祝婊子和狗天才地久

Big_big_why

3人 喜欢
  • Big_big_why

Big_big_why 2016-11-10 15:32:12

他已经把我微信里和微博里关于我的所有照片都删除了 这是这么多年了第一次 他说他不爱了 对我只有越来越反感 断断续续十多天的以泪洗面 我知道是自己作的 但还是想重新开始 这么多年真的是像割肉一样痛

Big_big_why 2016-11-10 19:31:18

找了个老师谈了一下 都说他不够爱我 如果他不够爱我为什么会在毕业的时候为了我放弃学业陪我到一个新的城市 如果他不爱我为什么会为了我离开家陪我回家 如果他不爱我为什么每次最好的东西都是先给我 但是我又问自己 如果他真的爱我 那么为什么这次要这么绝然的离开我呢

Big_big_why 2016-11-10 21:01:24

刚刚我朋友跟我说他把朋友圈里 还残留的关于我的合照也删除了 干干净净 男人不爱了就是不爱了 那么彻底 我不知道我还在期待什么

• 一二三 2016-11-10 21:03:59

没什么好挽回的,你放不下他有前女友的事实

Big_big_why 2016-11-10 22:40:05

没什么好挽回的,你放不下他有前女友的事实 没什么好挽回的,你放不下他有前女友的事实 一二三

她前女友已经结婚了 这么多年我也放下了 可是我放不下他突然间说不爱我就不爱了 明明几天前还说慢慢来的 上个月还说带我去拍照 变得太快

Big_big_why 2016-11-11 07:09:45

晚上迟迟不肯入睡 早上又很早的醒了 梦见了他 对我还是冷冷的 人变了的话 在梦里都会对着你黑着一张脸的 蒽他不爱我了 那我为什么还这么难过呢

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-12 15:12:40

第五天 今天终于可以将一半的心拿来工作了 虽然晚上还是睡不着 早上早醒 中午睡不着 但是还好已经可以工作了

Big_big_why 2016-11-12 15:13:55

大概是因为昨天算了塔罗牌说他不合适 我自己也知道不合适 其实我一直都知道 家人反对 我脾气不好 异地 工作冲突

Big_big_why 2016-11-12 15:16:45

一直在外地出差 其实我可以很快回去 但是我怕回去的时候他已经不在那个小屋里 怕自己独自面对曾经的回忆 去看了他的微博 那时候还好甜蜜时间在15年四月份 我依然会经常想我回去会不会见到他 见到了要怎么说 是收拾东西从此离开还是等他离开 我自己留在以前的小屋独守回忆

Big_big_why 2016-11-12 15:18:52

但是想到他跟我说别再来找我了 以后别联系我 别再自欺欺人了 我们结束了 感觉还是一场梦 明明之前还那么好 18号准备回去 然后跟过去道别也好 怎样都好 痛一下就好了 对吗

• 在路上

在路上 2016-11-12 16:31:15

找个东西放纵一下就好了,没有什么是过不去的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-12 21:54:19

晚上回到酒店休息 還是偶爾會想起他 只是覺得呼吸比之前順暢多了 現在也經常在思考自己想要的到底是什麼 我也不知道該怎麼做 這樣渾渾噩噩了十多天 然後發現自己把工作的一個優秀機會給斷絕了 十多天的沒法正常工作 導致本來要給我的大區域要教給了其他人 如果愛情沒有了 工作至少還要有吧 多看書多學習 今天想振作一點點 早點沖涼敷面膜睡覺 女人還是得meiyidian

Big_big_why 2016-11-13 12:31:33

第6天 準備睡午覺 今天見客戶的時候能開懷大笑了 雖然心還是會疼 希望自己越來越堅強 不要被打回原形。中午想睡個好覺 希望可以睡得著 至於其他的 等出差回到廣州再說吧

Big_big_why 2016-11-13 12:32:29

找个东西放纵一下就好了,没有什么是过不去的 找个东西放纵一下就好了,没有什么是过不去的 在路上

謝謝親

• 在路上

在路上 2016-11-13 12:33:16

谢我什么呢

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 12:38:58

谢我什么呢 谢我什么呢 在路上

謝謝你的方法

• 在路上

在路上 2016-11-13 12:51:05

呵呵,那你打算怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-13 13:24:52

他已经把我微信里和微博里关于我的所有照片都删除了 这是这么多年了第一次 他说他不爱了 对我只 他已经把我微信里和微博里关于我的所有照片都删除了 这是这么多年了第一次 他说他不爱了 对我只有越来越反感 断断续续十多天的以泪洗面 我知道是自己作的 但还是想重新开始 这么多年真的是像割肉一样痛 ... Big_big_why

同样的情况。越在乎,越找他,他越目中无人越反感。不是作的,事情再发生一次,估计还是会那么做。女人敏感,通病

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 13:27:38

呵呵,那你打算怎么办呢 呵呵,那你打算怎么办呢 在路上

不知道 我还在外地出差 他已经跟我分手了 东西还在以前我们一起住的地方 我都不知道回去他是不是已经搬出去了

• 在路上

在路上 2016-11-13 13:28:43

不知道 我还在外地出差 他已经跟我分手了 东西还在以前我们一起住的地方 我都不知道回去他是不是 不知道 我还在外地出差 他已经跟我分手了 东西还在以前我们一起住的地方 我都不知道回去他是不是已经搬出去了 ... Big_big_why

你是哪里人呢

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 13:29:16

同样的情况。越在乎,越找他,他越目中无人越反感。不是作的,事情再发生一次,估计还是会那么做 同样的情况。越在乎,越找他,他越目中无人越反感。不是作的,事情再发生一次,估计还是会那么做。女人敏感,通病 ... 阴影辣么大

希望会越来越好

Big_big_why 2016-11-13 13:29:50

你是哪里人呢 你是哪里人呢 在路上

在广州

Big_big_why 2016-11-13 13:31:22

中午还是没睡着 准备起床吃东西去 怪我还是想太多 但是自己的胃在抗议了 真希望以后 我看到自己的留言的时候 可以开怀大笑

• 在路上

在路上 2016-11-13 13:40:56

在广州 在广州 Big_big_why

我在西安

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 14:02:05

我在西安 我在西安 在路上

西安是个好地方 好多美食

• 在路上

在路上 2016-11-13 14:02:28

西安是个好地方 好多美食 西安是个好地方 好多美食 Big_big_why

对啊,心情不好的话可以来西安散散心

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 16:19:40

对啊,心情不好的话可以来西安散散心 对啊,心情不好的话可以来西安散散心 在路上

好啊 總有一天我會去那裡 ?

• 在路上

在路上 2016-11-13 16:23:55

好啊 總有一天我會去那裡 ? 好啊 總有一天我會去那裡 ? Big_big_why

好呀,什么时候呢

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 16:39:13

好呀,什么时候呢 好呀,什么时候呢 在路上

最近工作還比較忙 西安還沒有那麼快去喔 可能下一站會先和媽咪去雲南

• 在路上

在路上 2016-11-13 16:46:08

最近工作還比較忙 西安還沒有那麼快去喔 可能下一站會先和媽咪去雲南 最近工作還比較忙 西安還沒有那麼快去喔 可能下一站會先和媽咪去雲南 Big_big_why

嗯呐,等你哟

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 17:48:20

嗯呐,等你哟 嗯呐,等你哟 在路上

好滴?

• tony

tony 2016-11-13 18:34:13

现在不爱了 ok

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-13 22:29:47

现在不爱了 ok 现在不爱了 ok tony

心还痛的时候 我不知道是因为爱情还是不甘心

Big_big_why 2016-11-13 22:32:37

還有四天就回去了 我不知道自己會以怎樣的心態面對 也害怕自己會控制不住的在他面前淚流滿面 這樣會讓他更討厭我吧

Big_big_why 2016-11-14 00:41:34

今天开始追剧 然后计划努力工作 努力培养多点兴趣爱好

• 雨策

雨策 2016-11-14 00:51:17

作!成为一种生活~

来自 豆瓣App
  • 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 01:40:59

但是想到他跟我说别再来找我了 以后别联系我 别再自欺欺人了 我们结束了 感觉还是一场梦 明明之 但是想到他跟我说别再来找我了 以后别联系我 别再自欺欺人了 我们结束了 感觉还是一场梦 明明之前还那么好 18号准备回去 然后跟过去道别也好 怎样都好 痛一下就好了 对吗 ... Big_big_why

他现在在气头上,脾气不好,但是还是放不下你的,因为你让他累了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-14 11:52:46

他现在在气头上,脾气不好,但是还是放不下你的,因为你让他累了 他现在在气头上,脾气不好,但是还是放不下你的,因为你让他累了 说好的永远

那我还有希望吗

• 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 12:06:07

当然有希望了,而且很大

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-14 12:29:41

当然有希望了,而且很大 当然有希望了,而且很大 说好的永远

可是他好绝啊 都把我微信拉黑了

• 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 12:30:30

我当初电话都被拉黑了,微信说吧

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-14 16:43:36

我当初电话都被拉黑了,微信说吧 我当初电话都被拉黑了,微信说吧 说好的永远

加你微信 你号码是多少呀亲

Big_big_why 2016-11-14 16:45:23

第七天今天出差到吵架的发源地 也就是吵架的那个城市 如果当初不那么冲动 后续不那么作 结局也许不同 我依然会忍不住去看他的微博 但是微信看不了了 你会想我吗 哪怕一点点

• 说好的永远

说好的永远 2016-11-14 19:50:48

加你微信 你号码是多少呀亲 加你微信 你号码是多少呀亲 Big_big_why

xn13146969

来自 豆瓣App
  • tony

tony 2016-11-14 21:38:46

心还痛的时候 我不知道是因为爱情还是不甘心 心还痛的时候 我不知道是因为爱情还是不甘心 Big_big_why

很明显,不甘心。因为爱情的太少。

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-14 22:15:30

我好怕早醒 好怕睡不著 好想回到你身邊 情緒反覆得可怕 我想給你打個電話可是我怕妳說 我們已經分手 也怕那一頭是拉黑了無法接通的聲音 cgc你這個賤人 你說話不算數 妳說不會離開我的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-14 22:23:29

我提前買了回去的票了 18號晚上回到廣州 你還會在我們住的地方嗎 你搬出去了嗎。我想你。

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-15 11:23:01

11月15日 我知道我的情绪又复发了 心真疼 也許這一輩子都好不了了 我好想找你 可是我怕失望

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-15 12:07:24

cgc 我無時無刻都在想你

Big_big_why 2016-11-15 13:33:03

今天还是不敢睡午觉 真怕自己失控给你打电话

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-15 19:26:33

數了數日子 5年的時間 真的都被狗吃了 而我還傻傻的數著傷疤心疼

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-15 19:27:18

為什麼我會這麼難過 什麼事情都會想到你 我以為我已經好了的 可是為什麼還是感覺呼吸不了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-15 23:41:45

哭了一晚上 眼睛疼得睁不开了 好累 晚安 我对自己说

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-16 07:26:29

醒在早上五點半 又夢到你不要我了 你應該過得很好吧

Big_big_why 2016-11-16 08:43:42

突然之間 覺得自己生無可戀了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-16 13:03:16

第九天 胸口疼 好想联系他 但是理智告诉我 不可以

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-16 16:21:26

忍不住翻了他的微博 名字改了 没有我了 你是真的过得很愉快吗

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 00:43:00

今天看到他把微博名字给改了而且新关注了三个女孩子其中一个在他上班附近的 我整个人都不好了 因为他毕业之后从来没有关注过朋友或者同事的微博的 我抖着给他打了个电话 然后传来挂电话的声音 再到后来我发了信息给他我好久没有见我家猫咪了 可以给我发一张嘛 然后还是没有回复

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 00:44:36

今天看到他把微博名字给改了而且新关注了三个女孩子其中一个在他上班附近的 我整个人都不好了 因 今天看到他把微博名字给改了而且新关注了三个女孩子其中一个在他上班附近的 我整个人都不好了 因为他毕业之后从来没有关注过朋友或者同事的微博的 我抖着给他打了个电话 然后传来挂电话的声音 再到后来我发了信息给他我好久没有见我家猫咪了 可以给我发一张嘛 然后还是没有回复 ... Big_big_why

他们都跟我说 他肯定是有了新的暧昧对象或者想要追的人了 所以才做得那么绝的 要不然男人都会给自己留后路的 我想了想这么多年来 他真的除了有其他女人要不然不会那么狠心对我 感觉今晚会失眠 真的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 00:45:30

我朋友跟我说 你回去就处理好 然后重新过日子吧 可是我不甘心吖 这么多年了 说好很快拿证的 为什么这么突然 真的好疼

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 02:54:31

又是心慌得睡不着 我知道自己是真的病了

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:04:18

喝点酒。喝飘了最好睡了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:09:13

喝点酒。喝飘了最好睡了 喝点酒。喝飘了最好睡了 云深云浅

我也想但是 现在还在外地出差 所以不敢乱来

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:11:18

我现在都还不明白 为什么上个月还说好好爱我的人 这个月就变成这样了 难道我的电话真的那么恐怖吗

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:12:33

我也想但是 现在还在外地出差 所以不敢乱来 我也想但是 现在还在外地出差 所以不敢乱来 Big_big_why

先断联吧。现在纠缠也无济于事。别想着他会勾搭谁你组织不了而且你会疯。从分手的时候你们就是陌生人知道了吗?等时间让他忘记你的作你要是还喜欢就再追。你要等知道吗

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:16:06

先断联吧。现在纠缠也无济于事。别想着他会勾搭谁你组织不了而且你会疯。从分手的时候你们就是陌 先断联吧。现在纠缠也无济于事。别想着他会勾搭谁你组织不了而且你会疯。从分手的时候你们就是陌生人知道了吗?等时间让他忘记你的作你要是还喜欢就再追。你要等知道吗 ... 云深云浅

我今天看到他把微博名字改了 而且还新关注了一个女孩我就慌了 但是我都断联9天了 他还是不接我电话 后天我就回到广州了 要避开他吗还是

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:26:08

我今天看到他把微博名字改了 而且还新关注了一个女孩我就慌了 但是我都断联9天了 他还是不接我电 我今天看到他把微博名字改了 而且还新关注了一个女孩我就慌了 但是我都断联9天了 他还是不接我电话 后天我就回到广州了 要避开他吗还是 ... Big_big_why

不用避开。别主动找他就行了。我也不知道让你怎样不在意他现在有没有勾搭谁。我感觉我ex出轨的时候杀了过去发现他果然出轨了。也很难熬。睡觉就心慌。我呢白天就跑步。晚上就汹酒。难过的时候就鬼哭狼嚎。大概三四天就不怕睡觉了。虽然有时候会被一些东西触动想他。但是也好过一些了。睡得着吃的下还能看的进去书电视

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:31:17

不用避开。别主动找他就行了。我也不知道让你怎样不在意他现在有没有勾搭谁。我感觉我ex出轨的时 不用避开。别主动找他就行了。我也不知道让你怎样不在意他现在有没有勾搭谁。我感觉我ex出轨的时候杀了过去发现他果然出轨了。也很难熬。睡觉就心慌。我呢白天就跑步。晚上就汹酒。难过的时候就鬼哭狼嚎。大概三四天就不怕睡觉了。虽然有时候会被一些东西触动想他。但是也好过一些了。睡得着吃的下还能看的进去书电视 ... 云深云浅

谢谢亲的方法 我是反反复复前几天好了点 然后这几天又失控了 我觉得我没法工作了都 我想辞职 想回到妈妈身边 然后离开那个城市 可是我知道自己在逃避 其实我不知道自己要多久才不会心痛

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:33:30

谢谢亲的方法 我是反反复复前几天好了点 然后这几天又失控了 我觉得我没法工作了都 我想辞职 想 谢谢亲的方法 我是反反复复前几天好了点 然后这几天又失控了 我觉得我没法工作了都 我想辞职 想回到妈妈身边 然后离开那个城市 可是我知道自己在逃避 其实我不知道自己要多久才不会心痛 ... Big_big_why

如果工作还好找的话可以休息一段时间。如果是铁饭碗就不要冲动了。失恋的时候感觉啥都不在乎,好了后还是要生活的

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:34:31

如果工作还好找的话可以休息一段时间。如果是铁饭碗就不要冲动了。失恋的时候感觉啥都不在乎,好 如果工作还好找的话可以休息一段时间。如果是铁饭碗就不要冲动了。失恋的时候感觉啥都不在乎,好了后还是要生活的 ... 云深云浅

你反复无非是在揣测他的想法。所以。。。

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:37:25

如果工作还好找的话可以休息一段时间。如果是铁饭碗就不要冲动了。失恋的时候感觉啥都不在乎,好 如果工作还好找的话可以休息一段时间。如果是铁饭碗就不要冲动了。失恋的时候感觉啥都不在乎,好了后还是要生活的 ... 云深云浅

我虽然颓废了半个月 但是经理还是没放弃我 打算给我新的区域 工作也是我喜欢的 但是我每个月都得出差 一出差我一个人呆在房间里就会乱想 然后失控

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:38:14

你反复无非是在揣测他的想法。所以。。。 你反复无非是在揣测他的想法。所以。。。 云深云浅

是啊 像他们说的我就是不死心。可能觉得伤得还不够 虽然已经疼得睡不着了

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:42:55

我虽然颓废了半个月 但是经理还是没放弃我 打算给我新的区域 工作也是我喜欢的 但是我每个月都得 我虽然颓废了半个月 但是经理还是没放弃我 打算给我新的区域 工作也是我喜欢的 但是我每个月都得出差 一出差我一个人呆在房间里就会乱想 然后失控 ... Big_big_why

那工作完就强迫自己在附近走走看看。吃点喜欢的东西。太晚了就别乱晃了

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 03:49:01

是啊 像他们说的我就是不死心。可能觉得伤得还不够 虽然已经疼得睡不着了 是啊 像他们说的我就是不死心。可能觉得伤得还不够 虽然已经疼得睡不着了 Big_big_why

你不要纠结他怎么这么快就不爱你了。不要不相信他这么快就不爱你了。男人就是可以做得到。想想家人。我失恋的时候我爸妈天天看着我脸色。小心翼翼跟我说话的时候我心都碎了。要相信自己。你可以熬过去的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:55:13

那工作完就强迫自己在附近走走看看。吃点喜欢的东西。太晚了就别乱晃了 那工作完就强迫自己在附近走走看看。吃点喜欢的东西。太晚了就别乱晃了 云深云浅

蒽呢 我晚上都不出去 都是回到酒店 然后就会乱想

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:56:08

你不要纠结他怎么这么快就不爱你了。不要不相信他这么快就不爱你了。男人就是可以做得到。想想家 你不要纠结他怎么这么快就不爱你了。不要不相信他这么快就不爱你了。男人就是可以做得到。想想家人。我失恋的时候我爸妈天天看着我脸色。小心翼翼跟我说话的时候我心都碎了。要相信自己。你可以熬过去的 ... 云深云浅

所以我想回家了 我为了他才来的异乡 现在又变成这样 把我妈妈都吓坏了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 03:56:37

你不要纠结他怎么这么快就不爱你了。不要不相信他这么快就不爱你了。男人就是可以做得到。想想家 你不要纠结他怎么这么快就不爱你了。不要不相信他这么快就不爱你了。男人就是可以做得到。想想家人。我失恋的时候我爸妈天天看着我脸色。小心翼翼跟我说话的时候我心都碎了。要相信自己。你可以熬过去的 ... 云深云浅

你现在第几天了 痊愈了吗

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 04:01:39

你现在第几天了 痊愈了吗 你现在第几天了 痊愈了吗 Big_big_why

哈哈,没有爱情了事业得保住啊,变成更好的人会遇见更好的人。我好像是第十天了。大部分时间都是正常的偶尔会反复。我只要想到他绝情的时候就会告诉自己回不去了。挽回那个人也不是以前那个人了。所以还能忍住

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 04:04:23

哈哈,没有爱情了事业得保住啊,变成更好的人会遇见更好的人。我好像是第十天了。大部分时间都是 哈哈,没有爱情了事业得保住啊,变成更好的人会遇见更好的人。我好像是第十天了。大部分时间都是正常的偶尔会反复。我只要想到他绝情的时候就会告诉自己回不去了。挽回那个人也不是以前那个人了。所以还能忍住 ... 云深云浅

好羡慕你可以做到那么理智 事业我还在考虑要不要了 也许该休息一段时间 然后新的城市 新的开始

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 04:10:21

好羡慕你可以做到那么理智 事业我还在考虑要不要了 也许该休息一段时间 然后新的城市 新的开始 好羡慕你可以做到那么理智 事业我还在考虑要不要了 也许该休息一段时间 然后新的城市 新的开始 Big_big_why

那是你没看到我不理智的时候。喝完酒就在人家店里哭。嚎了两个小时马路上吐的跟狗一样。你要强行给自己洗脑。或者想着忍忍忍等时机再去把他勾搭回来。现在主要找点事做一边做一边等时机。辞职可能会更空虚。我都要去面试工作了。你看看可不可以休下假

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 04:15:09

那是你没看到我不理智的时候。喝完酒就在人家店里哭。嚎了两个小时马路上吐的跟狗一样。你要强行 那是你没看到我不理智的时候。喝完酒就在人家店里哭。嚎了两个小时马路上吐的跟狗一样。你要强行给自己洗脑。或者想着忍忍忍等时机再去把他勾搭回来。现在主要找点事做一边做一边等时机。辞职可能会更空虚。我都要去面试工作了。你看看可不可以休下假 ... 云深云浅

亲爱的 新工作加油。我失控的时候 直接当着客户的面哭了出来 然后也是在街上拼命哭。回到酒店也哭 主管说我后天出差回去就可以休假。我还是在考虑要不要回家

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 04:18:47

亲爱的 新工作加油。我失控的时候 直接当着客户的面哭了出来 然后也是在街上拼命哭。回到酒店也 亲爱的 新工作加油。我失控的时候 直接当着客户的面哭了出来 然后也是在街上拼命哭。回到酒店也哭 主管说我后天出差回去就可以休假。我还是在考虑要不要回家 ... Big_big_why

一起加油!你可以先休假回去玩玩。不行就辞职。给自己留条后路呗

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 04:19:48

一起加油!你可以先休假回去玩玩。不行就辞职。给自己留条后路呗 一起加油!你可以先休假回去玩玩。不行就辞职。给自己留条后路呗 云深云浅

蒽呢 谢谢亲爱的 你也要快点好起来

来自 豆瓣App
  • 云深云浅

云深云浅 2016-11-17 04:20:34

蒽呢 谢谢亲爱的 你也要快点好起来 蒽呢 谢谢亲爱的 你也要快点好起来 Big_big_why

不用客气。我也帮不到什么忙。相互打气也是好的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 04:26:54

不用客气。我也帮不到什么忙。相互打气也是好的 不用客气。我也帮不到什么忙。相互打气也是好的 云深云浅

蒽呢 遇到你真好 真的

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 05:13:28

失恋了这么久 我一直站在自己角度 觉得自己有多难过 今天如果不是一个人跟我说 我都不知道自己一直犯了多大的错误 亲爱的cgc 我会努力用自己可以做到的 让你不这么难过。对不起让你受了这么多伤

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-17 05:15:47

我在努力着 我跟自己约定好 如果在你25岁生日的时候 你还是不爱我 还是那么讨厌我 那么我就真的放开你了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-19 07:08:35

11月19号 昨天晚上提前回来了 在回来之后看到所有关于我的鞋子还有衣服全部都不见了。打开房间发现都被打包封好了 最奇葩的是 我的手提电脑 我妈给我买的 他拿来用就算了 还把我的电脑的桌面我自己的自拍的封面 换成了一张风景图 天衣无缝啊 再看客厅放着一只女氏卡西欧的手表。然后一看厨房有煮过饭的痕迹。等了几个小时 终于他回来了 他以为我月底才回来的 所以看到我很吃惊 我一看见他就看见了他手上卡西欧男款的手表 然后我跟他说我明天就走 再到然后我从房间出来的时候 发现他慌张的把手表放在他背包里面 而且还一直在找女士的那只。然后问了很多她才说他确实跟一个女的在一起了 一个星期可是我跟她分手刚好10天。真是那么快勾搭上了。后来我不服气不让他走 他就对我拳打脚踢 说这几年一事无成都是因为我 因为我总是管着他 还问我说死心了吗 呵呵 再到后来我把所有买给他的衣服都打包拿去扔了。然后登陆他的淘宝才发现 原来他双十一一大早就买了情侣allstar的鞋子还有卡西欧情侣手表。8号半夜2点才分手。11号就给人家买手表和鞋子了 我实在佩服这进度。其实是早就物色好的 我跟他在一起现在5年了差不多。想想除了倒贴 好像没给我买什么真是搞笑。我已经把屋里该砸烂的都砸了 另外 我打算今天去他公司把那个贱男人泼一杯水 然后开始我的新生活

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-19 07:09:14

没有换回什么的 我现在除了恨就是恨 觉得太搞笑了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金大力

金大力 (山有木兮木有枝) 2016-11-19 07:16:54

女人说分手是希望男人来哄,男人说分手就真的是要分手了

Big_big_why 2016-11-19 12:01:37

今天跑去他公司才知道 原來他新女朋友是他公司的人 真是可惜沒見到那兩個賤人 把東西都搬出來了 希望自己可以過得更好 有一個明媚的未來 非常感謝我所有的朋友一直在我身邊 半夜還特地搭一個小時的車過來陪我 又收拾好了東西 好了 一切都會更好的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 12:04:15

今天跑去他公司才知道 原來他新女朋友是他公司的人 真是可惜沒見到那兩個賤人 把東西都搬出來了 今天跑去他公司才知道 原來他新女朋友是他公司的人 真是可惜沒見到那兩個賤人 把東西都搬出來了 希望自己可以過得更好 有一個明媚的未來 非常感謝我所有的朋友一直在我身邊 半夜還特地搭一個小時的車過來陪我 又收拾好了東西 好了 一切都會更好的 ... Big_big_why

去买瓶硫酸

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-19 12:12:07

去买瓶硫酸 去买瓶硫酸 [已注销]

這樣子不好啦 犯罪的 別搭上自己的前途 我離開前已經把我買給他的東西都砸了 然後所有我買給他的衣服都扔了 我才發現是我一直癢著他 而他拿著那些錢去和新歡勾搭買禮物開房 真是夠了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 12:14:50

买个小人买点针扎到小人身上,天天扎一针,坚持一辈子,你前任就挂了

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-19 12:16:55

买个小人买点针扎到小人身上,天天扎一针,坚持一辈子,你前任就挂了 买个小人买点针扎到小人身上,天天扎一针,坚持一辈子,你前任就挂了 [已注销]

沒必要 我現在只是想報復他 他不是說一事無成都怪我嗎 我就問他拿損失費 有得他存錢的啦 真他媽窮啊他

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 12:20:01

你也可以选择出轨哈哈。一报还一报

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-19 12:43:03

你也可以选择出轨哈哈。一报还一报 你也可以选择出轨哈哈。一报还一报 [已注销]

我現在單身啦 不算出軌了 人家可絕了 出軌立刻把我甩了 還把所有的責任都賴在我身上吖。我昨晚要不是突然回來也不會發現這些現實 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 13:01:33

单身好,可以浪浪哈哈

来自 豆瓣App

Big_big_why 2016-11-21 23:43:54

早上渾渾噩噩早起去搭了地鐵轉公交上班 後來女同事問我怎麼了 我忍不住說出了事情的經過 她看著我身上多處的傷 心疼的抱著我 駡著渣男 想著還是不能放過渣男 她們就想辦法幫我聯繫到了她們公司的人 後來才知道那女孩才19歲 我們比她大整整五歲 我也是在19歲的時候遇到他的啊 五年的時間裡 經歷得太多 明年說好紀念日拿證的 但是你怎麼就忍不住和其他人好上了呢 我這才出差幾天。但是看到那女孩的樣子我就放心了 雖然我比你大五歲 可是我自信我比你美啊 你也長得太著急了 我站在你身邊都比你年輕 還有你那衣品能不能不要那麼low 算了她還小 但是小也不能勾搭其他女人的男朋友吧 那我只能祝福婊子和狗的。還有前任你真的不要在禍害他人 騙人家小姑娘了 她跟我妹妹一樣小耶 在這樣矛盾的感覺中 我終於笑了 這幾年我真的把最好的給你了 甚至還傻傻的剪了個噁心的男孩子頭 但是再過幾個月我又可以美回來了 我要過我想要的日子了 從此以後我不會再像以前一樣等著你出軌後悔再來找我了 這一次我們是真的不會回去了 再見了 五年

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-22 12:33:49

看到你的问题,让我回想起一年之前的我,我也是遇到跟你类似一样的问题,我很纠结,不知道该如何做,因为我有我的想法,对方也是,我用了很多烂招数挽回,根本没用,还把对方逼的更远,结果有贵人推荐我去找专业的老师,说专门处理这里的朋友感情问题。我去看了文章,本来半信半疑,但是求证了很多,也相信老师的实力,所以决定计画挽回,请老师来帮助,老师教导观念给我,也给我心态的矫正,最重要的是挽回的招数和手段,才花了不到几天的时间就挽回了,你在这里跟我当初一样,浪费时间根本没人,还引来一堆废话和无聊的人,真的是浪费我时间,我是过来人你还不信?不信你就继续等,看看会不会有神仙救你,如果你愿意跟我一样成功,甚至挽回爱人的话,我也会把老师介绍给你,加油。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
179430 人聚集在这个小组
↑回顶部