围观完了今日的撕逼有感【楼里又撕起来了】

尤美不是金尤美

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 15:24:47

┐(─__─)┌

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 15:25:18

┐(─__─)┌ ┐(─__─)┌ 小黄鸭

鸭鸭你很无奈?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:26:44

好累哦,她们这样

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:26:56

谢谢你,路人觉得我们帖多,你又帮我们发了一个帖子。粉丝撕逼由来已久,不是一天能改的,再次谢谢你操心我们饭圈。

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-10 15:27:29

对~~~~~有事儿说事儿,哪里不对指哪里,还原真相不好吗。。。。

• 你来头很大喔

你来头很大喔 2016-11-10 15:28:00

我们澄清了的,但是今天这些视频都真的只有公司才有。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:28:17

明明就是开车,还洗地,看着好尴尬噢2333333lol并不想背锅

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 15:28:23

刷一页 五个帖子 有四个tf 感受一下我的崩溃

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 15:29:44

是的,楼主说的没错。这事儿关队友粉什么事呢,我们都没有掺和还要被强行拉下水。

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:30:06

明明就是开车,还洗地,看着好尴尬噢2333333lol并不想背锅 明明就是开车,还洗地,看着好尴尬噢2333333lol并不想背锅

你应该也体验过 一边跳绳 一边面对着摄像头冷淡开车 吧^ω^ 你这么理解随你啦

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 15:31:29

你对中国的两大邪.教(中国朋友圈dai购wei商)&( TFboys的粉丝们)有什么疑问吗?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:32:00

你应该也体验过 一边跳绳 一边面对着摄像头冷淡开车 吧^ω^ 你这么理解随你啦 你应该也体验过 一边跳绳 一边面对着摄像头冷淡开车 吧^ω^ 你这么理解随你啦 纸柒

所以毒龙钻是个啥,能这么冷淡的说出这个词证明老司机呗2333333333

• 七过

七过 2016-11-10 15:32:06

我是靠着对爱豆的爱饭着的 不要一杆子打翻一群人好吗 也有玻璃心看到自己爱豆黑帖不想点开来看他被编料骂的人的

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-10 15:32:50

所以毒龙钻是个啥,能这么冷淡的说出这个词证明老司机呗2333333333 所以毒龙钻是个啥,能这么冷淡的说出这个词证明老司机呗2333333333

本人LOL五年玩家没听过毒龙钻

来自 豆瓣App
  • 你爸

你爸 2016-11-10 15:33:27

明明就是开车,还洗地,看着好尴尬噢2333333lol并不想背锅 明明就是开车,还洗地,看着好尴尬噢2333333lol并不想背锅

狗狗携点赞大军空降了,摸头给骨头~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:33:44

lz,送你一顶锅盖,八组最无法李涛的就是tf三子

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:34:02

所以毒龙钻是个啥,能这么冷淡的说出这个词证明老司机呗2333333333 所以毒龙钻是个啥,能这么冷淡的说出这个词证明老司机呗2333333333

我也不知道是个啥,听说是个游戏里的词,你自己老司机知道它更深的含义^ω^ 阅历好广哦

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:34:38

狗狗携点赞大军空降了,摸头给骨头~ 狗狗携点赞大军空降了,摸头给骨头~ 你爸

我也要摸摸他的头2333

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:35:04

我也不知道是个啥,听说是个游戏里的词,你自己老司机知道它更深的含义^ω^ 阅历好广哦 我也不知道是个啥,听说是个游戏里的词,你自己老司机知道它更深的含义^ω^ 阅历好广哦 纸柒

不知道啊,我们玩游戏的并不知道这个词,结果一百度,唉呀妈呀,脸都红啦天惹2333

• 不甜草莓酱

不甜草莓酱 2016-11-10 15:35:41

本人LOL五年玩家没听过毒龙钻 本人LOL五年玩家没听过毒龙钻 迷茫的汤圆

啊咧?好像是dnf哦 我不玩游戏但我会百度!但dnf是什么不是很懂。。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:35:56

本人LOL五年玩家没听过毒龙钻 本人LOL五年玩家没听过毒龙钻 迷茫的汤圆

一年萌新也没听过2333333

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-10 15:36:01

任何撕逼都喜欢随口定属性,rnb

• 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:36:43

不知道啊,我们玩游戏的并不知道这个词,结果一百度,唉呀妈呀,脸都红啦天惹2333 不知道啊,我们玩游戏的并不知道这个词,结果一百度,唉呀妈呀,脸都红啦天惹2333

哪只眼睛看到的老司机版解释??快挖出来吧,我们这么纯洁的小仙女,憋被污了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:37:07

狗狗携点赞大军空降了,摸头给骨头~ 狗狗携点赞大军空降了,摸头给骨头~ 你爸

还点赞大军,脑洞这么大去当编剧好不啦2333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:37:55

哪只眼睛看到的老司机版解释??快挖出来吧,我们这么纯洁的小仙女,憋被污了 哪只眼睛看到的老司机版解释??快挖出来吧,我们这么纯洁的小仙女,憋被污了 纸柒

如果这个词一点也不老司机,你们也不至于这么拼命洗地啦2333

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 15:38:08

盖章属性这个倒是不分哪家的 基本一个样

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:40:44

如果这个词一点也不老司机,你们也不至于这么拼命洗地啦2333 如果这个词一点也不老司机,你们也不至于这么拼命洗地啦2333

淫者见淫,真 全世界的 开车师傅见你说老司机一词是不是也都该老脸一红,以为你说他们看过、干过什么不正经的事?你自己的理解可以代表全世界吗?牛逼

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:42:17

我也要摸摸他的头2333 我也要摸摸他的头2333 纸柒

没骨头不给摸哟23333333333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:42:53

淫者见淫,真 全世界的 开车师傅见你说老司机一词是不是也都该老脸一红,以为你说他们看过、干过 淫者见淫,真 全世界的 开车师傅见你说老司机一词是不是也都该老脸一红,以为你说他们看过、干过什么不正经的事?你自己的理解可以代表全世界吗?牛逼 ... 纸柒

老司机可以理解成开车师傅,但是毒龙钻就是实打实的毒龙钻啊2333333333333333

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 15:45:00

又撕起来了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:45:35

我想路人不会又那个闲情逸致勾结公司买视频吧,至于谁家联合公司黑王源,锤有,不着急

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:46:32

老司机可以理解成开车师傅,但是毒龙钻就是实打实的毒龙钻啊2333333333333333 老司机可以理解成开车师傅,但是毒龙钻就是实打实的毒龙钻啊2333333333333333

旋转技能也叫毒龙z啊,比如死亡莲华

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-10 15:46:55

因为啥撕起来了啊??什么LOL什么毒龙钻啊??哈????

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:47:20

旋转技能也叫毒龙z啊,比如死亡莲华 旋转技能也叫毒龙z啊,比如死亡莲华 已注销

强行旋转?强行毒龙钻?2333

• 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:48:41

老司机可以理解成开车师傅,但是毒龙钻就是实打实的毒龙钻啊2333333333333333 老司机可以理解成开车师傅,但是毒龙钻就是实打实的毒龙钻啊2333333333333333

是的了,百度里dnf毒龙钻搜出来的相关网页都是打着游戏名义开黄腔的,分享:【澄清】毒龙钻和鱼王DNF和LOL都有叫的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92951493 快去举报他们扫黄打非,警察蜀黍会表扬你的哟

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 15:48:49

因为啥撕起来了啊??什么LOL什么毒龙钻啊??哈???? 因为啥撕起来了啊??什么LOL什么毒龙钻啊??哈???? 欧阳旺旺

滑板鞋好听吗?哪里有音源

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-10 15:49:01

草!来晚了!求补课!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:50:12

旋转技能也叫毒龙钻啊,比如死亡莲华

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:50:34

是的了,百度里dnf毒龙钻搜出来的相关网页都是打着游戏名义开黄腔的,分享:【澄清】毒龙钻和鱼王 是的了,百度里dnf毒龙钻搜出来的相关网页都是打着游戏名义开黄腔的,分享:【澄清】毒龙钻和鱼王DNF和LOL都有叫的 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92951493 快去举报他们扫黄打非,警察蜀黍会表扬你的哟 ... 纸柒

这。。。又换DNF了,是不是哪家游戏有毒龙钻就是哪家游戏的锅233333dnf真冤

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-10 15:52:37

草!来晚了!求补课!!! 草!来晚了!求补课!!! 嘤嘤嘤

你删了这条,说大名问叉叉怎么了,绝逼有热心的tf家各路粉丝来给你科普的。

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:52:45

这。。。又换DNF了,是不是哪家游戏有毒龙钻就是哪家游戏的锅233333dnf真冤 这。。。又换DNF了,是不是哪家游戏有毒龙钻就是哪家游戏的锅233333dnf真冤

你快去替它们游戏申冤啊╮(╯_╰)╭百度搜一下不止一个网友曲解这类游戏诶。P.S.不是跟你说的啊。哪来的傻逼一直跟着帖子赞,没错傻逼,说你呢

来自 豆瓣App
  • 璇璇璇璇璇子

璇璇璇璇璇子 2016-11-10 15:53:29

刷一页 五个帖子 有四个tf 感受一下我的崩溃 刷一页 五个帖子 有四个tf 感受一下我的崩溃 hothot热狗君

神烦,不是已经澄清好的事情吗?为毛还有那么多的帖子???

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:54:20

你快去替它们游戏申冤啊╮(╯_╰)╭百度搜一下不止一个网友曲解这类游戏诶。P.S.不是跟你说的 你快去替它们游戏申冤啊╮(╯_╰)╭百度搜一下不止一个网友曲解这类游戏诶。P.S.不是跟你说的啊。哪来的傻逼一直跟着帖子赞,没错傻逼,说你呢 ... 纸柒

所以问题来了王源到底玩的啥dnf还是lol,tf粉丝人参攻击怕怕的,说好的李涛呢233333

• 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:56:13

所以问题来了王源到底玩的啥dnf还是lol,tf粉丝人参攻击怕怕的,说好的李涛呢233333 所以问题来了王源到底玩的啥dnf还是lol,tf粉丝人参攻击怕怕的,说好的李涛呢233333

你开个天眼,去看看今年三四月份王源玩的哪个游戏吧,dnf和lol,问清楚,谢谢你操心啦^ω^

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 15:58:36

你开个天眼,去看看今年三四月份王源玩的哪个游戏吧,dnf和lol,问清楚,谢谢你操心啦^ω^ 你开个天眼,去看看今年三四月份王源玩的哪个游戏吧,dnf和lol,问清楚,谢谢你操心啦^ω^ 纸柒

两个都玩?那以后得叫毒龙双钻惹2333

• 纸柒

纸柒 2016-11-10 15:59:48

两个都玩?那以后得叫毒龙双钻惹2333 两个都玩?那以后得叫毒龙双钻惹2333

哦,好的,知道你爱这个词了,你爱双钻三钻N钻随你吧^ω^

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-10 16:00:37

哦,好的,知道你爱这个词了,你爱双钻三钻N钻随你吧^ω^ 哦,好的,知道你爱这个词了,你爱双钻三钻N钻随你吧^ω^ 纸柒

要不是王源我都不知道这个词噢2333感谢王源感谢tf粉丝

• 纸柒

纸柒 2016-11-10 16:02:31

要不是王源我都不知道这个词噢2333感谢王源感谢tf粉丝 要不是王源我都不知道这个词噢2333感谢王源感谢tf粉丝

是的了呢,我们纯洁的小仙女是在百度被科普的吧,啧啧啧被玷污了好可惜,可惜

来自 豆瓣App
  • 珞清欢

珞清欢 2016-11-10 16:15:47

哪有视频……求指路

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部