1000分彩笔怎么打到5000+?

根本不会玩

来自 豆瓣App
  • 蛮浦文

蛮浦文 2016-11-10 15:44:48

1000分。。。学会打钱拥有700GPM,随便1打5。这是最简单好学的。

来自 豆瓣App
  • Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-10 16:38:19

买个5000的号

• 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-10 17:06:18

1000分。。。学会打钱拥有700GPM,随便1打5。这是最简单好学的。 1000分。。。学会打钱拥有700GPM,随便1打5。这是最简单好学的。 蛮浦文

打钱我到900PM都没问题 然并卵

• 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-10 17:06:35

买个5000的号 买个5000的号 Connie.J

买个号不是自己打得

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-10 17:09:47

买个号不是自己打得 买个号不是自己打得 根本不会玩

那就买个4975的号 打赢一局

• Yn

Yn 2016-11-10 17:10:54

enjoy

来自 豆瓣App
  • Yn

Yn 2016-11-10 17:10:54

enjoy

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-10 17:11:05

那就买个4975的号 打赢一局 那就买个4975的号 打赢一局 Connie.J

你是DOTA老师教的数学吧……

• Soul

Soul (.) 2016-11-10 17:13:30

代练

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-11-10 17:15:31

你是DOTA老师教的数学吧…… 你是DOTA老师教的数学吧…… 根本不会玩

那不然你躺下。。然后做个梦吧。。

• 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-10 17:17:12

那不然你躺下。。然后做个梦吧。。 那不然你躺下。。然后做个梦吧。。 Connie.J

哥就不能凭一己之力 怒上5000?!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:02:38

那就买个4975的号 打赢一局 那就买个4975的号 打赢一局 Connie.J

估计会再跌回一千

来自 豆瓣App
  • 王宇熙

王宇熙 2016-11-10 18:13:02

打钱我到900PM都没问题 然并卵 打钱我到900PM都没问题 然并卵 根本不会玩

你这么屌无非就是说队友拖了你后腿咯,那么买号是最快甩掉这种队友的方式啊。

来自 豆瓣App
  • Four

Four (One thing I don't know why) 2016-11-10 19:24:02

有一个英雄的水平是5000分

• 这是一只狗

这是一只狗 (感觉自己是人渣然后还碰上了人渣) 2016-11-11 11:48:47

打中单或者刷到25分钟左右无解的大哥

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-14 13:45:20

打中单或者刷到25分钟左右无解的大哥 打中单或者刷到25分钟左右无解的大哥 这是一只狗

那是哪个英雄啊 就他了

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-11-14 13:46:23

打中单或者刷到25分钟左右无解的大哥 打中单或者刷到25分钟左右无解的大哥 这是一只狗

别说是炼金 那坑货刷钱可以 跪起来也是666

来自 豆瓣App
  • 这是一只狗

这是一只狗 (感觉自己是人渣然后还碰上了人渣) 2016-11-19 13:24:11

那是哪个英雄啊 就他了 那是哪个英雄啊 就他了 根本不会玩

我中单火枪…黑鸟…边路luna觉得胜率蛮高的火枪最高…70左右吧,我这是个新号一共才打了30把火枪

来自 豆瓣App
  • 淡然一笑

淡然一笑 (这不是小号,我会一直在。) 2016-11-19 16:10:45

我炼金胜率百分之八十

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-19 16:12:54

自己丑还颜控

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 (过去就好) 2016-11-20 11:57:25

买个号啊 买个4000的吧 然后多被喷喷多背抓几次 大概就有2000水平了 然后再买个5000的继续 然后多去看首页局

• CaptainN

CaptainN (王菲或是崔健) 2016-11-20 12:38:16

人机号

来自 豆瓣App
  • Liarman

Liarman 2016-11-20 12:42:05

简单一说,DOTA讲究四个方面的水平。对线压制,游走gank,打钱补经济,打团切入。碰到坑队友注定伤悲,可是都这个分数段的到底谁比谁菜。如果你能打出大一点的优势,就能给队友带来大一点的发育空间,说不定就赢了。这个时候更重要的是讲究一个比赛节奏,什么时候该干什么。比如你用后期,什么时候应该参团,这就是节奏。你一直等着别人来抓你,而没有办法去抓别人,那肯定一直劣势,而且打钱还麻烦。

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-06 22:02:36

简单一说,DOTA讲究四个方面的水平。对线压制,游走gank,打钱补经济,打团切入。碰到坑队友注定 简单一说,DOTA讲究四个方面的水平。对线压制,游走gank,打钱补经济,打团切入。碰到坑队友注定伤悲,可是都这个分数段的到底谁比谁菜。如果你能打出大一点的优势,就能给队友带来大一点的发育空间,说不定就赢了。这个时候更重要的是讲究一个比赛节奏,什么时候该干什么。比如你用后期,什么时候应该参团,这就是节奏。你一直等着别人来抓你,而没有办法去抓别人,那肯定一直劣势,而且打钱还麻烦。 ... Liarman

嗯 很有见地

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-06 22:04:31

买个号啊 买个4000的吧 然后多被喷喷多背抓几次 大概就有2000水平了 然后再买个5000的继续 然后 买个号啊 买个4000的吧 然后多被喷喷多背抓几次 大概就有2000水平了 然后再买个5000的继续 然后多去看首页局 ... 过客

5000分的号 多少钱你知道么

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-07 03:24:22

买个3000分号玩着呗,一来就想加入大神行列

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-07 04:13:16

来自 豆瓣App
  • 国民圣僧

国民圣僧 2016-12-07 04:27:14

买个5000的号 买个5000的号 Connie.J

……

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-07 18:26:05

买个3000分号玩着呗,一来就想加入大神行列 买个3000分号玩着呗,一来就想加入大神行列 能带孩子会做饭

3000分的号多少钱?

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-07 18:34:42

3000分的号多少钱? 3000分的号多少钱? 根本不会玩

能要多少钱

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-12-08 09:12:05

我有个组排4000分的号
    有很多不朽
    楼主你要买吗?

• 孤独的味觉

孤独的味觉 2016-12-08 13:31:23

1000你要有4000分的水平才能够上去

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 14:12:59

能要多少钱 能要多少钱 能带孩子会做饭

你都不知道 还咧咧呢

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 14:13:19

我有个组排4000分的号 有很多不朽 楼主你要买吗? 我有个组排4000分的号 有很多不朽 楼主你要买吗? 上面七

可以 20卖?

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 14:14:23

1000你要有4000分的水平才能够上去 1000你要有4000分的水平才能够上去 孤独的味觉

4000水平你是打多久练上去的?

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-12-10 15:11:09

可以 20卖? 可以 20卖? 根本不会玩

我一把樱花刀都不止20

• 孤独的味觉

孤独的味觉 2016-12-10 15:13:24

4000水平你是打多久练上去的? 4000水平你是打多久练上去的? 根本不会玩

3个月,3000-4000

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 15:20:51

3个月,3000-4000 3个月,3000-4000 孤独的味觉

我都两年了……

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 15:21:09

我一把樱花刀都不止20 我一把樱花刀都不止20 上面七

那200?

来自 豆瓣App
  • 孤独的味觉

孤独的味觉 2016-12-10 15:29:53

我都两年了…… 我都两年了…… 根本不会玩

练几个绝活就可以了,少玩多看直播

来自 豆瓣App

77 (sleep alone) 2016-12-10 21:01:37

有一个人打了八年dota1dota2打了五千分…还有一个弟弟打了八年三千分…

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 22:49:59

练几个绝活就可以了,少玩多看直播 练几个绝活就可以了,少玩多看直播 孤独的味觉

嗯 我就是直播看的少 有时间就是干

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-10 22:54:37

有一个人打了八年dota1dota2打了五千分…还有一个弟弟打了八年三千分… 有一个人打了八年dota1dota2打了五千分…还有一个弟弟打了八年三千分… 77

八年… 我同学好多三千➕ 差不多都是八年刀龄 我这两年从1900 打到1000了 特么会不会一辈子就1000分了……

来自 豆瓣App

77 (sleep alone) 2016-12-10 23:31:10

八年… 我同学好多三千➕ 差不多都是八年刀龄 我这两年从1900 打到1000了 特么会不会一辈子就1 八年… 我同学好多三千➕ 差不多都是八年刀龄 我这两年从1900 打到1000了 特么会不会一辈子就1000分了…… ... 根本不会玩

兄弟你发生了什么…哈哈哈哈哈哈心疼你…

来自 豆瓣App

77 (sleep alone) 2016-12-10 23:32:06

八年… 我同学好多三千➕ 差不多都是八年刀龄 我这两年从1900 打到1000了 特么会不会一辈子就1 八年… 我同学好多三千➕ 差不多都是八年刀龄 我这两年从1900 打到1000了 特么会不会一辈子就1000分了…… ... 根本不会玩

然鹅有人告诉我玩儿到两千分应该会所有英雄的放技能了。我觉得我可能一辈子人机消极。

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2016-12-11 06:53:14

然鹅有人告诉我玩儿到两千分应该会所有英雄的放技能了。我觉得我可能一辈子人机消极。 然鹅有人告诉我玩儿到两千分应该会所有英雄的放技能了。我觉得我可能一辈子人机消极。 77

一千分的局完全靠随的好 经常赢几把就随四个坑比 然后被我骂了 我就怒进小黑屋 现在目标 一年打到两千分!

来自 豆瓣App

77 (sleep alone) 2016-12-11 12:08:45

一千分的局完全靠随的好 经常赢几把就随四个坑比 然后被我骂了 我就怒进小黑屋 现在目标 一年打 一千分的局完全靠随的好 经常赢几把就随四个坑比 然后被我骂了 我就怒进小黑屋 现在目标 一年打到两千分! ... 根本不会玩

我在精神上支持你…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-11 12:24:43

1000分的局都是单车局 比哪个队友蠢哪边就输

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 07:30:08

跟六千分的睡一觉

来自 豆瓣App
  • 脚步轻清

脚步轻清 2017-01-09 09:33:35

第一步,先删游戏,注销帐号。你先按我说的做我告诉你第二步

来自 豆瓣App
  • CaptainN

CaptainN (王菲或是崔健) 2017-01-09 11:26:00

100块钱一个4000分的裸号。买10个,一个一个打。第一个掉到1000分,第二个掉到1300,一个个打下去,最后不掉分了就开始上分了。

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-09 12:30:45

100块钱一个4000分的裸号。买10个,一个一个打。第一个掉到1000分,第二个掉到1300,一个个打下 100块钱一个4000分的裸号。买10个,一个一个打。第一个掉到1000分,第二个掉到1300,一个个打下去,最后不掉分了就开始上分了。 ... CaptainN

4000掉到1000… 那得多蠢 把把跪也要连跪120局 估计心态早就爆炸了

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-09 12:31:42

第一步,先删游戏,注销帐号。你先按我说的做我告诉你第二步 第一步,先删游戏,注销帐号。你先按我说的做我告诉你第二步 脚步轻清

我那一套套的不朽 岂能辜负

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-09 12:32:19

跟六千分的睡一觉 跟六千分的睡一觉 [已注销]

来 互相伤害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-10 11:52:57

深海巨鲨比较多 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-01-10 13:05:46

我就是楼主说的1000分新手天坑哈哈哈,我比一千分还多一些呢棒棒哒

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-01-10 13:08:12

第一步,先删游戏,注销帐号。你先按我说的做我告诉你第二步 第一步,先删游戏,注销帐号。你先按我说的做我告诉你第二步 脚步轻清

厉害了!

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-01-10 13:08:38

跟六千分的睡一觉 跟六千分的睡一觉 [已注销]

厉害了!要跟八千分的睡!

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-01-10 13:08:56

1000分的局都是单车局 比哪个队友蠢哪边就输 1000分的局都是单车局 比哪个队友蠢哪边就输 [已注销]

比谁更蠢!

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-10 14:01:58

厉害了!要跟八千分的睡! 厉害了!要跟八千分的睡! ah.kou!

八千分不睡1000坑货

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2017-01-10 14:04:06

1000分。。。学会打钱拥有700GPM,随便1打5。这是最简单好学的。 1000分。。。学会打钱拥有700GPM,随便1打5。这是最简单好学的。 蛮浦文

真的吗

来自 豆瓣App
  • ah.kou!

ah.kou! (知道懒是个错,但我懒得改) 2017-01-10 14:15:26

八千分不睡1000坑货 八千分不睡1000坑货 根本不会玩

说的好像你试过

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-10 14:56:22

真的吗 真的吗 从前很喜欢饭团

他是骗人的

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2017-01-10 15:54:10

我在精神上支持你… 我在精神上支持你… 77

卧槽兄弟你男女啊?电脑上看不了性别,你这名字我以为我在D2区看到了我女朋友。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-10 16:58:43

八千分不睡1000坑货 八千分不睡1000坑货 根本不会玩

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛮浦文

蛮浦文 2017-01-10 22:41:48

真的吗 真的吗 从前很喜欢饭团

团团别闹,你都4000大神了吧

来自 豆瓣App
  • 从前很喜欢饭团

从前很喜欢饭团 (算是个很无趣的妹子) 2017-01-10 23:31:06

团团别闹,你都4000大神了吧 团团别闹,你都4000大神了吧 蛮浦文

我怎么不知道我有4000! 求问我上3500还有希望吗!

• summer

summer 2017-01-10 23:48:47

这个版本,点金很重要,25级天赋都很关键,强烈推荐团队之手

来自 豆瓣App

77 (sleep alone) 2017-01-11 01:30:52

卧槽兄弟你男女啊?电脑上看不了性别,你这名字我以为我在D2区看到了我女朋友。 卧槽兄弟你男女啊?电脑上看不了性别,你这名字我以为我在D2区看到了我女朋友。 Tureth

我女的啊…单身,所以不是你女友…别慌…

来自 豆瓣App
  • Tureth

Tureth (日久见人心。) 2017-01-11 07:02:36

我女的啊…单身,所以不是你女友…别慌… 我女的啊…单身,所以不是你女友…别慌… 77

哈哈,手机登陆看到了,昨天吓我一跳

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2017-01-11 09:48:32

万一没打赢,越打越低怎么办 .0.0

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2017-01-11 09:52:07

万一没打赢,越打越低怎么办 .0.0 万一没打赢,越打越低怎么办 .0.0 lalala

_(:з」∠)_那就。。GG了

• lalala

lalala 2017-01-11 09:59:53

_(:з」∠)_那就。。GG了 _(:з」∠)_那就。。GG了 Connie.J

秀逗魔导士了就

• Simply

Simply (最棒的旅行家没有之一) 2017-01-15 00:58:11

2333333333333333333333333话说真的是5000分才能开始脱离鱼塘

• 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-16 08:10:41

2333333333333333333333333话说真的是5000分才能开始脱离鱼塘 2333333333333333333333333话说真的是5000分才能开始脱离鱼塘 Simply

已脱离 (删游戏了)

来自 豆瓣App
  • parry

parry 2017-01-16 11:38:13

重新打一个号,就算是职业选手也不一定能帮你把一个1000分的号打到5000

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2017-01-16 13:59:00

重新打一个号,就算是职业选手也不一定能帮你把一个1000分的号打到5000 重新打一个号,就算是职业选手也不一定能帮你把一个1000分的号打到5000 parry

还有钱办不到的事?

来自 豆瓣App
  • 根本不会玩

根本不会玩 2017-01-20 18:35:05

重新打一个号,就算是职业选手也不一定能帮你把一个1000分的号打到5000 重新打一个号,就算是职业选手也不一定能帮你把一个1000分的号打到5000 parry

最近删了游戏 感觉身体棒棒哒 于是准备再下一个 重新打个号到5000 ?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14869 人聚集在这个小组
↑回顶部