双子才是真喜欢

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 15:33:56

其实男女盘是一样的。 无论是谁,对心爱的人。火星是离不开处女双子的,摩羯水瓶射手也有一些。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-10 15:52:05

我对某人日水金木群双群7。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 16:00:31

某人对我火双子合了下降,不知道他的感觉...

• K.en

K.en 2016-11-10 16:03:02

是麽。。。?
    某君对我日月水全双子

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 16:10:18

其实男女盘是一样的。 无论是谁,对心爱的人。火星是离不开处女双子的,摩羯水瓶射手也有一些。 其实男女盘是一样的。 无论是谁,对心爱的人。火星是离不开处女双子的,摩羯水瓶射手也有一些。 挡我者易燃易炸

那陈赫对他前妻的呢 你有没研究过啊?

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-11-10 16:22:32

马盘金星双子呢?

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:24:44

那陈赫对他前妻的呢 你有没研究过啊? 那陈赫对他前妻的呢 你有没研究过啊? 今生我才必有用

垃圾月摩羯 哈哈 一插一个准。 建华哥对心如姐也是月摩羯

来自 豆瓣App
  • 益西措

益西措 2016-11-10 16:25:50

火处女为啥好?还配个月瓶

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 16:31:12

垃圾月摩羯 哈哈 一插一个准。 建华哥对心如姐也是月摩羯 垃圾月摩羯 哈哈 一插一个准。 建华哥对心如姐也是月摩羯 挡我者易燃易炸

好吧 我对那个他也是月摩羯 男女有区别吗?还是也一样差啊?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 16:32:09

好吧 我对那个他也是月摩羯 男女有区别吗?还是也一样差啊? 好吧 我对那个他也是月摩羯 男女有区别吗?还是也一样差啊? 今生我才必有用

一样吧。。你参考各种例子不就知道了。

来自 豆瓣App
  • 缘晶

缘晶 (Always it's you) 2016-11-10 17:07:56

火双子会怎样呢

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-10 17:12:54

我个人觉得,月摩羯没有爱,太计较了,付出也是不心甘情愿畏畏缩缩,付出一定要回报,不然就不爽,没放心在这感情里面,商人心态重,我马盘对ex月摩,

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 17:21:58

我个人觉得,月摩羯没有爱,太计较了,付出也是不心甘情愿畏畏缩缩,付出一定要回报,不然就不爽 我个人觉得,月摩羯没有爱,太计较了,付出也是不心甘情愿畏畏缩缩,付出一定要回报,不然就不爽,没放心在这感情里面,商人心态重,我马盘对ex月摩, ... 随心所欲的W

你ex 对你是啥啊?

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-10 17:23:47

我对喜欢的人是日双子

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 17:25:13

我对喜欢的人是日双子 我对喜欢的人是日双子 Severus Snape

所以那些zxs不知道什么智商。对日双都倒戈相向。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 17:25:14

我个人觉得,月摩羯没有爱,太计较了,付出也是不心甘情愿畏畏缩缩,付出一定要回报,不然就不爽 我个人觉得,月摩羯没有爱,太计较了,付出也是不心甘情愿畏畏缩缩,付出一定要回报,不然就不爽,没放心在这感情里面,商人心态重,我马盘对ex月摩, ... 随心所欲的W

我对对方也月摩 考虑现实是肯定的不过不计较 不知道跟月合海有没关系

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 17:25:25

月摩羯没啥爱

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-10 17:54:27

所以那些zxs不知道什么智商。对日双都倒戈相向。 所以那些zxs不知道什么智商。对日双都倒戈相向。 挡我者易燃易炸

不知道,反正喜欢一个人,不就是喜欢跟对方聊天和陪伴吗

来自 豆瓣App
  • 日牛升蝎月狮女

日牛升蝎月狮女 2016-11-10 18:00:35

同问金双子呢???

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-10 18:17:43

他对我日双 我对他日瓶
    刚好我本命日双 他本命日瓶 这说明什么(・・?)

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-10 18:17:43

他对我日双 我对他日瓶
    刚好我本命日双 他本命日瓶 这说明什么(・・?)

来自 豆瓣App
  • karen

karen (分别是为了重逢) 2016-11-10 20:08:52

我对对方也月摩 考虑现实是肯定的不过不计较 不知道跟月合海有没关系 我对对方也月摩 考虑现实是肯定的不过不计较 不知道跟月合海有没关系 今生我才必有用

你对他马盘日座是啥

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-10 20:14:13

啊呀,某人对我日双子,感觉他就是找我不断说话的。前期他对我好像有依赖,现在不知道咯。

我对他日天蝎,感觉前期对他有欲望。

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-10 20:14:55

啊呀,某人对我日双子,感觉他就是找我不断说话的。前期他对我好像有依赖,现在不知道咯。 我 啊呀,某人对我日双子,感觉他就是找我不断说话的。前期他对我好像有依赖,现在不知道咯。 我对他日天蝎,感觉前期对他有欲望。 ... 翁。

日双子找对方说话是因为对方有优秀点

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 20:16:22

你对他马盘日座是啥 你对他马盘日座是啥 karen

日羊

来自 豆瓣App
  • 翁。

翁。 (保重身体,积极向上) 2016-11-10 20:17:40

日双子找对方说话是因为对方有优秀点 日双子找对方说话是因为对方有优秀点 挡我者易燃易炸

我不要优秀,我要睡到他,哈哈。

可能我对他太阳天蝎吧。

• 已注销 2016-11-10 20:19:54

月双呢?我们聊天真的是那种两小无猜童言无忌的感觉,非常嗨皮,各种逗乐各种捉弄....有时聊一天都不烦...

• Nane 2016-11-10 20:45:37

日双子找对方说话是因为对方有优秀点 日双子找对方说话是因为对方有优秀点 挡我者易燃易炸

哎呦你在这,刚才问你呢,火处金处的有爱啊?我一点也没感觉到

• 明心

明心 2016-11-10 21:00:29

我对他日蟹月射火处,心里感觉很喜欢他,愿意包容他的一切。但也觉得随时可以放下。他对我日摩月处火双不知道他对我有几分?因为我曾提过需求个人空间,他能给我自由,不打搅 我,这让我很受用,但不知道他是配合我,还是不在乎,他本命月蟹,同时也想知道如果如果爱,他这样配合我自己是不是很憋屈?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-10 22:01:48

我对他日蟹月射火处,心里感觉很喜欢他,愿意包容他的一切。但也觉得随时可以放下。他对我日摩月 我对他日蟹月射火处,心里感觉很喜欢他,愿意包容他的一切。但也觉得随时可以放下。他对我日摩月处火双不知道他对我有几分?因为我曾提过需求个人空间,他能给我自由,不打搅 我,这让我很受用,但不知道他是配合我,还是不在乎,他本命月蟹,同时也想知道如果如果爱,他这样配合我自己是不是很憋屈? ... 明心

你很需要私人空间跟对他是月射有关吗?

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 01:12:07

你ex 对你是啥啊? 你ex 对你是啥啊? 今生我才必有用

他对我月蟹,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 01:12:50

我对对方也月摩 考虑现实是肯定的不过不计较 不知道跟月合海有没关系 我对对方也月摩 考虑现实是肯定的不过不计较 不知道跟月合海有没关系 今生我才必有用

可能是我对他月摩月落2的原因吧

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 01:13:05

月摩羯没啥爱 月摩羯没啥爱 挡我者易燃易炸

确实没有,真的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 01:26:05

确实没有,真的 确实没有,真的 随心所欲的W

我觉得挺无情的

来自 豆瓣App
  • tatala

tatala 2016-11-11 01:43:44

月双呢?我对对方日火合双非常爱

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-11 02:17:42

我对人月双的时候,不喜欢对方,所以说什么都无所谓....因为不在乎所以话比较多...

来自 豆瓣App
  • 偞羙 2016-11-11 02:20:24

火金牛呢

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 07:59:15

我觉得挺无情的 我觉得挺无情的 挡我者易燃易炸

我觉得月摩羯不是一个好落座,

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:00:04

月双呢?我对对方日火合双非常爱 月双呢?我对对方日火合双非常爱 tatala

你们谁是以第三者的身份进入这段关系?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:00:17

我觉得月摩羯不是一个好落座, 我觉得月摩羯不是一个好落座, 随心所欲的W

月摩羯在我多个帖子里被列入黑名单。 但是有一些人说月摩羯是奴性。我怎么觉得,我应该相信我的判断

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:00:31

我对人月双的时候,不喜欢对方,所以说什么都无所谓....因为不在乎所以话比较多... 我对人月双的时候,不喜欢对方,所以说什么都无所谓....因为不在乎所以话比较多... 午夜老司机

那你会有情绪方面的表达吗?

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:12:52

月摩羯在我多个帖子里被列入黑名单。 但是有一些人说月摩羯是奴性。我怎么觉得,我应该相信我的 月摩羯在我多个帖子里被列入黑名单。 但是有一些人说月摩羯是奴性。我怎么觉得,我应该相信我的判断 ... 挡我者易燃易炸

马盘日月魔也是我的黑名单,我的感觉除非对方有利用价值,否则冷血的一比,不知道奴性的爱怎么来的,摩羯本身就是土星冷血。

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:13:13

月摩羯在我多个帖子里被列入黑名单。 但是有一些人说月摩羯是奴性。我怎么觉得,我应该相信我的 月摩羯在我多个帖子里被列入黑名单。 但是有一些人说月摩羯是奴性。我怎么觉得,我应该相信我的判断 ... 挡我者易燃易炸

奴性有一些,但是做这事做的心不甘情不愿,心里有怨气,隐忍然后等爆发,就这,反正我不喜欢月摩羯,我觉得我现实的可怕,分手的时候只想着钱等问题

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:15:18

马盘日月魔也是我的黑名单,我的感觉除非对方有利用价值,否则冷血的一比,不知道奴性的爱怎么来 马盘日月魔也是我的黑名单,我的感觉除非对方有利用价值,否则冷血的一比,不知道奴性的爱怎么来的,摩羯本身就是土星冷血。 ... Red rose

日摩羯配月水就不会 尤其巨蟹天蝎。月鱼不行。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:15:39

奴性有一些,但是做这事做的心不甘情不愿,心里有怨气,隐忍然后等爆发,就这,反正我不喜欢月摩 奴性有一些,但是做这事做的心不甘情不愿,心里有怨气,隐忍然后等爆发,就这,反正我不喜欢月摩羯,我觉得我现实的可怕,分手的时候只想着钱等问题 ... 随心所欲的W

霍建华对林月摩羯 你脑补下。。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:17:57

马盘日月魔也是我的黑名单,我的感觉除非对方有利用价值,否则冷血的一比,不知道奴性的爱怎么来 马盘日月魔也是我的黑名单,我的感觉除非对方有利用价值,否则冷血的一比,不知道奴性的爱怎么来的,摩羯本身就是土星冷血。 ... Red rose

奴性是很多人故意误导的,你要知道不诚实的本命盘很多,我才不会被他们蒙蔽,只信事实的我,击掌

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:26:06

日摩羯配月水就不会 尤其巨蟹天蝎。月鱼不行。 日摩羯配月水就不会 尤其巨蟹天蝎。月鱼不行。 挡我者易燃易炸

以我的实践经验,月有巨蟹天蝎马盘都挺好,否则摩羯真冷血,不过我对一个最冷血的人,他死了也可以笑的人马盘配置日天蝎月魔羯,而其实对方并没得罪我,自己都觉得怎么酱紫无情。尤其我本命还很温柔,还有其他马盘摩羯的实例都冷血但装的不冷血。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:27:20

以我的实践经验,月有巨蟹天蝎马盘都挺好,否则摩羯真冷血,不过我对一个最冷血的人,他死了也可 以我的实践经验,月有巨蟹天蝎马盘都挺好,否则摩羯真冷血,不过我对一个最冷血的人,他死了也可以笑的人马盘配置日天蝎月魔羯,而其实对方并没得罪我,自己都觉得怎么酱紫无情。尤其我本命还很温柔,还有其他马盘摩羯的实例都冷血但装的不冷血。 ... Red rose

日蝎也是凶盘,我写过多次了。你这个是大凶啊。。。 哈哈。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:27:32

霍建华对林月摩羯 你脑补下。。 霍建华对林月摩羯 你脑补下。。 挡我者易燃易炸

霍对林表情就肯定不会是大爱,隐约的冷感。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:27:38

以我的实践经验,月有巨蟹天蝎马盘都挺好,否则摩羯真冷血,不过我对一个最冷血的人,他死了也可 以我的实践经验,月有巨蟹天蝎马盘都挺好,否则摩羯真冷血,不过我对一个最冷血的人,他死了也可以笑的人马盘配置日天蝎月魔羯,而其实对方并没得罪我,自己都觉得怎么酱紫无情。尤其我本命还很温柔,还有其他马盘摩羯的实例都冷血但装的不冷血。 ... Red rose

你对他水星是?

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:28:57

日蝎也是凶盘,我写过多次了。你这个是大凶啊。。。 哈哈。 日蝎也是凶盘,我写过多次了。你这个是大凶啊。。。 哈哈。 挡我者易燃易炸

我知道的,我研究马盘不少年了,这个的确是大凶,摩羯日月都是我黑名单。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 08:29:03

日魔月瓶咋样

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:29:08

霍对林表情就肯定不会是大爱,隐约的冷感。 霍对林表情就肯定不会是大爱,隐约的冷感。 Red rose

可能是不欣赏,林入世,而霍出世(月羊很是不Care人情世故)。我觉得价值观契合很重要。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 08:31:32

我知道的,我研究马盘不少年了,这个的确是大凶,摩羯日月都是我黑名单。 我知道的,我研究马盘不少年了,这个的确是大凶,摩羯日月都是我黑名单。 Red rose

我对人日魔开始没咋利用,就是找个垃圾箱诉诉苦,慢慢发现对方人不错也有可以帮助我的地方…之后真的喜欢上反过来还会想帮助对方,当然对方给我钱我喜欢

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:33:05

可能是不欣赏,林入世,而霍出世(月羊很是不Care人情世故)。我觉得价值观契合很重要。 可能是不欣赏,林入世,而霍出世(月羊很是不Care人情世故)。我觉得价值观契合很重要。 挡我者易燃易炸

他们两我没研究过,但就不开盘,作为旁观者一看感情成分就不浓,果然马月魔。

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:33:21

日魔月瓶咋样 日魔月瓶咋样 [已注销]

冷上加冷。

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:33:51

霍建华对林月摩羯 你脑补下。。 霍建华对林月摩羯 你脑补下。。 挡我者易燃易炸

所以我觉得并没有很喜欢啊,相对他ex陈乔恩来说,感情态度很鲜明的对比了,而且我没觉得他们有多幸福,而且不可能是霍捅破这层关系,是林主动的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 08:35:10

所以我觉得并没有很喜欢啊,相对他ex陈乔恩来说,感情态度很鲜明的对比了,而且我没觉得他们有多 所以我觉得并没有很喜欢啊,相对他ex陈乔恩来说,感情态度很鲜明的对比了,而且我没觉得他们有多幸福,而且不可能是霍捅破这层关系,是林主动的 ... 随心所欲的W

本来坏就是利用安…

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:35:15

他们两我没研究过,但就不开盘,作为旁观者一看感情成分就不浓,果然马月魔。 他们两我没研究过,但就不开盘,作为旁观者一看感情成分就不浓,果然马月魔。 Red rose

同不看好舒淇那对。舒淇对他水蝎,这个也是大凶之兆。。 昨晚被曝光那对,刘是马盘日秤。日秤也非常糟糕

来自 豆瓣App
  • moonstone

moonstone 2016-11-11 08:35:17

其实男女盘是一样的。 无论是谁,对心爱的人。火星是离不开处女双子的,摩羯水瓶射手也有一些。 其实男女盘是一样的。 无论是谁,对心爱的人。火星是离不开处女双子的,摩羯水瓶射手也有一些。 挡我者易燃易炸

有人对我日火水双子,拱冥王土星合火星,为什么我这边马盘长出了最受伤的日瓶月蝎,马盘巨蟹多才是爱吧

• Red rose

Red rose 2016-11-11 08:35:39

爱这个东西,不管什么马盘什么相位,压抑的爱还是热烈的爱,对有恋爱经验的人对方爱你不爱你一定会感知到的。

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:36:22

我ex对我就是日摩月蟹

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-11 08:36:48

同不看好舒淇那对。舒淇对他水蝎,这个也是大凶之兆。。 昨晚被曝光那对,刘是马盘日秤。日 同不看好舒淇那对。舒淇对他水蝎,这个也是大凶之兆。。 昨晚被曝光那对,刘是马盘日秤。日秤也非常糟糕 ... 挡我者易燃易炸

同感同感啊。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:37:30

有人对我日火水双子,拱冥王土星合火星,为什么我这边马盘长出了最受伤的日瓶月蝎,马盘巨蟹多才 有人对我日火水双子,拱冥王土星合火星,为什么我这边马盘长出了最受伤的日瓶月蝎,马盘巨蟹多才是爱吧 ... moonstone

马盘错一个落座,一个相位都可以毁全盘。双子是必要不充分条件。 没双子肯定不纯,有双子未必就是爱,懂?肯定要看全盘的,不然为何有个全盘,整个盘每个细节都有用

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:37:43

我ex对我就是日摩月蟹 我ex对我就是日摩月蟹 随心所欲的W

你觉得咋样

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:38:46

所以我觉得并没有很喜欢啊,相对他ex陈乔恩来说,感情态度很鲜明的对比了,而且我没觉得他们有多 所以我觉得并没有很喜欢啊,相对他ex陈乔恩来说,感情态度很鲜明的对比了,而且我没觉得他们有多幸福,而且不可能是霍捅破这层关系,是林主动的 ... 随心所欲的W

最可怕的不在这里。可怕的是霍建华是他中距离坏

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:40:31

你觉得咋样 你觉得咋样 挡我者易燃易炸

就是我两冷战他冷不过我,每次都是他妥协,他说他从来没这么心软过,对我一而再再而三的心软,就是我闹分手了,过两三天他就回来了,而我做法就是冷不联系,

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:47:22

就是我两冷战他冷不过我,每次都是他妥协,他说他从来没这么心软过,对我一而再再而三的心软,就 就是我两冷战他冷不过我,每次都是他妥协,他说他从来没这么心软过,对我一而再再而三的心软,就是我闹分手了,过两三天他就回来了,而我做法就是冷不联系, ... 随心所欲的W

哈哈 我爱日摩羯月巨蟹。你们什么星xiu关系

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:50:04

哈哈 我爱日摩羯月巨蟹。你们什么星xiu关系 哈哈 我爱日摩羯月巨蟹。你们什么星xiu关系 挡我者易燃易炸

近荣亲,我荣,他亲,哈哈哈哈

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 08:52:15

近荣亲,我荣,他亲,哈哈哈哈 近荣亲,我荣,他亲,哈哈哈哈 随心所欲的W

用膳去了。你们估计很快见不到我了。研究得差不多了~~~

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 08:53:28

哈哈 我爱日摩羯月巨蟹。你们什么星xiu关系 哈哈 我爱日摩羯月巨蟹。你们什么星xiu关系 挡我者易燃易炸

他本命日摩,我本命日射,我对他马盘日射,他对我马盘日摩,话说,他是很认真的对待这段关系啊,我两谈了三个月才发生关系呢,开始我咋推都推不倒,搞得我像女流氓啊,那个时候我惆怅的啊,我还跟他吵过,不跟我啪啪啪就是不爱我,哈哈,他说这是责任,希望我了解他更多了在发生,发现马盘日座真的就是这样,我日射,不在乎天长地久只在乎曾经拥有,他就是责任感认真的结婚的态度进入这段关系

• moonstone

moonstone 2016-11-11 09:16:57

马盘错一个落座,一个相位都可以毁全盘。双子是必要不充分条件。 没双子肯定不纯,有双子未 马盘错一个落座,一个相位都可以毁全盘。双子是必要不充分条件。 没双子肯定不纯,有双子未必就是爱,懂?肯定要看全盘的,不然为何有个全盘,整个盘每个细节都有用 ... 挡我者易燃易炸

是这样啊,我从没有遇到对我日月巨蟹的,好心酸

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-11 09:31:44

可能是我对他月摩月落2的原因吧 可能是我对他月摩月落2的原因吧 随心所欲的W

我对他也月摩落2宫

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 11:11:17

月双子呢

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 11:30:08

月双子呢 月双子呢 Allows

我挺想研究下,你们是不是三人行,谁是以第三方进入这段关系的?

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-11 11:31:50

那你会有情绪方面的表达吗? 那你会有情绪方面的表达吗? 随心所欲的W

会有的,不过是看心情,有时候会表达有时候不会,感觉比较喜欢说话是真的- -...因为我对对方月双3...

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 11:39:44

会有的,不过是看心情,有时候会表达有时候不会,感觉比较喜欢说话是真的- -...因为我对对方月双 会有的,不过是看心情,有时候会表达有时候不会,感觉比较喜欢说话是真的- -...因为我对对方月双3... ... 午夜老司机

对应这段感情,我首先想问你们谁以第三方的方式进入这段关系,有没有三人行?另,月双是不是无所谓的态度,不会有很强烈的情绪表达?

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-11 11:47:41

对应这段感情,我首先想问你们谁以第三方的方式进入这段关系,有没有三人行?另,月双是不是无所 对应这段感情,我首先想问你们谁以第三方的方式进入这段关系,有没有三人行?另,月双是不是无所谓的态度,不会有很强烈的情绪表达? ... 随心所欲的W

倒是没有第三方,但是和他一开始聊天的时候我当时心里是暗恋着别人的....聊天也就是纯属解闷...强烈的情绪表达我没感觉有...

• [已注销] 2016-11-11 11:51:43

没觉得陈赫有多喜欢张子萱阿。。。。。不过双子代表两个 陈赫当时确实有主的 林峰倒是挺喜欢吴千语的。。当时吴千语也是有主的。。

• 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-11 11:53:14

对应这段感情,我首先想问你们谁以第三方的方式进入这段关系,有没有三人行?另,月双是不是无所 对应这段感情,我首先想问你们谁以第三方的方式进入这段关系,有没有三人行?另,月双是不是无所谓的态度,不会有很强烈的情绪表达? ... 随心所欲的W

啊,还有对方也是明知道我有暗恋的人的- -....

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 12:03:27

啊,还有对方也是明知道我有暗恋的人的- -.... 啊,还有对方也是明知道我有暗恋的人的- -.... 午夜老司机

嗯,就是三人行的感觉,日月金落双子,不是好的,如果你比较优秀会翻盘,不然只能一次又一次的被三,

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 12:11:21

我挺想研究下,你们是不是三人行,谁是以第三方进入这段关系的? 我挺想研究下,你们是不是三人行,谁是以第三方进入这段关系的? 随心所欲的W

妈啊 不是三人行啊 难道他对我有所隐瞒

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-11 12:11:49

嗯,就是三人行的感觉,日月金落双子,不是好的,如果你比较优秀会翻盘,不然只能一次又一次的被 嗯,就是三人行的感觉,日月金落双子,不是好的,如果你比较优秀会翻盘,不然只能一次又一次的被三, ... 随心所欲的W

是啊_(:з」∠)_还有我感觉马盘射手重的也差不多...有可能也和这个有关系....之前被月射对方劈腿了...

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 13:38:04

妈啊 不是三人行啊 难道他对我有所隐瞒 妈啊 不是三人行啊 难道他对我有所隐瞒 Allows

反正会有第三个人,这都快成一个死定律了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-11 13:39:12

双子真的可以,我最喜欢的两个男生,一个我对他金星双子,一个我对他太阳双子

• 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 13:39:14

是啊_(:з」∠)_还有我感觉马盘射手重的也差不多...有可能也和这个有关系....之前被月射对方劈腿 是啊_(:з」∠)_还有我感觉马盘射手重的也差不多...有可能也和这个有关系....之前被月射对方劈腿了... ... 午夜老司机

呃,我日金射,确实中间跟有跟别的男的暧昧,但是只是玩玩没有放心进去,

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 13:40:42

是啊_(:з」∠)_还有我感觉马盘射手重的也差不多...有可能也和这个有关系....之前被月射对方劈腿 是啊_(:з」∠)_还有我感觉马盘射手重的也差不多...有可能也和这个有关系....之前被月射对方劈腿了... ... 午夜老司机

好像我上升也是射手,我对他群射

来自 豆瓣App
  • Allows

Allows 2016-11-11 13:50:09

妈啊 不是三人行啊 难道他对我有所隐瞒 妈啊 不是三人行啊 难道他对我有所隐瞒 Allows

但是是我对他月双啊 是谁有喜欢的人?

来自 豆瓣App
  • 随心所欲的W

随心所欲的W 2016-11-11 14:20:39

但是是我对他月双啊 是谁有喜欢的人? 但是是我对他月双啊 是谁有喜欢的人? Allows

他出现的时候你心里有没有别的人?

• 小红帽

小红帽 2016-11-11 14:26:18

那金双子,火摩羯呢?互相都对火摩羯

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-11 14:59:11

双子真的可以,我最喜欢的两个男生,一个我对他金星双子,一个我对他太阳双子 双子真的可以,我最喜欢的两个男生,一个我对他金星双子,一个我对他太阳双子 Monica

你本命内行星或者上升有双子嘛?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-11 15:06:20

你本命内行星或者上升有双子嘛? 你本命内行星或者上升有双子嘛? 夜之牧歌

• Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-11 15:06:41

你本命内行星或者上升有双子嘛? 你本命内行星或者上升有双子嘛? 夜之牧歌

升双金双

• tatala

tatala 2016-11-11 15:09:21

你们谁是以第三者的身份进入这段关系? 你们谁是以第三者的身份进入这段关系? 随心所欲的W

对方,他月双子

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-11 15:18:30

升双金双 升双金双 Monica

那也是挺合本命的!我就是本命升双,所以常常对喜欢的人月双,觉得舒服,可以做自己

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-11 15:20:05

那也是挺合本命的!我就是本命升双,所以常常对喜欢的人月双,觉得舒服,可以做自己 那也是挺合本命的!我就是本命升双,所以常常对喜欢的人月双,觉得舒服,可以做自己 夜之牧歌

我男朋友双子,对我月双子,貌似很喜欢我的样子,但我经常心塞啊,因为我总觉得他只是觉得我挺好看,挺好玩,挺有趣,一点都没有什么深刻感觉啊

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-11 15:25:21

我男朋友双子,对我月双子,貌似很喜欢我的样子,但我经常心塞啊,因为我总觉得他只是觉得我挺好 我男朋友双子,对我月双子,貌似很喜欢我的样子,但我经常心塞啊,因为我总觉得他只是觉得我挺好看,挺好玩,挺有趣,一点都没有什么深刻感觉啊 ... Monica

月双不行。我没爱过月双的

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-11 15:26:04

我男朋友双子,对我月双子,貌似很喜欢我的样子,但我经常心塞啊,因为我总觉得他只是觉得我挺好 我男朋友双子,对我月双子,貌似很喜欢我的样子,但我经常心塞啊,因为我总觉得他只是觉得我挺好看,挺好玩,挺有趣,一点都没有什么深刻感觉啊 ... Monica

我没想过深不深的,就觉得快乐最好!这种感觉让我不会轻易尝试别人,因为觉得就算起初再吸引我,多年磨合后也未必就快乐

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (陪伴是最长情的告白) 2016-11-11 15:29:00

月双不行。我没爱过月双的 月双不行。我没爱过月双的 挡我者易燃易炸

别增加我的心塞了,我只能选择这个了,否则我要不婚了,我只得凭我是在他身边本科以上外貌基本最好来达成这段关系

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-11 15:47:28

凭啥啊?你前两天不还说火巨蟹好吗?你这一天变一个样,说话还那么武断,怪不得组里的人那么排斥你,能不能长点脑子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14649 人聚集在这个小组
↑回顶部