大神们帮我想想,谢过~

树

• MR J先生

MR J先生 (爱 自由 爱 天空) 2016-11-10 15:27:08

肯定是还是做自己的专业要顺手一些 能不换尽量不换

• 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-10 15:27:42

能干的活很多呢,别着急
    但是想往娱乐圈走的话,还得是在京沪

• 树

能干的活很多呢,别着急 但是想往娱乐圈走的话,还得是在京沪 能干的活很多呢,别着急 但是想往娱乐圈走的话,还得是在京沪 【已注销】

可我现在真的感觉是精力用光的感觉 不想太把心思搭在工作上。想好好安稳找个跟文字或者电视台相关的工作,但我刚看了看 西安工资真的是奇低啊。怎么过日子也算个问题。

• 【已注销】

【已注销】 (keep it real) 2016-11-10 15:32:19

可我现在真的感觉是精力用光的感觉 不想太把心思搭在工作上。想好好安稳找个跟文字或者电视台相 可我现在真的感觉是精力用光的感觉 不想太把心思搭在工作上。想好好安稳找个跟文字或者电视台相关的工作,但我刚看了看 西安工资真的是奇低啊。怎么过日子也算个问题。 ...

西安工资确实不高
    你有积蓄的话,自己弄个事务所 也行

• 趣多多

趣多多 (To be a better man) 2016-11-10 15:34:55

当过小网红,那么红颜值过硬;干过时尚传媒,文笔够好
    综上所述
    副业白天金融公司当前台,运气好认识个金融土豪,结成良缘
    主业晚上映客熊猫直播
    平常没事写写软文挣外快
    在西安一个月一点五平米不成问题

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-10 17:14:36

我觉得,只要一个月的工资能在当地买一平米的房就不算低

• 人称点赞小金刚

人称点赞小金刚 (专业歪楼二十年。) 2016-11-10 17:37:10

要回赶紧回,我在帝都漂两年就被啾回来了,做PR,北京的工作经验没啥用,市场结构完全不一样,不过在北京工作的职业态度拿回来,横扫一大片。

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 17:38:31

北京挺好的
    别回去吧

• Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-10 17:48:27

你要是传媒之类的,最好还是待北上广,西安广告传媒业发展的很不成熟,大多数学这些的人都被迫转行了

来自 豆瓣App
  • 树

你要是传媒之类的,最好还是待北上广,西安广告传媒业发展的很不成熟,大多数学这些的人都被迫转 你要是传媒之类的,最好还是待北上广,西安广告传媒业发展的很不成熟,大多数学这些的人都被迫转行了 ... Ccccccc

…… 竞争压力好大。。。

• 树

北京挺好的 别回去吧 北京挺好的 别回去吧 大芒芒

好累

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:24:32

好累 好累

好吧
    要回去的话
    我觉得你得有『专业』不对口的心里打算
    能干得了就行
    找个钱多点的

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-10 18:26:11

看来是美女,靠脸吃饭呗

来自 豆瓣App
  • 树

好吧 要回去的话 我觉得你得有『专业』不对口的心里打算 能干得了就行 找个钱多点的 好吧 要回去的话 我觉得你得有『专业』不对口的心里打算 能干得了就行 找个钱多点的 大芒芒

不知道现在的想法是不是以后的想法 我现在真的是觉得身心疲惫 好想过不加班的日子。。。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:27:44

不知道现在的想法是不是以后的想法 我现在真的是觉得身心疲惫 好想过不加班的日子。。。 不知道现在的想法是不是以后的想法 我现在真的是觉得身心疲惫 好想过不加班的日子。。。

这个。。。加班很严重么?
    其实我也差不多吧
    互联网公司
    我加班严重的时候晚上没正常下班过
    12点1点都有
    不过感觉现在还好,接受了

• [已注销] 2016-11-10 18:28:03

北京挺好的 别回去吧 北京挺好的 别回去吧 大芒芒

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 树

这个。。。加班很严重么? 其实我也差不多吧 互联网公司 我加班严重的时候晚上没正常下班过 这个。。。加班很严重么? 其实我也差不多吧 互联网公司 我加班严重的时候晚上没正常下班过 12点1点都有 不过感觉现在还好,接受了 ... 大芒芒

女生老加班是根本吃不消的。。。。

• [已注销] 2016-11-10 18:28:45

虽然你一定心很累 但是我想给你灌一碗鸡汤

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:29:11

我也觉得 我也觉得 [已注销]

嗯,适应了就还好
    回去确实没什么工作
    要回去,就创业还行

• 树

虽然你一定心很累 但是我想给你灌一碗鸡汤 虽然你一定心很累 但是我想给你灌一碗鸡汤 [已注销]

请灌

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:29:46

女生老加班是根本吃不消的。。。。 女生老加班是根本吃不消的。。。。

倒也是。。。我男的感觉还凑合吧
    放在我原来在西安的工作
    加班一小时我都痛不欲生!!!

• [已注销] 2016-11-10 18:29:55

嗯,适应了就还好 回去确实没什么工作 要回去,就创业还行 嗯,适应了就还好 回去确实没什么工作 要回去,就创业还行 大芒芒

真的 我特别后悔我没去见见世面

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:32:01

真的 我特别后悔我没去见见世面 真的 我特别后悔我没去见见世面 [已注销]

这个....别后悔,如果现在生活不错的话。没什么后悔的。
    殊途同归有时候是
    自己过的舒心就好
    比方我加班,没觉得苦,我会觉得累,但不会觉得自己苦
    有的人觉得苦,那这就不是他想要的

• [已注销] 2016-11-10 18:32:15

请灌 请灌

真的 别给自己留退路 这个公司也许不适合你 但是北京大把的机会都留给你 别因为这个公司否定了你自己 你做再多投入再多公司看的是回报 你觉得无情吗 其实也不 反正我觉得你特别厉害 如果是我我可能哭着找妈了 但是我还是想给你继续坚持的力量~啵啵

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:32:17

真的 我特别后悔我没去见见世面 真的 我特别后悔我没去见见世面 [已注销]

哪有什么世面~
    都是一种生活而已

• 别理我

别理我 2016-11-10 18:32:45

我也是网红,我们是同行,你好

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:32:55

女生老加班是根本吃不消的。。。。 女生老加班是根本吃不消的。。。。

有后路可退
    就退吧
    没什么的

• [已注销] 2016-11-10 18:33:24

这个....别后悔,如果现在生活不错的话。没什么后悔的。 殊途同归有时候是 自己过的舒心就好 这个....别后悔,如果现在生活不错的话。没什么后悔的。 殊途同归有时候是 自己过的舒心就好 比方我加班,没觉得苦,我会觉得累,但不会觉得自己苦 有的人觉得苦,那这就不是他想要的 ... 大芒芒

我也想加班 哈哈哈哈 我不觉得苦 总之不管去哪都是为了学更多见更多

来自 豆瓣App
  • Ccccccc

Ccccccc (Viva la Vida~活在当下~~) 2016-11-10 18:34:18

…… 竞争压力好大。。。 …… 竞争压力好大。。。

如果压力大回来的话找个行政人事的也是可以的,至少不会那么辛苦。不过西安现在是好的工作不缺人,缺人的工作都不怎么好。我一个姐姐也在北京学的广告新闻,一年前回来了,现在转战hr,她说落差挺大的。。不管怎么样,还是好好想想,工作也是开心快乐最重要,压力太大对女生身体也不好。。

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:35:32

我也想加班 哈哈哈哈 我不觉得苦 总之不管去哪都是为了学更多见更多 我也想加班 哈哈哈哈 我不觉得苦 总之不管去哪都是为了学更多见更多 [已注销]

好吧
    其实。见到了,学习了,也就那样的

• [已注销] 2016-11-10 18:37:24

好吧 其实。见到了,学习了,也就那样的 好吧 其实。见到了,学习了,也就那样的 大芒芒

在我看来可能就不一样了 要是我年轻个5岁 我就去了 觉得那些去北上广打拼的蓝孩子铝孩子特别厉害 心里点了一百个赞

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:38:29

在我看来可能就不一样了 要是我年轻个5岁 我就去了 觉得那些去北上广打拼的蓝孩子铝孩子特别厉害 在我看来可能就不一样了 要是我年轻个5岁 我就去了 觉得那些去北上广打拼的蓝孩子铝孩子特别厉害 心里点了一百个赞 ... [已注销]

女孩子
    稍微舒服点会好很多吧
    你说那样的女孩子,我身边很多。没觉得有什么厉害
    如果真还要厉害,也许也要失去很多。。
    总之
    冷暖自知吧
    满足自己手里有的

• 树

女孩子 稍微舒服点会好很多吧 你说那样的女孩子,我身边很多。没觉得有什么厉害 如果真还要厉 女孩子 稍微舒服点会好很多吧 你说那样的女孩子,我身边很多。没觉得有什么厉害 如果真还要厉害,也许也要失去很多。。 总之 冷暖自知吧 满足自己手里有的 ... 大芒芒

为了专心工作 我已经好久没恋爱了 专攻项目。。。现在觉得好空。

• [已注销] 2016-11-10 18:41:40

女孩子 稍微舒服点会好很多吧 你说那样的女孩子,我身边很多。没觉得有什么厉害 如果真还要厉 女孩子 稍微舒服点会好很多吧 你说那样的女孩子,我身边很多。没觉得有什么厉害 如果真还要厉害,也许也要失去很多。。 总之 冷暖自知吧 满足自己手里有的 ... 大芒芒

人不是就应该辛苦一点才对得起生活吗 可能是因为我没男朋友吧 哈哈哈不辛苦一点吃啥啊

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:50:28

人不是就应该辛苦一点才对得起生活吗 可能是因为我没男朋友吧 哈哈哈不辛苦一点吃啥啊 人不是就应该辛苦一点才对得起生活吗 可能是因为我没男朋友吧 哈哈哈不辛苦一点吃啥啊 [已注销]

好吧
    那你加油
    争取能有你想要的体验

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:52:08

为了专心工作 我已经好久没恋爱了 专攻项目。。。现在觉得好空。 为了专心工作 我已经好久没恋爱了 专攻项目。。。现在觉得好空。

这两个其实。。还好。。互相不碍事

但是,还是希望你能顺利的恋爱,找个轻松的工作,找到适合的生活

• [已注销] 2016-11-10 18:52:16

好吧 那你加油 争取能有你想要的体验 好吧 那你加油 争取能有你想要的体验 大芒芒

我也很努力呢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:52:55

我也很努力呢 哈哈 我也很努力呢 哈哈 [已注销]

嗯嗯
    努力!加油!!
    肯定会有你想要的!!
    不过女孩,真别太累!

• [已注销] 2016-11-10 18:53:42

嗯嗯 努力!加油!! 肯定会有你想要的!! 不过女孩,真别太累! 嗯嗯 努力!加油!! 肯定会有你想要的!! 不过女孩,真别太累! 大芒芒

就喜欢你这样的蓝孩子说这样的话 别动放着我来 这种也喜欢

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:54:45

就喜欢你这样的蓝孩子说这样的话 别动放着我来 这种也喜欢 就喜欢你这样的蓝孩子说这样的话 别动放着我来 这种也喜欢 [已注销]

哈哈
    不会说别动放着我来
    我不喜欢剥夺别人尝试的机会
    酸甜苦辣都可以尝尝

• [已注销] 2016-11-10 18:56:32

哈哈 不会说别动放着我来 我不喜欢剥夺别人尝试的机会 酸甜苦辣都可以尝尝 哈哈 不会说别动放着我来 我不喜欢剥夺别人尝试的机会 酸甜苦辣都可以尝尝 大芒芒

那你可真好 就喜欢你这样的 你要做我朋友吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树

这两个其实。。还好。。互相不碍事 但是,还是希望你能顺利的恋爱,找个轻松的工作,找到适合 这两个其实。。还好。。互相不碍事 但是,还是希望你能顺利的恋爱,找个轻松的工作,找到适合的生活 ... 大芒芒

对我这种完全没办法一心二用的人就特别碍事,只能focus在一件事上。恋爱了就完全不想工作,一认真工作,恋爱就会分心,工作就吊儿郎当。不同阶段会刻意规避……好羡慕那种两者都可以兼顾的人。

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:57:25

那你可真好 就喜欢你这样的 你要做我朋友吗 哈哈哈 那你可真好 就喜欢你这样的 你要做我朋友吗 哈哈哈 [已注销]

好久我没听到过这样做朋友的方式了

有点。。。古典

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 18:57:46

对我这种完全没办法一心二用的人就特别碍事,只能focus在一件事上。恋爱了就完全不想工作,一认 对我这种完全没办法一心二用的人就特别碍事,只能focus在一件事上。恋爱了就完全不想工作,一认真工作,恋爱就会分心,工作就吊儿郎当。不同阶段会刻意规避……好羡慕那种两者都可以兼顾的人。 ...

哈哈哈
    那你就听从内心召唤吧

• [已注销] 2016-11-10 19:06:12

好久我没听到过这样做朋友的方式了 有点。。。古典 好久我没听到过这样做朋友的方式了 有点。。。古典 大芒芒

对啊我就是这么古典的人

来自 豆瓣App
  • 大芒芒

大芒芒 (社会观察家....) 2016-11-10 19:40:10

对啊我就是这么古典的人 对啊我就是这么古典的人 [已注销]

哈哈哈,好的。没关系的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78920 人聚集在这个小组
↑回顶部