福田这边 哪里有桌游的卡牌卖啊

请你别颤抖

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-10 15:06:02

主要是 阿瓦隆 抵抗组织 狼人 着急要用 等不到淘宝了

• L^lin

L^lin 2016-11-10 17:18:57

文具店。

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-10 17:20:13

又在问这些暴露智商的话题了,度娘啊!百度下你会死啊?
    对哦,还是不要度娘了,万一你死了,我怎么办。
    淘宝天猫啊!你搜一下不就出来了,突然觉得我回答的好蠢。。。

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-10 17:30:23

又在问这些暴露智商的话题了,度娘啊!百度下你会死啊? 对哦,还是不要度娘了,万一你死了,我 又在问这些暴露智商的话题了,度娘啊!百度下你会死啊? 对哦,还是不要度娘了,万一你死了,我怎么办。 淘宝天猫啊!你搜一下不就出来了,突然觉得我回答的好蠢。。。 ... Joker 先森

1.着急要 淘宝等不及 然后百度的全是广告
    2.智商确实低 所以我死了你跟不跟
    3.你的回答还可以 就是没认真读题

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-10 17:31:02

1.着急要 淘宝等不及 然后百度的全是广告 2.智商确实低 所以我死了你跟不跟 3.你的回答还可以 1.着急要 淘宝等不及 然后百度的全是广告 2.智商确实低 所以我死了你跟不跟 3.你的回答还可以 就是没认真读题 ... 请你别颤抖

哎呦喂,文具店嘛...

• 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-11-10 20:38:59

哎呦喂,文具店嘛... 哎呦喂,文具店嘛... Joker 先森

小伙子 怎么用这么多拟声词

你的回应

回应请先 , 或 注册

170781 人聚集在这个小组
↑回顶部