看不下去了 所以你们真的有看那个偷拍lkw的视频吗?

已注销

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 15:23:07

┗( T﹏T )┛

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:23:48

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

机器人

来自 豆瓣App
  • 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-10 15:25:23

其实我也觉得并不那么实。。。但大家明显更愿意相信某种结论

• 陈信宏爱的女孩

陈信宏爱的女孩 (可惜爱着禹智皓) 2016-11-10 15:25:31

所以他们真的在讨论剧本?
    楼主你真的信吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 15:25:37

还真有相信在对剧本的人啊 活久见

来自 豆瓣App
  • 吸吸仙气

吸吸仙气 2016-11-10 15:25:41

有可能,但是不能完全断定就是出轨了。。。

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-10 15:25:54

对,卓伟这个辣鸡怎么不趴在床底拍到两个人啪啪啪的画面呢,估计文章跟姚笛也是纯友谊吧。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-10 15:26:46

对剧本需要偷偷摸摸的 连门都不敲

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-10 15:27:05

你也说了,你是和ex,那时候你俩是男女朋友关系啊

• 柯北

柯北 2016-11-10 15:27:09

我也觉得这个锤并不怎么实

来自 豆瓣App
  • 百奇

百奇 (even表姐。) 2016-11-10 15:27:19

对的。肯定是讨论剧本,刘恺威这么敬业地人肯定抓紧每分每秒工作啊。

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-10 15:27:27

露珠拿自己举例也是。。。

• Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 15:27:57

网民还不是都往最坏的方面想?
    巴不得撕得你死我亡
    一边炒热度 一边心疼这心疼那的
    还有那种把自己带入当事人 情绪激动乱喷的
    够够的了

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-10 15:28:12

带什么节奏?深夜,孤身男女,酒店,这还能有第二种联想吗?

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-10 15:29:29

我大学男生同学也来我宿舍玩的啊 我们就是刷手机聊八卦玩电脑 啥也没干 现在我们也是很好的朋友 所以独处4小时就认定是出轨 个人觉得不是很实锤 还是再等等看会不会有下一步动作吧

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:29:40

你也说了,你是和ex,那时候你俩是男女朋友关系啊 你也说了,你是和ex,那时候你俩是男女朋友关系啊 姨鸭的妈

我们是住了一整晚 和这个去了几个小时有区别 我只是意思 男女共处 男女朋友都可能什么都没发生阿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:29:49

网民还不是都往最坏的方面想? 巴不得撕得你死我亡 一边炒热度 一边心疼这心疼那的 还有那种 网民还不是都往最坏的方面想? 巴不得撕得你死我亡 一边炒热度 一边心疼这心疼那的 还有那种把自己带入当事人 情绪激动乱喷的 够够的了 ... Carlo

不能更同意

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-10 15:29:54

大众都喜欢看热闹,也许像姚晨那样过些时候才知道真相

• 轰母的正牌阿妹

轰母的正牌阿妹 2016-11-10 15:30:23

我都服了 你看刘恺威出门偷偷摸摸的样子 真的对戏 正大光明何必遮遮掩掩

来自 豆瓣App
  • 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-10 15:30:26

对啊 感觉lz分析的很理性

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:30:32

对剧本需要偷偷摸摸的 连门都不敲 对剧本需要偷偷摸摸的 连门都不敲 .

你看视屏了吗 他站门口敲门然后门才来的啊

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 15:30:34

待四个小时对戏?刘叔叔要是真的那么敬业还一把年纪了没自己老婆红?自己老婆也脸绷了演技拙计,还不是比他受欢迎?你意思是说吃瓜群众都瞎了眼了,害得刘叔叔明珠蒙尘?那马荣和经纪人不也就是合照了几张,王宝强说什么你就信人家是出轨了?

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:30:57

所以他们真的在讨论剧本? 楼主你真的信吗 所以他们真的在讨论剧本? 楼主你真的信吗 陈信宏爱的女孩

并不是没这个可能。我是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-10 15:31:38

我们是住了一整晚 和这个去了几个小时有区别 我只是意思 男女共处 男女朋友都可能什么都没发生阿 我们是住了一整晚 和这个去了几个小时有区别 我只是意思 男女共处 男女朋友都可能什么都没发生阿 已注销

是呀,你和你男朋友在一个房间呆一晚上正常啊。但是一个男的和自己的女同事在一个房间呆一个晚上正常吗?
    搞笑

• 啊啾啾啾啾

啊啾啾啾啾 (啊啾) 2016-11-10 15:31:42

其实待一个房间确实说明不了什么,但刘每次出来的时候的反应奇怪了点,好像很怕被拍到。我想卓伟不可能放没有价值的料吧,他们肯定有点什么,不然怎么卓伟还要紧抓着说还有第三弹,还在昨天早上特意去机场堵杨幂…没必要啊,真造谣律师函现在还不出?我猜想他们团队可能在公关

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-10 15:32:10

孤男寡女,深夜酒店,还关了灯。别人有想法很正常吧。
    不过楼主的话也有道理,毕竟没有床照,不相信也能理解。
    看个人吧

• 陈信宏爱的女孩

陈信宏爱的女孩 (可惜爱着禹智皓) 2016-11-10 15:32:56

并不是没这个可能。我是这个意思。 并不是没这个可能。我是这个意思。 已注销

我是觉得拍这种戏没啥对剧本的需要,可能刘恺威演的都是烂片居多吧

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-10 15:33:47

我角着重点不是说共处一室就非得发生点什么事,而是这两个人有一方是非单身啊,又不是都单身 这听着看着不隔应么…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:34:47

对啊 感觉lz分析的很理性 对啊 感觉lz分析的很理性 本仙拒绝下凡

反正做好被喷的准备了。我本来不想淌这浑水。无奈今天闲。 也是觉得整个事情的节奏完全被带的不要不要的。

来自 豆瓣App
  • 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-10 15:35:41

那我就问你如果他是你男朋友,你会不会乱想?

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-10 15:35:47

xj时差这个早就有人科普过了还拿来说。你可以说没实锤,但是老揪着这么点细节说是破绽就意思了。

• 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-10 15:36:48

反正做好被喷的准备了。我本来不想淌这浑水。无奈今天闲。 也是觉得整个事情的节奏完全被带的不 反正做好被喷的准备了。我本来不想淌这浑水。无奈今天闲。 也是觉得整个事情的节奏完全被带的不要不要的。 ... 已注销

以前八组狂喷大mm拿离婚出轨炒作也是一哄而上,真相掌握在有钱人手里,大家看看热闹,何必当真

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:37:20

其实待一个房间确实说明不了什么,但刘每次出来的时候的反应奇怪了点,好像很怕被拍到。我想卓伟 其实待一个房间确实说明不了什么,但刘每次出来的时候的反应奇怪了点,好像很怕被拍到。我想卓伟不可能放没有价值的料吧,他们肯定有点什么,不然怎么卓伟还要紧抓着说还有第三弹,还在昨天早上特意去机场堵杨幂…没必要啊,真造谣律师函现在还不出?我猜想他们团队可能在公关 ... 啊啾啾啾啾

第一次和助理有说有笑的出来的。貌似是一起吃完饭。第二次是隔了几天他自己走出来的。就直接走回房间了?我并没有觉得看出什么反应?何谓奇怪?

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 15:37:31

关灯真的那么难理解吗?
    公司宿舍晚上去别的宿舍串门 出门前顺手关灯 示意里面的人要休息了
    这个点也能嘲 还一群智障问 “解释一下为什么关灯呢?”
    人家关灯关你屁事啊 你咋不问 房间里空气不好了呢

• 本仙拒绝下凡

本仙拒绝下凡 2016-11-10 15:37:37

反正做好被喷的准备了。我本来不想淌这浑水。无奈今天闲。 也是觉得整个事情的节奏完全被带的不 反正做好被喷的准备了。我本来不想淌这浑水。无奈今天闲。 也是觉得整个事情的节奏完全被带的不要不要的。 ... 已注销

抱抱不怕,其实我也是这样想的,看到满屏一边倒的帖子跟最赞真是.....不过我没胆量发帖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦

我其实也同意楼主,感觉锤并不硬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:39:37

待四个小时对戏?刘叔叔要是真的那么敬业还一把年纪了没自己老婆红?自己老婆也脸绷了演技拙计, 待四个小时对戏?刘叔叔要是真的那么敬业还一把年纪了没自己老婆红?自己老婆也脸绷了演技拙计,还不是比他受欢迎?你意思是说吃瓜群众都瞎了眼了,害得刘叔叔明珠蒙尘?那马荣和经纪人不也就是合照了几张,王宝强说什么你就信人家是出轨了? ... 赤脚

娱乐圈有多少对了四百个小时的戏也没火的艺人。对戏时间和火的程度非要成正比? 就算不是对戏 人家在聊其他呢? 为什么非要说一定是chugui?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:40:18

关灯真的那么难理解吗? 公司宿舍晚上去别的宿舍串门 出门前顺手关灯 示意里面的人要休息了 这 关灯真的那么难理解吗? 公司宿舍晚上去别的宿舍串门 出门前顺手关灯 示意里面的人要休息了 这个点也能嘲 还一群智障问 “解释一下为什么关灯呢?” 人家关灯关你屁事啊 你咋不问 房间里空气不好了呢 ... Carlo

同意。就一定一定要按他们自己的理解想当然么。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:41:02

xj时差这个早就有人科普过了还拿来说。你可以说没实锤,但是老揪着这么点细节说是破绽就意思了。 xj时差这个早就有人科普过了还拿来说。你可以说没实锤,但是老揪着这么点细节说是破绽就意思了。 灯笼甜椒

没说是破绽。只是不一定每个人都看过那个贴吧 顺带提一下

来自 豆瓣App
  • venomの❤

venomの❤ 2016-11-10 15:41:37

我也觉得没出轨

来自 豆瓣App
  • 糖果砖家

糖果砖家 2016-11-10 15:41:53

只是不信王鸥那么瞎能看上刘恺威

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:42:12

以前八组狂喷大mm拿离婚出轨炒作也是一哄而上,真相掌握在有钱人手里,大家看看热闹,何必当真 以前八组狂喷大mm拿离婚出轨炒作也是一哄而上,真相掌握在有钱人手里,大家看看热闹,何必当真 黑云翻墨

嗯 反正我也没感觉 因为不是谁的粉 他真出了假出了都无所谓 可是我就觉得这捶真的不是捶阿?

来自 豆瓣App
  • 丹蔻

丹蔻 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2016-11-10 15:43:33

我的生活经验告诉我不相信是对完剧本帮她关灯的 退一步讲 就算是睡前帮她关灯 得是什么亲密关系啊

来自 豆瓣App
  • 黑云翻墨

黑云翻墨 (赭杉有一剑,紫霞任涛澜) 2016-11-10 15:44:31

嗯 反正我也没感觉 因为不是谁的粉 他真出了假出了都无所谓 可是我就觉得这捶真的不是捶阿? 嗯 反正我也没感觉 因为不是谁的粉 他真出了假出了都无所谓 可是我就觉得这捶真的不是捶阿? 已注销

之前多次传闻照片,我是觉得他俩早就离婚了,不愿意公布,这次可能是被第三方捅出来的,不管有没有出轨都不存在什么问题,个人看法啊,不代表谁

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-10 15:44:47

放在明星身上就不是实锤..

如果是身边人....呵呵....(⊙v⊙)嗯!也不是实锤~~~~(>_<)~~~~?

• 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 15:45:35

如果男朋友和别的单身女性独处四个小时,请问楼主什么感想

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-10 15:45:45

孤男寡女半夜独处4小时,就最简单地陈述事实不添油加醋,也很难不想歪

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:46:15

带什么节奏?深夜,孤身男女,酒店,这还能有第二种联想吗? 带什么节奏?深夜,孤身男女,酒店,这还能有第二种联想吗?

对。所以你也说了。这是你的联想。

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-10 15:47:07

其实我觉得lkw和wo是真的,因为记者通常是听到了某些风声才去有目的的跟拍的,但是lkw是不是出轨我持观望态度,因为他和ym的离婚传闻我还是偏向相信的

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:47:40

我大学男生同学也来我宿舍玩的啊 我们就是刷手机聊八卦玩电脑 啥也没干 现在我们也是很好的朋友 我大学男生同学也来我宿舍玩的啊 我们就是刷手机聊八卦玩电脑 啥也没干 现在我们也是很好的朋友 所以独处4小时就认定是出轨 个人觉得不是很实锤 还是再等等看会不会有下一步动作吧 ... 欧阳旺旺

是的 我也去过别的男生房间玩啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:49:28

如果男朋友和别的单身女性独处四个小时,请问楼主什么感想 如果男朋友和别的单身女性独处四个小时,请问楼主什么感想 一个宇宙一个我

要看为什么独处四个小时?明星有工作在身 和普通人不能完全一致类比。就比如我问你你男朋友和别的女生接吻你什么感觉。但是明星结了婚以后还是要拍吻戏啊。

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-10 15:50:12

管他呢 现在就闹心 这个卓伟要爆不爆

不上实锤 就喜欢看大家捕风捉影的撕 吊大家胃口 烦死人了

• 花花

花花 2016-11-10 15:50:14

心里没鬼的话用得着威胁星探?

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 15:50:16

娱乐圈有多少对了四百个小时的戏也没火的艺人。对戏时间和火的程度非要成正比? 就算不是对戏 人 娱乐圈有多少对了四百个小时的戏也没火的艺人。对戏时间和火的程度非要成正比? 就算不是对戏 人家在聊其他呢? 为什么非要说一定是chugui? ... 已注销

你说的那种对戏400小时没火的属于资源也没有的类型,刘叔叔有个老婆还有多少部戏的男一号,他这么多年火了吗?还不如吴奇隆一演就红,他那叫有实力?再说一个已婚男跑去女演员房间待4个小时,啥也不带,去聊天,出了事微博说是对剧本?是他自己心里有鬼吗聊天还要说成对剧本?觉得看客眼睛污自己怎么不自觉?

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:51:20

管他呢 现在就闹心 这个卓伟要爆不爆 不上实锤 就喜欢看大家捕风捉影的撕 吊大家胃口 烦死 管他呢 现在就闹心 这个卓伟要爆不爆 不上实锤 就喜欢看大家捕风捉影的撕 吊大家胃口 烦死人了 ... 少女无端。

然而依然很多人觉得他说什么就是什么心甘情愿被吊着玩。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:51:50

你说的那种对戏400小时没火的属于资源也没有的类型,刘叔叔有个老婆还有多少部戏的男一号,他这 你说的那种对戏400小时没火的属于资源也没有的类型,刘叔叔有个老婆还有多少部戏的男一号,他这么多年火了吗?还不如吴奇隆一演就红,他那叫有实力?再说一个已婚男跑去女演员房间待4个小时,啥也不带,去聊天,出了事微博说是对剧本?是他自己心里有鬼吗聊天还要说成对剧本?觉得看客眼睛污自己怎么不自觉? ... 赤脚

你去看一遍视频。看看是不是什么都没有带。谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:54:32

你说的那种对戏400小时没火的属于资源也没有的类型,刘叔叔有个老婆还有多少部戏的男一号,他这 你说的那种对戏400小时没火的属于资源也没有的类型,刘叔叔有个老婆还有多少部戏的男一号,他这么多年火了吗?还不如吴奇隆一演就红,他那叫有实力?再说一个已婚男跑去女演员房间待4个小时,啥也不带,去聊天,出了事微博说是对剧本?是他自己心里有鬼吗聊天还要说成对剧本?觉得看客眼睛污自己怎么不自觉? ... 赤脚

我哪里说了他有实力?你这个阅读理解也是666

来自 豆瓣App
  • Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 15:54:49

如果男朋友和别的单身女性独处四个小时,请问楼主什么感想 如果男朋友和别的单身女性独处四个小时,请问楼主什么感想 一个宇宙一个我

是这样的
    事件一开始说
    为什么背台词要把经纪人赶出来啊?
    我也不知道是哪位蹲在他们床底下的可人儿 看到这一幕赶人的画面
    然后又是黑为什么要第二次晚上进房间?
    然后就是 出来了手表 东张西望 心理学是心虚的表现 手上没稿子 之类的
    再后来为什么灯是关的?明星不都是开着100000W的大灯炮睡觉的吗?
    黑的还不够瘾 现在还有说“试想如果是你自己男朋友跟别人单身女性独处4小时,有什么感想?”
    杨幂什么感想我不知道
    我的感想是这些巴不得别人出轨的智障请看好自己男朋友 你在网上留言骂别人的时候 说不定你家男人真在酒店房间干那啥呢

• 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 15:55:15

要看为什么独处四个小时?明星有工作在身 和普通人不能完全一致类比。就比如我问你你男朋友和别 要看为什么独处四个小时?明星有工作在身 和普通人不能完全一致类比。就比如我问你你男朋友和别的女生接吻你什么感觉。但是明星结了婚以后还是要拍吻戏啊。 ... 已注销

对剧本嘛,如果一集45分钟,男女主同框20分钟,对剧本不算拍不算NG,男女主要一对一对的戏份,一集同框算最多30分钟,四个小时可以拍8集惹,也是很NB

拍吻戏有一堆工作人员围着拍的吻戏,那么这种情况很多人都OK的吧
    私下单独一对一四个小时一对一,排吻戏,那就又是另外一种情况啦

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:56:36

是这样的 事件一开始说 为什么背台词要把经纪人赶出来啊? 我也不知道是哪位蹲在他们床底下的 是这样的 事件一开始说 为什么背台词要把经纪人赶出来啊? 我也不知道是哪位蹲在他们床底下的可人儿 看到这一幕赶人的画面 然后又是黑为什么要第二次晚上进房间? 然后就是 出来了手表 东张西望 心理学是心虚的表现 手上没稿子 之类的 再后来为什么灯是关的?明星不都是开着100000W的大灯炮睡觉的吗? 黑的还不够瘾 现在还有说“试想如果是你自己男朋友跟别人单身女性独处4小时,有什么感想?” 杨幂什么感想我不知道 我的感想是这些巴不得别人出轨的智障请看好自己男朋友 你在网上留言骂别人的时候 说不定你家男人真在酒店房间干那啥呢 ... Carlo

哈哈哈666

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:57:54

对剧本嘛,如果一集45分钟,男女主同框20分钟,对剧本不算拍不算NG,男女主要一对一对的戏份,一 对剧本嘛,如果一集45分钟,男女主同框20分钟,对剧本不算拍不算NG,男女主要一对一对的戏份,一集同框算最多30分钟,四个小时可以拍8集惹,也是很NB 拍吻戏有一堆工作人员围着拍的吻戏,那么这种情况很多人都OK的吧 私下单独一对一四个小时一对一,排吻戏,那就又是另外一种情况啦 ... 一个宇宙一个我

嗯 说的你对过戏一样。 电影就演两个小时?为啥要拍几个月哇???????????????

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-10 15:58:05

不说别的,这男人等杨幂回应了才发微博说什么片场信号不好,真的好巧哦,老婆回应了,你就有信号了,还有女方回应的个什么鬼?要么好好解释一下,要么还不如不说,如果卓伟有什么大料赶紧来吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:58:10

对,卓伟这个辣鸡怎么不趴在床底拍到两个人啪啪啪的画面呢,估计文章跟姚笛也是纯友谊吧。 对,卓伟这个辣鸡怎么不趴在床底拍到两个人啪啪啪的画面呢,估计文章跟姚笛也是纯友谊吧。 尼古拉斯赵四

这。。。要是拍到文章那样他们就不会否认了。可是没有到那个程度啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:59:20

我角着重点不是说共处一室就非得发生点什么事,而是这两个人有一方是非单身啊,又不是都单身 这 我角着重点不是说共处一室就非得发生点什么事,而是这两个人有一方是非单身啊,又不是都单身 这听着看着不隔应么… ... hothot热狗君

所以我原文说了 和另一个异性独处可能是不太妥。但不能成为直接证据。

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 16:00:49

是这样的 事件一开始说 为什么背台词要把经纪人赶出来啊? 我也不知道是哪位蹲在他们床底下的 是这样的 事件一开始说 为什么背台词要把经纪人赶出来啊? 我也不知道是哪位蹲在他们床底下的可人儿 看到这一幕赶人的画面 然后又是黑为什么要第二次晚上进房间? 然后就是 出来了手表 东张西望 心理学是心虚的表现 手上没稿子 之类的 再后来为什么灯是关的?明星不都是开着100000W的大灯炮睡觉的吗? 黑的还不够瘾 现在还有说“试想如果是你自己男朋友跟别人单身女性独处4小时,有什么感想?” 杨幂什么感想我不知道 我的感想是这些巴不得别人出轨的智障请看好自己男朋友 你在网上留言骂别人的时候 说不定你家男人真在酒店房间干那啥呢 ... Carlo

你说的那些细节都不是我找的
    再说,木有巴不得别人出轨,在八组这是八卦,有视频大家才开始话题的,什么朋友系列都没有人CARE的好么
    第二,哪里有骂人?
    己所不欲勿施于人
    怎么一个两个像被踩了尾巴一样呵呵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:02:01

没插进去就是没出轨。

• Carlo

Carlo (哦) 2016-11-10 16:04:39

你说的那些细节都不是我找的 再说,木有巴不得别人出轨,在八组这是八卦,有视频大家才开始话题 你说的那些细节都不是我找的 再说,木有巴不得别人出轨,在八组这是八卦,有视频大家才开始话题的,什么朋友系列都没有人CARE的好么 第二,哪里有骂人? 己所不欲勿施于人 怎么一个两个像被踩了尾巴一样呵呵 ... 一个宇宙一个我

不好意思 仙女与你不同 我们没有长尾巴
    也没有说你骂人 但是你不能否认没人骂人
    那渣男 婊子叫的帖子里可不少 你瞎的话我也没办法

• 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 16:07:30

嗯 说的你对过戏一样。 电影就演两个小时?为啥要拍几个月哇??????????????? 嗯 说的你对过戏一样。 电影就演两个小时?为啥要拍几个月哇??????????????? 已注销

电影看类型啊
    大电影极限挑战也就拍了两天

哈哈,你说的是大制作吧,大场面啥的,现在有电视剧就拍几十天
    对戏这种一对一还挺少,一般私下对都是对台词,顺一顺词而已,
    一般对的话,是需要导演编剧在场的,不对的地方可以改,
    私下真的就只是对词而已,念四个小时的台词,编剧写得也是太腻害

• eight

eight (哼) 2016-11-10 16:08:20

我也不明白,进房间四个小时就出轨?真出轨不应该呆到天亮?反正在没拍到他们拥抱亲吻之类的画面之前,我持观望态度

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 16:08:24

不好意思 仙女与你不同 我们没有长尾巴 也没有说你骂人 但是你不能否认没人骂人 那渣男 婊子叫 不好意思 仙女与你不同 我们没有长尾巴 也没有说你骂人 但是你不能否认没人骂人 那渣男 婊子叫的帖子里可不少 你瞎的话我也没办法 ... Carlo

那别人骂人你说别人去啊,回我的楼层是怎么回事

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:09:09

是呀,你和你男朋友在一个房间呆一晚上正常啊。但是一个男的和自己的女同事在一个房间呆一个晚上 是呀,你和你男朋友在一个房间呆一晚上正常啊。但是一个男的和自己的女同事在一个房间呆一个晚上正常吗? 搞笑 ... 姨鸭的妈

他们是呆了一整个晚上吗?他要是过了整个夜说没发生事情 换我也不信 嗯。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-10 16:09:13

张口三还说王鸥组宠呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:10:22

我也不明白,进房间四个小时就出轨?真出轨不应该呆到天亮?反正在没拍到他们拥抱亲吻之类的画面 我也不明白,进房间四个小时就出轨?真出轨不应该呆到天亮?反正在没拍到他们拥抱亲吻之类的画面之前,我持观望态度 ... eight

我也是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:11:28

我也不明白,进房间四个小时就出轨?真出轨不应该呆到天亮?反正在没拍到他们拥抱亲吻之类的画面 我也不明白,进房间四个小时就出轨?真出轨不应该呆到天亮?反正在没拍到他们拥抱亲吻之类的画面之前,我持观望态度 ... eight

哪怕有个拍到牵手画面我可能都比较信? 可是去了她房间呆了四个小时真的不能说明什么

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-10 16:11:54

孤男寡女独处一室……
    觉得有些啥完全不奇怪啊
    我知道我们基友一群还开了房面基猎人呢233333
    盖不盖章我兴趣不大
    我觉得炒热了一波是肯定的了

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 16:12:54

你去看一遍视频。看看是不是什么都没有带。谢谢 你去看一遍视频。看看是不是什么都没有带。谢谢 已注销

哦 iPad?手机?出来变夜光表带?

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-10 16:13:35

他们是呆了一整个晚上吗?他要是过了整个夜说没发生事情 换我也不信 嗯。 他们是呆了一整个晚上吗?他要是过了整个夜说没发生事情 换我也不信 嗯。 已注销

四小时也啥都能干啊
    既然你觉得没啥,那等你老公和她女同事在房间里独处四个小时的时候,你也觉得没啥吧。
    真大度!

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:13:49

哦 iPad?手机?出来变夜光表带? 哦 iPad?手机?出来变夜光表带? 赤脚

哦 你还是没看不与zz论长短

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-10 16:14:57

对啊,没有床照怎么能算证据呢

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-10 16:15:19

你咋不说好多老夫老妻晚上睡一被子还纯聊天呢,以后大家捉奸没有正插进去的照片视频也别说对方出轨了,出去开房也可能是打麻将呢

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2016-11-10 16:16:38

感觉很强势哈哈哈,言语缓和一点,可能觉得受到攻击了吧,此句无主语,请勿对号入座

“如果广大妹纸的男朋友和别的单身女性独处四小时,请问广大妹纸有什么感想?”
    做个调查仅此而已毫无冒犯之意

再者,单纯的妹纸可能不知道,渣男都不留过夜的【别问我怎么知道,谢谢

• 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 16:18:31

哦 你还是没看不与zz论长短 哦 你还是没看不与zz论长短 已注销

呵呵,说不过就开始攻击人,怎么刘叔叔的粉这么不经说?你是花五毛钱雇来的吧,别给你叔叔丢人了。

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-10 16:19:43

我也不清楚 但是感觉两个当事人挺坦荡的样子 也分不清楚了

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-10 16:20:36

同意楼主说的单独相处四小时未必会发生什么
    虽然作为已婚人士可能有些不妥,但确实不能作为出轨的证据
    好吧,因为我以前也和异性各顾各的住过一晚上……
    除了把这位喝醉的朋友从地上拖到他的床上,其它什么肢体接触都没有过

不过关灯的事就不太好说了
    如果有酒店的房型就好了

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-10 16:20:48

不是啪啪啪了才叫出轨吧,大半夜的孤男寡女共处一室,就算没啪也有问题吧。反正如果是我男朋友或者老公,凌晨出去和女同事开房几个小时讨论工作,我绝对不同意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:21:15

不说别的,这男人等杨幂回应了才发微博说什么片场信号不好,真的好巧哦,老婆回应了,你就有信号 不说别的,这男人等杨幂回应了才发微博说什么片场信号不好,真的好巧哦,老婆回应了,你就有信号了,还有女方回应的个什么鬼?要么好好解释一下,要么还不如不说,如果卓伟有什么大料赶紧来吧! ... 刘昊然

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92934286 昨天有人查过。他最近都是这个时候上线的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:22:27

呵呵,说不过就开始攻击人,怎么刘叔叔的粉这么不经说?你是花五毛钱雇来的吧,别给你叔叔丢人了 呵呵,说不过就开始攻击人,怎么刘叔叔的粉这么不经说?你是花五毛钱雇来的吧,别给你叔叔丢人了。 ... 赤脚

首先我攻击你什么了 zz是什么意思你解释一下。还有。我说了这种事 你认为是怎么样就是这样咯 所以也和我没关系 继续想当然吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:23:00

同意楼主说的单独相处四小时未必会发生什么 虽然作为已婚人士可能有些不妥,但确实不能作为出轨 同意楼主说的单独相处四小时未必会发生什么 虽然作为已婚人士可能有些不妥,但确实不能作为出轨的证据 好吧,因为我以前也和异性各顾各的住过一晚上…… 除了把这位喝醉的朋友从地上拖到他的床上,其它什么肢体接触都没有过 不过关灯的事就不太好说了 如果有酒店的房型就好了 ... 粉红泳裤孙萌萌

嗯 比较理性的回复。

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-10 16:23:30

我大学男生同学也来我宿舍玩的啊 我们就是刷手机聊八卦玩电脑 啥也没干 现在我们也是很好的朋友 我大学男生同学也来我宿舍玩的啊 我们就是刷手机聊八卦玩电脑 啥也没干 现在我们也是很好的朋友 所以独处4小时就认定是出轨 个人觉得不是很实锤 还是再等等看会不会有下一步动作吧 ... 欧阳旺旺

女生宿舍男生能随便进呀?溜进去的吧。你宿舍其她女生有没有怀疑你们是一对呀?
    只能说每个人为人处事道德底线标准不一样吧

• 赵☄天

赵☄天 2016-11-10 16:24:09

反正我觉得还要再看看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:24:31

你咋不说好多老夫老妻晚上睡一被子还纯聊天呢,以后大家捉奸没有正插进去的照片视频也别说对方出 你咋不说好多老夫老妻晚上睡一被子还纯聊天呢,以后大家捉奸没有正插进去的照片视频也别说对方出轨了,出去开房也可能是打麻将呢 ... 红豆粥

牵手拥抱接吻暂且也算。可是也并没类似实捶?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:25:35

反正我觉得还要再看看 反正我觉得还要再看看 赵☄天

是 一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 诶咦?

诶咦? (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-10 16:26:23

讲道理,说不敲门的我觉得,如果真的是有事过去商量,难道不是应该事先沟通好了然后说我过来了……然后提前开门了不是很正常吗……难道没有沟通然后直接去敲门?对方如果在洗澡呢……当然我不是不相信他出轨,我觉得凌晨去异性房间还是很一言难尽的,我单就热评的开门这件事说……

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-10 16:26:25

首先我攻击你什么了 zz是什么意思你解释一下。还有。我说了这种事 你认为是怎么样就是这样咯 所 首先我攻击你什么了 zz是什么意思你解释一下。还有。我说了这种事 你认为是怎么样就是这样咯 所以也和我没关系 继续想当然吧。 ... 已注销

是的,我也无法拯救你做为NC粉的初心了,祝你把刘叔叔的全国粉丝团扩充到最大!说不定下一个小G娜就是你哦~

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-10 16:27:03

女生宿舍男生能随便进呀?溜进去的吧。你宿舍其她女生有没有怀疑你们是一对呀? 只能说每个人为 女生宿舍男生能随便进呀?溜进去的吧。你宿舍其她女生有没有怀疑你们是一对呀? 只能说每个人为人处事道德底线标准不一样吧 ... 糖炒栗子配咖啡

光明正大进的啊 而且我们阳台都是通的 说话声音也都能听见 啥也没干 而且经常串门 也没人误会 因为我俩关系很好 。就-独处4个小时来说 说服力太牵强了 不是给洗白 还是等确确实实有锤了再下判断吧 只能说网友戏太多了 说的以后男女都不敢独处了 一独处就是不可描述23333

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:28:21

是的,我也无法拯救你做为NC粉的初心了,祝你把刘叔叔的全国粉丝团扩充到最大!说不定下一个小G 是的,我也无法拯救你做为NC粉的初心了,祝你把刘叔叔的全国粉丝团扩充到最大!说不定下一个小G娜就是你哦~ ... 赤脚

mimi nc粉不是一般多:)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:28:55

光明正大进的啊 而且我们阳台都是通的 说话声音也都能听见 啥也没干 而且经常串门 也没人误会 光明正大进的啊 而且我们阳台都是通的 说话声音也都能听见 啥也没干 而且经常串门 也没人误会 因为我俩关系很好 。就-独处4个小时来说 说服力太牵强了 不是给洗白 还是等确确实实有锤了再下判断吧 只能说网友戏太多了 说的以后男女都不敢独处了 一独处就是不可描述23333 ... 欧阳旺旺

对啊就是这个意思。。谁规定独处了就必须发生什么。。。。?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-10 16:29:29

对啊就是这个意思。。谁规定独处了就必须发生什么。。。。? 对啊就是这个意思。。谁规定独处了就必须发生什么。。。。? 已注销

网友又要问了,你怎么知道他俩独处什么都没发生?

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:30:59

网友又要问了,你怎么知道他俩独处什么都没发生? 网友又要问了,你怎么知道他俩独处什么都没发生? 欧阳旺旺

所以我再重复一遍我观点 认为这件事是怎么样的就是怎么样的 一切都是网友的联想以及观点。我不知道他们究竟有没有发生什么。只能说可能发生了。但也可能没发生。而不是说一定发生了 一定没发生。

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-10 16:32:35

没那么实,按时区相当于我们这边五点半呆到九点半
    如果光打炮30分钟就够了
    走路也没鬼鬼祟祟

唯一的疑点就在灯。还有王鸥非常不得体的回应。

<前页 1 2 后页>
612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部