求推荐原创高质量包店

张震女朋友

11人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-10 16:22:14

这个款式为啥买不到。。

• 张震女朋友

张震女朋友 (与你相遇,好幸运) 2016-11-10 17:05:03

这个款式为啥买不到。。 这个款式为啥买不到。。 已注销

小号都断货。。。那既然国外都断货,国内淘宝哪来这么多

• 一婷

一婷 2016-11-10 17:06:56

我有被种草的几家原创包店
    http://www.tbwdt.com/lady/bag/694.html

大目那个好美

• 存款八位数

存款八位数 2016-11-10 17:17:58

我之前买过一只mk原单货和朋友的专柜一模一样诶,mk这种国内有厂的能买到原单正品真蛮划算的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:20:45

小号都断货。。。那既然国外都断货,国内淘宝哪来这么多 小号都断货。。。那既然国外都断货,国内淘宝哪来这么多 张震女朋友

就是因为杨幂…前面囤货了啊…按照粉丝心理来说

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (与你相遇,好幸运) 2016-11-10 17:29:45

我之前买过一只mk原单货和朋友的专柜一模一样诶,mk这种国内有厂的能买到原单正品真蛮划算的 我之前买过一只mk原单货和朋友的专柜一模一样诶,mk这种国内有厂的能买到原单正品真蛮划算的 存款八位数

也找了,价格是挺便宜的 不知道实物如何 能豆我一下你买的店吗

• 存款八位数

存款八位数 2016-11-10 17:34:16

也找了,价格是挺便宜的 不知道实物如何 能豆我一下你买的店吗 也找了,价格是挺便宜的 不知道实物如何 能豆我一下你买的店吗 张震女朋友

好的

来自 豆瓣App
  • arataiura

arataiura (这是很好很长的一生) 2016-11-10 17:34:33

我之前买过一只mk原单货和朋友的专柜一模一样诶,mk这种国内有厂的能买到原单正品真蛮划算的 我之前买过一只mk原单货和朋友的专柜一模一样诶,mk这种国内有厂的能买到原单正品真蛮划算的 存款八位数

求豆

• 存款八位数

存款八位数 2016-11-10 22:30:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 actress

等一下

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-10 22:39:42

小号都断货。。。那既然国外都断货,国内淘宝哪来这么多 小号都断货。。。那既然国外都断货,国内淘宝哪来这么多 张震女朋友

是 我也这么觉得 我朋友圈还有什么内购 我信我就是个傻逼

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-10 22:39:53

求豆

来自 豆瓣App
  • 时光会明白

时光会明白 2016-11-10 23:00:49

求豆!谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女缘结神

网瘾少女缘结神 2016-11-11 23:06:45

求豆 么么~

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-12 00:03:23

求豆!!!?

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-12 01:43:44

求豆!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-12 09:41:19

八姨太,求豆!

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-12 10:03:57

昨天晚上逛街都看到那个包了

• 存款八位数

存款八位数 2016-11-12 10:14:49

八姨太,求豆! 八姨太,求豆! 橘子汽水

好的狗子

来自 豆瓣App
  • 熊本

熊本 2016-11-12 12:37:59

求豆,么么哒

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-13 08:33:06

求豆油店铺~3Q*^_^*

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-13 16:33:12

小号哪里断货了 mk官网每个月都在8折

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (与你相遇,好幸运) 2016-11-13 16:44:57

小号哪里断货了 mk官网每个月都在8折 小号哪里断货了 mk官网每个月都在8折 Reappearance

海淘,谢谢

来自 豆瓣App
  • Reappearance

Reappearance (你死了) 2016-11-13 16:47:57

海淘,谢谢 海淘,谢谢 张震女朋友

mk美国官网 不谢

来自 豆瓣App
  • Pikku myy

Pikku myy 2016-11-13 17:40:03

求豆,笔芯

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (与你相遇,好幸运) 2016-11-13 19:08:12

mk美国官网 不谢 mk美国官网 不谢 Reappearance

没有墨绿色

• 一颗布丁丁

一颗布丁丁 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-13 21:47:49

求豆

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-14 06:28:23

小号哪里断货了 mk官网每个月都在8折 小号哪里断货了 mk官网每个月都在8折 Reappearance

断了 时差狗 我今天还在找都没找到。

来自 豆瓣App
  • 皆空

皆空 2016-11-14 07:10:36

求豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

73637 人聚集在这个小组
↑回顶部