双标党:lkw被拍也不一定是出轨,ym被传就铁定是负...

梦在白日里

标题:双标党:lkw被拍也不一定是出轨,ym被传就铁定是负罪已离婚
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 15:27:50

⊙﹏⊙‖∣

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:28:54

搞不懂有些人怎么可以这么双标,说杨幂有错全靠据传,刘恺威这里证据确凿却有万种理由解释

• 汤川学

汤川学 2016-11-10 15:29:30

毕竟幂手遮天 一切都是杨幂一手操控的

来自 豆瓣App
  • 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 15:29:35

突然觉得文章好冤……完全可以说是在对戏嘛~傻啊直接承认~

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 15:29:55

因为是杨幂啊,所以双标啊

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:30:23

因为是杨幂啊,所以双标啊 因为是杨幂啊,所以双标啊 吃🍉的小丸子

她到底咋混的啊,简直人人喊打了

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 15:32:32

她到底咋混的啊,简直人人喊打了 她到底咋混的啊,简直人人喊打了 梦在白日里

我都想知道她到底咋混的,就这样了还敢拍电视剧拍电影,拍了还有人看,出去看下哪哪都是骂她的

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:33:00

突然觉得文章好冤……完全可以说是在对戏嘛~傻啊直接承认~ 突然觉得文章好冤……完全可以说是在对戏嘛~傻啊直接承认~ 我是查理的天使

对啊,跟姚笛对吻戏呢,文章好傻

• 我是查理的天使

我是查理的天使 (1111) 2016-11-10 15:33:48

对啊,跟姚笛对吻戏呢,文章好傻 对啊,跟姚笛对吻戏呢,文章好傻 梦在白日里

就是说,文章演技不比那位软饭男好?提前对下戏怎么了

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:33:59

毕竟幂手遮天 一切都是杨幂一手操控的 毕竟幂手遮天 一切都是杨幂一手操控的 汤川学

我第一次见到戴绿帽的还得背锅

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 15:35:56

跟滑传了这么久,连个锤都没有都能说她出轨
    这个在房间密会六七个小时,在没有第三者在场的情况下,还要洗真的对剧本聊聊天?
    我也不喜欢杨幂,但是双标党真讨厌

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:36:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

我觉得她今年糊了很多了啊,结果还是被疯嘲

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-10 15:37:24

跟滑传了这么久,连个锤都没有都能说她出轨 这个在房间密会六七个小时,在没有第三者在场的情况 跟滑传了这么久,连个锤都没有都能说她出轨 这个在房间密会六七个小时,在没有第三者在场的情况下,还要洗真的对剧本聊聊天? 我也不喜欢杨幂,但是双标党真讨厌 ... 宋其

对吧,我也是看不惯双标还给出轨男找借口的

• .

. 2016-11-10 15:37:53

我觉得她今年糊了很多了啊,结果还是被疯嘲 我觉得她今年糊了很多了啊,结果还是被疯嘲 梦在白日里

被离婚都能说是她炒作 她有病啊拿这个炒作 颠倒黑白

来自 豆瓣App
  • 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-10 15:42:30

对吧,我也是看不惯双标还给出轨男找借口的 对吧,我也是看不惯双标还给出轨男找借口的 梦在白日里

最傻逼的说法是说这一切是杨幂设的局来搞臭刘恺威,神经病啊

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 15:42:50

文章太冤,姚笛好可怜。人家说不定就想结伴逛个街,马伊琍都相信自己老公!你们为什么还要去微博底下骂姚笛!
    陈赫早就和许婧离婚了!人家子萱现在孩子都生了!许婧还跟了个鬼佬在一起!丑拒!子萱少女美颜盛世!快演电视剧!
    就事论事那么难?

• .

. 2016-11-10 16:22:42

你看像这种帖子就没人回 惯黑的帖子随随便便就翻页了

来自 豆瓣App
  • 考试不过不改名

考试不过不改名 (千里之行,始于足下。) 2016-11-10 16:37:20

也有一种可能是两人虽未离婚,但是名存实亡,只是为了利益捆绑在一起,大家各过各的,如果是这样那谁都没做错吧。八组小仙女为什么一定要分出个对错来。我们这些局外人在所知有限的情况下哪里能辨得清谁对谁错。过段时间再下结论不迟。

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-10 16:40:05

文章太冤,姚笛好可怜。人家说不定就想结伴逛个街,马伊琍都相信自己老公!你们为什么还要去微博 文章太冤,姚笛好可怜。人家说不定就想结伴逛个街,马伊琍都相信自己老公!你们为什么还要去微博底下骂姚笛! 陈赫早就和许婧离婚了!人家子萱现在孩子都生了!许婧还跟了个鬼佬在一起!丑拒!子萱少女美颜盛世!快演电视剧! 就事论事那么难? ... 赤脚

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-10 16:45:06

文章姚笛也是纯友谊呢,因为没被拍到啪啪啪啊,锤不够实,以后也可以不用骂他们了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部