卓伟废物 全明星探垃圾!

平手友梨奈

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 15:15:09

( °◇ °)

• (❁´ω`❁)

(❁´ω`❁) 2016-11-10 15:15:49

雷声大雨点小

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:16:09

雷声大雨点小 雷声大雨点小 (❁´ω`❁)

两个整容脸在那里说说说 简直作呕

来自 豆瓣App
  • 四月二十八

四月二十八 (5月23号) 2016-11-10 15:16:16

就是为了骗你们下载app的吧
    有料第一天就捅了
    如果分两次那就是要钱了

• hitie

hitie 2016-11-10 15:16:29

卓伟也是经常搬运论坛的料,太废物了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:17:06

卓伟也是经常搬运论坛的料,太废物了 卓伟也是经常搬运论坛的料,太废物了 hitie

搬运假料真的好恶心!

来自 豆瓣App
  • 渡边麻敌

渡边麻敌 2016-11-10 15:17:27

卓真是废物垃圾贱人

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-10 15:17:29

又要出道了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:17:38

就是为了骗你们下载app的吧 有料第一天就捅了 如果分两次那就是要钱了 就是为了骗你们下载app的吧 有料第一天就捅了 如果分两次那就是要钱了 四月二十八

越来越废物了!

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-10 15:17:51

你对这个智障有什么误解

来自 豆瓣App
  • 川枫起灵

川枫起灵 2016-11-10 15:17:58

那几个主持简直神经病。。。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:17:58

卓真是废物垃圾贱人 卓真是废物垃圾贱人 渡边麻敌

真是够不要脸了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:18:29

你对这个智障有什么误解 你对这个智障有什么误解 CC7^_^

没误解 卓伟废物一直没让我失望

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-10 15:18:49

。。。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-10 15:18:58

没有底线。
    首先 即使角度问题看起来像是内裤 拍摄素材那么多(还是经过剪辑的)看不见王鸥下身衣物还有浅色衣物在膝盖上?
    其次 退一万步说 偷拍女性换衣服还好意思 不知道剪掉? 何况那个时间点有男性在王鸥房间吗?值得拍吗?
    偷拍女性换衣服就是垃圾。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:20:07

没有底线。 首先 即使角度问题看起来像是内裤 拍摄素材那么多(还是经过剪辑的)看不见王鸥下身 没有底线。 首先 即使角度问题看起来像是内裤 拍摄素材那么多(还是经过剪辑的)看不见王鸥下身衣物还有浅色衣物在膝盖上? 其次 退一万步说 偷拍女性换衣服还好意思 不知道剪掉? 何况那个时间点有男性在王鸥房间吗?值得拍吗? 偷拍女性换衣服就是垃圾。 ... 季白

他们自己拍的视频自己都没看过的感觉 真是垃圾

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-10 15:20:11

卓狗又怎么了?求科普

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:22:09

卓狗又怎么了?求科普 卓狗又怎么了?求科普 腐眼看人基

说今天放第三个料 然后现在还没有!
    说lkw派人威胁 自己都不知道是不是刘恺威找人的让网友想
    然后昨天有个假料说王鸥在房间穿内裤的 然后当晚就澄清了那个楼主是傻逼带节奏根本就是裤子 全明星探还放在直播里夸那个傻逼楼主厉害

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-10 15:25:47

早就没料了
    他们现在只敢对王鸥张嘴黑乱搬料而已 呵呵
    而且很多所谓的料,全部都是昨晚八组就辟谣了的黑
    说实话 真的没人集资做了这个废物么

• Onaka~

Onaka~ 2016-11-10 15:27:58

两个整容脸在那里说说说 简直作呕 两个整容脸在那里说说说 简直作呕 平手友梨奈

我真的同意,那个不停说的男的一直说别人不好丑啊什么,他每次一低头再抬头 我看到他的眉毛和眼睛的间隔还有每次说话那个嘴,真的好丑……面相看我也不觉得你是什么好东西

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:28:05

早就没料了 他们现在只敢对王鸥张嘴黑乱搬料而已 呵呵 而且很多所谓的料,全部都是昨晚八组就 早就没料了 他们现在只敢对王鸥张嘴黑乱搬料而已 呵呵 而且很多所谓的料,全部都是昨晚八组就辟谣了的黑 说实话 真的没人集资做了这个废物么 ... 朴咧🍒

对啊 我看了一个小时 全是搬运八组的 什么夜光剧本 什么内裤 什么关灯 还宣传马云网 2块一本剧本 谁跟风买谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:29:36

我真的同意,那个不停说的男的一直说别人不好丑啊什么,他每次一低头再抬头 我看到他的眉毛和眼 我真的同意,那个不停说的男的一直说别人不好丑啊什么,他每次一低头再抬头 我看到他的眉毛和眼睛的间隔还有每次说话那个嘴,真的好丑……面相看我也不觉得你是什么好东西 ... Onaka~

唇色那么深 是不是中毒啊
    而且他们一口一个幂幂把杨幂夸得跟仙女似的 以前带节奏按时杨幂和滑的不也是他们?受够了!

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-10 15:29:51

对啊 我看了一个小时 全是搬运八组的 什么夜光剧本 什么内裤 什么关灯 还宣传马云网 2块一本剧本 对啊 我看了一个小时 全是搬运八组的 什么夜光剧本 什么内裤 什么关灯 还宣传马云网 2块一本剧本 谁跟风买谁傻逼 ... 平手友梨奈

微博一堆大V也是!!!看不下去!!真的气死了。。。

早晚有一天逼得八组设私密,不在组里就看不到。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:30:05

我觉我真是无聊,无心上班,一心八卦

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-10 15:30:51

有意思吗,现在就剩下被骂有点热度了。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-10 15:31:04

……………………内裤这个真是
    明明就是假的…………

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:31:52

微博一堆大V也是!!!看不下去!!真的气死了。。。 早晚有一天逼得八组设私密,不在组里就 微博一堆大V也是!!!看不下去!!真的气死了。。。 早晚有一天逼得八组设私密,不在组里就看不到。。 ... 朴咧🍒

恶心透了 全明星探的微博还发了昨天有人说的王鸥和刘恺威去看电影 然后也是有澄清那是王鸥电影上了请全剧组去看的 别人也有发微博 但是他们一搬运 没人听澄清了 只有无脑黑 这件事不管怎么发展 卓伟一生黑无误!还有网友说狗仔挺住!简直 我恨不得一个三星扔进去炸死他们!

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:33:02

……………………内裤这个真是 明明就是假的………… ……………………内裤这个真是 明明就是假的………… 🍑

对啊 但他们放在直播里说了 网友怎么会想这个的真实性

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-10 15:33:54

恶心透了 全明星探的微博还发了昨天有人说的王鸥和刘恺威去看电影 然后也是有澄清那是王鸥电影上 恶心透了 全明星探的微博还发了昨天有人说的王鸥和刘恺威去看电影 然后也是有澄清那是王鸥电影上了请全剧组去看的 别人也有发微博 但是他们一搬运 没人听澄清了 只有无脑黑 这件事不管怎么发展 卓伟一生黑无误!还有网友说狗仔挺住!简直 我恨不得一个三星扔进去炸死他们! ... 平手友梨奈

想给ZW工作室寄一盒boom7
    但是成本太高,不适合人渣
    微博那群大V营销也不知道是不是猪队友。。。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:35:08

想给ZW工作室寄一盒boom7 但是成本太高,不适合人渣 微博那群大V营销也不知道是不是猪队友。。 想给ZW工作室寄一盒boom7 但是成本太高,不适合人渣 微博那群大V营销也不知道是不是猪队友。。。 ... 朴咧🍒

他们只管收钱抢新闻蹭热度 一点媒体人求真求实的自觉都没有。网络媒体是应该整治整治了。

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-10 15:39:42

对啊 但他们放在直播里说了 网友怎么会想这个的真实性 对啊 但他们放在直播里说了 网友怎么会想这个的真实性 平手友梨奈

日……让我对他们其他料都产生了怀疑……

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-10 15:40:25

他们只管收钱抢新闻蹭热度 一点媒体人求真求实的自觉都没有。网络媒体是应该整治整治了。 他们只管收钱抢新闻蹭热度 一点媒体人求真求实的自觉都没有。网络媒体是应该整治整治了。 平手友梨奈

蹲在居民小区偷拍王鸥在自己家敷面膜的赵五儿也是人渣。
    重点是拍了之后啥都没有。。。
    大概只是告诉网友,他已经潜入住宅小区了么

• 穿上我的小马甲

穿上我的小马甲 2016-11-10 15:42:21

现在连线的狗仔他还说别人不知道隐私是什么 不要太好笑哦

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:44:21

日……让我对他们其他料都产生了怀疑…… 日……让我对他们其他料都产生了怀疑…… 🍑

他们今天基本就是在搬料和微博评论 顺便带带节奏 嘲讽嘲讽 几张整容失败脸在那里作妖 看得我隔夜饭都要吐了 一个男的很好的演绎了长舌八卦刻薄的形象。他们说的被威胁的视频 自己都不懂是谁派人来说的 让网友猜 我去他妈的!

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:44:54

蹲在居民小区偷拍王鸥在自己家敷面膜的赵五儿也是人渣。 重点是拍了之后啥都没有。。。 大概只 蹲在居民小区偷拍王鸥在自己家敷面膜的赵五儿也是人渣。 重点是拍了之后啥都没有。。。 大概只是告诉网友,他已经潜入住宅小区了么 ... 朴咧🍒

各种废物 有料等收钱 没料喊翻天

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-10 15:45:55

各种废物 有料等收钱 没料喊翻天 各种废物 有料等收钱 没料喊翻天 平手友梨奈

我本来觉得他可能有料,大概是被公关了。
    然而我现在觉得,他没料!!!!

妈的人渣!

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 15:46:08

现在连线的狗仔他还说别人不知道隐私是什么 不要太好笑哦 现在连线的狗仔他还说别人不知道隐私是什么 不要太好笑哦 穿上我的小马甲

对啊 他们一直在说这是侵犯了我们星探的隐私了吧 我听着都替他们脸红 是多不要脸能说出这种话啊 他们侵犯别人隐私的时候怎么不出来打自己一巴掌谢罪

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg求抱抱

朱亚文gg求抱抱 2016-11-10 15:46:55

没有底线。 首先 即使角度问题看起来像是内裤 拍摄素材那么多(还是经过剪辑的)看不见王鸥下身 没有底线。 首先 即使角度问题看起来像是内裤 拍摄素材那么多(还是经过剪辑的)看不见王鸥下身衣物还有浅色衣物在膝盖上? 其次 退一万步说 偷拍女性换衣服还好意思 不知道剪掉? 何况那个时间点有男性在王鸥房间吗?值得拍吗? 偷拍女性换衣服就是垃圾。 ... 季白

好过分啊

• pucca

pucca 2016-11-10 16:47:06

所以能一句话总结吗 到底出轨了吗

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-10 16:48:04

所以能一句话总结吗 到底出轨了吗 所以能一句话总结吗 到底出轨了吗 pucca

他们也不确定!全靠网友自行猜!

来自 豆瓣App
  • ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-10 16:49:13

md没料就不要瞎爆好么??!!!老是这么干感觉是在故意诋毁啊

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-10 16:49:33

所以。。。。王炸就是指这个吗

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-10 16:50:19

太sb了 自己拍的视频都不知道人家到底穿的是不是内裤 卓伟说的话还能信?????

• 前前前世

前前前世 2016-11-10 16:51:36

早就说了没锤。。说好今天放大料结果还是没有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 16:51:45

那个最开始发内裤的那个帖子是不是删了

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-11-10 16:52:08

大家对卓伟有什么误会吗?雷声大雨点小的典型,炒作无下限的

来自 豆瓣App
  • suli雪莉

suli雪莉 2016-11-10 16:52:36

废物一个本来不指望他

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-10 16:53:49

今天的大料在哪呢好多人等着呢。。以及我咋今天在凤凰网首页娱乐图片推送看到说王鸥没穿裤子,把那里打了马赛克,然而昨天不是在八组看到辟谣了么

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-10 16:54:31

= =他不是一直这样么 八组一堆跟风的还多相信他能说出点啥来 就卓伟近段时间干的事儿 你还能信他?不是有钱就跪、有钱就没节操的主儿么

• 江西林

江西林 (是我错) 2016-11-10 16:55:23

啥玩意?咋了?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-10 16:56:53

同意楼主的看法
    桌伟智障

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-10 17:01:50

卓伟煞笔 对 就是骂你 傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 17:09:10

真恶心还以为会有什么大消息呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部