蜗牛叶家案剧情分析楼 脑子已炸欢迎打脸 (补充推理)

羊羊羊羊驼

来自 豆瓣App
102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 15:03:35

一 一+

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:04:24

一 一+ 一 一+ 小黄鸭

鸭鸭么么哒

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:04:48

卧槽,已懵逼

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:05:37

卧槽,已懵逼 卧槽,已懵逼 十四尾

不要懵逼 一起讨论呀……我就是一边看剧一边随手写就写了这么多我也……

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-10 15:05:45

我之前以为叶家没一个好人,现在似乎姓叶的都还好?是叶家的外姓人作恶?

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-10 15:06:10

我想知道第9集结尾,姚檬回忆叶俏在审讯室的画面,然后惊醒说想到了什么,究竟是什么啊?

• 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-10 15:06:18

还有一点,第11集开头,张世勇是被谁打晕的

• 杜弯弯sam

杜弯弯sam (谁能体谅 我的雨天) 2016-11-10 15:06:40

好复杂。。。

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:06:45

胡志山设定短信是发给季白的,定时发送。叶俏手动给张士庸发的短信。←_←,老胡胆子好大,还敢叫警察来

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-10 15:07:08

一起经济犯罪的难道不是张世庸?

来自 豆瓣App
  • 三月粉会长

三月粉会长 (我要我是wonder women) 2016-11-10 15:07:27

前面剧情推测的张世雍和叶子一起经济犯罪
    他想独吞所以想借叶梓强之手除掉叶子
    所以告诉他地址
    现在胡经理出来了 我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:07:41

还有一点,第11集开头,张世勇是被谁打晕的 还有一点,第11集开头,张世勇是被谁打晕的 茶花小姐

对对对 这个忘写了 还有是什么时候被打晕的

我的个人猜测是胡秘书干的

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-10 15:07:49

你这是看剧的模范啊……我昨晚看的后面高公公杀人部分太精彩让我完全忘了开头那部分被劫持的是谁以及是什么原因

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-10 15:08:44

张告诉叶子强,挑拨啊,不是还说了什么报表吗,他一外来女婿,恨不得叶家都出事,他得便宜啊

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:08:54

不要懵逼 一起讨论呀……我就是一边看剧一边随手写就写了这么多我也…… 不要懵逼 一起讨论呀……我就是一边看剧一边随手写就写了这么多我也…… 羊羊羊羊驼

叶澜渊似乎在怀疑胡秘书了,毕竟之前两个人聊到以前的日子,叶澜渊说还是以前好,然而胡秘书一脸紧张的有鬼!

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:09:39

胡志山设定短信是发给季白的,定时发送。叶俏手动给张士庸发的短信。←_←,老胡胆子好大,还敢 胡志山设定短信是发给季白的,定时发送。叶俏手动给张士庸发的短信。←_←,老胡胆子好大,还敢叫警察来 ... 中级微观经济学

书中这个短信是发给叶梓骁的 目的是把叶梓骁牵扯进来or让他发现叶子死了
    剧里三哥收到短信的直接后果就是叶子死讯被发现但是我觉得没这么简单orz

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-10 15:09:59

叶梓夕认为爸爸的死和叶澜远有直接关系 但目前剧情里似乎他爸爸可能真的不是叶澜远害死的 可能有间接关系。

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:10:07

我想知道第9集结尾,姚檬回忆叶俏在审讯室的画面,然后惊醒说想到了什么,究竟是什么啊? 我想知道第9集结尾,姚檬回忆叶俏在审讯室的画面,然后惊醒说想到了什么,究竟是什么啊? 小拙

啊……还有这个……我也想问……

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:10:40

ps我觉得叶子和叶家人闹翻是因为胡志山在背后搞鬼,中间给了签合同的镜头,我觉得胡志山在合同上做了手脚。叶家父子以为她拿到了10%的股份,但其实她啥也没拿到一气之下要和叶家鱼死网破

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 15:10:59

楼主总结的很棒,基本时间线就是这样,我再提几个,叶澜远对胡志山所作所为是否知情,十二个管理人员全部被调换是为什么,胡志山为何设置定时短信发给季白

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:11:26

叶澜渊似乎在怀疑胡秘书了,毕竟之前两个人聊到以前的日子,叶澜渊说还是以前好,然而胡秘书一脸 叶澜渊似乎在怀疑胡秘书了,毕竟之前两个人聊到以前的日子,叶澜渊说还是以前好,然而胡秘书一脸紧张的有鬼! ... 十四尾

而且十一集里说到胡秘书换了所有的仓库主管 十二集预告里有一个砸仓库墙的镜头

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-10 15:12:14

我总觉得叶梓夕只是想让叶家垮掉?
    如果叶梓夕不喜欢张士雍 张士雍是用什么办法一直留住叶梓夕 和叶梓夕一起经济犯罪掏光叶家?

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:12:34

你这是看剧的模范啊……我昨晚看的后面高公公杀人部分太精彩让我完全忘了开头那部分被劫持的是谁 你这是看剧的模范啊……我昨晚看的后面高公公杀人部分太精彩让我完全忘了开头那部分被劫持的是谁以及是什么原因 ... 糖串儿

随手写捋剧情就写出了一整页我好想代表所有智障哭给编剧看哦

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-10 15:13:11

而且十一集里说到胡秘书换了所有的仓库主管 十二集预告里有一个砸仓库墙的镜头 而且十一集里说到胡秘书换了所有的仓库主管 十二集预告里有一个砸仓库墙的镜头 羊羊羊羊驼

就是胡秘书一直都有借叶氏在参与贩毒拐卖人口什么的吧,我猜的

• 熙 和

熙 和 2016-11-10 15:13:48

lz看的 很细啊 好几个问题估计都要后面来交代了 明明每一个镜头都有含义 这部剧不能快进看的

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:14:16

楼主总结的很棒,基本时间线就是这样,我再提几个,叶澜远对胡志山所作所为是否知情,十二个管理 楼主总结的很棒,基本时间线就是这样,我再提几个,叶澜远对胡志山所作所为是否知情,十二个管理人员全部被调换是为什么,胡志山为何设置定时短信发给季白 ... 王大陆

我觉得叶澜远之前不知情 但是十一集后面可能是想到什么不对劲了 然后查到仓库主管调换
    我猜测仓库主管调换和du pin有关

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:15:23

我总觉得叶梓夕只是想让叶家垮掉? 如果叶梓夕不喜欢张士雍 张士雍是用什么办法一直留住叶梓夕 我总觉得叶梓夕只是想让叶家垮掉? 如果叶梓夕不喜欢张士雍 张士雍是用什么办法一直留住叶梓夕 和叶梓夕一起经济犯罪掏光叶家? ... 小妖姬

张世雍的背景也不是凤凰男吧 书中他是另一个集团的少东家,能力上应该没问题
    加上叶家内部只有他是叶子可以色诱的

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:15:41

书中这个短信是发给叶梓骁的 目的是把叶梓骁牵扯进来or让他发现叶子死了 剧里三哥收到短信的直接 书中这个短信是发给叶梓骁的 目的是把叶梓骁牵扯进来or让他发现叶子死了 剧里三哥收到短信的直接后果就是叶子死讯被发现但是我觉得没这么简单orz ... 羊羊羊羊驼

叫季白来有两个原因。第一,尸体必须在恰当的时间被发现,太早不在场证明不成立,太晚尸体肿胀会被人发现动了手脚。第二,季白是叶子的最信任的人,她出事当然会向季白求救,不过这么做胆子挺大的,万一被季白看出点什么就。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:15:47

我觉得张是故意的,叶梓强脾气暴躁,张告诉他以后还给了地址就是想借刀杀人,收到短信的时候他其实有一部分心理是去确认人又没有死的,回到家,叶俏就说了一句话,张就说了叶梓梓没你好,然后我记得有说叶梓夕死了的话,他是想私吞她和叶梓夕一起诈骗的叶家的钱

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:16:29

我之前以为叶家没一个好人,现在似乎姓叶的都还好?是叶家的外姓人作恶? 我之前以为叶家没一个好人,现在似乎姓叶的都还好?是叶家的外姓人作恶? 茶多酚

不排除这个可能啊……书中似乎也有提到过叶子被父亲旧部挑拨

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-10 15:17:02

回答第三点 第十集的时候 三哥在别墅问叶澜远十点以前在哪里 闪回了一个片段
    是胡秘书把电话给叶澜远 叶澜远接过后气得摔了杂志
    这里应该是叶子强杀人后打了电话给他爸 然而他爸派了胡秘书去收拾残局
    叶俏打电话他哥的时候 他哥手里是拿着手机的
    所以应该是在叶俏打电话给他哥之前 他打了电话给他爸

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:17:26

ps我觉得叶子和叶家人闹翻是因为胡志山在背后搞鬼,中间给了签合同的镜头,我觉得胡志山在合同上 ps我觉得叶子和叶家人闹翻是因为胡志山在背后搞鬼,中间给了签合同的镜头,我觉得胡志山在合同上做了手脚。叶家父子以为她拿到了10%的股份,但其实她啥也没拿到一气之下要和叶家鱼死网破 ... 中级微观经济学

我也觉得胡秘书简直搅屎棍一只 当年叶子爸爸被害说不定也跟他有关

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 15:19:00

我有这么几个问题
    叶俏的手链到底有什么问题还没解开,叶俏的确有个那样的手链,按叶俏那晚的参与度手链一直在自己手上好好带着,没有掉落可能。叶子掉落时的确有个手链跟着一起掉下来,应该是叶子自己的,所以手链到底有什么线索?

胡设定的那个临时短信应该是发给季白的,为了混淆叶的死亡时间,叶俏开始说是她发的是为了给大哥顶罪,她后来的供述中没有给季白发短信的部分,给张发短信也不是什么让爱她的来给她送行

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:21:29

我有这么几个问题 叶俏的手链到底有什么问题还没解开,叶俏的确有个那样的手链,按叶俏那晚的参 我有这么几个问题 叶俏的手链到底有什么问题还没解开,叶俏的确有个那样的手链,按叶俏那晚的参与度手链一直在自己手上好好带着,没有掉落可能。叶子掉落时的确有个手链跟着一起掉下来,应该是叶子自己的,所以手链到底有什么线索? 胡设定的那个临时短信应该是发给季白的,为了混淆叶的死亡时间,叶俏开始说是她发的是为了给大哥顶罪,她后来的供述中没有给季白发短信的部分,给张发短信也不是什么让爱她的来给她送行 ... 鸡肉中毒患者

手链是因为两个女人在争斗的过程中不可能一个人被打得乱发手链都掉了,一个毫发无损手链还在手上。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 15:21:33

此贴甚好,今天就没看见几个蜗牛贴,不应该嘛,赶紧聊起来!

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:21:43

张和胡是双线,彼此没有交集没有沟通,但是感觉胡知道张的存在,同时在中间做了欺瞒,在此想知道胡为什么会去叶子的别墅

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:22:41

lz看的 很细啊 好几个问题估计都要后面来交代了 明明每一个镜头都有含义 这部剧不能快进看的 lz看的 很细啊 好几个问题估计都要后面来交代了 明明每一个镜头都有含义 这部剧不能快进看的 熙 和

还快进看啊 每集看两三遍都一脑门子问号 快进看只能看到季三哥美颜吧

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-10 15:23:45

其实我最想知道的是 姚檬到底是发现了什么???为什么还没说!!!

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:24:09

还快进看啊 每集看两三遍都一脑门子问号 快进看只能看到季三哥美颜吧 还快进看啊 每集看两三遍都一脑门子问号 快进看只能看到季三哥美颜吧 羊羊羊羊驼

我也是,觉得绝对不能快进,好多细节

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-10 15:24:15

张和胡是双线,彼此没有交集没有沟通,但是感觉胡知道张的存在,同时在中间做了欺瞒,在此想知道 张和胡是双线,彼此没有交集没有沟通,但是感觉胡知道张的存在,同时在中间做了欺瞒,在此想知道胡为什么会去叶子的别墅 ... 哈啦啦

估计胡在叶家就是一个收拾残局的角色吧

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-10 15:24:42

现在就是 叶子夕 胡志山 张士庸这几个人之间的利益关系还不明朗吧 还有姚檬手链的地方还没有交代 另外像昨天引子张士庸再次被绑 这个伏笔还不知道是谁做的

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:25:05

估计胡在叶家就是一个收拾残局的角色吧 估计胡在叶家就是一个收拾残局的角色吧 粉红•爱种花•兔

我觉得他是掌控全局的,他瞒着叶家人做了好多事,叶家人完全不知情

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:25:22

我觉得张是故意的,叶梓强脾气暴躁,张告诉他以后还给了地址就是想借刀杀人,收到短信的时候他其 我觉得张是故意的,叶梓强脾气暴躁,张告诉他以后还给了地址就是想借刀杀人,收到短信的时候他其实有一部分心理是去确认人又没有死的,回到家,叶俏就说了一句话,张就说了叶梓梓没你好,然后我记得有说叶梓夕死了的话,他是想私吞她和叶梓夕一起诈骗的叶家的钱 ... 哈啦啦

所以张想借刀杀人是因为有人告诉他叶子和叶家何解?
    但是之前提到 叶家的亏损是十九个亿 但是叶梓夕和叶氏的合同内容是十个亿 是否可以认为剩余的九个亿叶梓夕无法支配(是张世雍的部分)
    那么这样的话 叶梓夕用自己的钱填叶氏的窟窿为啥张世雍又要跳脚呢?

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:25:42

张和胡是双线,彼此没有交集没有沟通,但是感觉胡知道张的存在,同时在中间做了欺瞒,在此想知道 张和胡是双线,彼此没有交集没有沟通,但是感觉胡知道张的存在,同时在中间做了欺瞒,在此想知道胡为什么会去叶子的别墅 ... 哈啦啦

有可能他们是一伙的,胡志山和张叶一起策划的经济犯罪。。。中间叶子强不是说叶子什么为了利益人尽可夫么。。。我就觉得奇怪就一个张士庸不用这么说吧,但如果胡志山和叶子。。。【我的脑洞!!!】

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:26:06

我还有一个问题 就是为什么叶澜远先说的对不起嫂子而不是大哥 之前他一直都只是说叶子是大哥唯一的骨血 从来没有提到过嫂子

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:27:47

回答第三点 第十集的时候 三哥在别墅问叶澜远十点以前在哪里 闪回了一个片段 是胡秘 回答第三点 第十集的时候 三哥在别墅问叶澜远十点以前在哪里 闪回了一个片段 是胡秘书把电话给叶澜远 叶澜远接过后气得摔了杂志 这里应该是叶子强杀人后打了电话给他爸 然而他爸派了胡秘书去收拾残局 叶俏打电话他哥的时候 他哥手里是拿着手机的 所以应该是在叶俏打电话给他哥之前 他打了电话给他爸 ... 独活

对哦还有叶澜远接电话 但是我觉得叶梓强没想到胡秘书会来啊 而且如果是从市内到别墅 胡秘书应该和叶俏差不多时候到别墅
    不会有时间去收拾残局啊

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:28:27

手链是因为两个女人在争斗的过程中不可能一个人被打得乱发手链都掉了,一个毫发无损手链还在手上 手链是因为两个女人在争斗的过程中不可能一个人被打得乱发手链都掉了,一个毫发无损手链还在手上。 ... 中级微观经济学

这个回答我觉得很有戏啊!

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:28:46

此贴甚好,今天就没看见几个蜗牛贴,不应该嘛,赶紧聊起来! 此贴甚好,今天就没看见几个蜗牛贴,不应该嘛,赶紧聊起来! 翠林新月

聊起来聊起来

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:28:59

所以张想借刀杀人是因为有人告诉他叶子和叶家何解? 但是之前提到 叶家的亏损是十九个亿 但是叶 所以张想借刀杀人是因为有人告诉他叶子和叶家何解? 但是之前提到 叶家的亏损是十九个亿 但是叶梓夕和叶氏的合同内容是十个亿 是否可以认为剩余的九个亿叶梓夕无法支配(是张世雍的部分) 那么这样的话 叶梓夕用自己的钱填叶氏的窟窿为啥张世雍又要跳脚呢? ... 羊羊羊羊驼

张是利益至上的,他最终肯定是想自己掌握叶家的,叶梓夕不过是工具,而且他还是婚内出轨,叶梓夕是个绝对的定时炸弹,在这个时候借刀杀人绝对可以挫败叶家扩大自己的势力还可以除掉隐患,何乐而不为

来自 豆瓣App
  • 咪噜噜噜

咪噜噜噜 2016-11-10 15:29:12

有可能他们是一伙的,胡志山和张叶一起策划的经济犯罪。。。中间叶子强不是说叶子什么为了利益人 有可能他们是一伙的,胡志山和张叶一起策划的经济犯罪。。。中间叶子强不是说叶子什么为了利益人尽可夫么。。。我就觉得奇怪就一个张士庸不用这么说吧,但如果胡志山和叶子。。。【我的脑洞!!!】 ... 中级微观经济学

你这脑洞Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-10 15:29:19

我也觉得胡秘书简直搅屎棍一只 当年叶子爸爸被害说不定也跟他有关 我也觉得胡秘书简直搅屎棍一只 当年叶子爸爸被害说不定也跟他有关 羊羊羊羊驼

我也觉得,其实不是叶澜远害死叶子爸,而是这位不起眼的胡叔,后来他又骗取叶子信任挑拨离间她和叶家的关系,假意跟叶子 张士雍合作转移叶氏财产,合谋的事接近尾声了,正好叶梓强被忽悠去找叶子还推她掉下二楼,他就一不做二不休除去了这个隐患。

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:29:40

这个回答我觉得很有戏啊! 这个回答我觉得很有戏啊! 羊羊羊羊驼

姚蒙哪里要从手链上发现什么还没说呢,我还在等着

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:29:51

我还有一个问题 就是为什么叶澜远先说的对不起嫂子而不是大哥 之前他一直都只是说叶子是大哥唯一 我还有一个问题 就是为什么叶澜远先说的对不起嫂子而不是大哥 之前他一直都只是说叶子是大哥唯一的骨血 从来没有提到过嫂子 ... 🙄

难道大哥还被ntr了!!!!
    旁友你脑洞好大!

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:31:04

我还有一个问题 就是为什么叶澜远先说的对不起嫂子而不是大哥 之前他一直都只是说叶子是大哥唯一 我还有一个问题 就是为什么叶澜远先说的对不起嫂子而不是大哥 之前他一直都只是说叶子是大哥唯一的骨血 从来没有提到过嫂子 ... 🙄

这个我也想知道,我总觉得叶澜远和叶子的母亲之间有点什么

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:32:05

我也觉得,其实不是叶澜远害死叶子爸,而是这位不起眼的胡叔,后来他又骗取叶子信任挑拨离间她和 我也觉得,其实不是叶澜远害死叶子爸,而是这位不起眼的胡叔,后来他又骗取叶子信任挑拨离间她和叶家的关系,假意跟叶子 张士雍合作转移叶氏财产,合谋的事接近尾声了,正好叶梓强被忽悠去找叶子还推她掉下二楼,他就一不做二不休除去了这个隐患。 ... 粉红•爱种花•兔

我觉得你这个推测很有可能,强排

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:32:23

还有叶子强在看到进来的胡志山时叫了一声胡叔 之后胡志山让他回去不要慌千万不要慌 这段对话总让我觉得他们两个的关系并没有表面上那么简单 好像很熟的样子 再联系后面我猜叶子强可能有毒瘾 会不会是胡志山暗中一直给叶子强提供毒品??【以上只是我的脑洞(。・〰・)ゞ

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:32:40

有可能他们是一伙的,胡志山和张叶一起策划的经济犯罪。。。中间叶子强不是说叶子什么为了利益人 有可能他们是一伙的,胡志山和张叶一起策划的经济犯罪。。。中间叶子强不是说叶子什么为了利益人尽可夫么。。。我就觉得奇怪就一个张士庸不用这么说吧,但如果胡志山和叶子。。。【我的脑洞!!!】 ... 中级微观经济学

脑洞好大

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:33:08

估计胡在叶家就是一个收拾残局的角色吧 估计胡在叶家就是一个收拾残局的角色吧 粉红•爱种花•兔

我看了分析之后更倾向于胡是一个监视者 并且看他那么强的警惕性和反侦查能力 很可能早年参与过违法的事情
    看他注射的熟练度 我怀疑他有吸毒史并可能是缅甸方面对于中国通道的一颗钉子

来自 豆瓣App
  • 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-10 15:34:03

回答第三点 第十集的时候 三哥在别墅问叶澜远十点以前在哪里 闪回了一个片段 是胡秘 回答第三点 第十集的时候 三哥在别墅问叶澜远十点以前在哪里 闪回了一个片段 是胡秘书把电话给叶澜远 叶澜远接过后气得摔了杂志 这里应该是叶子强杀人后打了电话给他爸 然而他爸派了胡秘书去收拾残局 叶俏打电话他哥的时候 他哥手里是拿着手机的 所以应该是在叶俏打电话给他哥之前 他打了电话给他爸 ... 独活

所以如果是这样的话 叶澜远其实什么都知道
    那晚他和胡去别墅说是给叶梓夕送行 不知道真假的
    季白说要带叶澜远去警局的时候 叶澜远跟胡志山交代了几句话 难道这几句话没意义?
    但是叶澜远又查了人事 发现经理换了很多中层。。

但是胡志山为什么要弄死叶梓夕呢。。

胡志山真是个有故事的坏老头!

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:34:26

这个我也想知道,我总觉得叶澜远和叶子的母亲之间有点什么 这个我也想知道,我总觉得叶澜远和叶子的母亲之间有点什么 哈啦啦

而且叶俏说他妈因为他爸出轨自杀这个信息还没用到

• ffiona

ffiona (边走边看吧 时间能回答) 2016-11-10 15:34:44

我准备先马克一下 我才看到第8集!我准备等我追上进度了,来回看这个贴

• 粉红•爱种花•兔

粉红•爱种花•兔 2016-11-10 15:35:25

我看了分析之后更倾向于胡是一个监视者 并且看他那么强的警惕性和反侦查能力 很可能早年参与过违 我看了分析之后更倾向于胡是一个监视者 并且看他那么强的警惕性和反侦查能力 很可能早年参与过违法的事情 看他注射的熟练度 我怀疑他有吸毒史并可能是缅甸方面对于中国通道的一颗钉子 ... 羊羊羊羊驼

没准是在做海外生意的时候跟缅甸人搭上,并促成了叶子爸被绑架撕票的事儿 他下船的地方看起来很热的样子,估计就是缅甸了,也是这部剧高潮部分的开端

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:35:35

所以如果是这样的话 叶澜远其实什么都知道 那晚他和胡去别墅说是给叶梓夕送行 不知道真假的 所以如果是这样的话 叶澜远其实什么都知道 那晚他和胡去别墅说是给叶梓夕送行 不知道真假的 季白说要带叶澜远去警局的时候 叶澜远跟胡志山交代了几句话 难道这几句话没意义? 但是叶澜远又查了人事 发现经理换了很多中层。。 但是胡志山为什么要弄死叶梓夕呢。。 胡志山真是个有故事的坏老头! ... 小妖姬

又是一堆坑,越来越多的坑,我的天,还剩下10集,真的可以填满吗?

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:35:58

所以如果是这样的话 叶澜远其实什么都知道 那晚他和胡去别墅说是给叶梓夕送行 不知道真假的 所以如果是这样的话 叶澜远其实什么都知道 那晚他和胡去别墅说是给叶梓夕送行 不知道真假的 季白说要带叶澜远去警局的时候 叶澜远跟胡志山交代了几句话 难道这几句话没意义? 但是叶澜远又查了人事 发现经理换了很多中层。。 但是胡志山为什么要弄死叶梓夕呢。。 胡志山真是个有故事的坏老头! ... 小妖姬

我怀疑是胡忽悠叶澜远去的 目的是趁机抹掉其他可能暴露叶家人的证据
    叶澜远交代胡的话应该是他已经知道凶手是叶梓强 他想稳住他

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:36:10

难道大哥还被ntr了!!!! 旁友你脑洞好大! 难道大哥还被ntr了!!!! 旁友你脑洞好大! 羊羊羊羊驼

还有叶家子女的名字问题啊 为什么只有叶俏两个字还有两个人都有一个梓字 上一辈肯定有故事

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-10 15:36:39

我的问题是叶子掉下楼没死为啥眼睛睁着,一动不动?

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:36:54

还有个问题,如果说胡志山一直利用叶家进行毒品交易。那他把叶家搞垮了对他和缅甸那边有什么好处?还是说是缅甸那边的指使?

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:37:39

而且叶俏说他妈因为他爸出轨自杀这个信息还没用到 而且叶俏说他妈因为他爸出轨自杀这个信息还没用到 🙄

我一直以为那个项链是叶俏拿了叶梓夕的项链啊,那个照片不是她妈妈,应该是叶梓夕的妈妈,她拿走了叶梓夕的项链,那个项链断了一截,所以不能被警察拿走,不是这个原因?

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:38:01

还有叶家子女的名字问题啊 为什么只有叶俏两个字还有两个人都有一个梓字 上一辈肯定有故事 还有叶家子女的名字问题啊 为什么只有叶俏两个字还有两个人都有一个梓字 上一辈肯定有故事 🙄

名字的问题 男生按家谱 女生随便来 可能说明叶澜远比较重男轻女?
    叶梓夕是叶澜清独生女所以叶澜清想把家业交给她所以她也是按家谱拍的吧

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 15:38:09

还有一点,第11集开头,张世勇是被谁打晕的 还有一点,第11集开头,张世勇是被谁打晕的 茶花小姐

首先排除叶家,叶家的人都写到了,而且谁也没理由打昏张啊,买凶绑架也不是叶家作风,叶梓强这么粗暴的性格也没做过买凶的事,有什么事不能叫来当面说,当面发脾气?绑架这种形式只能说绑架者比张社会地位低,两人面对面张根本不会好好和他说话

一开始小王爷演的那个角色,把张弄晕带出来的时候有同伙等着他,以小王爷的动机,有绑架犯跟他一起行动不是很奇怪吗?绑架犯帮小王爷绑架张士雍应该另有所图,所以我猜是那几个绑架犯做的

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:38:31

我的问题是叶子掉下楼没死为啥眼睛睁着,一动不动? 我的问题是叶子掉下楼没死为啥眼睛睁着,一动不动? LiBiongBiong.

就好像神经系统的传输出了问题,没有办法控制自己的行为,但是是有直觉的,后面就是看着自己被杀,太惨了

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-10 15:38:39

我的问题是叶子掉下楼没死为啥眼睛睁着,一动不动? 我的问题是叶子掉下楼没死为啥眼睛睁着,一动不动? LiBiongBiong.

可能是脊柱骨折,所以不能动弹,但意识是有的。。。想想好可怕,看着自己死

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-10 15:38:55

我觉得叶澜远之前不知情 但是十一集后面可能是想到什么不对劲了 然后查到仓库主管调换 我猜测仓 我觉得叶澜远之前不知情 但是十一集后面可能是想到什么不对劲了 然后查到仓库主管调换 我猜测仓库主管调换和du pin有关 ... 羊羊羊羊驼

但是叶子临死前跟她大哥说,叶澜清不是被缅甸人撕票的而是被叶澜远害死的,叶子当时在气头上,应该不会说谎吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-10 15:39:50

我一直没弄清楚 到底是我没看懂 还是剪辑太乱 或者拍摄手法?
    一集30分钟 什么都没看出来就木有了..

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:40:07

首先排除叶家,叶家的人都写到了,而且谁也没理由打昏张啊,买凶绑架也不是叶家作风,叶梓强这么 首先排除叶家,叶家的人都写到了,而且谁也没理由打昏张啊,买凶绑架也不是叶家作风,叶梓强这么粗暴的性格也没做过买凶的事,有什么事不能叫来当面说,当面发脾气?绑架这种形式只能说绑架者比张社会地位低,两人面对面张根本不会好好和他说话 一开始小王爷演的那个角色,把张弄晕带出来的时候有同伙等着他,以小王爷的动机,有绑架犯跟他一起行动不是很奇怪吗?绑架犯帮小王爷绑架张士雍应该另有所图,所以我猜是那几个绑架犯做的 ... 鸡肉中毒患者

其实我有点怀疑是胡秘书
    现在他嫌疑最大 什么锅都给他背好了

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:40:52

还有个问题,如果说胡志山一直利用叶家进行毒品交易。那他把叶家搞垮了对他和缅甸那边有什么好处 还有个问题,如果说胡志山一直利用叶家进行毒品交易。那他把叶家搞垮了对他和缅甸那边有什么好处?还是说是缅甸那边的指使? ... 中级微观经济学

叶家应该已经接近洗白和缅甸关系不大,而贩毒如果有一个合法的企业外衣其实是很有好处的,所以他们应该是想从内部控制叶家,所以要先瓦解叶家,但是叶澜远和胡说的那个客户是谁?让他稳住叶梓强不管客户怎么催都不要急,这里面说的客户值的是谁?这样看,又觉得叶澜远依然是大boss

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:41:02

但是叶子临死前跟她大哥说,叶澜清不是被缅甸人撕票的而是被叶澜远害死的,叶子当时在气头上,应 但是叶子临死前跟她大哥说,叶澜清不是被缅甸人撕票的而是被叶澜远害死的,叶子当时在气头上,应该不会说谎吧 ... 王大陆

如果是胡秘书一直这样误导她呢?

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:41:49

我一直没弄清楚 到底是我没看懂 还是剪辑太乱 或者拍摄手法? 一集30分钟 什么都没看出来就木有 我一直没弄清楚 到底是我没看懂 还是剪辑太乱 或者拍摄手法? 一集30分钟 什么都没看出来就木有了.. ... 啾啾

你没看懂,你看太快了,很多暗示镜头,每一集都在埋坑,后面也都在对前面的线索进行解释,正常看一遍更本就不能很明确的理解

• 王大陆

王大陆 2016-11-10 15:42:08

看到医学生解释,叶子坠楼前是争吵状态,全身肌肉绷紧,眼皮肌肉也不容易放松,摔下楼大脑受损反射神经来不及把闭眼讯息传送至眼睛

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:42:12

但是叶子临死前跟她大哥说,叶澜清不是被缅甸人撕票的而是被叶澜远害死的,叶子当时在气头上,应 但是叶子临死前跟她大哥说,叶澜清不是被缅甸人撕票的而是被叶澜远害死的,叶子当时在气头上,应该不会说谎吧 ... 王大陆

叶子不是被人从中挑拨么?

• 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-10 15:43:02

我怀疑是胡忽悠叶澜远去的 目的是趁机抹掉其他可能暴露叶家人的证据 叶澜远交代胡的话应该是他已 我怀疑是胡忽悠叶澜远去的 目的是趁机抹掉其他可能暴露叶家人的证据 叶澜远交代胡的话应该是他已经知道凶手是叶梓强 他想稳住他 ... 羊羊羊羊驼

所以叶澜远的意思是让胡稳住叶子强吗? 结果胡自己跑了。
    如果是忽悠去的,那胡真实的目的是什么呢,他有暴露自己身份的东西在现场嘛。
    还有叶澜远说 想拿点叶梓夕的遗物什么的被季白拒绝了。
    照理说 如果发现胡志山跑了,叶澜远应不应该主动和警方交代胡志山之前的反常呢。。

我老觉得之前叶澜远和胡志山就一番谈话 觉得叶澜远还是蛮看得透的
    胡志山说现在好了 叶澜远反问 现在好了吗。。

• 悲欢收敛

悲欢收敛 (有没有萌酒茨的啊!) 2016-11-10 15:44:15

应该是叶子的爸是叶澜远害死这件事就是胡向叶子挑拨的,从目前的剧情来看叶澜远还是蛮疼叶子的,在叶子让公司亏了19亿的情况下,不说还能在餐厅放叶子照片这一点,在夜里去叶子死的地方拜奠就说明心里没鬼吧?而和叶子挖空叶家肯定有胡一份,并且他当晚就是要去杀叶子的。因为他让叶子强坐自己车离开时特意打开后备箱拿了帽子和雨衣,说明这是有备而来的。

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:45:07

名字的问题 男生按家谱 女生随便来 可能说明叶澜远比较重男轻女? 叶梓夕是叶澜清独生女所以叶澜 名字的问题 男生按家谱 女生随便来 可能说明叶澜远比较重男轻女? 叶梓夕是叶澜清独生女所以叶澜清想把家业交给她所以她也是按家谱拍的吧 ... 羊羊羊羊驼

这样一般豪门确实解释得通 但是官博特地发了一条微博问为什么 我觉得没这么简单哎

• 王大陆

王大陆 2016-11-10 15:45:21

如果是胡秘书一直这样误导她呢? 如果是胡秘书一直这样误导她呢? 羊羊羊羊驼

那也很有可能,叶子跟胡肯定是有联系的~不过叶澜远年轻时候肯定也干过坏事

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-10 15:45:34

姚檬发现的就是两个差不多的女生打斗一个毫发无损一个死了吧

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-10 15:46:09

我怀疑是胡忽悠叶澜远去的 目的是趁机抹掉其他可能暴露叶家人的证据 叶澜远交代胡的话应该是他已 我怀疑是胡忽悠叶澜远去的 目的是趁机抹掉其他可能暴露叶家人的证据 叶澜远交代胡的话应该是他已经知道凶手是叶梓强 他想稳住他 ... 羊羊羊羊驼

胡应该是叶澜远被带走之后就跑路了,什么也没交代叶梓强,我之前还觉得奇怪,警察去找叶梓强的时候他好像什么都不知道,还穿着睡衣,如果胡跟他通过气,他怎么也应该正装以待才对。而且他到警察剧看到他爸也不该那么激动。

我当时还想,这叶梓强也忒沉不住气了,你爸爸千叮咛万嘱咐,结果你到警局刚看见你爸就认罪了?exm?

• 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-10 15:46:28

我一直以为那个项链是叶俏拿了叶梓夕的项链啊,那个照片不是她妈妈,应该是叶梓夕的妈妈,她拿走 我一直以为那个项链是叶俏拿了叶梓夕的项链啊,那个照片不是她妈妈,应该是叶梓夕的妈妈,她拿走了叶梓夕的项链,那个项链断了一截,所以不能被警察拿走,不是这个原因? ... 哈啦啦

项链的作用我一直没明白 谁来给我理一理_(:з」∠)_

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-10 15:46:42

我猜,最开始可能是高公公告诉小叶子她爸爸是被叶澜远弄死的,小叶子深信不疑就一直谋划搞垮叶家,高公公在暗中帮助小叶子,一起合谋叶家财产。高公公给叶梓强提供毒品,叶梓强对高公公也深信不疑,所以让高公公帮他处理死亡现场。高公公年轻时和叶澜远,小叶子爸爸是好朋友,因为种种原因杀了小叶子爸爸,嫁祸给叶澜远,后费劲心思搞垮叶氏!

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:47:09

应该是叶子的爸是叶澜远害死这件事就是胡向叶子挑拨的,从目前的剧情来看叶澜远还是蛮疼叶子的, 应该是叶子的爸是叶澜远害死这件事就是胡向叶子挑拨的,从目前的剧情来看叶澜远还是蛮疼叶子的,在叶子让公司亏了19亿的情况下,不说还能在餐厅放叶子照片这一点,在夜里去叶子死的地方拜奠就说明心里没鬼吧?而和叶子挖空叶家肯定有胡一份,并且他当晚就是要去杀叶子的。因为他让叶子强坐自己车离开时特意打开后备箱拿了帽子和雨衣,说明这是有备而来的。 ... 悲欢收敛

我觉得祭拜那个是想从现场拿走什么东西吧,并不是真的祭拜吧

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:47:53

我猜,最开始可能是高公公告诉小叶子她爸爸是被叶澜远弄死的,小叶子深信不疑就一直谋划搞垮叶家 我猜,最开始可能是高公公告诉小叶子她爸爸是被叶澜远弄死的,小叶子深信不疑就一直谋划搞垮叶家,高公公在暗中帮助小叶子,一起合谋叶家财产。高公公给叶梓强提供毒品,叶梓强对高公公也深信不疑,所以让高公公帮他处理死亡现场。高公公年轻时和叶澜远,小叶子爸爸是好朋友,因为种种原因杀了小叶子爸爸,嫁祸给叶澜远,后费劲心思搞垮叶氏! ... 四级必过!

这样好像说的通,但是还是有很多的疑点啊

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:48:16

所以叶澜远的意思是让胡稳住叶子强吗? 结果胡自己跑了。 如果是忽悠去的,那胡真实的目的是什 所以叶澜远的意思是让胡稳住叶子强吗? 结果胡自己跑了。 如果是忽悠去的,那胡真实的目的是什么呢,他有暴露自己身份的东西在现场嘛。 还有叶澜远说 想拿点叶梓夕的遗物什么的被季白拒绝了。 照理说 如果发现胡志山跑了,叶澜远应不应该主动和警方交代胡志山之前的反常呢。。 我老觉得之前叶澜远和胡志山就一番谈话 觉得叶澜远还是蛮看得透的 胡志山说现在好了 叶澜远反问 现在好了吗。。 ... 小妖姬

好了现在成功被绕晕了
    叶澜远让胡秘书稳住叶梓强让他暂时不要暴露
    但是没有想到三哥太聪明早早想到了叶梓强
    然后在警局看到叶梓强 联想到之前签合同的事情 怀疑到胡 之后回公司印证猜想
    这时三哥他们也刚好查到胡
    叶澜远没有先告诉三哥 是不是也跟叶家早年生意不干净有关?

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:48:20

项链的作用我一直没明白 谁来给我理一理_(:з」∠)_ 项链的作用我一直没明白 谁来给我理一理_(:з」∠)_ 🙄

我还在等待解释啊,我也不知道自己的猜测对不对

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-10 15:49:34

对哦还有叶澜远接电话 但是我觉得叶梓强没想到胡秘书会来啊 而且如果是从市内到别墅 胡秘书应该 对哦还有叶澜远接电话 但是我觉得叶梓强没想到胡秘书会来啊 而且如果是从市内到别墅 胡秘书应该和叶俏差不多时候到别墅 不会有时间去收拾残局啊 ... 羊羊羊羊驼

我觉得他是知道的吧 不过他当时以为自己杀了人 非常害怕 谁出现他都会像只惊弓之鸟
    要不然那个电话没意义了
    他们不是住在一个地方 叶俏是从他哥那里去的林安山 距离多远这个没法说

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:49:38

应该是叶子的爸是叶澜远害死这件事就是胡向叶子挑拨的,从目前的剧情来看叶澜远还是蛮疼叶子的, 应该是叶子的爸是叶澜远害死这件事就是胡向叶子挑拨的,从目前的剧情来看叶澜远还是蛮疼叶子的,在叶子让公司亏了19亿的情况下,不说还能在餐厅放叶子照片这一点,在夜里去叶子死的地方拜奠就说明心里没鬼吧?而和叶子挖空叶家肯定有胡一份,并且他当晚就是要去杀叶子的。因为他让叶子强坐自己车离开时特意打开后备箱拿了帽子和雨衣,说明这是有备而来的。 ... 悲欢收敛

对哦 他后备箱里有工具!给小天使一个赞

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:49:40

雨衣这个难道不是叶梓强打电话给他爸爸,然后他爸爸让胡去收拾现场么,所以胡就带着完整的装备去了现场

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-10 15:50:21

胡应该是叶澜远被带走之后就跑路了,什么也没交代叶梓强,我之前还觉得奇怪,警察去找叶梓强的时 胡应该是叶澜远被带走之后就跑路了,什么也没交代叶梓强,我之前还觉得奇怪,警察去找叶梓强的时候他好像什么都不知道,还穿着睡衣,如果胡跟他通过气,他怎么也应该正装以待才对。而且他到警察剧看到他爸也不该那么激动。 我当时还想,这叶梓强也忒沉不住气了,你爸爸千叮咛万嘱咐,结果你到警局刚看见你爸就认罪了?exm? ... 鸡肉中毒患者

这个结论我觉得有道理!给你一朵小花

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-10 15:51:38

好了现在成功被绕晕了 叶澜远让胡秘书稳住叶梓强让他暂时不要暴露 但是没有想到三哥太聪明早早 好了现在成功被绕晕了 叶澜远让胡秘书稳住叶梓强让他暂时不要暴露 但是没有想到三哥太聪明早早想到了叶梓强 然后在警局看到叶梓强 联想到之前签合同的事情 怀疑到胡 之后回公司印证猜想 这时三哥他们也刚好查到胡 叶澜远没有先告诉三哥 是不是也跟叶家早年生意不干净有关? ... 羊羊羊羊驼

叶澜远应该是什么都不会和三哥说的,因为他有可能也不知道全部的情况,而三哥是警察其实现在也还应该对他有怀疑,他更是什么都不能说,最多打打感情牌

• 小妖姬

小妖姬 (时间的礼物) 2016-11-10 15:51:56

好了现在成功被绕晕了 叶澜远让胡秘书稳住叶梓强让他暂时不要暴露 但是没有想到三哥太聪明早早 好了现在成功被绕晕了 叶澜远让胡秘书稳住叶梓强让他暂时不要暴露 但是没有想到三哥太聪明早早想到了叶梓强 然后在警局看到叶梓强 联想到之前签合同的事情 怀疑到胡 之后回公司印证猜想 这时三哥他们也刚好查到胡 叶澜远没有先告诉三哥 是不是也跟叶家早年生意不干净有关? ... 羊羊羊羊驼

我也是特别乱。。
    我希望三哥能解释调查清楚。。但是感觉这几个人不一起坐下来聊聊,都讲不清楚。。
    叶家简直乱成麻绳。。

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-10 15:52:48

这样好像说的通,但是还是有很多的疑点啊 这样好像说的通,但是还是有很多的疑点啊 哈啦啦

我的脑洞也就只能想到这么多啦,晚上八点会更精彩!

来自 豆瓣App
  • 老油条君hf

老油条君hf 2016-11-10 15:53:06

叶俏看到的开走的那两车的车牌不是叶梓强的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部