当tf唯粉应该蛮辛苦的

霸道总裁没胡子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 15:20:51

╮(╯_╰)╭

• 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-10 15:22:43

确实 除了自家还得关注着另外两家的动态
    随时准备发帖互怼 我都替她们感到辛苦

• 霸道总裁没胡子

霸道总裁没胡子 2016-11-10 15:24:22

确实 除了自家还得关注着另外两家的动态 随时准备发帖互怼 我都替她们感到辛苦 确实 除了自家还得关注着另外两家的动态 随时准备发帖互怼 我都替她们感到辛苦 徐斑点

可是真的没什么用吧,我一路人都感觉他们势头没有去年好了,

• 我要吃西瓜

我要吃西瓜 (你好,新的一天。) 2016-11-10 15:24:46

感觉团饭最辛苦,三小只明明感觉关系不错,但是团饭总被怼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:25:29

没办法。要解散了,各个团队都出来搞事

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-10 15:26:28

解散了三个人都会糊吧。。。。

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-10 15:27:07

莫名想笑

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁没胡子

霸道总裁没胡子 2016-11-10 15:27:19

没办法。要解散了,各个团队都出来搞事 没办法。要解散了,各个团队都出来搞事 已注销

解散必糊吧,顶锅盖说句三个资质单干都不咋地

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-10 15:28:09

散了难道就不互撕了?怎么可能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:28:52

解散必糊吧,顶锅盖说句三个资质单干都不咋地 解散必糊吧,顶锅盖说句三个资质单干都不咋地 霸道总裁没胡子

你这么想,可公司领导不这么想啊,他们总是非常自信

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-10 15:29:26

解散了三个人都会糊吧。。。。 解散了三个人都会糊吧。。。。 阿佳妮本妮

解散了估计糊的快一点,不解散糊的慢一点。都是要糊的,个人感觉。毕竟现在有部分粉丝是宁可自损一千也要伤敌八百,三个都糊比三个都红更让他们不能接受

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-10 15:30:22

明明是被屠版的路人最可怜
    我现在满脑子的BAOJU DULONGZUAN

• 已注销

已注销 2016-11-10 15:33:20

赶紧禁了,心累

• 不好玩

不好玩 2016-11-10 15:33:42

tf应该也挺辛苦的吧 每次活动底下都有一半黑粉???

• 霸道总裁没胡子

霸道总裁没胡子 2016-11-10 15:33:42

明明是被屠版的路人最可怜 我现在满脑子的BAOJU DULONGZUAN 明明是被屠版的路人最可怜 我现在满脑子的BAOJU DULONGZUAN DoNotOhYeah

不玩游戏的女孩子看到这些觉得脏脏的,还被硬科普,怜爱一下

• 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-10 15:37:02

我只针对主楼说一句,真人anti是真的,某人粉丝颠倒是非洗地。

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-10 15:38:38

感觉团饭最辛苦,三小只明明感觉关系不错,但是团饭总被怼 感觉团饭最辛苦,三小只明明感觉关系不错,但是团饭总被怼 我要吃西瓜

团饭被怼又不是因为他们三个。。。。

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-10 15:38:43

一溜儿的王源开车我都不知道发生了什么?=͟͟͞͞-_-||

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:39:41

我只针对主楼说一句,真人anti是真的,某人粉丝颠倒是非洗地。 我只针对主楼说一句,真人anti是真的,某人粉丝颠倒是非洗地。 迷路爆胎的小面

又来洗地,视频出了好几个,时间点,马松说话都对的上,所有人都听的清清楚楚王源最帅,不知道你们什么心理非要他挨骂,是为了买王源微博热转骂他吗?

来自 豆瓣App
  • 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-10 15:47:05

公司太狗~逼,有些唯饭的爱仿佛查到自己今生不~孕不~育,所有希望都要寄托到他爱豆身上了。

来自 豆瓣App
  • 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-10 15:51:35

外黑掏粪还在骂,粉丝还说自己的圈子是掏圈,追星用“掏”这个字代替,内部编排黑料到飞起,幸亏现在没有对家,如果有了根本不用对家去黑,每个圈子找点小论文,后花园逛一逛,齐活儿了。八组暗戳戳安利,一有路人说的不对就怼你,撕逼都搬来仿佛是想让大家见证什么,其实真路人谁分你是谁谁谁。

来自 豆瓣App
  • 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-11-10 16:14:17

新内容?

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-10 16:25:18

团饭才是最辛苦的吧QAQ三边说话不讨好QAQ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有不喜欢圣斗士星矢的   (snowy)
  • 有没有啥利润上30的副业做   (最近比较烦)
  • 是不是可以发车了?   (未来穗香)
  • 哈哈哈哈哈哈哈 “这个罩杯不适合你”   (E-Go)
  • 有没有约一起去跳伞的?   (奥利奥拧不开)
↑回顶部