【深圳】求领养小兔兔

Kelly

• 小考拉_LoveMuMu

小考拉_LoveMuMu 2017-01-09 23:49:39

我有一只兔兔,你要吗?

来自 豆瓣App
  • 雄泰郎

雄泰郎 2017-01-12 16:39:19

家有一兔,其名豆豆,黑花白肚,萌动调皮,相伴三载,爱意浓浓;
    新年将近,又值出差,寻爱心人,代养三月,此情浓重,且行且惜;
    如有兴趣,请加我微信15013667701

• Kelly

Kelly 2017-02-06 11:05:24

我有一只兔兔,你要吗? 我有一只兔兔,你要吗? 小考拉_LoveMuMu

感觉养兔兔缺乏经验,在街上看到有卖小兔子的,买回来结果治球虫什么的后,还是死了,很伤心。所以不再养了...但各种兔粮都还留着,需要的可以送你

• 小考拉_LoveMuMu

小考拉_LoveMuMu 2017-02-06 18:27:36

感觉养兔兔缺乏经验,在街上看到有卖小兔子的,买回来结果治球虫什么的后,还是死了,很伤心。所 感觉养兔兔缺乏经验,在街上看到有卖小兔子的,买回来结果治球虫什么的后,还是死了,很伤心。所以不再养了...但各种兔粮都还留着,需要的可以送你 ... Kelly

是不是兔子选的是病兔?我这只兔子还挺机灵的,第一眼看到它它就冲着我跑过来,回来养了一段时间,有一次它得了脚皮炎,我都给治好了!我也是第一次养,各种百度!

来自 豆瓣App
  • Kelly

Kelly 2017-02-07 09:40:26

我也是各种百度,治疗球虫病就是百度知道的。楼主这两只兔子养了多久了呀?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1442 人聚集在这个小组
↑回顶部