我来秀一波

没有名字

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • VOGUE

VOGUE 2016-11-11 08:48:22

羡慕

来自 豆瓣App
  • 矮圆圆

矮圆圆 (有多少执着就有多少束缚) 2016-11-12 16:41:37

唉 瑞秋老了

来自 豆瓣App
  • 矮圆圆

矮圆圆 (有多少执着就有多少束缚) 2016-11-12 16:42:45

我也听了现场 live功底太好了 第一首出来直接泪崩

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-12 22:45:09

唉 瑞秋老了 唉 瑞秋老了 矮圆圆

是啊,有皱纹了

来自 豆瓣App
  • 梵树

梵树 2016-11-24 08:47:20

羡慕啊!啥时候的事儿啊

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-24 09:24:06

羡慕啊!啥时候的事儿啊 羡慕啊!啥时候的事儿啊 梵树

十一月八号北京愚公移山~

来自 豆瓣App
  • 梵树

梵树 2016-11-24 10:19:23

十一月八号北京愚公移山~ 十一月八号北京愚公移山~ 没有名字

哎,信息得到的太晚

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-24 10:23:04

啊 瑞秋这张真的 显老了
    哭 广州的live场地换了 效果略差- -

• 没有名字

没有名字 2016-11-24 10:42:01

哎,信息得到的太晚 哎,信息得到的太晚 梵树

她说很快会再来中国~下次记得

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-24 10:44:34

啊 瑞秋这张真的 显老了 哭 广州的live场地换了 效果略差- - 啊 瑞秋这张真的 显老了 哭 广州的live场地换了 效果略差- - EFFY

原来如此,我说叶叶怎么说有意外

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-24 10:46:34

原来如此,我说叶叶怎么说有意外 原来如此,我说叶叶怎么说有意外 没有名字

叶叶?
    反正挺尴尬的 那个场馆感觉没完全建好
    左边是听得到外面的 记得她清唱的时候旁边有人骑单车吱吱响的过去了
    = =附近还有人也在唱歌...哈哈哈哈哈

• 没有名字

没有名字 2016-11-24 10:58:11

叶叶? 反正挺尴尬的 那个场馆感觉没完全建好 左边是听得到外面的 记得她清唱的时候旁边有人骑 叶叶? 反正挺尴尬的 那个场馆感觉没完全建好 左边是听得到外面的 记得她清唱的时候旁边有人骑单车吱吱响的过去了 = =附近还有人也在唱歌...哈哈哈哈哈 ... EFFY

叶恺萌

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-11-24 10:58:28

叶叶? 反正挺尴尬的 那个场馆感觉没完全建好 左边是听得到外面的 记得她清唱的时候旁边有人骑 叶叶? 反正挺尴尬的 那个场馆感觉没完全建好 左边是听得到外面的 记得她清唱的时候旁边有人骑单车吱吱响的过去了 = =附近还有人也在唱歌...哈哈哈哈哈 ... EFFY

是这次的主办方

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-24 11:00:29

是这次的主办方 是这次的主办方 没有名字

啊!!感谢他/她邀请了瑞秋 去年错过鸡飞一直念叨着
    没想到今年如愿以偿在内地可以看到 真的很幸福TAT
    希望以后还会再来 !!

• 没有名字

没有名字 2016-11-24 15:19:50

啊!!感谢他/她邀请了瑞秋 去年错过鸡飞一直念叨着 没想到今年如愿以偿在内地可以看到 真的很 啊!!感谢他/她邀请了瑞秋 去年错过鸡飞一直念叨着 没想到今年如愿以偿在内地可以看到 真的很幸福TAT 希望以后还会再来 !! ... EFFY

你的名字和皮囊里尼子妹妹名字一样

来自 豆瓣App
  • EFFY

EFFY (tear me apart) 2016-11-24 16:00:43

你的名字和皮囊里尼子妹妹名字一样 你的名字和皮囊里尼子妹妹名字一样 没有名字

是呀 嘻嘻
    希望明年后年仍然有机会见到瑞秋

• 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2016-12-04 18:55:24

在哪里呢?

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2016-12-04 22:30:43

在哪里呢? 在哪里呢? 顾奈

在北京

来自 豆瓣App
  • 顾奈

顾奈 (别太认真~) 2016-12-04 22:32:12

在北京 在北京 没有名字

好棒! 希望来年可以听一场山行瑞秋的音乐会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部