怎么觉得shuang11没啥意思

年少无华

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 15:34:03

d(╯﹏╰)b 咕~~

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 15:34:37

我还是和打了鸡血一样,加了一堆优衣库~

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-10 15:34:43

但我还是囤了好多。。。

• 西瓜

西瓜 2016-11-10 15:35:38

有的的确便宜了,虽然也没便宜多少。。。我都是屯了点日用品和吃的,的确比我买的时候要便宜一点

• 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-10 15:36:22

不过亚马逊看上一双男靴打完折扣900块钱,官网还卖300刀。挺实惠。

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-10 15:36:52

一年不如一年有兴趣了,估计真的是老了。

• toxictear

toxictear (抽啊抽的就习惯了) 2016-11-10 15:37:08

突然觉得没什么意思了,正常的快递都要搞的不正常了,其实有些折扣也并不大吧

• 小可爱

小可爱 2016-11-10 15:37:25

拣需要的买,不要为买而买

• 吴世勋在我床上

吴世勋在我床上 (碳水化合物爱好者) 2016-11-10 15:37:34

单身狗只是感谢因为马云的shuang十一 光棍节没那么大存在感了

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-10 15:37:36

有的的确便宜了,虽然也没便宜多少。。。我都是屯了点日用品和吃的,的确比我买的时候要便宜一点 有的的确便宜了,虽然也没便宜多少。。。我都是屯了点日用品和吃的,的确比我买的时候要便宜一点 西瓜

怎么知道是便宜的 是提前每天关注吗

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-10 15:37:39

我还好 买的都是常买的店 我也知道些价格

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号:雙重身) 2016-11-10 15:38:04

反正我购物车里的是真降价了 准备买

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-10 15:38:21

不过亚马逊看上一双男靴打完折扣900块钱,官网还卖300刀。挺实惠。 不过亚马逊看上一双男靴打完折扣900块钱,官网还卖300刀。挺实惠。 日头偏西

啊啊啊啊我恨你

来自 豆瓣App
  • 二狗子的铲屎官

二狗子的铲屎官 (编号223) 2016-11-10 15:38:25

姨妈巾是我唯一的选择

• 迪迦奥特曼迷妹

迪迦奥特曼迷妹 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2016-11-10 15:39:08

优衣库真的便宜了啊 毕竟之前卖多少大家都知道不能暗搓搓涨价

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-10 15:39:42

也不一定的。。我们办公室的一起凑满减,已经凑了快15个满899减100的了- -今晚是场恶战

• 啊呜

啊呜 (自己家的:圆圆橘子铺) 2016-11-10 15:39:49

对!还影响我卖橘子, 都不能发 huo,恨shuang十一~~

• Alice

Alice 2016-11-10 15:40:35

我还是和打了鸡血一样,加了一堆优衣库~ 我还是和打了鸡血一样,加了一堆优衣库~ 吃葡萄吐葡萄皮

今年优衣库还是全场半 价吗?

来自 豆瓣App
  • 春天来了

春天来了 2016-11-10 15:40:38

电动牙刷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:40:47

我还是和打了鸡血一样,加了一堆优衣库~ 我还是和打了鸡血一样,加了一堆优衣库~ 吃葡萄吐葡萄皮

优衣库确实便宜了吧

• 你二表婶

你二表婶 2016-11-10 15:40:47

优衣库都不五折了 。。。。心累

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-10 15:41:13

我基本都是买一些有优惠券还有平时买过确实需要的东西。然后还有优衣库,哈哈,昨天去店里试穿好多人啊!
    确实看到好些东西比平时还贵。。。不过平时的低价要不是有券要不是聚划算,总的来说我买的东西算上红1包不会比平时贵。

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 15:41:14

也不一定的。。我们办公室的一起凑满减,已经凑了快15个满899减100的了- -今晚是场恶战 也不一定的。。我们办公室的一起凑满减,已经凑了快15个满899减100的了- -今晚是场恶战 孙杨第一夫人

……你们购买力好强…………五体投地 满减之前就便宜吗

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-10 15:41:57

我之前买了个热水袋三十六,,,昨天去看涨价到六十多,,,完了打广告说11降价到四十二。。。

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-10 15:42:23

今年要是还有抢购的话我还是会抢的,去年的经验今年应该能用上吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 15:43:06

我之前买了个热水袋三十六,,,昨天去看涨价到六十多,,,完了打广告说11降价到四十二。。。 我之前买了个热水袋三十六,,,昨天去看涨价到六十多,,,完了打广告说11降价到四十二。。。 我要嫁他

就怕这种 挤的要死还买贵

• 我要嫁他

我要嫁他 2016-11-10 15:44:14

就怕这种 挤的要死还买贵 就怕这种 挤的要死还买贵 年少无华

而且我是觉得平时想买什么东西去买就好了,没必要在这个档口来挤。

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-10 15:44:28

卫生巾牙刷刷头内衣 连续三年必买 但基本上也只买些这种日用品类

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 15:44:38

优衣库确实便宜了吧 优衣库确实便宜了吧 [已注销]

是呀,优衣库还是很便宜的。我同学给我推荐了一家暖手的~她39买的~现在shuang11打折88~哈哈哈哈~好方。

• 黄轩的紧身裤

黄轩的紧身裤 2016-11-10 15:46:02

我之前十天没日没夜抢红。包,好不容易攒到120了。突然发现好像没啥要买的。。。

• Roseandgun

Roseandgun (时间会证明一切) 2016-11-10 15:47:07

我为了不跟大家挤快递 提前把要买的买好了

• 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-10 15:47:56

本来就没什么意思,去年就买了一个耳机,根本没便宜到多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:48:14

是呀,优衣库还是很便宜的。我同学给我推荐了一家暖手的~她39买的~现在shuang11打折88~哈哈哈哈~ 是呀,优衣库还是很便宜的。我同学给我推荐了一家暖手的~她39买的~现在shuang11打折88~哈哈哈哈~好方。 ... 吃葡萄吐葡萄皮

昨天特意去店里试了下尺码。。打算今晚看着买。要是这些衣服都能实体店自提更爽了。快递压力都没有

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-10 15:49:17

我买的很多东西 都是平时就经常在超市和马云买的那种 价格早就熟悉了 基本骗不了

• 李珍基

李珍基 2016-11-10 15:51:27

反正我要买一堆优衣库和一个kindle

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2016-11-10 15:52:02

我就说一个。不说牌子了。衣服品牌
    我去年买的,
    我今年看了一下,价格是去年的3倍。我是指双1.1最终价格。
    虽然我去年也是低价买的。但是今年真没有愿意走低价路线的品牌了。全是趁机捞一票的

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-10 15:53:00

准备 买紫米面包
    确实便宜了啊

• 温柔酱

温柔酱 (你是我的世界 因为爱我无邪) 2016-11-10 15:53:15

为何我感觉优衣库挺多打折的?不过没有5折

• 年少无华

年少无华 2016-11-10 15:53:36

反正我要买一堆优衣库和一个kindle 反正我要买一堆优衣库和一个kindle 李珍基

kindle便宜多少

• 不许傻瓜论短长

不许傻瓜论短长 2016-11-10 15:54:22

你们都别买,让我可以挤得进去付款!

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-10 15:54:48

我觉得比以前买的贵不太可能,原价1499,10月其实已经降到300卖过,现在又标到600卖,再来个又又11价299的,比较有可能。但是又又11再加上抵用券什么,生活用品还是可以下手的。

• story

story 2016-11-10 15:54:54

我买了小众零食,朝日地瓜干,真的也就便宜了6块钱

• 🍡蟹味菇

🍡蟹味菇 (白玉菇) 2016-11-10 15:55:54

我今年啥都不想买

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-10 15:56:27

但是比去年贵有可能,买的鞋子今年又又11的价格比去年贵10块,但是去年没有抵用券

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-10 15:56:54

昨天特意去店里试了下尺码。。打算今晚看着买。要是这些衣服都能实体店自提更爽了。快递压力都没 昨天特意去店里试了下尺码。。打算今晚看着买。要是这些衣服都能实体店自提更爽了。快递压力都没有 ... [已注销]

~我也是昨晚特意去试的~哈哈哈~

• 李珍基

李珍基 2016-11-10 15:57:09

kindle便宜多少 kindle便宜多少 年少无华

30块哈哈哈哈去年只便宜一块钱

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-10 15:57:42

逼得奶茶老公做活动,买书400减300,很不错

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-10 15:57:53

但是我们公司的产品真的降价了诶…… 还蛮优惠的,不过仙女们应该很少能用上的

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-10 15:58:28

……你们购买力好强…………五体投地 满减之前就便宜吗 ……你们购买力好强…………五体投地 满减之前就便宜吗 年少无华

是的,算是便宜了。
    主要两三件就差不多满899了,还有几个大佬也加入了- -

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-10 15:58:39

准备买优衣库
    别的就看看

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2016-11-10 15:58:50

今年都是买的必需品,理性消费

来自 豆瓣App
  • 我的文档

我的文档 (可是我追不到夕阳) 2016-11-10 15:58:53

有点烦 不买又感觉对不起自己 买了又觉得没什么优惠 嗯主要是我穷

来自 豆瓣App
  • 一坨肥猫

一坨肥猫 (相册有纸胶带分装哦) 2016-11-10 15:59:40

之前付了定金的尾款都不想付了。。

• Sun923flower

Sun923flower 2016-11-10 15:59:58

从来都不在这种商家推行的节日买 赚不赚到只有他们知道 而买的过程中花了多少精力自己知道

• 高以翔的前妻

高以翔的前妻 2016-11-10 16:06:02

是呀,优衣库还是很便宜的。我同学给我推荐了一家暖手的~她39买的~现在shuang11打折88~哈哈哈哈~ 是呀,优衣库还是很便宜的。我同学给我推荐了一家暖手的~她39买的~现在shuang11打折88~哈哈哈哈~好方。 ... 吃葡萄吐葡萄皮

暖手求推荐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:16:10

~我也是昨晚特意去试的~哈哈哈~ ~我也是昨晚特意去试的~哈哈哈~ 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈哈哈。好多衣服都好好穿。恨不得当场买下来。还好忍住了

• 金在焕的金戒指

金在焕的金戒指 2016-11-10 17:23:34

做为马云小卖家去拿货的时候发现居然都tm的涨..价..了...

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-10 17:29:46

怎么知道是便宜的 是提前每天关注吗 怎么知道是便宜的 是提前每天关注吗 年少无华

就是以前买过的东西,看看之前的订单就知道价钱了嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部