我朋友让我来八组打探一下,为什么两点的消息一直不爆

去看红色的朝霞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 15:30:24

( ;′⌒`)

• 修

我也在等…心好累两点开始上八组刷到现在都没爆卓伟这个辣鸡

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-10 15:38:27

糊伟没料还是咋滴??

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 15:41:25

我也在等,结果毛都没有。浪费时间

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-10 15:42:12

我特意为了看料,跑八组来了。。。然而什么也没有??

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-10 15:42:22

卓伟真是!!

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:42:24

我也在等…心好累两点开始上八组刷到现在都没爆卓伟这个辣鸡 我也在等…心好累两点开始上八组刷到现在都没爆卓伟这个辣鸡

哈哈 你也很执着呀 都说被公关了 应该是不爆了

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:43:15

糊伟没料还是咋滴?? 糊伟没料还是咋滴?? olovers

是不是收钱了就不爆了 一点八卦精神都没有

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:45:43

我也在等,结果毛都没有。浪费时间 我也在等,结果毛都没有。浪费时间 你是妖怪我是仙

吊足了胃口 却不爆

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-10 15:46:45

吊足了胃口 却不爆 吊足了胃口 却不爆 去看红色的朝霞

每次都是雷声大雨点小•﹏•

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:46:45

我特意为了看料,跑八组来了。。。然而什么也没有?? 我特意为了看料,跑八组来了。。。然而什么也没有?? 蘑菇咕咕咕咕叫

朋友让我来找点劲爆消息给她 我找不到啊

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:47:51

卓伟真是!! 卓伟真是!! ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

他又要招骂了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 15:49:08

爆了的那些消息还是从八组挖来的 而且内裤的事被澄清了好像没说 只说了开始八组鹅开始发的那个怀疑贴

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:49:39

每次都是雷声大雨点小•﹏• 每次都是雷声大雨点小•﹏• 你是妖怪我是仙

就这么不了了之了吗

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-10 15:53:34

直播里又说四点以后再炸

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:54:52

爆了的那些消息还是从八组挖来的 而且内裤的事被澄清了好像没说 只说了开始八组鹅开始发的那个 爆了的那些消息还是从八组挖来的 而且内裤的事被澄清了好像没说 只说了开始八组鹅开始发的那个怀疑贴 ... greenzy

我今天忙着1111呢,没追消息,朋友知道开灯关灯是八组找出来以后说八组都是侦探,让我给她搬点内幕,我啥也找不到呀。

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 15:56:01

直播里又说四点以后再炸 直播里又说四点以后再炸 旧夏。

他是不是在修改消息,我们永远看不到真相呀

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 15:59:57

我今天忙着1111呢,没追消息,朋友知道开灯关灯是八组找出来以后说八组都是侦探,让我给她搬点内 我今天忙着1111呢,没追消息,朋友知道开灯关灯是八组找出来以后说八组都是侦探,让我给她搬点内幕,我啥也找不到呀。 ... 去看红色的朝霞

有一个说王穿的黑色内裤 后来被网友扒大图澄清是白的裤子 能看出褶皱的
    但是没人看 所以很多不明真相的就信了 然后好像全明星探把之前的帖子搬过去了 澄清没搬
    刚还跟人讨论说会不会到时候讨论了四个小时得出的结论就是 看剧本是完全有可能的 你看我们四个小时啥也没干 就逼逼了

• 修

哈哈 你也很执着呀 都说被公关了 应该是不爆了 哈哈 你也很执着呀 都说被公关了 应该是不爆了 去看红色的朝霞

我从昨天就开始期待今天这个了 不过可能看不到了

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-10 16:15:42

五分钟以后爆

• 西

西 2016-11-10 16:35:21

楼上 20分钟过去了

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 16:51:57

有一个说王穿的黑色内裤 后来被网友扒大图澄清是白的裤子 能看出褶皱的 但是没人看 所以很多 有一个说王穿的黑色内裤 后来被网友扒大图澄清是白的裤子 能看出褶皱的 但是没人看 所以很多不明真相的就信了 然后好像全明星探把之前的帖子搬过去了 澄清没搬 刚还跟人讨论说会不会到时候讨论了四个小时得出的结论就是 看剧本是完全有可能的 你看我们四个小时啥也没干 就逼逼了 ... greenzy

哈哈 真有可能 等消息的同志今天一天啥都没干成

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-10 16:53:11

哈哈 真有可能 等消息的同志今天一天啥都没干成 哈哈 真有可能 等消息的同志今天一天啥都没干成 去看红色的朝霞

我今天奇迹般的能开视频了 本来都被限制网速的
    结果看了半天啥也没爆 气得我只想骂卓伟垃圾
    都5点了 4小时他们啥也没干 还不准人对剧本了啊哈哈哈哈哈

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 16:54:45

我从昨天就开始期待今天这个了 不过可能看不到了 我从昨天就开始期待今天这个了 不过可能看不到了

不要误了晚上的大抢购。商家好鸡贼,每个商品都要玩文字游戏,处处是陷阱,看的我好累。

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 16:58:50

我等半天了,到底啥时候啊?赶紧爆个大料,按理说卓伟不应该遛粉啊。另外我还想知道杨幂刘恺威到底何时说自己离婚没离婚的事情,娱乐圈这么无风不起浪的地方,这两年到底在干啥,好奇怪。根本不是正常夫妻的画风。

• 修

不要误了晚上的大抢购。商家好鸡贼,每个商品都要玩文字游戏,处处是陷阱,看的我好累。 不要误了晚上的大抢购。商家好鸡贼,每个商品都要玩文字游戏,处处是陷阱,看的我好累。 去看红色的朝霞

我已经都看好了,今天确定了好几遍

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 20:05:49

我已经都看好了,今天确定了好几遍 我已经都看好了,今天确定了好几遍

厉害 我看一会儿就烦 只收藏了些洗发水 沐浴露 都是大容量套餐才搞活动 一套都是一两年的量 好讨厌

来自 豆瓣App
  • 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 20:10:49

我等半天了,到底啥时候啊?赶紧爆个大料,按理说卓伟不应该遛粉啊。另外我还想知道杨幂刘恺威到 我等半天了,到底啥时候啊?赶紧爆个大料,按理说卓伟不应该遛粉啊。另外我还想知道杨幂刘恺威到底何时说自己离婚没离婚的事情,娱乐圈这么无风不起浪的地方,这两年到底在干啥,好奇怪。根本不是正常夫妻的画风。 ... 吉林土特产

就是因为大家都在怀疑他们的婚姻关系,所以这件事才起了这么大的波澜。可能剧组生活都是这么对剧本的,只是当事人处理的太不积极了,让人不能信服。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614594 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部