你们的饭量有多大?(怎么禁止回复了(⊙_⊙?))

王守义十三香

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 15:32:51

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//””

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:33:10

””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” ””\\( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)//”” 小黄鸭

₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• 元氣少女未完成

元氣少女未完成 2016-11-10 15:33:11

能吃一个全家桶 +1

• _橙羊羊

_橙羊羊 (大部分的时间 选错了座位) 2016-11-10 15:33:30

胃有多大 心就有多大

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-10 15:33:43

那你有点能吃了吧,三个肉夹馍可能就够我一天吃的了,我吃的少= =

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:33:43

₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ ₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 王守义十三香

烤鸭也是很好吃的。能吃三四碟不打奔儿

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-10 15:33:49

进来之前想说很大 但是看了主楼…我觉得还是楼主比较能吃

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-10 15:34:11

楼主你体重方便说吗

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-10 15:34:17

刚刚干掉两斤糖醋排骨 半斤地瓜干

• 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-10 15:34:19

三个肉夹馍确实好能吃啊

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:34:26

那你有点能吃了吧,三个肉夹馍可能就够我一天吃的了,我吃的少= = 那你有点能吃了吧,三个肉夹馍可能就够我一天吃的了,我吃的少= = 榎本。

高中时代啊。。消化快啊

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-10 15:34:59

看心情

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:35:10

三个肉夹馍确实好能吃啊 三个肉夹馍确实好能吃啊 梨子

那个肉夹馍才巴掌大!

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-10 15:35:12

大的时候吓人 能一人一顿吃一大锅水煮三鲜外加两个炒菜
    忙的时候一天只喝一杯牛奶吃一个苹果也不饿
    但是全家桶这样肉太多吃多了会腻 所以量上来说能吃那么多的 但是全是肉就吃不了

• 陈词滥调调

陈词滥调调 (典型射手女) 2016-11-10 15:35:27

如果只有饭的话,我可以吃一个大汤碗的量,配两个炒菜。早餐吃过1个糯米鸡+1盒肠粉+10个韭菜饼。

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-10 15:35:48

那个肉夹馍才巴掌大! 那个肉夹馍才巴掌大! 王守义十三香

可是还有一碗面和俩汉堡啊 哈哈哈,你是不是吃了不长胖

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:36:06

如果只有饭的话,我可以吃一个大汤碗的量,配两个炒菜。早餐吃过1个糯米鸡+1盒肠粉+10个韭菜饼 如果只有饭的话,我可以吃一个大汤碗的量,配两个炒菜。早餐吃过1个糯米鸡+1盒肠粉+10个韭菜饼。 ... 陈词滥调调

糯米鸡好不好吃!!!

• ao_

ao_ 2016-11-10 15:36:14

一般就是一份吉野家双拼饭全部吃光,加关东煮3/4串多加汤,全部喝掉,金枪鱼沙拉一份吃掉,沙拉吃完,最后再喝半杯碳酸饮料 ,差不多就饱了

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-10 15:36:15

昨天晚上吃麻辣烫
    老板娘看了看称
    说 有点多啊 都37块了
    一般人20块钱就够吃了
    你管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:36:51

可是还有一碗面和俩汉堡啊 哈哈哈,你是不是吃了不长胖 可是还有一碗面和俩汉堡啊 哈哈哈,你是不是吃了不长胖 梨子

高中的时候总是吃不饱。。

现在不行了。。能吃两个肉夹馍加一碗粥

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-10 15:37:03

哈哈哈哈
    一个人去吃呷哺呷哺,一盘牛肉一盘羊肉一盘鱼豆腐一盘贡丸一大份蔬菜拼还有面条加一个大杯饮料
    全吃光了。。。就剩半根面条
    撑得走不动

• 容宝

容宝 2016-11-10 15:37:07

也不好说……只知道,朋友看我吃面吃米吃菜都用小盆盛,他们都比较惊诧

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:37:16

楼主你体重方便说吗 楼主你体重方便说吗 大众表妹

110斤。170

• 著名影视剧观众

著名影视剧观众 (我就是膨胀了) 2016-11-10 15:37:33

可以做吃播了啊厉害。。。如果不长肉的话

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:37:48

昨天晚上吃麻辣烫 老板娘看了看称 说 有点多啊 都37块了 一般人20块钱就够吃了 你管得着么管 昨天晚上吃麻辣烫 老板娘看了看称 说 有点多啊 都37块了 一般人20块钱就够吃了 你管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么管得着么 ... 刘德花

哈哈哈

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 15:38:02

我比你能吃一点儿,但我不瘦。。我吃火锅能吃两斤羊肉然后还有乱七八糟的面条和菜,汉堡我能吃三个。我也是爱吃的才能吃好多,你说的那个羊杂面我估计吃完我吃不下三个肉夹馍

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:38:15

可以做吃播了啊厉害。。。如果不长肉的话 可以做吃播了啊厉害。。。如果不长肉的话 著名影视剧观众

那是高中时代啦。

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-10 15:38:15

110斤。170 110斤。170 王守义十三香

(⊙o⊙)!

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-10 15:38:30

高中时代啊。。消化快啊 高中时代啊。。消化快啊 王守义十三香

哈哈哈我也想问lz你体重方便说么 我觉得我妹妹蛮能吃的了- - 感觉也吃不了这么多

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 15:38:58

全看心情啊,心情好吃的就少,心情糟糕就化悲痛为食欲•﹏•

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2016-11-10 15:39:07

我比你能吃一点儿,但我不瘦。。我吃火锅能吃两斤羊肉然后还有乱七八糟的面条和菜,汉堡我能吃三 我比你能吃一点儿,但我不瘦。。我吃火锅能吃两斤羊肉然后还有乱七八糟的面条和菜,汉堡我能吃三个。我也是爱吃的才能吃好多,你说的那个羊杂面我估计吃完我吃不下三个肉夹馍 ... 教主

可是你还是好美

来自 豆瓣App
  • 諏訪部順一

諏訪部順一 (我喜欢你) 2016-11-10 15:39:37

一个大份刀削面加一份煎饼果子

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:39:40

哈哈哈我也想问lz你体重方便说么 我觉得我妹妹蛮能吃的了- - 感觉也吃不了这么多 哈哈哈我也想问lz你体重方便说么 我觉得我妹妹蛮能吃的了- - 感觉也吃不了这么多 榎本。

我也不知道高中时代咋那么能吃。。

坐着无聊能抠半个西瓜吃光

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-10 15:39:43

110斤。170 110斤。170 王守义十三香

我想把你们这种干吃不胖的瘦子都关起来

• 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:40:12

我想把你们这种干吃不胖的瘦子都关起来 我想把你们这种干吃不胖的瘦子都关起来 大众表妹

这也不瘦啊!

• 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2016-11-10 15:40:37

我饭量和楼主差不多,但是我胖啊…

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-10 15:40:42

每次吃饭都两人份才能吃饱

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-11-10 15:40:55

有次晚上吃了两碗面,过了大概两小时觉得饿叫外卖吃了整只炸鸡,不过不是很大

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-10 15:41:07

这也不瘦啊! 这也不瘦啊! 王守义十三香

我掏枪了啊!

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-10 15:41:37

我也不知道高中时代咋那么能吃。。 坐着无聊能抠半个西瓜吃光 我也不知道高中时代咋那么能吃。。 坐着无聊能抠半个西瓜吃光 王守义十三香

啊…我从小就不能吃 是根本吃不下那么多 导致一直特别瘦
    别人跟我说多吃就胖了可是我吃不下啊 我163才80斤…很想知道是怎么才能多吃点

• 教主

教主 (日月神教) 2016-11-10 15:41:47

可是你还是好美 可是你还是好美 绵绵

TAT 我想瘦,我如果不这么贪吃肯定很瘦。。胃从小就撑大了,真的不好!我们家习惯就不好,都是必须吃撑了为止

来自 豆瓣App
  • 王守义十三香

王守义十三香 2016-11-10 15:41:49

我掏枪了啊! 我掏枪了啊! 大众表妹

( ・᷄-・᷅ )以为自己超越了八组仙女标准线

604972 人聚集在这个小组
↑回顶部