隔壁是不是不能聊刘恺威和吴奇隆前妻的事啦?隔壁...

陨石不冷垂

标题:隔壁是不是不能聊刘恺威和吴奇隆前妻的事啦?隔壁也很风平浪静呢?是被公关了吗?
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 15:07:53

隔壁宿舍

• 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:08:43

隔壁宿舍 隔壁宿舍 小黄鸡

隔壁跟风组

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:14:47

……

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-10 15:15:25

他俩啥事啊???

• 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:15:56

他俩啥事啊??? 他俩啥事啊??? 啊呜

传说中著名的剧组夫妇

来自 豆瓣App
  • 果果酱

果果酱 (那一抹浅蓝。) 2016-11-10 15:16:21

他俩。。。还有过一段?

• 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:16:38

天涯应该还有扒皮帖吧

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-10 15:20:06

细思极恐

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:21:33

他俩。。。还有过一段? 他俩。。。还有过一段? 果果酱

一直传有过 刘恺威可是不止一次和剧组女星有绯闻了

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:21:44

天涯应该还有扒皮帖吧 天涯应该还有扒皮帖吧 呜呜

不知道找的到不

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-10 15:21:44

天涯全程围观过
    没有任何锤,有人说是盅王为了黑前妻放的料
    陈思成和马拍戏时很讨厌马

• 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:22:27

细思极恐 细思极恐 草莓大王

隔壁组应该有被招呼过 卓伟都能招呼的人 论坛也跑不了了吧

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:23:24

天涯全程围观过 没有任何锤,有人说是盅王为了黑前妻放的料 陈思成和马拍戏时很讨厌马 天涯全程围观过 没有任何锤,有人说是盅王为了黑前妻放的料 陈思成和马拍戏时很讨厌马 勇敢的小鸡

这些东西除非在床下 怎么来锤。刘恺威怎么那么喜欢和剧组女星传绯闻?

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:23:31

不知道找的到不 不知道找的到不 陨石不冷垂

不知道,我天涯都卸了,好久没玩了,烦死了,本来只是想看个热闹,粉丝洗地洗的我都站杨幂

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:26:33

不知道,我天涯都卸了,好久没玩了,烦死了,本来只是想看个热闹,粉丝洗地洗的我都站杨幂 不知道,我天涯都卸了,好久没玩了,烦死了,本来只是想看个热闹,粉丝洗地洗的我都站杨幂 呜呜

谁在洗?这两天明明就是各种陌生id 轮番上演 说不定是水军呢

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:30:54

谁在洗?这两天明明就是各种陌生id 轮番上演 说不定是水军呢 谁在洗?这两天明明就是各种陌生id 轮番上演 说不定是水军呢 陨石不冷垂

我也觉得是水军,不过看到还是很恶心,有个喜欢王鸥和张子萱的人来个帖子,下面一堆人说喜欢她,而且好多帖子暗戳戳带节奏说已经离婚了不算出轨,动不动业内都知道,女方自己又被扒出黑历史,惯三啊,而且女方婚姻状况不明

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:33:39

我也觉得是水军,不过看到还是很恶心,有个喜欢王鸥和张子萱的人来个帖子,下面一堆人说喜欢她, 我也觉得是水军,不过看到还是很恶心,有个喜欢王鸥和张子萱的人来个帖子,下面一堆人说喜欢她,而且好多帖子暗戳戳带节奏说已经离婚了不算出轨,动不动业内都知道,女方自己又被扒出黑历史,惯三啊,而且女方婚姻状况不明 ... 呜呜

很正常 隔壁现在已经在洗了 看标题就知道。而刘恺威和马雅舒这种贴就被删了,而现在在首页的贴挺有意思的,你可以去看看,反正这件事,如果卓伟拿不出更铁的东西,估计就被他们蒙混过去了。不过在我们心中呢,刘恺威……啧啧

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:35:04

很正常 隔壁现在已经在洗了 看标题就知道。而刘恺威和马雅舒这种贴就被删了,而现在在首页的贴挺 很正常 隔壁现在已经在洗了 看标题就知道。而刘恺威和马雅舒这种贴就被删了,而现在在首页的贴挺有意思的,你可以去看看,反正这件事,如果卓伟拿不出更铁的东西,估计就被他们蒙混过去了。不过在我们心中呢,刘恺威……啧啧 ... 陨石不冷垂

那俩人都不是好东西,惯三与软饭渣男,想起自己当初看凤穿牡丹喜欢他就觉得自己眼瞎

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:38:12

那俩人都不是好东西,惯三与软饭渣男,想起自己当初看凤穿牡丹喜欢他就觉得自己眼瞎 那俩人都不是好东西,惯三与软饭渣男,想起自己当初看凤穿牡丹喜欢他就觉得自己眼瞎 呜呜

我还记得一个 就是世博会的时候拍到过刘恺威和一个妙龄女子的背影 刘叔叔的感情经历挺多呢

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:38:55

我还记得一个 就是世博会的时候拍到过刘恺威和一个妙龄女子的背影 刘叔叔的感情经历挺多呢 我还记得一个 就是世博会的时候拍到过刘恺威和一个妙龄女子的背影 刘叔叔的感情经历挺多呢 陨石不冷垂

这个没听过唉

来自 豆瓣App
  • 陨石不冷垂

陨石不冷垂 2016-11-10 15:50:30

这个没听过唉 这个没听过唉 呜呜

刘恺威经不起八的

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-10 15:53:59

刘恺威经不起八的 刘恺威经不起八的 陨石不冷垂

他也不红没人扒啊

来自 豆瓣App