 这还是第一步。接下来,只怕每一次提案,都会有人唱反调!那么强的在野党,虽然在众议院和参议员都是少数,但是反对起来,就会更激烈!~

23333333333333333~~

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-10 15:51:33

赶紧让这个猪头一样的蠢货下台吧,选出这种货色当总统,简直就是宇宙笑话,美国的耻辱

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 15:51:34

还有种族歧视 还有种族歧视 神神气气💄

感觉现在说种族都很少了 基本都是在扯性别
    最近鲁保罗看多了=_=

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-10 15:51:38

一面倒的支持希老太——身体更诚实的投了川普——再开始上街游xing?

浓煞咧?

• 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2016-11-10 15:53:19

民主不就是少数服从多数嘛,选票选出来的anti个鬼啊

来自 豆瓣App
  • ida

ida 2016-11-10 15:54:11

有毛病,这个不是他们自己选出来的嘛??这就是所谓的民主?

他们把支持川普的支持者的意愿放在何处??

• 果子

果子 (此处空白) 2016-11-10 16:02:41

上街的人能有多少 连全美1%的人口都没有 喊的响就不代表支持的人多 上街的人能有多少 连全美1%的人口都没有 喊的响就不代表支持的人多 ..

总感觉舆论都掌控在这小部分人手里,或者蹦跶的最欢的就是这批人。
    一股你伤害了我还一笑而过。。。。

• Mcqueen526

Mcqueen526 2016-11-10 16:04:49

中国的群众今天已经开始吹川普女儿的颜了,美国人你们知不知道什么叫蚍蜉撼大树?

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-10 16:05:22

蹦跶这么欢然并软 川普还是你们的总统

• フェアリー

フェアリー 2016-11-10 16:07:13

这些人不要强奸民意好吗?

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-10 16:07:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈美国人民真奇怪

来自 豆瓣App
  • 也是跪了

也是跪了 2016-11-10 16:08:17

也许希拉里赢了也会有人抗议呢 也许希拉里赢了也会有人抗议呢 西瓜捡芝麻

那估计主流媒体上就看不到了,除非DT的支持者干一票大的

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 16:09:59

游,行也是民主呀

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-10 16:10:16

那也是你们同胞投票投出来的好吧

来自 豆瓣App
  • 特立独行的天才

特立独行的天才 2016-11-10 16:10:20

为何感觉美国总是很在乎有没有被性别歧视? 好像比起生存状态他们更在乎的是性别歧视?? 为何感觉美国总是很在乎有没有被性别歧视? 好像比起生存状态他们更在乎的是性别歧视?? 嘻嘻嘻嘻

说明大部分中产阶级是清醒的 先过好自己的生活才是正道 下来才是性别歧视种族歧视

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-10 16:13:22

说不定游/行的这些人里就有偷偷摸摸投票给川普然后不承认的呢,真·民主

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-10 16:13:37

历届选ju谁赢了,输的那一方都游xing,很正常啊,再说川普可是实打实赢了选票,不仅顺利拿下摇摆州,而且几个本来泛blue的州也倒ge变red了,这可不是一票险胜,优势还满明显的,算大胜了。再有,游xing也只是在深blue地区,加州是民主party最大的选票仓,纽约更不用说,是作战大本营,你看看除了这俩地方,哪里还有游xing,川普是美国沉默的大多数-白人中产阶ji选出来的,算是民意所归吧。我勒个擦,哪个字又敏感了?

来自 豆瓣App
  • coffee

coffee 2016-11-10 16:13:45

如果是一两天 我觉得是发泄情绪 很正常
    再闹下去 我觉得这届美帝人民很没有民煮素养

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-10 16:14:08

挺有意思的
    今天我不爽你 我就闹
    明天你不爽我 你就闹
    天天闹 不用干活 怎么活的这么潇洒
    其实这样挺好的 反正对我们没什么影响
    无非就是新闻又多了一条内容而已

• DOOOOOOOG

DOOOOOOOG (回忆是抓不到的月光握紧就变黑暗) 2016-11-10 16:14:36

我在Berkeley,我校作为全美最左的大学,抗议太正常了。

来自 豆瓣App
  • echo

echo (好事) 2016-11-10 16:14:59

看着一波一波的protest心累 不喜欢Trump去想想到底什么人投了他要喷就喷这些人嘛 一个劲地喊F* DT几个意思 Trump也没给他自己投票啊 - -

来自 豆瓣App
  • 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2016-11-10 16:16:02

之前有些gay couple支持川普被开除gay籍贯;后来有个失业黑人大妈支持川普被白左欺凌推搡。我的朋友在深蓝州不敢说一句自己不支持希拉里。按照白左的定义,一半投川普的人都被他们自己给歧视了。

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-10 16:16:13

所以都是哪些人在投票?

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-10 16:16:25

愿赌服输

实在接受不了就独立吧

• xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-10 16:16:42

有什么可笑人家的,至少人家可以游街

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-10 16:17:37

因为性别不同生存状态也不同,说白了就是如果性别平等了就算狗带也是一起狗带,性别不平等那就是女的先狗带,男的能不狗带就坚决不狗带←←←←←←←←←←←←我猜美国人民是这样想的

• 没有蛀牙的狗子

没有蛀牙的狗子 (我的目标是没有蛀牙) 2016-11-10 16:21:08

戏多

来自 豆瓣App
  • (~o~)zZ

(~o~)zZ 2016-11-10 16:21:21

我兔喜闻乐见

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 16:21:36

因为性别不同生存状态也不同,说白了就是如果性别平等了就算狗带也是一起狗带,性别不平等那就是 因为性别不同生存状态也不同,说白了就是如果性别平等了就算狗带也是一起狗带,性别不平等那就是女的先狗带,男的能不狗带就坚决不狗带←←←←←←←←←←←←我猜美国人民是这样想的 ... 好想吃薯片

呃 我觉得他们在乎的性别歧视是LGBT那种不是单纯的男女了...

• 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-10 16:22:22

都是投出来的 这不是耍赖吗

来自 豆瓣App
  • 南柯一梦

南柯一梦 2016-11-10 16:22:31

人也是他们自己选的,真是拔X无情

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-10 16:23:06

呃 我觉得他们在乎的性别歧视是LGBT那种不是单纯的男女了... 呃 我觉得他们在乎的性别歧视是LGBT那种不是单纯的男女了... 嘻嘻嘻嘻

啊对,还有就是万一大家都得狗带,就让lgbt先狗带,非lgbt能不狗带就不狗带,反正最先牺牲lgbt←←我猜测他们是这么想的,所以要闹

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-10 16:23:13

希拉里赢了的话会有更多人举着骗子的标语上街的

来自 豆瓣App
  • ԾuԾ

ԾuԾ 2016-11-10 16:25:08

美式皿煮,早就把自己绕进去了,还带坏一大波,美国人早就脑子不清楚了,趁这工夫不静观其变调整自身,还有空闹,只管闹吧,经济停滞了又该扣锅别人了。。

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-10 16:27:07

不是说选特朗普的都是农村中产阶级白人居多嘛,这些人估计不住在纽约这种大城市吧

• Vivian

Vivian 2016-11-10 16:31:54

只想说 美国不止这么几个州好么 加州55 票 深蓝 希拉里都没上的去 这还用解释吗

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-10 16:32:54

你们自己选的

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-10 16:33:44

他们有种bao动 啊

• 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-10 16:34:23

好皿煮啊哈哈

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-10 16:35:08

民主国家,你们这样不好吧?都是你们投出来的还反对,宝宝心里苦。

• 姨妈的鸭的爸

姨妈的鸭的爸 2016-11-10 16:35:20

哈哈哈看到这个帖子吼欣慰!我曾经就是图上这个账号的小编,现在看到好亲切

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-10 16:36:31

闹吧闹吧,躁动起来!

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-10 16:36:36

德州很多牛仔都放话了
    如果希拉里上了
    他们就要闹德州独立2333333

• 江住席

江住席 2016-11-10 16:40:38

自选的总统 哭着也要用着

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:41:39

可能是在为黑五热身吧!

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-10 16:42:14

噗 德州很多牛仔都放话了 如果希拉里上了 他们就要闹德州独立2333333 噗 德州很多牛仔都放话了 如果希拉里上了 他们就要闹德州独立2333333 法律认证的帅哥

加州现在也喊着要脱美

• WXJ

WXJ 2016-11-10 16:42:56

他们要求重新选举。哈哈哈哈哈

• Mary

Mary 2016-11-10 16:43:53

这让我感觉和英国被自己的公民投出欧盟一样荒诞

• minu

minu 2016-11-10 16:45:24

自己选出来的闹P啊,那么多选票都特么谁投的

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:46:08

毕竟洗了这么多年zz正确的脑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:47:40

之前有些gay couple支持川普被开除gay籍贯;后来有个失业黑人大妈支持川普被白左欺凌推搡。我的 之前有些gay couple支持川普被开除gay籍贯;后来有个失业黑人大妈支持川普被白左欺凌推搡。我的朋友在深蓝州不敢说一句自己不支持希拉里。按照白左的定义,一半投川普的人都被他们自己给歧视了。 ... 绿茶侠

强奸民意呀,mz的高潮

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (话都讲不清楚不要回我,谢谢) 2016-11-10 16:48:12

怎么想起来纸牌屋第一季,因为教育法案闹事,雇了一帮货车司机在那喊,下木夫妇在另外一边开party。

• 糖不甜

糖不甜 2016-11-10 16:49:10

闹吧闹吧,闹得越厉害越好

来自 豆瓣App
  • romana

romana (stay hungry,stay foolish) 2016-11-10 16:49:11

改了半天告诉我有不欢迎词汇,于是我放弃了

• 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-10 16:49:14

赶紧让这个猪头一样的蠢货下台吧,选出这种货色当总统,简直就是宇宙笑话,美国的耻辱 赶紧让这个猪头一样的蠢货下台吧,选出这种货色当总统,简直就是宇宙笑话,美国的耻辱 Bella

说这种话太过分了吧,带走川普,不蠢不笨!谢谢!滚出!

• 围裙妈妈

围裙妈妈 2016-11-10 16:50:09

是不是希拉里搞得

• dangduang

dangduang 2016-11-10 16:50:25

被歧视了,生存状态还能好么……

来自 豆瓣App
  • 脏西西

脏西西 (收你做我的迷) 2016-11-10 16:51:46

我就想知道Obama那会儿有没有抗议的

• IRIS

IRIS (添加签名档) 2016-11-10 16:51:46

洛杉矶也有 就在家旁边 (微笑

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-10 16:52:23

被歧视了,生存状态还能好么…… 被歧视了,生存状态还能好么…… dangduang

非法移民廉价劳动力代替了本地劳动力... 工作都没了啊

• Oh乖

Oh乖 2016-11-10 16:52:42

请这些人尊重民主好吗,反什么反呀,不合自己意就反的人哪叫民主呀。 请这些人尊重民主好吗,反什么反呀,不合自己意就反的人哪叫民主呀。 宝宝熊最萌了

言论自由和民主不相悖 其实也改变不了结果 但是也有上街的自由

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-10 16:53:06

非常好,继续窝里斗

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-10 16:53:42

23333这不是他们民主投票,一人一票选出来的吗?

来自 豆瓣App
  • Oh乖

Oh乖 2016-11-10 16:53:50

一面倒的支持希老太——身体更诚实的投了川普——再开始上街游xing? 浓煞咧? 一面倒的支持希老太——身体更诚实的投了川普——再开始上街游xing? 浓煞咧? ` 大 呲 花

不是一批人啊 又不是所有人都上街了

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-10 16:55:13

喜闻乐见,希望川普能够担负起带领美国走向衰败的重任。

• 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-10 16:55:42

有什么可笑人家的,至少人家可以游街 有什么可笑人家的,至少人家可以游街 xzwhui

然而没什么卵用,不是自己选的屎就不愿意吃?必须吃

还有告诉你中国也可以游,自己申请去没人拦你

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-10 16:55:53

把我家门口的高速都堵了。哎。

• 木头人

木头人 (喜欢看人尴尬) 2016-11-10 16:57:43

竟然不尊重民主

来自 豆瓣App
  • dangduang

dangduang 2016-11-10 17:00:45

非法移民廉价劳动力代替了本地劳动力... 工作都没了啊 非法移民廉价劳动力代替了本地劳动力... 工作都没了啊 嘻嘻嘻嘻

噢噢,可是性别歧视针对的是一半的美国公民,被非法移民抢了工作的人恐怕没有这个多吧…另外想你给我科普一下哈。因为我不是在美国上学和生活,我不知道能被非法移民抢走的工作是什么性质的,上岗不需要查看证件么?

来自 豆瓣App
  • 茕茕

茕茕 (J.B是个大萌货) 2016-11-10 17:00:56

你以为希拉里上台就没游了

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 17:01:42

有种重新再选啊

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-10 17:03:52

街上打打嘴炮踢踢垃圾桶烧烧国旗算什么revolution啦,有种和投川普的正面肛啊,不信这群小清新还干的过红脖子。

• 长空

长空 (专职做律师) 2016-11-10 17:04:32

估计黑人、少数族裔居多

• Hellocc

Hellocc 2016-11-10 17:09:58

可是川普不是米帝人民一票一票投出来的吗?难道川普的选票是鬼投的?

• 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-10 17:10:28

我是高兴的

来自 豆瓣App
  • 韩红

韩红 2016-11-10 17:10:43

美国人民you行 我觉得不奇怪啊~法国也天天you行啊

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-10 17:11:35

跟英国脱欧一样的德性,可是美国大选真的能重新来一遍?

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-10 17:11:59

言论自由和民主不相悖 其实也改变不了结果 但是也有上街的自由 言论自由和民主不相悖 其实也改变不了结果 但是也有上街的自由 Oh乖

我在说行为本身你又说言论,好像他们也不是在为了言论自由而抗议而是为了民选结果抗议额。真是我说1你又说2.
    公知的套路

• 波妞

波妞 (其实人人底线低,个个是逗比) 2016-11-10 17:13:15

new York times是左派的爪牙 他家新闻指向性恨明确

来自 豆瓣App
  • Oh乖

Oh乖 2016-11-10 17:15:57

我在说行为本身你又说言论,好像他们也不是在为了言论自由而抗议而是为了民选结果抗议额。真是我 我在说行为本身你又说言论,好像他们也不是在为了言论自由而抗议而是为了民选结果抗议额。真是我说1你又说2. 公知的套路 ... 宝宝熊最萌了

哇 我第一次被扣上了公知的帽子 难道我的语气不够平和吗

来自 豆瓣App
  • Oh乖

Oh乖 2016-11-10 17:18:36

我在说行为本身你又说言论,好像他们也不是在为了言论自由而抗议而是为了民选结果抗议额。真是我 我在说行为本身你又说言论,好像他们也不是在为了言论自由而抗议而是为了民选结果抗议额。真是我说1你又说2. 公知的套路 ... 宝宝熊最萌了

我的意思说 选举是所有选民投票的结果产生的 但是有一部分人不满意也有自由上街(行为)表达不满(言论) 但是这并不能改变选举的结果 我没说他们上街是为了抗议言论自由啊

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2016-11-10 17:24:34

我支持川普。他哪里其实同?明明同歧视他

来自 豆瓣App
  • 希希CC

希希CC 2016-11-10 17:26:36

这是不是选举后的惯例节目啊?

来自 豆瓣App
  • Oh乖

Oh乖 2016-11-10 17:27:46

美国人民you行 我觉得不奇怪啊~法国也天天you行啊 美国人民you行 我觉得不奇怪啊~法国也天天you行啊 韩红

对啊 不知道为什么要大惊小怪的 虽然选举结果出来了但是毕竟不是所有人都投了现任总统所以不满意的人上街抗议这个行为本身并不违背民主的理念 不过对结果不会造成什么影响 所以爱谁谁吧 请不要说我是公知 我也只是个有自己理解的吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-10 17:28:44

希拉里赢了 也会有的,毕竟支持特朗普的也很多嘛

不过特朗普真的要注意人生安全。。。

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-10 17:29:13

论美国的民主

• 王色色

王色色 (没有个性的人) 2016-11-10 17:42:40

请这些人尊重民主好吗,反什么反呀,不合自己意就反的人哪叫民主呀。 请这些人尊重民主好吗,反什么反呀,不合自己意就反的人哪叫民主呀。 宝宝熊最萌了

这个逻辑我都无从吐槽起了,民主指的不仅是有选择的权力,民众同样有反对的权力
    只用户不反对,那叫独裁

<前页 1 2 后页>
614669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部