刚才亚马逊的配送员把京东的快递送来了

LYTsince1989

加入小组后即可参加投票
  • 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-10 15:24:51

兼职

• 优雅的混蛋

优雅的混蛋 2016-11-10 15:25:33

亚马逊的快递服务一直是外包的,好像是和邮政签了合同吧,而邮政投递员很多都是外聘的劳务工。京东最近请了一批临时快递小哥,估计这位在兼职呢

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-11-10 15:26:05

刚跳槽还没领专属道具!

• LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 楼主 2016-11-10 15:29:30

我正纳闷呢我在亚马逊一单没有,怎么给我送了,看来亚马逊的双十一真是惨淡啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:30:44

[内容不可见]

• LYTsince1989

LYTsince1989 (深山老树风未眠,卧榻听雨枕残卷) 楼主 2016-11-10 15:32:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

的确看起来很厉害的样子

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-10 15:36:48

在我这里,京东都是自己的物流和配送员,而亚马逊和当当都是把物流承包给了山东一家公司(海红快递)

•  .

. 2016-11-10 15:41:39

在我这里,京东都是自己的物流和配送员,而亚马逊和当当都是把物流承包给了山东一家公司(海红快 在我这里,京东都是自己的物流和配送员,而亚马逊和当当都是把物流承包给了山东一家公司(海红快递) ... 喝绿茶の小发

当当不跟海蛎子哥合作了貌似………………我一般都是收宅急送

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-10 15:55:30

我们这儿亚马逊是当当的快递小哥送的,而且他还送好几个其他的小的快递

• 被盗号的团子

被盗号的团子 2016-11-10 16:07:18

亚马逊物流外包(福建)

• 被盗号的团子

被盗号的团子 2016-11-10 16:07:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

黑五要来了

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-10 16:44:13

当当不跟海蛎子哥合作了貌似………………我一般都是收宅急送 当当不跟海蛎子哥合作了貌似………………我一般都是收宅急送 .

是吗,我有段时间没在当当买书了,现在几乎全是京东,少量亚马逊

•  .

. 2016-11-10 17:04:55

是吗,我有段时间没在当当买书了,现在几乎全是京东,少量亚马逊 是吗,我有段时间没在当当买书了,现在几乎全是京东,少量亚马逊 喝绿茶の小发

我一般是有2 - 1的活动才会去瞅瞅

你的回应

回应请先 , 或 注册

652024 人聚集在这个小组
↑回顶部