大家来聊天。。。大家找男朋友都是什么标准?

sunshine

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 15:15:26

我是男的

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 15:15:27

(〃。 o 。〃)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 15:15:30

他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊 而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

• sunshine

sunshine 2016-11-10 15:16:29

他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊 而非唯朋友是 他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊 而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。 ... 无聊的阿辰

哇塞,你肯定不是机器人吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 15:16:35

哇塞,你肯定不是机器人吧 哇塞,你肯定不是机器人吧 sunshine

你见过长这么漂亮的机器人吗

• sunshine

sunshine 2016-11-10 15:16:48

你见过长这么漂亮的机器人吗 你见过长这么漂亮的机器人吗 无聊的阿辰

没有!!!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 15:16:52

没有!!! 没有!!! sunshine

哎,真没办法。

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-10 15:17:00

首先是人品,人品不好啥都扯淡

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (想给你看这满天繁星) 2016-11-10 15:17:31

没有标准

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:17:31

首先是人品,人品不好啥都扯淡 首先是人品,人品不好啥都扯淡 你咋不上天嘞

嗯,对,但是这个要时间检验

来自 豆瓣App
  • 猫

喜欢就行

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:23:14

没有标准 没有标准 哈哈哈

哈哈哈哈哈,顺其自然最好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:23:29

喜欢就行 喜欢就行

嗯,我也感觉,自己感觉幸福

来自 豆瓣App
  • -

人品 性格 财富 身材 长相的顺序 但是长相也很重要…这就是我单身的原因吧科科

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-10 15:24:02

哪有事事都如意的

• sunshine

sunshine 2016-11-10 15:25:25

人品 性格 财富 身材 长相的顺序 但是长相也很重要…这就是我单身的原因吧科科 人品 性格 财富 身材 长相的顺序 但是长相也很重要…这就是我单身的原因吧科科 -

哈哈哈哈,我也是颜控啊(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:26:11

哪有事事都如意的 哪有事事都如意的 MU_PS18

也是,但是相亲对象喜欢不起来,相过好几个了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:31:42

为什么没有人(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-10 15:32:36

我好像只对外貌和学历有要求哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:34:05

我好像只对外貌和学历有要求哈哈哈 我好像只对外貌和学历有要求哈哈哈 冷漠的麻辣香锅

哈哈哈哈哈,我之前觉得我不是外貌协会,相了亲之后发现,没错,我就是,因为没眼缘真的聊不下去(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-10 15:34:14

有责任感 有魄力 扛得起事

来自 豆瓣App
  • 白粥 。

白粥 。 (愿你是时光盗不走的爱人。) 2016-11-10 15:34:34

性别男。爱好女。

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 15:35:32

有责任感 有魄力 扛得起事 有责任感 有魄力 扛得起事 Miaaaaa

嗯,对,有责任感真的太重要

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-10 15:36:51

自己的标准勿喷 虽然还遥远但素标准已经出来了 家里要求是杭州本地人 有房有车 因为我自己会有房有车 所以对方一样就比较省事 我自己的要求是 我每天看到他都要让我觉得一见到他就心情特别好 两个人在一起很开心 学历跟我同等及以上 不要大男子主义 凡事都商量着来 要有足够的尊重给对方

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:01:29

性别男。爱好女。 性别男。爱好女。 白粥 。

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:02:23

自己的标准勿喷 虽然还遥远但素标准已经出来了 家里要求是杭州本地人 有房有车 因为我自己会有房 自己的标准勿喷 虽然还遥远但素标准已经出来了 家里要求是杭州本地人 有房有车 因为我自己会有房有车 所以对方一样就比较省事 我自己的要求是 我每天看到他都要让我觉得一见到他就心情特别好 两个人在一起很开心 学历跟我同等及以上 不要大男子主义 凡事都商量着来 要有足够的尊重给对方 ... 酒窝让我醉一下

哈哈哈哈,往往都是家里的要求比较难实现,但是我家里还好,都可以

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-10 16:03:22

有颜然后有眼缘

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:03:27

自己的标准勿喷 虽然还遥远但素标准已经出来了 家里要求是杭州本地人 有房有车 因为我自己会有房 自己的标准勿喷 虽然还遥远但素标准已经出来了 家里要求是杭州本地人 有房有车 因为我自己会有房有车 所以对方一样就比较省事 我自己的要求是 我每天看到他都要让我觉得一见到他就心情特别好 两个人在一起很开心 学历跟我同等及以上 不要大男子主义 凡事都商量着来 要有足够的尊重给对方 ... 酒窝让我醉一下

但是确实这要求不好实现,但是你肯定是白富美(´。✪ω✪。`)

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:04:34

有颜然后有眼缘 有颜然后有眼缘 哈喽美少女

我其实对脸还好,但是我就是一定要求高且瘦,有眼缘

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:07:24

(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 哈喽美少女

哈喽美少女 (不低头) 2016-11-10 16:09:10

我其实对脸还好,但是我就是一定要求高且瘦,有眼缘 我其实对脸还好,但是我就是一定要求高且瘦,有眼缘 sunshine

现任又高又帅又温柔我喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-10 16:11:44

男朋友的话有趣不丑就行,老公的话还是得考虑经济基础,毕竟贫贱夫妻百事哀

• Kid

Kid (1封新豆邮) 2016-11-10 16:13:28

老板,我要吃鱼!!!我要吃肉!!!我要吃大肘子!!!!但我只有十块钱!!!

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:14:43

男朋友的话有趣不丑就行,老公的话还是得考虑经济基础,毕竟贫贱夫妻百事哀 男朋友的话有趣不丑就行,老公的话还是得考虑经济基础,毕竟贫贱夫妻百事哀 希卯卯

嗯嗯,你的意思是还是得有房有车是吧

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:14:50

老板,我要吃鱼!!!我要吃肉!!!我要吃大肘子!!!!但我只有十块钱!!! 老板,我要吃鱼!!!我要吃肉!!!我要吃大肘子!!!!但我只有十块钱!!! Kid

什么鬼d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 无人城

无人城 2016-11-10 16:20:06

开心 尊重

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:22:35

开心 尊重 开心 尊重 无人城

经济基础重要吗

来自 豆瓣App
  • 大饼爱睡觉

大饼爱睡觉 2016-11-10 16:22:36

哪有事事都如意的 哪有事事都如意的 MU_PS18

对 三观一致,高大帅气,有房有车,本地人,你喜欢他他喜欢你,谁都想找这样的。但是哪儿来十全十美的呀,所以只能自己排出个次序来,取自己最看重的,自己不是很看中的就只能牺牲了。

• 无人城

无人城 2016-11-10 16:24:50

经济基础重要吗 经济基础重要吗 sunshine

够生活

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-10 16:25:41

哈哈哈哈哈,我之前觉得我不是外貌协会,相了亲之后发现,没错,我就是,因为没眼缘真的聊不下去 哈哈哈哈哈,我之前觉得我不是外貌协会,相了亲之后发现,没错,我就是,因为没眼缘真的聊不下去(。ò ∀ ó。) ... sunshine

一见都不能钟情,又怎么还有继续交往下去的欲望

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-10 16:26:44

但是确实这要求不好实现,但是你肯定是白富美(´。✪ω✪。`) 但是确实这要求不好实现,但是你肯定是白富美(´。✪ω✪。`) sunshine

哈哈哈 没有 估计我妈比我还着急 那我就不怕了

来自 豆瓣App
  • 牛逼宝宝

牛逼宝宝 2016-11-10 16:27:27

目前找个属蛇的……好人

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-10 16:27:46

不能矮

来自 豆瓣App
  • Jewel

Jewel 2016-11-10 16:28:14

哎,真没办法。 哎,真没办法。 无聊的阿辰

一直以为你是机器人呀!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 16:28:18

一直以为你是机器人呀! 一直以为你是机器人呀! Jewel

我是人工智能

• fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-10 16:29:24

三观吻合,上进、健谈、知道的很多、对我好、秉持共同的爱情观念。

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:29:37

够生活 够生活 无人城

嗯嗯,其实房子也不是我考虑的主要问题,我家有富裕的房子可以住,我就怕以后后悔

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:29:53

不能矮 不能矮 酱汁兔

我也是这要求!!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:30:06

目前找个属蛇的……好人 目前找个属蛇的……好人 牛逼宝宝

为什么!!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:30:31

哈哈哈 没有 估计我妈比我还着急 那我就不怕了 哈哈哈 没有 估计我妈比我还着急 那我就不怕了 酒窝让我醉一下

我妈现在已经随便我了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 16:30:35

帅的

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:30:57

一见都不能钟情,又怎么还有继续交往下去的欲望 一见都不能钟情,又怎么还有继续交往下去的欲望 水云月

就,没眼缘连聊天都困难

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:31:37

帅的 帅的 [已注销]

哈哈哈哈哈。厉害了

来自 豆瓣App
  • 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-10 16:32:03

我妈现在已经随便我了 我妈现在已经随便我了 sunshine

那就没关系啦 慢慢来 慢慢找

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:32:07

三观吻合,上进、健谈、知道的很多、对我好、秉持共同的爱情观念。 三观吻合,上进、健谈、知道的很多、对我好、秉持共同的爱情观念。 fu*k!

嗯嗯,自己觉得幸福才最重要

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:32:26

对 三观一致,高大帅气,有房有车,本地人,你喜欢他他喜欢你,谁都想找这样的。但是哪儿来十全 对 三观一致,高大帅气,有房有车,本地人,你喜欢他他喜欢你,谁都想找这样的。但是哪儿来十全十美的呀,所以只能自己排出个次序来,取自己最看重的,自己不是很看中的就只能牺牲了。 ... 大饼爱睡觉

也确实

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:33:07

那就没关系啦 慢慢来 慢慢找 那就没关系啦 慢慢来 慢慢找 酒窝让我醉一下

哈哈哈哈哈,好

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-10 16:33:16

就,没眼缘连聊天都困难 就,没眼缘连聊天都困难 sunshine

我也觉得自己有很多外貌协会倾向,明明自己那么丑,还希望另一半很漂亮,注孤生

• H

H 2016-11-10 16:34:09

有掌控自己生活的意愿和能力,并且对我好。

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:34:18

我也觉得自己有很多外貌协会倾向,明明自己那么丑,还希望另一半很漂亮,注孤生 我也觉得自己有很多外貌协会倾向,明明自己那么丑,还希望另一半很漂亮,注孤生 水云月

我其实长得还可以╮( ̄▽ ̄)╭哈哈哈哈哈,不丑,属于相亲基本不会被拒绝那种

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-10 16:34:22

我也是这要求!!! 我也是这要求!!! sunshine

当然也要好看还不能自恋那种

来自 豆瓣App
  • Jewel

Jewel 2016-11-10 16:34:37

人工智能怎么算好看?零件漂亮?保养得当?

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-10 16:34:45

高。

来自 豆瓣App
  • 水云月

水云月 2016-11-10 16:35:08

我其实长得还可以╮( ̄▽ ̄)╭哈哈哈哈哈,不丑,属于相亲基本不会被拒绝那种 我其实长得还可以╮( ̄▽ ̄)╭哈哈哈哈哈,不丑,属于相亲基本不会被拒绝那种 sunshine

哈哈,还是你好

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:35:15

当然也要好看还不能自恋那种 当然也要好看还不能自恋那种 酱汁兔

哈哈哈哈,我对脸能看的过去就行,主要是得对我好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:35:25

人工智能怎么算好看?零件漂亮?保养得当? 人工智能怎么算好看?零件漂亮?保养得当? Jewel

人工智能厉害了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:36:01

有掌控自己生活的意愿和能力,并且对我好。 有掌控自己生活的意愿和能力,并且对我好。 H

嗯,对,有朝气,有规划,有责任感

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:36:25

高。 高。 小三天

对!!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:36:36

哈哈,还是你好 哈哈,还是你好 水云月

哈哈哈哈,就和吧

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-10 16:36:48

哈哈哈哈,我对脸能看的过去就行,主要是得对我好 哈哈哈哈,我对脸能看的过去就行,主要是得对我好 sunshine

做好了孤生一辈子的打算了

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-10 16:37:02

对!!! 对!!! sunshine

不高总感觉是姐妹。

来自 豆瓣App
  • 穷凶极恶驴蛋蛋

穷凶极恶驴蛋蛋 2016-11-10 16:37:41

我的话是长相=人品大于别的哈哈哈

• 雪珂

雪珂 2016-11-10 16:39:48

一定要高,长相一般就行干净就好,有才华有学识,城市人,如果性格还成熟一点那就perfect了

• sunshine

sunshine 2016-11-10 16:40:52

做好了孤生一辈子的打算了 做好了孤生一辈子的打算了 酱汁兔

哈哈哈,我妈妈觉得我肯定嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 牛逼宝宝

牛逼宝宝 2016-11-10 16:40:54

为什么!!! 为什么!!! sunshine

我买了一个蛇属相的时来运转

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:41:06

不高总感觉是姐妹。 不高总感觉是姐妹。 小三天

没安全感

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:41:31

一定要高,长相一般就行干净就好,有才华有学识,城市人,如果性格还成熟一点那就perfect了 一定要高,长相一般就行干净就好,有才华有学识,城市人,如果性格还成熟一点那就perfect了 雪珂

经济问题都没要求吗,真好

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:41:47

我的话是长相=人品大于别的哈哈哈 我的话是长相=人品大于别的哈哈哈 穷凶极恶驴蛋蛋

哈哈哈哈,我也外貌协会啊

来自 豆瓣App
  • 小三天

小三天 2016-11-10 16:42:16

没安全感 没安全感 sunshine

对!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:42:36

我买了一个蛇属相的时来运转 我买了一个蛇属相的时来运转 牛逼宝宝

什么东西

来自 豆瓣App
  • NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (最近撸歌,心情不错。) 2016-11-10 16:42:54

三观正 性格好 精神世界丰富 情商高 有话聊 没了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:43:23

三观正 性格好 精神世界丰富 情商高 有话聊 没了 三观正 性格好 精神世界丰富 情商高 有话聊 没了 NNNNNNNNan

好好好!!!

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:44:19

大家都好好,大部分是说性格最重要,车房啥的可以努力工作买。

来自 豆瓣App
  • 牛逼宝宝

牛逼宝宝 2016-11-10 16:44:37

什么东西 什么东西 sunshine

对方懒得跟你说话,并向你翻了白眼

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 16:44:56

对方懒得跟你说话,并向你翻了白眼 对方懒得跟你说话,并向你翻了白眼 牛逼宝宝

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-10 16:57:43

嗯嗯,你的意思是还是得有房有车是吧 嗯嗯,你的意思是还是得有房有车是吧 sunshine

有房就行,然后父母有养老金,不拖累我们

• 雪珂

雪珂 2016-11-10 16:57:47

经济过得去就好了,不用多有钱,但是房子一定要有准备。我不想一辈子还房贷,会吐血,房奴太惨了

• Cookie

Cookie 2016-11-10 16:58:06

不傻逼合眼缘

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 17:02:35

有房就行,然后父母有养老金,不拖累我们 有房就行,然后父母有养老金,不拖累我们 希卯卯

嗯嗯,对

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 17:03:10

经济过得去就好了,不用多有钱,但是房子一定要有准备。我不想一辈子还房贷,会吐血,房奴太惨了 经济过得去就好了,不用多有钱,但是房子一定要有准备。我不想一辈子还房贷,会吐血,房奴太惨了 雪珂

房子还好,我家有房子,就是觉得要是找个没房子的多亏啊

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 17:03:39

不傻逼合眼缘 不傻逼合眼缘 Cookie

嗯嗯,合眼缘,不需要很帅

来自 豆瓣App
  • 鶸

敢蹦极过山车跳伞,比我爷们儿,比我穿高跟鞋还高,游戏水平相当或者比我玩儿的好,有话说,吵架让着我
    没了

• sunshine

sunshine 2016-11-10 17:05:37

敢蹦极过山车跳伞,比我爷们儿,比我穿高跟鞋还高,游戏水平相当或者比我玩儿的好,有话说,吵架 敢蹦极过山车跳伞,比我爷们儿,比我穿高跟鞋还高,游戏水平相当或者比我玩儿的好,有话说,吵架让着我 没了 ...

哈哈哈哈,有个惯着自己的男朋友超好

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-10 17:06:01

我今天說我對房車沒有什麼要求!被同事教育了好久⋯⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 乱象流

乱象流 2016-11-10 17:07:40

相亲的有戏的不多

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-10 17:13:29

嗯嗯,对 嗯嗯,对 sunshine

但是我男朋友家条件不太好,住的房子很差好像还是租的,父母都不是固定工作,大概也没有养老保险,然后家里现在要给他买房拿首付,完事估计老两口就没什么钱了,这房子买了后应该还得一起住,我有点方。。。

• sunshine

sunshine 2016-11-10 17:27:17

我今天說我對房車沒有什麼要求!被同事教育了好久⋯⋯⋯⋯ 我今天說我對房車沒有什麼要求!被同事教育了好久⋯⋯⋯⋯ Tweety

也是,最起码得先有个房子住,不管是你家还是他家的,不能租房啊,可以慢慢来,一起买。车子倒是好说

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2016-11-10 17:27:25

相亲的有戏的不多 相亲的有戏的不多 乱象流

太对了

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-10 17:27:47

一条 看脸

• oO野猫猫

oO野猫猫 (请赐我一腔孤勇。) 2016-11-10 17:27:48

有趣有知识 长相嘛看得顺眼就行

<前页 1 2 3 4 后页>
1169087 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部