问个关于卸妆的问题

Q软弹滑

2人 喜欢
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:13:10

up

• 3×3×3

3×3×3 (pescetarian) 2016-11-10 15:15:19

想不出为什么不可以…但差别是物理的还是心理的就很难说了…

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:19:46

想不出为什么不可以…但差别是物理的还是心理的就很难说了… 想不出为什么不可以…但差别是物理的还是心理的就很难说了… 3×3×3

还是卸的,就是在卸之前先拿湿的化妆棉擦一遍脸,把脸上浮粉灰尘擦掉。再抹卸妆产品。这样我觉得应该清洁更到位?因为如果一开始就卸,卸掉的可能只是化妆棉擦下来的那些脏的呢?

• 3×3×3

3×3×3 (pescetarian) 2016-11-10 15:21:49

还是卸的,就是在卸之前先拿湿的化妆棉擦一遍脸,把脸上浮粉灰尘擦掉。再抹卸妆产品。这样我觉得 还是卸的,就是在卸之前先拿湿的化妆棉擦一遍脸,把脸上浮粉灰尘擦掉。再抹卸妆产品。这样我觉得应该清洁更到位?因为如果一开始就卸,卸掉的可能只是化妆棉擦下来的那些脏的呢? ... Q软弹滑

取决于你卸妆产品的质量了…我个人是觉得卸妆油和洁面两个步骤就够了 不过我在美帝 空气没有浮尘

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:26:48

取决于你卸妆产品的质量了…我个人是觉得卸妆油和洁面两个步骤就够了 不过我在美帝 空气没有浮尘 取决于你卸妆产品的质量了…我个人是觉得卸妆油和洁面两个步骤就够了 不过我在美帝 空气没有浮尘 3×3×3

我这样试了,第一步擦下来,棉布上都是黄黄的。这样再卸

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-10 15:34:35

嗯……化妆棉擦脸会清理掉部分老废角质……作为一只大干皮又洗脸频繁的人,非常不喜欢化妆棉。

另外楼主,卸妆油一般是干手干脸使用,按摩揉搓浮出彩妆以后,再加一点点水乳化,乳化彻底后再冲水,3个步骤各1分钟。冲水完再用洗面奶洗掉残留的卸妆油————所以,你用湿的化妆棉擦脸以后,还得用毛巾擦干脸和手,再用卸妆油,洗完脸以后还得洗毛巾???

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:57:27

嗯……化妆棉擦脸会清理掉部分老废角质……作为一只大干皮又洗脸频繁的人,非常不喜欢化妆棉。 嗯……化妆棉擦脸会清理掉部分老废角质……作为一只大干皮又洗脸频繁的人,非常不喜欢化妆棉。 另外楼主,卸妆油一般是干手干脸使用,按摩揉搓浮出彩妆以后,再加一点点水乳化,乳化彻底后再冲水,3个步骤各1分钟。冲水完再用洗面奶洗掉残留的卸妆油————所以,你用湿的化妆棉擦脸以后,还得用毛巾擦干脸和手,再用卸妆油,洗完脸以后还得洗毛巾??? ... gagest

对,我是湿化妆棉擦脸后,把脸用干的化妆棉擦干,,干脸干手,再卸妆。

• 草草子

草草子 2016-11-10 18:38:48

卸妆加洗面奶两步骤差不多了

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 13:32:15

卸妆加洗面奶两步骤差不多了 卸妆加洗面奶两步骤差不多了 草草子

要不要卸俩遍?顺便求推荐卸的干净的卸妆

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 14:02:30

我是先用水擦一遍 再用卸妆油卸一遍 然后在洗面奶洗一遍

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 14:06:55

我是先用水擦一遍 再用卸妆油卸一遍 然后在洗面奶洗一遍 我是先用水擦一遍 再用卸妆油卸一遍 然后在洗面奶洗一遍 孔侑老婆在此

跟我描述的一样是么,我觉得这样会不会比较干净,因为第一遍擦掉了好多粉底,和灰

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 14:10:30

跟我描述的一样是么,我觉得这样会不会比较干净,因为第一遍擦掉了好多粉底,和灰 跟我描述的一样是么,我觉得这样会不会比较干净,因为第一遍擦掉了好多粉底,和灰 Q软弹滑

恩 你可以去看看大沛的视频 我也是看她的视频之后开始这样卸的

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 14:12:12

恩 你可以去看看大沛的视频 我也是看她的视频之后开始这样卸的 恩 你可以去看看大沛的视频 我也是看她的视频之后开始这样卸的 孔侑老婆在此

好的,擦完,擦脸手擦干,再开始卸妆,卸一遍洗一遍,差不多应该完事了吧?

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 14:16:08

好的,擦完,擦脸手擦干,再开始卸妆,卸一遍洗一遍,差不多应该完事了吧? 好的,擦完,擦脸手擦干,再开始卸妆,卸一遍洗一遍,差不多应该完事了吧? Q软弹滑

为什么还要擦干脸呢 我用化妆棉加卸妆水擦脸不会很湿啊

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 14:17:26

为什么还要擦干脸呢 我用化妆棉加卸妆水擦脸不会很湿啊 为什么还要擦干脸呢 我用化妆棉加卸妆水擦脸不会很湿啊 孔侑老婆在此

你第一步是用卸妆水擦脸?不是一般的纯净水?

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 14:18:09

为什么还要擦干脸呢 我用化妆棉加卸妆水擦脸不会很湿啊 为什么还要擦干脸呢 我用化妆棉加卸妆水擦脸不会很湿啊 孔侑老婆在此

我以为一开始我是用纯净水弄湿化妆棉,擦一遍脸,然后再抹卸妆的产品

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 14:20:35

我以为一开始我是用纯净水弄湿化妆棉,擦一遍脸,然后再抹卸妆的产品 我以为一开始我是用纯净水弄湿化妆棉,擦一遍脸,然后再抹卸妆的产品 Q软弹滑

用纯净水的意义是啥 我先卸眼唇 再用水擦一遍 再用油卸

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 14:21:37

用纯净水的意义是啥 我先卸眼唇 再用水擦一遍 再用油卸 用纯净水的意义是啥 我先卸眼唇 再用水擦一遍 再用油卸 孔侑老婆在此

我说的水是卸妆水

• air

air (盒盒) 2016-11-11 14:22:49

嗯……化妆棉擦脸会清理掉部分老废角质……作为一只大干皮又洗脸频繁的人,非常不喜欢化妆棉。 嗯……化妆棉擦脸会清理掉部分老废角质……作为一只大干皮又洗脸频繁的人,非常不喜欢化妆棉。 另外楼主,卸妆油一般是干手干脸使用,按摩揉搓浮出彩妆以后,再加一点点水乳化,乳化彻底后再冲水,3个步骤各1分钟。冲水完再用洗面奶洗掉残留的卸妆油————所以,你用湿的化妆棉擦脸以后,还得用毛巾擦干脸和手,再用卸妆油,洗完脸以后还得洗毛巾??? ... gagest

那你用卸妆油吗?话说卸妆乳好用吗

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-11 14:29:03

那你用卸妆油吗?话说卸妆乳好用吗 那你用卸妆油吗?话说卸妆乳好用吗 air

我用卸妆油。

卸妆乳的融妆能力比卸妆油稍微弱一些。但是手法对的话,一般卸除底妆也够了。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 15:14:01

我说的水是卸妆水 我说的水是卸妆水 孔侑老婆在此

你是先用卸妆水擦眼唇和脸部,然后再抹卸妆油?

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-11 15:21:04

啊啊啊 理解错了 有的卸妆油 需要在干的皮肤上用 皮肤不能之前有水或者湿的

来自 豆瓣App
  • 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-11 15:24:44

你是先用卸妆水擦眼唇和脸部,然后再抹卸妆油? 你是先用卸妆水擦眼唇和脸部,然后再抹卸妆油? Q软弹滑

眼唇我是用曼丹卸 然后用卸妆水擦一遍脸还有眼睛可能没卸到的地方 再用油卸一遍

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:12:58

啊啊啊 理解错了 有的卸妆油 需要在干的皮肤上用 皮肤不能之前有水或者湿的 啊啊啊 理解错了 有的卸妆油 需要在干的皮肤上用 皮肤不能之前有水或者湿的 咸诗少女

我知道 我先用湿了水的化妆棉擦脸,然后,脸手擦干,再抹卸妆产品。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:13:39

眼唇我是用曼丹卸 然后用卸妆水擦一遍脸还有眼睛可能没卸到的地方 再用油卸一遍 眼唇我是用曼丹卸 然后用卸妆水擦一遍脸还有眼睛可能没卸到的地方 再用油卸一遍 孔侑老婆在此

反正脸和眼唇都用曼丹水擦一遍先?然后抹卸妆油?

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-11 16:35:51

我知道 我先用湿了水的化妆棉擦脸,然后,脸手擦干,再抹卸妆产品。 我知道 我先用湿了水的化妆棉擦脸,然后,脸手擦干,再抹卸妆产品。 Q软弹滑

这个无所谓吧 看个人习惯 我是直接上卸妆 然后再清洁 我每晚都用洗脸器 不然就会觉得洗不干净 有几次 一两天不用 脸上就长痘痘什么的

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-11 16:45:44

要用洁肤膏,或者卸妆乳,把皮下的油置换出来

来自 豆瓣App
  • 阿朱阿朱

阿朱阿朱 2016-11-11 16:57:47

我都是洗澡的时候用卸妆油搓搓搓,然后温水冲掉,然后洗面奶,然后洗澡,

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:58:41

要用洁肤膏,或者卸妆乳,把皮下的油置换出来 要用洁肤膏,或者卸妆乳,把皮下的油置换出来 秀亚

用的,我可不可以先用湿化妆棉把脸擦一遍,再用卸妆乳卸妆,再洗面奶?

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 16:59:06

这个无所谓吧 看个人习惯 我是直接上卸妆 然后再清洁 我每晚都用洗脸器 不然就会觉得洗不干净 这个无所谓吧 看个人习惯 我是直接上卸妆 然后再清洁 我每晚都用洗脸器 不然就会觉得洗不干净 有几次 一两天不用 脸上就长痘痘什么的 ... 咸诗少女

luna吗?

• 秀亚

秀亚 2016-11-11 17:11:02

用的,我可不可以先用湿化妆棉把脸擦一遍,再用卸妆乳卸妆,再洗面奶? 用的,我可不可以先用湿化妆棉把脸擦一遍,再用卸妆乳卸妆,再洗面奶? Q软弹滑

我一般卸妆水一遍,然后干手干脸(这个很重要)卸妆乳,把油揉出来,然后洗脸(那个油是可以溶于水的),然后洗面奶洗脸

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 17:23:58

我一般卸妆水一遍,然后干手干脸(这个很重要)卸妆乳,把油揉出来,然后洗脸(那个油是可以溶于 我一般卸妆水一遍,然后干手干脸(这个很重要)卸妆乳,把油揉出来,然后洗脸(那个油是可以溶于水的),然后洗面奶洗脸 ... 秀亚

好的,先擦一遍卸妆水,然后干手干脸

• 秀亚

秀亚 2016-11-11 17:39:08

好的,先擦一遍卸妆水,然后干手干脸 好的,先擦一遍卸妆水,然后干手干脸 Q软弹滑

你干性油性?你干性油性?

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 19:05:34

你干性油性?你干性油性? 你干性油性?你干性油性? 秀亚

混油吧

• 秀亚

秀亚 2016-11-11 19:07:19

混油吧 混油吧 Q软弹滑

那两个推荐,一个是芙丽芳丝的“洁肤膏”,一个是如新的“卸妆乳”。都适合混合型,置换油都很彻底,我不化妆都会用来作为清洁的第一步。

来自 豆瓣App
  • 🌴TL

🌴TL 2016-11-11 19:54:24

亲 可以试试清水卸妆哦 方便 干净 1515318081有效微信

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-11 22:20:13

要不要卸俩遍?顺便求推荐卸的干净的卸妆 要不要卸俩遍?顺便求推荐卸的干净的卸妆 Q软弹滑

差不多了。eve lom

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-12 07:53:32

那两个推荐,一个是芙丽芳丝的“洁肤膏”,一个是如新的“卸妆乳”。都适合混合型,置换油都很彻 那两个推荐,一个是芙丽芳丝的“洁肤膏”,一个是如新的“卸妆乳”。都适合混合型,置换油都很彻底,我不化妆都会用来作为清洁的第一步。 ... 秀亚

好的,只用过芙丽芳丝的卸妆油

• 秀亚

秀亚 2016-11-12 08:29:19

好的,只用过芙丽芳丝的卸妆油 好的,只用过芙丽芳丝的卸妆油 Q软弹滑

那个适合超级油皮

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-12 10:01:35

那个适合超级油皮 那个适合超级油皮 秀亚

哪个?芙丽芳丝的卸妆油?

• 安禾

安禾 2016-11-12 10:05:40

可以啊。以前认识一个弯弯妹子 她是先用卸妆水擦脸 然后卸妆乳 然后再用水擦脸 再洗脸。四次清洁

来自 豆瓣App
  • 秀亚

秀亚 2016-11-12 10:22:47

那个适合超级油皮 那个适合超级油皮 秀亚

对,所以它的洁肤膏更适合你

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-12 10:23:55

可以啊。以前认识一个弯弯妹子 她是先用卸妆水擦脸 然后卸妆乳 然后再用水擦脸 再洗脸。四次清洁 可以啊。以前认识一个弯弯妹子 她是先用卸妆水擦脸 然后卸妆乳 然后再用水擦脸 再洗脸。四次清洁 安禾

先用清水擦脸行不?

• 安禾

安禾 2016-11-12 10:24:44

先用清水擦脸行不? 先用清水擦脸行不? Q软弹滑

那卸妆水擦比较好吧。

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-12 11:09:03

那卸妆水擦比较好吧。 那卸妆水擦比较好吧。 安禾

好的

• 咸诗少女

咸诗少女 2016-11-12 13:19:55