从本质上讲,一个人之所以活在这个世界上,是因为...

雨果的来信

标题:从本质上讲,一个人之所以活在这个世界上,是因为他的本身的利用价值,而绝非任何人的施舍恩赐。 ——雨果的来信
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-10 15:53:41

我不该出生,还是被不负责任的生出来。然后我妈还天天说我小时候天天哭,是个丧门星,天天骂我。

来自 豆瓣App
  • 太白可乐

太白可乐 2016-11-10 18:17:01

看你的帖子有木有一种看名人名言的感觉。

来自 豆瓣App
  • 游戏王

游戏王 2016-11-10 19:26:38

狠对,价值观!!祸害的故意夸大自己的作用!和那些占便宜的小人。没区别!!

来自 豆瓣App
  • mmnb1688 2016-11-10 20:22:14

我不该出生,还是被不负责任的生出来。然后我妈还天天说我小时候天天哭,是个丧门星,天天骂我。 我不该出生,还是被不负责任的生出来。然后我妈还天天说我小时候天天哭,是个丧门星,天天骂我。 [已注销]

骂回去阿

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-10 20:39:18

我不该出生,还是被不负责任的生出来。然后我妈还天天说我小时候天天哭,是个丧门星,天天骂我。 我不该出生,还是被不负责任的生出来。然后我妈还天天说我小时候天天哭,是个丧门星,天天骂我。 [已注销]

既然已被抛入这个世界,那就不顾一切的做好自己,对的起自己。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这么久了都没自杀是奇迹   (青青)
  • 死了就好了   (花火)
  • 今天我爸爸叫我去跳楼   (忧)
  • 在公司总被人欺负   (西瓜)
  • 不要跟不喜欢你的人做朋友,因为你在他的世界里是...   (雨果的来信)
↑回顶部