一个奇怪的梦

ilford

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 15:32:09

特乱看的有点晕有梦到未来吗再梦一个下半部

• villa

villa (你别是个变态吧) 2016-11-10 15:32:39

太长了,周公说你得加钱

• ilford

ilford 2016-11-10 15:36:00

太长了,周公说你得加钱 太长了,周公说你得加钱 villa

周公双十一没啥优惠?

来自 豆瓣App
  • villa

villa (你别是个变态吧) 2016-11-10 15:36:25

周公双十一没啥优惠? 周公双十一没啥优惠? ilford

拒绝参加活动

• ilford

ilford 2016-11-10 15:41:29

拒绝参加活动 拒绝参加活动 villa

应该先涨价再五折,他老人家跟不上时代了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:46:45

咋没梦到我啊月月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 18:53:48

你记得真清楚

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 19:37:41

咋没梦到我啊月月 咋没梦到我啊月月 [已注销]

你是谁

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 19:38:19

你记得真清楚 你记得真清楚 [已注销]

上次多有得罪,还望宽恕则个

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-10 19:40:48

二连长,把老子的意大利炮搬出来…

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 19:44:51

二连长,把老子的意大利炮搬出来… 二连长,把老子的意大利炮搬出来… 我猜需要Ps一下

我琢磨了一分钟,然后百度了一下,才明白

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 19:51:58

上次多有得罪,还望宽恕则个 上次多有得罪,还望宽恕则个 ilford

没事呀。我只参与有趣的贴子,不针对人的。你说话怎么那么像@数卷呀

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 19:55:35

没事呀。我只参与有趣的贴子,不针对人的。你说话怎么那么像@数卷呀 没事呀。我只参与有趣的贴子,不针对人的。你说话怎么那么像@数卷呀 [已注销]

我俩最本质的区别就是,他爱装屌丝,而我爱装高富帅

来自 豆瓣App
  • 我猜需要Ps一下

我猜需要Ps一下 2016-11-10 20:00:14

我琢磨了一分钟,然后百度了一下,才明白 我琢磨了一分钟,然后百度了一下,才明白 ilford

哈哈哈,你这也是好玩……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:03:19

我俩最本质的区别就是,他爱装屌丝,而我爱装高富帅 我俩最本质的区别就是,他爱装屌丝,而我爱装高富帅 ilford

你们俩个的相似点就是,说话都有点儿~别扭……就是那种在日常口语中用GRE写作语法的感觉。

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 20:08:30

你们俩个的相似点就是,说话都有点儿~别扭……就是那种在日常口语中用GRE写作语法的感觉。 你们俩个的相似点就是,说话都有点儿~别扭……就是那种在日常口语中用GRE写作语法的感觉。 [已注销]

你不懂。如果我早生一千年,你语文课得学这篇文章

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:14:44

我俩最本质的区别就是,他爱装屌丝,而我爱装高富帅 我俩最本质的区别就是,他爱装屌丝,而我爱装高富帅 ilford

其实屌丝和高富帅在这儿又有什么区别?你是高富帅你也不会给我钱,你是屌丝我也不会给你钱。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 20:16:30

你不懂。如果我早生一千年,你语文课得学这篇文章 你不懂。如果我早生一千年,你语文课得学这篇文章 ilford

我跟你的贴,就是因为你的两个贴都好长啊!我觉得写长贴和跟长回复的人,都是真正的寂寞。

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 20:19:19

我跟你的贴,就是因为你的两个贴都好长啊!我觉得写长贴和跟长回复的人,都是真正的寂寞。 我跟你的贴,就是因为你的两个贴都好长啊!我觉得写长贴和跟长回复的人,都是真正的寂寞。 [已注销]

安知写长贴不是直抒胸臆指桑骂槐含沙射影借古讽今;写长回复的人不是对被回复者的尊重?

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:31:29

我是初学者而已,不一定帮得到楼主。楼主可以参考一下。我初步判断你是男性,不知道是不是,毕竟你豆瓣主页没透露。你这个梦属于焦虑梦,焦虑来源于生活压力。你生活中有比较大的压力,我猜测来自于工作,不知是不是。你承受了这种压力,想逃避,你想找到一个安全的地方当作避风港,起码暂时躲避眼前的压力。另外你还有性压抑,你渴望用一种粗暴的方式释放这种压力。暂时就这些,仅供参考。

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:33:39

还有就是,你潜意识里认为,女性会是你的避风港,会令你觉得安全。所以,你现在如果能够多接触女性,应该是可以缓解你的焦虑的

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 20:37:29

还有就是,你潜意识里认为,女性会是你的避风港,会令你觉得安全。所以,你现在如果能够多接触女 还有就是,你潜意识里认为,女性会是你的避风港,会令你觉得安全。所以,你现在如果能够多接触女性,应该是可以缓解你的焦虑的 ... 八千里路云和月

大师,您厉害了,请受我一拜。但说得并不对哦。

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:40:10

大师,您厉害了,请受我一拜。但说得并不对哦。 大师,您厉害了,请受我一拜。但说得并不对哦。 ilford

我也只是以有限的知识推理而已呀。如果不对的话,还是希望有别人能解对,或者楼主自己能解出来。

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:40:26

大师,您厉害了,请受我一拜。但说得并不对哦。 大师,您厉害了,请受我一拜。但说得并不对哦。 ilford

不敢当不敢当

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 20:41:26

我也只是以有限的知识推理而已呀。如果不对的话,还是希望有别人能解对,或者楼主自己能解出来。 我也只是以有限的知识推理而已呀。如果不对的话,还是希望有别人能解对,或者楼主自己能解出来。 八千里路云和月

你怎么推理的?

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:43:44

你怎么推理的? 你怎么推理的? ilford

我用弗洛伊德的精神分析学的性欲发展期理论,力比多理论,潜意识理论,防御机制理论推的。真的真的是浅见而已,我学的还很浅很浅。你这样我都有点不好意思了,哈哈

来自 豆瓣App
  • ilford

ilford 2016-11-10 20:46:48

我用弗洛伊德的精神分析学的性欲发展期理论,力比多理论,潜意识理论,防御机制理论推的。真的真 我用弗洛伊德的精神分析学的性欲发展期理论,力比多理论,潜意识理论,防御机制理论推的。真的真的是浅见而已,我学的还很浅很浅。你这样我都有点不好意思了,哈哈 ... 八千里路云和月

我除了精神分析引论之外,其他都没听过。我这人很肤浅,你别把事儿想深了

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-10 20:48:38

我除了精神分析引论之外,其他都没听过。我这人很肤浅,你别把事儿想深了 我除了精神分析引论之外,其他都没听过。我这人很肤浅,你别把事儿想深了 ilford

好,我尊重你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:05:40

你是谁 你是谁 ilford

我是你的雨雨呀月月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

429028 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 第六次删帖了,管理员和妹纸进来~~~   (S_鲜森)
  • 有没有人晚上带我吃好吃的啊   (Emma)
  • 关于@轴的真相   (棍大官人)
  • 惠新西街南口,有妹子吗   (一生何求)
  • 一会儿要给好多小姐姐上课,好困。   (无空)
↑回顶部