比较负能量 IBS患者向大家求助

活成想要的样子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-10 16:51:06

什么坦承自己就是一个滥人,就好了

来自 豆瓣App
  • 陈尼码少女

陈尼码少女 2016-11-10 20:54:24

其实你说自己比较要求完美,可是你没发现你的焦虑自卑反而让你做的事越来越糟糕。不是吗。所以与其说你自己要求自己太高,不如不要给自己那么多要求。放过你自己试试

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 09:17:30

其实你说自己比较要求完美,可是你没发现你的焦虑自卑反而让你做的事越来越糟糕。不是吗。所以与 其实你说自己比较要求完美,可是你没发现你的焦虑自卑反而让你做的事越来越糟糕。不是吗。所以与其说你自己要求自己太高,不如不要给自己那么多要求。放过你自己试试 ... 陈尼码少女

四年了 试了无数遍了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 09:35:11

你应该一直是想办法除去这个问题,让自己好起来,让自己甩掉这个尴尬的问题。

在求医误解的情况下,建议你换一个方向,也许会有帮助。

想办法和这个问题相处。

比如带着香水。如果你的P很臭。

比如学会无声放P,如果你的P不那么臭。

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 11:01:18

你应该一直是想办法除去这个问题,让自己好起来,让自己甩掉这个尴尬的问题。 在求医误解的情 你应该一直是想办法除去这个问题,让自己好起来,让自己甩掉这个尴尬的问题。 在求医误解的情况下,建议你换一个方向,也许会有帮助。 想办法和这个问题相处。 比如带着香水。如果你的P很臭。 比如学会无声放P,如果你的P不那么臭。 ... 二三石

你说的对我一点帮助都没有。你能想到的我第一年就已经做过了 这都快第五年了 你说呢?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 11:39:27

你说的对我一点帮助都没有。你能想到的我第一年就已经做过了 这都快第五年了 你说呢? 你说的对我一点帮助都没有。你能想到的我第一年就已经做过了 这都快第五年了 你说呢? 活成想要的样子

好吧,帮不上你了。

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-11 12:05:36

一般的病因是机体应激反应与心理因素相互作用的结果,不同的个体都可能涉及遗传、环境、心理、社会和胃肠感染等因素,导致胃肠动力改变、内脏高敏感、脑一肠轴相互作用的紊乱、自主神经和激素的变化等,伴有精神障碍(如恐慌、焦虑、创伤后应激紊乱等)、睡眠障碍和心理应对障碍的患者,应激性生活事件常可导致症状的加重,但对心理因素与IBS之间的确切联系还不十分清楚。研究发现有1/3的IBS患者有胃肠道感染史,国内外都强调精神心理因素对IBS发病的影响,更加重视神经肽类和相关受体功能在IBS发病机制中的作用;近些年人们加强了IBS与炎症性肠病(IBD)之间的联系研究,少数学者甚至认为IBS为IBD的前期表现。
    补脑了一下,看到有心理因素,所以楼主是不是试着慢慢放松自己呢。每个人都有病的。积极锻炼身体。主要是积极的建设内心。谁都不完美。你说呢?积极的做些事情,忽略掉这个病
    希望可以帮到你。

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 15:18:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有马的甲

我都后悔来这里问了 你们的回答没有一个沾边的

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 15:19:26

一般的病因是机体应激反应与心理因素相互作用的结果,不同的个体都可能涉及遗传、环境、心理、社 一般的病因是机体应激反应与心理因素相互作用的结果,不同的个体都可能涉及遗传、环境、心理、社会和胃肠感染等因素,导致胃肠动力改变、内脏高敏感、脑一肠轴相互作用的紊乱、自主神经和激素的变化等,伴有精神障碍(如恐慌、焦虑、创伤后应激紊乱等)、睡眠障碍和心理应对障碍的患者,应激性生活事件常可导致症状的加重,但对心理因素与IBS之间的确切联系还不十分清楚。研究发现有1/3的IBS患者有胃肠道感染史,国内外都强调精神心理因素对IBS发病的影响,更加重视神经肽类和相关受体功能在IBS发病机制中的作用;近些年人们加强了IBS与炎症性肠病(IBD)之间的联系研究,少数学者甚至认为IBS为IBD的前期表现。 补脑了一下,看到有心理因素,所以楼主是不是试着慢慢放松自己呢。每个人都有病的。积极锻炼身体。主要是积极的建设内心。谁都不完美。你说呢?积极的做些事情,忽略掉这个病 希望可以帮到你。 ... 海中贝壳

谢谢你的回答 虽然大部分是复制的。。

来自 豆瓣App
  • 陈尼码少女

陈尼码少女 2016-11-11 16:11:33

大家是集思广益,把自己知道的告诉你,能帮到也替你开心。每个人都背负着痛苦,难过着前行,不想孤独就互相取暖。

来自 豆瓣App
  • 桃小兔

桃小兔 (哒哒哒 欢快声) 2016-11-11 16:22:36

我在初中的时候有一年多有露珠类似的症状,当时由于吃饭加上作息,长时间坐着,导致了一些肠胃问题,中午午休的时候有时候不太敢睡,也不知道是不是心理问题,但是我也并未放在心上,没有当作一个大事看待,后来注重身体和肠胃的调理,不知不觉就好了。心理对身体的影响不可小觑,其实可以尝试找下心理咨询师,给一些心理上的靠谱建议,在心理咨询师的陪伴下解决露珠由此造成的心理困扰。然后继续找靠谱的医生,慢慢调理身体,相信露珠一定会好的!!!

• 风瞌

风瞌 2016-11-11 16:32:52

第一次了解这种病症。但想想我从上学开始有好几个朋友都有这种现象,因为我是男性,所以也只想到了男性有这种症状。男女观念还是存在很大的差异,男生放几个屁,笑笑就过去了,女生是一种更多的社交性群体,所以反映到个体也带来更大的压力。
    这个病症让我想起以前的关于肠胃这个自主神经系统对我们的影响,它不由大脑控制自己主动完成整个消化过程,虽然跟大脑相比,不能完成高级思维,但是对我们本身情绪化的影响。
    想到的第二个点则是肠胃细菌对我们情绪和生理的影响,科学家曾经做过一个实验,把小白鼠分为一组,一组是无菌,一组有菌,无菌更加勇敢,将细菌注入无菌以后,又开始变得勇敢,从这个实验,我们体内微生物在不自觉中扮演一个重要的角色。
    没有好的建议,人的身体很复杂,我能建议的只有两个一个是适量运动改善整个人体的调节第二改变观念减轻压力

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 16:36:57

第一次了解这种病症。但想想我从上学开始有好几个朋友都有这种现象,因为我是男性,所以也只想到 第一次了解这种病症。但想想我从上学开始有好几个朋友都有这种现象,因为我是男性,所以也只想到了男性有这种症状。男女观念还是存在很大的差异,男生放几个屁,笑笑就过去了,女生是一种更多的社交性群体,所以反映到个体也带来更大的压力。 这个病症让我想起以前的关于肠胃这个自主神经系统对我们的影响,它不由大脑控制自己主动完成整个消化过程,虽然跟大脑相比,不能完成高级思维,但是对我们本身情绪化的影响。 想到的第二个点则是肠胃细菌对我们情绪和生理的影响,科学家曾经做过一个实验,把小白鼠分为一组,一组是无菌,一组有菌,无菌更加勇敢,将细菌注入无菌以后,又开始变得勇敢,从这个实验,我们体内微生物在不自觉中扮演一个重要的角色。 没有好的建议,人的身体很复杂,我能建议的只有两个一个是适量运动改善整个人体的调节第二改变观念减轻压力 ... 风瞌

减轻观念哪有那么简单 四年了 反反复复 绝望 希望 绝望 希望 我都快精神分裂了

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 16:37:55

我在初中的时候有一年多有露珠类似的症状,当时由于吃饭加上作息,长时间坐着,导致了一些肠胃问 我在初中的时候有一年多有露珠类似的症状,当时由于吃饭加上作息,长时间坐着,导致了一些肠胃问题,中午午休的时候有时候不太敢睡,也不知道是不是心理问题,但是我也并未放在心上,没有当作一个大事看待,后来注重身体和肠胃的调理,不知不觉就好了。心理对身体的影响不可小觑,其实可以尝试找下心理咨询师,给一些心理上的靠谱建议,在心理咨询师的陪伴下解决露珠由此造成的心理困扰。然后继续找靠谱的医生,慢慢调理身体,相信露珠一定会好的!!! ... 桃小兔

谢谢~听说这个状况有人一辈子都是这样的 我因为这个没上成大学

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 16:39:11

大家是集思广益,把自己知道的告诉你,能帮到也替你开心。每个人都背负着痛苦,难过着前行,不想 大家是集思广益,把自己知道的告诉你,能帮到也替你开心。每个人都背负着痛苦,难过着前行,不想孤独就互相取暖。 ... 陈尼码少女

当你抱着希望来这里 却没有找到解决办法 你知道绝望的人要再想找到希望是多痛苦的事 宁愿什么消息也没有 我想你不会理解吧

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 16:44:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没有马的甲

你这么说 我真的希望你也能经历一下我的痛苦 到时候你还会不会这样说

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 16:45:35

谢谢大家的回答

来自 豆瓣App
  • 桃小兔

桃小兔 (哒哒哒 欢快声) 2016-11-11 16:46:29

谢谢~听说这个状况有人一辈子都是这样的 我因为这个没上成大学 谢谢~听说这个状况有人一辈子都是这样的 我因为这个没上成大学 活成想要的样子

我那时候都没有当成一回事,但就是有一些困扰,谁知道就过去了。心理上的困扰找心理咨询师,身体上不得劲找医生,前提是靠谱的,专业的事情交给专业的人来做,露珠加油吧!!大家都是好心,但未必专业,给你一些温暖,么么哒。

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 18:39:59

我那时候都没有当成一回事,但就是有一些困扰,谁知道就过去了。心理上的困扰找心理咨询师,身体 我那时候都没有当成一回事,但就是有一些困扰,谁知道就过去了。心理上的困扰找心理咨询师,身体上不得劲找医生,前提是靠谱的,专业的事情交给专业的人来做,露珠加油吧!!大家都是好心,但未必专业,给你一些温暖,么么哒。 ... 桃小兔

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-11 19:17:30

谢谢你的回答 虽然大部分是复制的。。 谢谢你的回答 虽然大部分是复制的。。 活成想要的样子

不用谢。希望你可以借助大家的鼓励,积蓄内心的正能量,自己驱散这些阴霾。才是最重要的,你说呢。努力让自己简单开心起来

• 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-11 19:23:59

你便秘吗

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 19:30:12

你便秘吗 你便秘吗 青何

便秘 有腹胀感

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-11 19:31:46

便秘 有腹胀感 便秘 有腹胀感 活成想要的样子

解决了便秘就解决了这个问题

1. 运动
    2. 合理膳食
    3. 及时上厕所,不要懒得忍着不上
    4. 多喝水
    5. 合理睡眠

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-11 22:24:01

解决了便秘就解决了这个问题 1. 运动 2. 合理膳食 3. 及时上厕所,不要懒得忍着不上 4. 多 解决了便秘就解决了这个问题 1. 运动 2. 合理膳食 3. 及时上厕所,不要懒得忍着不上 4. 多喝水 5. 合理睡眠 ... 青何

谢谢 主要还是情绪问题

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-12 13:10:26

谢谢 主要还是情绪问题 谢谢 主要还是情绪问题 活成想要的样子

焦虑情绪障碍?

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-13 10:07:58

焦虑情绪障碍? 焦虑情绪障碍? 青何

一般我不紧张 一个人在家里什么事都没有 在外面人多的地方就会特别紧张 就忍不住

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-13 11:36:06

一般我不紧张 一个人在家里什么事都没有 在外面人多的地方就会特别紧张 就忍不住 一般我不紧张 一个人在家里什么事都没有 在外面人多的地方就会特别紧张 就忍不住 活成想要的样子

因为害怕社交还是怕出事?

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-13 12:18:51

一般我不紧张 一个人在家里什么事都没有 在外面人多的地方就会特别紧张 就忍不住 一般我不紧张 一个人在家里什么事都没有 在外面人多的地方就会特别紧张 就忍不住 活成想要的样子

看起来像是非适应性情绪反应,行为认知的角度去矫正会有比较好的效果,不过过程会比较难过。

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-13 16:10:02

因为害怕社交还是怕出事? 因为害怕社交还是怕出事? 青何

两者都有

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-13 19:28:12

两者都有 两者都有 活成想要的样子

这样的话,你需要认知行为治疗师,帮你治疗情绪障碍。

• 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-15 09:29:07

这样的话,你需要认知行为治疗师,帮你治疗情绪障碍。 这样的话,你需要认知行为治疗师,帮你治疗情绪障碍。 青何

应该不是情绪障碍吧 我本来就放很多焉屁 是身体的问题

来自 豆瓣App
  • 青何

青何 (专注心理类型的自由学者) 2016-11-15 19:10:08

应该不是情绪障碍吧 我本来就放很多焉屁 是身体的问题 应该不是情绪障碍吧 我本来就放很多焉屁 是身体的问题 活成想要的样子

想想看哪些情景更多、更频繁呢?

来自 豆瓣App
  • 山山有大能量

山山有大能量 2016-11-15 20:12:21

我以为就我一个会这样,我有时候走路,特别是跑步的时候就不停的放屁,肠鸣,小声持续性的,有时候会觉得尴尬,但我只有那时候在意,过后就不在意了。这样想会不会好过一点:其实没有人会像你那样的在意自己,你所谓的尴尬在别人眼中并没有多了不起,他们也没有那么多精力时间去记住你的尴尬。

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-15 21:39:37

我以为就我一个会这样,我有时候走路,特别是跑步的时候就不停的放屁,肠鸣,小声持续性的,有时 我以为就我一个会这样,我有时候走路,特别是跑步的时候就不停的放屁,肠鸣,小声持续性的,有时候会觉得尴尬,但我只有那时候在意,过后就不在意了。这样想会不会好过一点:其实没有人会像你那样的在意自己,你所谓的尴尬在别人眼中并没有多了不起,他们也没有那么多精力时间去记住你的尴尬。 ... 山山有大能量

是啊 没有什么了不起的 那你不用回我吧?

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-15 21:40:21

想想看哪些情景更多、更频繁呢? 想想看哪些情景更多、更频繁呢? 青何

你是不是心理医生?因为我跟不懂心理的人说不清楚

来自 豆瓣App
  • 山山有大能量

山山有大能量 2016-11-15 22:05:19

是啊 没有什么了不起的 那你不用回我吧? 是啊 没有什么了不起的 那你不用回我吧? 活成想要的样子

啊,我只是想分享一下我的想法,如有冒犯请见谅…我以前也特别在乎别人的看法,害怕和人相处,害怕建立亲密关系。后面那句话是我自己想,通的,这样想会让我觉得舒服一些。所以,才发出来跟你探讨探讨

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2016-11-15 23:58:49

不要继续吃药

来自 豆瓣App
  • 活成想要的样子

活成想要的样子 2016-11-16 11:24:05

啊,我只是想分享一下我的想法,如有冒犯请见谅…我以前也特别在乎别人的看法,害怕和人相处,害 啊,我只是想分享一下我的想法,如有冒犯请见谅…我以前也特别在乎别人的看法,害怕和人相处,害怕建立亲密关系。后面那句话是我自己想,通的,这样想会让我觉得舒服一些。所以,才发出来跟你探讨探讨 ... 山山有大能量

没事我已经想通了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

245272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部