112斤,少吃+多动,目标下百,小伙伴们一起来组队啊

贝拉

4人 喜欢
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 15:11:00

前天的饮食和运动:

早餐蒸了一个小菊瓜,把内瓤挖空了,填了些糯米,小米,两颗红枣,核桃仁。一小份水煮西兰花。

中午小半碗米饭,一碗白菜豆腐汤,一小份水煮鸡片。

晚上一碗水煮蔬菜(冬瓜,青椒,白玉菇,白菜)

运动:晚上走了七千多步,5公里。上午出去办事,来来回回爬了好几次楼梯。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 15:15:47

昨天的:

早餐一碗南瓜小米粥,半个肉夹馍(好像是,记不清了。。。老年痴呆了咩。。。)
    午餐大半份素石锅拌饭,酱放的很少,特别清淡。
    晚餐一碗水煮菜(冬瓜,青椒,白玉菇,西兰花),4颗夏威夷果

运动:走路八千多步,5.4公里。早上出门的时候懒的等电梯,从23楼跑了下去。。。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 15:17:58

今天早餐一个柳叶素包,一个蛋白,一小碗豆腐脑

午餐一碗牛肉拉面,少量酸辣白菜

一上午快饿死了,然后中午吃多了,觉得好撑。。。

• 一弯清水

一弯清水 2016-11-10 18:20:57

加油 一起!!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 18:42:43

加油 一起!! 加油 一起!! 一弯清水

嗯嗯一起加油,我们都要棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 18:44:11

今天快累死了,快下班的时候脑子都转不动了。但是办公室的姑娘们都很可爱很nice,明天双十一购物车的衣服也能下单啦,所以世界还是很美好哒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-10 18:44:39

晚上照旧一大碗水煮蔬菜,然后出去走路

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-11 08:20:55

早上一小碗黑米粥,一个白菜肉包,一个蛋白,半个苹果。七八分饱吧。太能吃啦…

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-11 08:21:54

New day new start ,冲杯咖啡干活去啦

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-11 16:34:09

中午吃了大半份烤肉饭,到现在还一点都不饿。
    晚上部门团建,吃吃喝喝那种,肯定要吃多了。。。尽量多吃蔬菜。。。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-13 20:13:26

昨天在家睡了一天,补觉来的…今天早早的起来打扫卫生,洗衣服洗窗帘,同时扫地机器人把地板里里外外的擦了两遍,忙活了两三个小时

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-13 20:15:29

下午出去逛街俩小时,家里有五百块钱好利来的券,去好利来转了一圈才买了两个酸奶…看每一个都觉得热量好高…回家吃完晚饭跳了半小时pump it up 2004,汗如雨下

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-13 20:17:40

今天早餐半碗豆腐脑,一根油条。午餐半小碗胡萝卜饭,一碗蘑菇豆腐鲶鱼汤,几块红烧鸡肉。晚饭一碗水煮蔬菜(西兰花木耳冬瓜),一碗五谷粉冲的糊糊

来自 豆瓣App
  • 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-13 22:04:04

一起一起!跟你一样的体重

来自 豆瓣App
  • 秋裤冰淇淋

秋裤冰淇淋 2016-11-13 22:56:24

一起,一样的情况

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 07:43:07

一起一起!跟你一样的体重 一起一起!跟你一样的体重 陈冠希老婆

好呀好呀,一起加油,来打卡哟!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 07:43:53

一起,一样的情况 一起,一样的情况 秋裤冰淇淋

嗯嗯一起加油,要来打卡哟!互相监督

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-14 07:51:24

我和你差不多的情况 可是我周一到周五都还行 一到周末了一个人在家就忍不住放飞自我暴饮暴食!真的是吃到撑了也不停止那种。。。。我。。。。该怎么办啊

• 木木然

木木然 2016-11-14 07:55:22

我也一起一起…原来跟你一样体重减到了98,那时候也不知道是什么动力,就是减减减,结果谈恋爱后吃吃吃又变成110多了,不忍直视,可再减就没那个动力了~哎,跟楼主一起…希望能坚持住

• 木木然

木木然 2016-11-14 07:58:09

我和你差不多的情况 可是我周一到周五都还行 一到周末了一个人在家就忍不住放飞自我暴饮暴食!真 我和你差不多的情况 可是我周一到周五都还行 一到周末了一个人在家就忍不住放飞自我暴饮暴食!真的是吃到撑了也不停止那种。。。。我。。。。该怎么办啊 ... 无邪小歌

我也受我也是…一没事干嘴就寂寞

• 陈冠希老婆

陈冠希老婆 2016-11-14 08:49:02

好呀好呀,一起加油,来打卡哟! 好呀好呀,一起加油,来打卡哟! 贝拉

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 08:52:21

我和你差不多的情况 可是我周一到周五都还行 一到周末了一个人在家就忍不住放飞自我暴饮暴食!真 我和你差不多的情况 可是我周一到周五都还行 一到周末了一个人在家就忍不住放飞自我暴饮暴食!真的是吃到撑了也不停止那种。。。。我。。。。该怎么办啊 ... 无邪小歌

其实我也是,哈哈。周末不如给自己一天假,这一天可以适当的多吃点,另一天就是给自己安排很多的事情,出去转转,或者约朋友一起打羽毛球啦游泳啦,多运动

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 08:53:22

我也一起一起…原来跟你一样体重减到了98,那时候也不知道是什么动力,就是减减减,结果谈恋爱后 我也一起一起…原来跟你一样体重减到了98,那时候也不知道是什么动力,就是减减减,结果谈恋爱后吃吃吃又变成110多了,不忍直视,可再减就没那个动力了~哎,跟楼主一起…希望能坚持住 ... 木木然

之前减到了98,很赞很赞啊!这次一定也是可以的,还有我们小伙伴们一起呢,加油!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 08:56:22

早餐一个菜肉包,一个蛋白,一小碗黑米粥。在食堂吃的,份量都蛮小的,所以感觉木有吃饱…Anyway, 今天大周一,喝杯咖啡开会去啦!

来自 豆瓣App
  • 进击中的小狮子

进击中的小狮子 2016-11-14 09:13:31

?????没控制住吃了一个大灌饼一个烧卖……食欲为什么这么强……难过

来自 豆瓣App
  • 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-14 09:40:26

其实我也是,哈哈。周末不如给自己一天假,这一天可以适当的多吃点,另一天就是给自己安排很多的 其实我也是,哈哈。周末不如给自己一天假,这一天可以适当的多吃点,另一天就是给自己安排很多的事情,出去转转,或者约朋友一起打羽毛球啦游泳啦,多运动 ... 贝拉

好吧 我要好好马住这个帖子 每到周末就过来看看 哈哈

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 09:54:34

?????没控制住吃了一个大灌饼一个烧卖……食欲为什么这么强……难过 ?????没控制住吃了一个大灌饼一个烧卖……食欲为什么这么强……难过 进击中的小狮子

关键是你吃的这个都很油不好消化啊,不健康…早餐还是吃点粥啊水煮蛋啊牛奶啊燕麦啊这些。控制这方面嘛,就不要买啊,不买就没得吃啊!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 09:56:28

好吧 我要好好马住这个帖子 每到周末就过来看看 哈哈 好吧 我要好好马住这个帖子 每到周末就过来看看 哈哈 无邪小歌

嘿嘿,好哒

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 15:12:40

午餐半碗米饭,地三鲜,三块排骨

下午回来喝了一杯咖啡,还是好困。。。

• 进击中的小狮子

进击中的小狮子 2016-11-14 19:22:05

关键是你吃的这个都很油不好消化啊,不健康…早餐还是吃点粥啊水煮蛋啊牛奶啊燕麦啊这些。控制这 关键是你吃的这个都很油不好消化啊,不健康…早餐还是吃点粥啊水煮蛋啊牛奶啊燕麦啊这些。控制这方面嘛,就不要买啊,不买就没得吃啊! ... 贝拉

大学狗一经过食堂就忍不住!!难过!!我要跟你一起控制控制控制自己!!(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 19:32:23

大学狗一经过食堂就忍不住!!难过!!我要跟你一起控制控制控制自己!!(*/ω\*) 大学狗一经过食堂就忍不住!!难过!!我要跟你一起控制控制控制自己!!(*/ω\*) 进击中的小狮子

吃一段时间清淡的,胃就习惯了,油腻的就不喜欢吃啦

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 19:34:44

今天下午有点感冒发烧,回家休息了会儿,感觉好多了,准备跳pump it up 去

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-14 20:04:41

跳了十分钟,感冒状态下我还是消停的躺着去吧…晚上吃了些土豆炖鸡块,两瓣柚子

来自 豆瓣App
  • 进击中的小狮子

进击中的小狮子 2016-11-14 21:36:14

吃一段时间清淡的,胃就习惯了,油腻的就不喜欢吃啦 吃一段时间清淡的,胃就习惯了,油腻的就不喜欢吃啦 贝拉

嗯啊~

来自 豆瓣App
  • 三四五

三四五 2016-11-14 23:07:31

每天打卡就是每天来这下面留言就行嘛?

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-15 07:02:01

每天打卡就是每天来这下面留言就行嘛? 每天打卡就是每天来这下面留言就行嘛? 三四五

对滴,可以留言你一天减肥的情况,运动啊饮食啊

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-15 09:30:27

早餐食堂吃的,一小碗白菜疙瘩汤,一个蛋白,一段玉米。刚才吃了两块牛肉干。

冲杯咖啡干活去,for a better me!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-15 21:29:40

午餐一份青菜鸡蛋面。下午一杯咖啡,晚上一碗水煮蔬菜(西兰花蘑菇冬瓜白菜),一碗五谷粉冲的糊糊

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-15 21:30:53

运动:跳了45分钟pump it up, 累崩溃了。现在体能真的好差,明天早上起来跑楼梯下去

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-16 09:20:05

早餐大半个荷叶饼,一小碗豆腐脑,酱料放的很少,很清淡。

吃完了感觉七分饱。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-23 14:14:10

好几天没来了,因为前几天接连感冒+亲戚到访。,实在难受的很。。。今天差不多结束了,减肥继续走起来

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-23 14:15:47

早上一小碗红豆粥,少量鸡蛋炒饼(几筷子的份量,油少),一个蛋白

上午两块饼干,同事给的,没注意就给吃了。。。

午餐七八个素饺子,少量凉拌菜

• XS-size控

XS-size控 2016-11-23 18:41:59

组队来的

来自 豆瓣App
  • 木木然

木木然 2016-11-23 19:56:33

我也报一下吧…一起有个激励~早上一杯豆浆、一勺胶原蛋白粉、一个煎饼(没忍住,加了炸饼,挺油的)…中午没吃,不饿…下午吃了四个小橘子、8个桂圆、两个红薯干…晚上去健身房运动了下…一天都有喝一种日本的脂流茶?,不知道有没有用…有用分享给你们

• 无邪小歌

无邪小歌 (为了遇见更好的自己!) 2016-11-24 09:23:24

lz你还在不~哈哈 我来报告一下!上周六的时候有好好吃 然后周日早上发现没胖 周日又少吃 结果周一蹭的上去2斤!!!我上周五天等于又白折腾了。。。。不过我最近都在健身房狂跑。。。今早体重又下去了点 我现在就担心周末!!!每周末都能把周一到周五的成果毁掉!!!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:21:39

组队来的 组队来的 XS-size控

来来来,每天打卡哈!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:23:05

lz你还在不~哈哈 我来报告一下!上周六的时候有好好吃 然后周日早上发现没胖 周日又少吃 结果周 lz你还在不~哈哈 我来报告一下!上周六的时候有好好吃 然后周日早上发现没胖 周日又少吃 结果周一蹭的上去2斤!!!我上周五天等于又白折腾了。。。。不过我最近都在健身房狂跑。。。今早体重又下去了点 我现在就担心周末!!!每周末都能把周一到周五的成果毁掉!!! ... 无邪小歌

以后就把你定为周末重点监控对象了,哈哈

其实我周末也是,互相监督

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:24:21

我也报一下吧…一起有个激励~早上一杯豆浆、一勺胶原蛋白粉、一个煎饼(没忍住,加了炸饼,挺油 我也报一下吧…一起有个激励~早上一杯豆浆、一勺胶原蛋白粉、一个煎饼(没忍住,加了炸饼,挺油的)…中午没吃,不饿…下午吃了四个小橘子、8个桂圆、两个红薯干…晚上去健身房运动了下…一天都有喝一种日本的脂流茶?,不知道有没有用…有用分享给你们 ... 木木然

感觉你好棒,继续加油亲爱哒!

流脂茶等你的分享哟~

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:25:45

昨天晚上吃了一小碗蔬菜,然后冲了一小碗五谷粉

没有运动,因为亲戚到访最后一天。吃完晚饭洗碗收拾房间,溜达了小一个小时吧

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:26:38

今天早上一小碗红枣粥,一小碗南瓜粥,一个蛋白。吃了个水饱。

上午喝了一杯咖啡。刚开完会,看会儿书去

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 10:29:14

有时候看微博上别人发的健身照片,腹肌人鱼线马甲线什么的,真的是看到流口水。。。姐妹们咱们也一起加油,用尽所有力气,让自己进化到最美好!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 20:21:54

午饭小半碗米饭,菜是酸菜鱼和辣炒包菜。晚饭一碗蔬菜,一小碗五谷粉

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 20:22:10

下午饿的很,吃了一个苹果

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-24 20:22:43

运动:piu 04跳了40分钟

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-11-25 13:49:52

早餐一小碗大麦粥,半张薄鸡蛋饼,一个水煮蛋
    午餐和几个同事一起出去吃的麻辣烫。。。

上午一杯咖啡。

昨天piu跳得,今天觉得哪儿哪儿都说不出来的有点酸痛。再坚持一个下午,明天就大周末啦!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-05 09:34:42

上周有点变故,于是一个多星期没有来了。。。

今天早上半个荷叶饼,一小碗黑米粥,一个苹果
    上午一小杯咖啡

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (么么哒~) 2016-12-05 10:10:26

楼主现在多少斤啦

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-05 16:31:54

中午一份牛肉套餐,只有两块牛肉!还分了一块给同事!

这会儿感觉好饿。。。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 08:44:37

昨天晚餐一杯牛奶蛋白粉,一个水煮蛋

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 08:44:54

昨天运动:快步走5公里

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 08:45:36

今天早餐一碗五谷粥,一小份清炒蘑菇木耳

来自 豆瓣App
  • Bin

Bin 2016-12-06 08:50:21

有群么?快走+饮食减肥。

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 09:12:21

有群么?快走+饮食减肥。 有群么?快走+饮食减肥。 Bin

木有…咱俩减肥方式很像啊,一起加油!

来自 豆瓣App
  • Abanana

Abanana 2016-12-06 11:14:02

大学狗天天吃 打卡!开始减肥!

来自 豆瓣App
  • Cathyyyyy

Cathyyyyy (长期自律,偶尔放纵!) 2016-12-06 11:24:18

加油加油,同112开始减的,现在第十天了,希望可以坚持!

• 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 15:31:45

大学狗天天吃 打卡!开始减肥! 大学狗天天吃 打卡!开始减肥! Abanana

好,坚持来打卡哈!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 15:32:01

加油加油,同112开始减的,现在第十天了,希望可以坚持! 加油加油,同112开始减的,现在第十天了,希望可以坚持! Cathyyyyy

嗯嗯一起加油,坚持就是胜利!

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (你顺手挽住火焰,化作漫天大雪) 2016-12-06 15:32:39

午餐和办公室俩姑娘一起吃的麻辣烫。下午一杯咖啡。

来自 豆瓣App
  • e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-06 16:33:38

楼主和你一起啊~我自己也建了个帖子
    没事也来你帖子这里互相鼓励~
    目前53,过年前下50

12.6饮食:
    早餐:两个素菜小笼包(很小只)+一杯黑咖啡+一小碗米粥
    午餐:一小份青椒炒鹅肠+一小碗米粥
    下午加餐:两个猕猴桃+一小杯酸奶

• e大萌萌

e大萌萌 (内在的感受比外在的大道理重要。) 2016-12-06 16:38:30

我也是反复减肥很多次,成功又失败
    我不喜欢运动,也不擅长运动,气血不足型
    但是我可以快走+慢跑
    8月份也坚持跑步了两个月左右(断断续续)
    天冷就没出去跑了
    现在打算开始重新开始一些小力度的运动~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部