什么配置的男人在XXOO的时候有暴力倾向

[已注销]

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:38:50

但是是火天和火冥的和谐相位。。所以不太明白

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 15:40:48

组合盘火天,个人盘火海

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 15:41:54

火冥吧。

来自 豆瓣App
  • Ian

Ian 2016-11-10 15:42:59

火冥,暴力相位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:44:45

火冥吧。 火冥吧。 迷娘

火冥和谐相位也会吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:45:22

组合盘火天,个人盘火海 组合盘火天,个人盘火海 不够彻底的猪

火海拱也会这样?

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 15:45:48

火海拱也会这样? 火海拱也会这样? [已注销]

会有点。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:46:55

会有点。。。 会有点。。。 不够彻底的猪

比较盘火冥合,但是没有火天相位。组合盘也没有火天。看来火冥有点关系。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 15:47:17

比较盘火冥合,但是没有火天相位。组合盘也没有火天。看来火冥有点关系。 比较盘火冥合,但是没有火天相位。组合盘也没有火天。看来火冥有点关系。 [已注销]

比较盘我不会。。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-10 15:47:38

比较盘火冥合,但是没有火天相位。组合盘也没有火天。看来火冥有点关系。 比较盘火冥合,但是没有火天相位。组合盘也没有火天。看来火冥有点关系。 [已注销]

我只会组合和时空

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:48:18

时空盘火海拱,火冥冲。。。。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 15:48:20

火冥和谐相位也会吗? 火冥和谐相位也会吗? [已注销]

会吧,但是应该不像负相位那么严重。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:49:09

难以想象火海刑火冥刑的情况了。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:50:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

月摩羯,火处女。。不是应该不暴力吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:51:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 断了齿的梳子

这个是暴力,超出一般能忍受的范畴

来自 豆瓣App
  • 断了齿的梳子

断了齿的梳子 2016-11-10 15:52:38

碰到过火土+火冥,容许度开到5还有火海。。。只能说不算温柔的。。。基本都是来势汹汹,简单粗暴型吧。。。

• john1984

john1984 (一个大龄单身男瓶子,求偶遇) 2016-11-10 15:53:38

原始兽性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:54:24

火星相位的确很多,跟行星都有相位。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-10 15:54:42

冥王 火星 逃脱不了

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 15:55:08

我个人盘有火海啊。。。我很传统的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:56:51

冥王 火星 逃脱不了 冥王 火星 逃脱不了 Day & Night

火冥相位么?酱紫呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:57:20

我个人盘有火海啊。。。我很传统的 我个人盘有火海啊。。。我很传统的 ி

他看起来也炒鸡传统,可是一到床上完全不那么回事,我香菇。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 15:57:40

火海不会的,火海很柔和的,幻想比较多,注重美感。火天是瞬间爆发力。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:59:05

火海不会的,火海很柔和的,幻想比较多,注重美感。火天是瞬间爆发力。 火海不会的,火海很柔和的,幻想比较多,注重美感。火天是瞬间爆发力。 迷娘

对啊,我也觉得火海只是充满幻想而已,不是火海造成的。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:01:17

他看起来也炒鸡传统,可是一到床上完全不那么回事,我香菇。。 他看起来也炒鸡传统,可是一到床上完全不那么回事,我香菇。。 [已注销]

我只是有点点小m的倾向,不会暴力啊。。我觉得我以前比较暴力的原因是我火白羊,大大咧咧的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:02:20

我只是有点点小m的倾向,不会暴力啊。。我觉得我以前比较暴力的原因是我火白羊,大大咧咧的 我只是有点点小m的倾向,不会暴力啊。。我觉得我以前比较暴力的原因是我火白羊,大大咧咧的 ி

他对我非常暴力,我真怕自己挂了呜呜

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:06:36

他对我非常暴力,我真怕自己挂了呜呜 他对我非常暴力,我真怕自己挂了呜呜 [已注销]

唔唔唔。。。
    还是不要和他了吧,有点恐怖
    火处女是吗?我遇过一个火处女,花样特别多,很会挑逗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:07:26

唔唔唔。。。 还是不要和他了吧,有点恐怖 火处女是吗?我遇过一个火处女,花样特别多,很会挑 唔唔唔。。。 还是不要和他了吧,有点恐怖 火处女是吗?我遇过一个火处女,花样特别多,很会挑逗 ... ி

可是我很喜欢他啊,我觉得他是越喜欢一个人就越暴力的

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:09:15

可是我很喜欢他啊,我觉得他是越喜欢一个人就越暴力的 可是我很喜欢他啊,我觉得他是越喜欢一个人就越暴力的 [已注销]

那可以跟他说一下吗?
    话说我遇到一个对我很暴力的,当时会觉得他不把我当人看很生气很羞辱,时间久了竟然有点想念。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:09:49

可是我很喜欢他啊,我觉得他是越喜欢一个人就越暴力的 可是我很喜欢他啊,我觉得他是越喜欢一个人就越暴力的 [已注销]

起来和他战斗!贯彻火的意志!对火冥来说,要么他征服你,要么你征服他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:10:04

那可以跟他说一下吗? 话说我遇到一个对我很暴力的,当时会觉得他不把我当人看很生气很羞辱,时 那可以跟他说一下吗? 话说我遇到一个对我很暴力的,当时会觉得他不把我当人看很生气很羞辱,时间久了竟然有点想念。。 ... ி

他就是当我是玩具,恨不得吃掉那种

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:10:55

他就是当我是玩具,恨不得吃掉那种 他就是当我是玩具,恨不得吃掉那种 [已注销]

嗯。。我说的那个也是当我玩具的感觉。
    跟他做完就再见了,我宁可只是想念。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:11:13

起来和他战斗!贯彻火的意志!对火冥来说,要么他征服你,要么你征服他。 起来和他战斗!贯彻火的意志!对火冥来说,要么他征服你,要么你征服他。 迷娘

好像不行,我打不过他

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:12:27

嗯。。我说的那个也是当我玩具的感觉。 跟他做完就再见了,我宁可只是想念。 嗯。。我说的那个也是当我玩具的感觉。 跟他做完就再见了,我宁可只是想念。 ி

你遇到的是火冥吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:13:42

我本来觉得自己有点受虐倾向,喜欢强力一点的,但是他有点过了。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-10 16:13:53

你遇到的是火冥吗 你遇到的是火冥吗 迷娘

我不知道。。我觉得跟他不可能,很多事情没有细问。。
    唯一知道的是处女座,95年的。。
    抓我好像抓小鸡一样。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:14:43

我这只火处女,莫非处女的都有暴力潜质?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:16:35

他不是在那里粗暴,他是喜欢打我,让我窒息

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:18:02

他不是在那里粗暴,他是喜欢打我,让我窒息 他不是在那里粗暴,他是喜欢打我,让我窒息 [已注销]

那算了。都打人了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:19:43

那算了。都打人了。。。 那算了。都打人了。。。 迷娘

也没有到让我受伤的地步,但是我觉得我痛的时候他会有莫名的快感

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:20:38

也没有到让我受伤的地步,但是我觉得我痛的时候他会有莫名的快感 也没有到让我受伤的地步,但是我觉得我痛的时候他会有莫名的快感 [已注销]

对啊,火冥就是喜欢这样的。捏掐拧咬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:20:51

对啊,火冥就是喜欢这样的。捏掐拧咬 对啊,火冥就是喜欢这样的。捏掐拧咬 迷娘

真的吗?疯了我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:22:02

对啊,火冥就是喜欢这样的。捏掐拧咬 对啊,火冥就是喜欢这样的。捏掐拧咬 迷娘

我遇到的男人好像都有火冥相位,我想死

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:23:01

真的吗?疯了我 真的吗?疯了我 [已注销]

我火冥冲,我没事就喜欢掐男票肉肉,轻轻的,无意识的,越是可爱肉乎乎的越是想掐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:23:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 偶尔正经男

他那种暴力是本能,根本不可能改变的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:24:54

我火冥冲,我没事就喜欢掐男票肉肉,轻轻的,无意识的,越是可爱肉乎乎的越是想掐。 我火冥冲,我没事就喜欢掐男票肉肉,轻轻的,无意识的,越是可爱肉乎乎的越是想掐。 迷娘

你是女生,肯定会比较轻柔,可是男人掐捏疼啊

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:26:45

火海刑啥样,是不是挺m的

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 16:27:38

你是女生,肯定会比较轻柔,可是男人掐捏疼啊 你是女生,肯定会比较轻柔,可是男人掐捏疼啊 [已注销]

那你告诉他啊,正相位应该还是可以控制的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:30:46

我这除了火冥,还有金火刑。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:31:16

那你告诉他啊,正相位应该还是可以控制的 那你告诉他啊,正相位应该还是可以控制的 迷娘

说过了,人家觉得是情趣,好玩

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-10 17:07:09

我男盆友火鱼呢 但火天刑了

平时看着真是个斯文的人。。那啥就挺粗暴的。。我都表示抗议了,他说就喜欢粗暴点。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:13:01

我男盆友火鱼呢 但火天刑了 平时看着真是个斯文的人。。那啥就挺粗暴的。。我都表示抗议了, 我男盆友火鱼呢 但火天刑了 平时看着真是个斯文的人。。那啥就挺粗暴的。。我都表示抗议了,他说就喜欢粗暴点。 ... 司诺

其实光粗暴也是能忍的

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-10 17:18:08

其实光粗暴也是能忍的 其实光粗暴也是能忍的 [已注销]

哈哈,那你还有啥。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:21:07

哈哈,那你还有啥。。 哈哈,那你还有啥。。 司诺

还有暴力啊

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2016-11-10 17:28:22

窒息怎么都过分了点吧?嗯,劝分

• 司诺

司诺 2016-11-10 17:30:14

还有暴力啊 还有暴力啊 [已注销]

伤人那种?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 17:34:45

伤人那种? 伤人那种? 司诺

还没那么严重,他应该也不舍得,但我怕他无意中弄伤我

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-10 17:55:13

火处吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:00:09

火处吧 火处吧 啊美好的一天

对啊,火处女是这样么

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-10 19:06:53

哈哈哈哈火处还是火冥刑的我...虽然有轻微S但是跟喜欢的人一起还是更愿意把自己交给他..捂脸~所以我是要慢慢开发自己么~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:09:01

哈哈哈哈火处还是火冥刑的我...虽然有轻微S但是跟喜欢的人一起还是更愿意把自己交给他..捂脸~所 哈哈哈哈火处还是火冥刑的我...虽然有轻微S但是跟喜欢的人一起还是更愿意把自己交给他..捂脸~所以我是要慢慢开发自己么~~ ... 啊咧。

呜呜,才知道火处酱紫的

来自 豆瓣App
  • 啊咧。

啊咧。 2016-11-10 19:11:21

呜呜,才知道火处酱紫的 呜呜,才知道火处酱紫的 [已注销]

噗 也不一定吧我觉得~~~毕竟我觉得自己也不是很暴力~~虽然我是妹子哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝色天空

蓝色天空 (我爱故我在) 2016-11-11 08:58:17

他是S,很难或者说基本上不能改变的,楼主可以好好和他谈下,说明你的底线,毕竟,窒息玩的不好是会死人的。SM是种性偏好,因此失去生命就太不好了。祝楼主幸福。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:31:36

他是S,很难或者说基本上不能改变的,楼主可以好好和他谈下,说明你的底线,毕竟,窒息玩的不好 他是S,很难或者说基本上不能改变的,楼主可以好好和他谈下,说明你的底线,毕竟,窒息玩的不好是会死人的。SM是种性偏好,因此失去生命就太不好了。祝楼主幸福。 ... 蓝色天空

。。。嗯,我想想怎么说

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-11-11 10:27:06

真诡异 星盘真有这么准么。我知道一个s,火冥冲火海拱,金火刑。

来自 豆瓣App
  • 金辛

金辛 (weixin:flynn4186) 2016-11-11 10:55:29

比较盘出现火冥,天蝎重会有哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:02:12

比较盘出现火冥,天蝎重会有哦 比较盘出现火冥,天蝎重会有哦 金辛

我群蝎啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:03:29

真诡异 星盘真有这么准么。我知道一个s,火冥冲火海拱,金火刑。 真诡异 星盘真有这么准么。我知道一个s,火冥冲火海拱,金火刑。 雪彤

嗯,火冥金火火海好像确实会这样,对比了一下

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 12:43:42

真诡异 星盘真有这么准么。我知道一个s,火冥冲火海拱,金火刑。 真诡异 星盘真有这么准么。我知道一个s,火冥冲火海拱,金火刑。 雪彤

火冥冲的确S 尤其冥王天蝎 火星金牛的 火金牛啊科科

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-11-11 13:20:41

火冥冲的确S 尤其冥王天蝎 火星金牛的 火金牛啊科科 火冥冲的确S 尤其冥王天蝎 火星金牛的 火金牛啊科科 一只小肥兔🐇

确实是火金牛…星盘真有这么诡异么…

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 13:23:07

确实是火金牛…星盘真有这么诡异么… 确实是火金牛…星盘真有这么诡异么… 雪彤

他月亮什么

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-11-11 13:23:46

他月亮什么 他月亮什么 一只小肥兔🐇

月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 13:30:35

月巨蟹 月巨蟹 雪彤

应该蛮有耐心的吧 看起来是个好s

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-11 13:32:34

月巨蟹 月巨蟹 雪彤

是有个风筝格局吗

来自 豆瓣App
  • 雪彤

雪彤 2016-11-11 13:34:19

应该蛮有耐心的吧 看起来是个好s 应该蛮有耐心的吧 看起来是个好s 一只小肥兔🐇

嗯,从来不弃剧。我看美剧看几季就丢掉了…

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-11 13:35:10

火冥啥意思

• 雪彤

雪彤 2016-11-11 13:37:03

是有个风筝格局吗 是有个风筝格局吗 一只小肥兔🐇

没 金 火 冥 T三角

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:07:17

火冥啥意思 火冥啥意思 忒忒一忒一忒忒

火星跟冥王星有相位。

来自 豆瓣App

你的回应