怎么办,遇到这样的情况。

薇末星辰

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 15:09:57

没牵手么

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 15:14:22

没牵手么 没牵手么 覔影

没有,他有时会搂我的肩,但是我都避开了,我想在没有确定关系之前这样不太好。

来自 豆瓣App
  • 想飞的败类 2016-11-10 16:01:53

我感觉女孩子还是矜持点好。你是个好姑娘

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-10 16:04:43

没表白介绍给家人干啥,不见

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-10 16:10:47

也许他只是在等你一个鼓励

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:11:00

一定要明确确定关系,不然不就是搞暧昧

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:12:59

一定要明确确定关系,不然不就是搞暧昧 一定要明确确定关系,不然不就是搞暧昧 猪猪洞天

嗯,我也感觉是,那遇到这种该怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:13:33

也许他只是在等你一个鼓励 也许他只是在等你一个鼓励 Able

他约我或者发信息我也有很及时的回复啊!

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:13:44

没表白介绍给家人干啥,不见 没表白介绍给家人干啥,不见 鹿晗

嗯!

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-10 16:14:15

他约我或者发信息我也有很及时的回复啊! 他约我或者发信息我也有很及时的回复啊! 薇末星辰

不一定,请间接暗示一下,你需要他的肯定

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:14:23

我感觉女孩子还是矜持点好。你是个好姑娘 我感觉女孩子还是矜持点好。你是个好姑娘 想飞的败类

对的,但是我们也相处两个多月了,该怎么办...

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-10 16:14:59

嗯,我也感觉是,那遇到这种该怎么办呢? 嗯,我也感觉是,那遇到这种该怎么办呢? 薇末星辰

暗示他

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:15:12

不一定,请间接暗示一下,你需要他的肯定 不一定,请间接暗示一下,你需要他的肯定 Able

我是情商很低的人,该怎么暗示啊....

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:15:44

我直接问他可以吗?

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-10 16:19:25

我是情商很低的人,该怎么暗示啊.... 我是情商很低的人,该怎么暗示啊.... 薇末星辰

在下情商亦半斤八两。你可以先试着问问对方喜欢什么样的另一半

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 16:21:48

在下情商亦半斤八两。你可以先试着问问对方喜欢什么样的另一半 在下情商亦半斤八两。你可以先试着问问对方喜欢什么样的另一半 Able

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 想飞的败类 2016-11-10 16:30:33

我是情商很低的人,该怎么暗示啊.... 我是情商很低的人,该怎么暗示啊.... 薇末星辰

请相信你们女人的直觉,因为他要是喜欢你,你会感觉到的。要是互有好感,积极点也挺好啊,增进感情

• 呆呆

呆呆 2016-11-10 17:00:31

一般 这种慢慢就会发展成恋人关系 好多都没有表白

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 17:02:54

一般 这种慢慢就会发展成恋人关系 好多都没有表白 一般 这种慢慢就会发展成恋人关系 好多都没有表白 呆呆

如果不表白,我感觉我们就是朋友关系!

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-10 17:06:23

你已经陷进去了

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 17:07:51

大概…他不知道有表白这一环节?你提醒提醒他

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-10 17:14:32

大概是根本不知道需要这个步骤
    觉得自己已经是男友了...

• 呆呆

呆呆 2016-11-10 18:01:09

如果不表白,我感觉我们就是朋友关系! 如果不表白,我感觉我们就是朋友关系! 薇末星辰

那可能等你们在熟悉一下之后 跟开玩笑似的问问他 因为周围好多朋友都是男方都没有表白然后两个就自然的在一块了 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 18:09:59

那可能等你们在熟悉一下之后 跟开玩笑似的问问他 因为周围好多朋友都是男方都没有表白然后两个就 那可能等你们在熟悉一下之后 跟开玩笑似的问问他 因为周围好多朋友都是男方都没有表白然后两个就自然的在一块了 嘿嘿 ... 呆呆

嗯,谢谢!他约我明天一起看电影!

来自 豆瓣App
  • Passerby

Passerby 2016-11-10 18:26:17

冷他几天

来自 豆瓣App
  • 覔影

覔影 (随风而去) 2016-11-10 18:32:57

没有,他有时会搂我的肩,但是我都避开了,我想在没有确定关系之前这样不太好。 没有,他有时会搂我的肩,但是我都避开了,我想在没有确定关系之前这样不太好。 薇末星辰

看性格,估计不知道。我以前相亲以为不用表白,最后谈没了,只到牵手这步

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-11-10 18:36:21

如果对你热情 有空就会找你 你应该不用担心自己备胎 因为男的应该没那么多精力和财力这么养备胎 应该是喜欢楼主的

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 20:09:20

如果对你热情 有空就会找你 你应该不用担心自己备胎 因为男的应该没那么多精力和财力这么养备胎 如果对你热情 有空就会找你 你应该不用担心自己备胎 因为男的应该没那么多精力和财力这么养备胎 应该是喜欢楼主的 ... Neytiri

嗯,他只要有时间就会给我发信息

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 20:09:44

冷他几天 冷他几天 Passerby

这个可以试试

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 20:10:26

大概是根本不知道需要这个步骤 觉得自己已经是男友了... 大概是根本不知道需要这个步骤 觉得自己已经是男友了... 悲剧鼠鼠

他以前也谈过恋爱啊....

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 20:10:58

大概…他不知道有表白这一环节?你提醒提醒他 大概…他不知道有表白这一环节?你提醒提醒他 胖耳朵

该怎么提醒呢....

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-10 20:28:36

该怎么提醒呢.... 该怎么提醒呢.... 薇末星辰

比如说他叫你跟他朋友一起吃饭的时候,就问他,要怎么跟他朋友介绍自己

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 20:38:36

比如说他叫你跟他朋友一起吃饭的时候,就问他,要怎么跟他朋友介绍自己 比如说他叫你跟他朋友一起吃饭的时候,就问他,要怎么跟他朋友介绍自己 胖耳朵

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-10 20:41:42

相亲的出发点就不一样,至于是否表白确定关系,只是言语之间,你要是有这种要求,可以等他说出来,因为在他心里你已经是他的女友了,他只是感觉没有说出来的那种必要吧,你们连手都没拉过吗?

来自 豆瓣App
  • CKEI

CKEI 2016-11-10 20:59:25

同状况

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 21:33:25

相亲的出发点就不一样,至于是否表白确定关系,只是言语之间,你要是有这种要求,可以等他说出来 相亲的出发点就不一样,至于是否表白确定关系,只是言语之间,你要是有这种要求,可以等他说出来,因为在他心里你已经是他的女友了,他只是感觉没有说出来的那种必要吧,你们连手都没拉过吗? ... 加菲

没有...

来自 豆瓣App
  • 薇末星辰

薇末星辰 2016-11-10 21:33:44

同状况 同状况 CKEI

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-10 21:59:09

没有... 没有... 薇末星辰

他不会还是初恋呢吧,出来好几次了怎么也得拉拉手,亲一亲了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74077 人聚集在这个小组
↑回顶部