那些御魂6带莹草的究竟在想什么?!

姗姗

• 我是空气。

我是空气。 2016-11-10 15:29:22

懂你!我觉得若没有好输出,多配个打火机也好,根本不需要奶

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-10 16:04:02

懂你!我觉得若没有好输出,多配个打火机也好,根本不需要奶 懂你!我觉得若没有好输出,多配个打火机也好,根本不需要奶 我是空气。

就是啊!就算要带奶至少奶一口要2000+吧!还有那种小黑车带狗粮和老爷爷插旗搞翻车的,我简直想上去呼他狗头。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 16:45:46

你这妖刀姬我个非难觉得很厉害了。指标很高啊,我鸟面板本来就不如你,还没有好的六号位宝鸡御魂,我哭去了,你这一般大招10000+止不止

来自 豆瓣App
  • Loda

Loda 2016-11-10 16:52:07

411,恭喜啊

• 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-10 16:59:01

兔子不跳舞 黑車愛插旗 這都是定律了 遇到默契的野隊 簡直想要連幹它三百場 超級感動的

来自 豆瓣App
  • 兔斯基goo

兔斯基goo 2016-11-10 17:02:01

刚升30级,我就老老实实一个人单刷魂5,自己玩玩就好,哎

• 鸭子不叫

鸭子不叫 2016-11-10 17:06:25

我上次刷魂六,碰到带寄生魂的。真是印象深刻……

• 姗姗

姗姗 2016-11-10 17:18:50

你这妖刀姬我个非难觉得很厉害了。指标很高啊,我鸟面板本来就不如你,还没有好的六号位宝鸡御魂 你这妖刀姬我个非难觉得很厉害了。指标很高啊,我鸟面板本来就不如你,还没有好的六号位宝鸡御魂,我哭去了,你这一般大招10000+止不止 ... 斓杉蔷

御魂6大蛇运气好的话有1.5w。。。。

• 姗姗

姗姗 2016-11-10 17:20:18

411,恭喜啊 411,恭喜啊 Loda

简直心酸。。。我的兔子也是511.。。。香菇

• 姗姗

姗姗 2016-11-10 17:22:34

兔子不跳舞 黑車愛插旗 這都是定律了 遇到默契的野隊 簡直想要連幹它三百場 超級感動的 兔子不跳舞 黑車愛插旗 這都是定律了 遇到默契的野隊 簡直想要連幹它三百場 超級感動的 小力水手特波安

昨天半夜遇到了。。。刷完一管体力还想继续。。。但是肝疼~

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 17:23:46

御魂6大蛇运气好的话有1.5w。。。。 御魂6大蛇运气好的话有1.5w。。。。 姗姗

我的鸟也是31级,看脸最高1.2,但是她很不稳定,她才+33宝鸡和32宝鸡伤害,有时候脸黑出个三千,就问你怕不怕。而且魂七很难啊,我27的时候已经稳过魂六了,现在34级,还是在魂六,心好塞,据说魂七以上才有好东西

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-10 17:25:45

我上次刷魂六,碰到带寄生魂的。真是印象深刻…… 我上次刷魂六,碰到带寄生魂的。真是印象深刻…… 鸭子不叫

关键是我关了技能,平砍一下3000左右,然后就看狗子呼呼吹风500、900。。。。。。内心是崩溃的

• 魔法少女小方

魔法少女小方 2016-11-10 17:27:24

我32级,不敢组队坑人 单刷一次几分钟

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-10 17:30:40

我的鸟也是31级,看脸最高1.2,但是她很不稳定,她才+33宝鸡和32宝鸡伤害,有时候脸黑出个三千, 我的鸟也是31级,看脸最高1.2,但是她很不稳定,她才+33宝鸡和32宝鸡伤害,有时候脸黑出个三千,就问你怕不怕。而且魂七很难啊,我27的时候已经稳过魂六了,现在34级,还是在魂六,心好塞,据说魂七以上才有好东西 ... 斓杉蔷

我鸟是最近砸碎片和要饭讨来的,但鸟是AOE啊,带针女过去,满屏的数字,感觉帅炸了好么~我都是4星御魂,爆伤低的可怕,全在堆宝鸡,就指望针女了。。。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 17:34:52

我鸟是最近砸碎片和要饭讨来的,但鸟是AOE啊,带针女过去,满屏的数字,感觉帅炸了好么~我都是4 我鸟是最近砸碎片和要饭讨来的,但鸟是AOE啊,带针女过去,满屏的数字,感觉帅炸了好么~我都是4星御魂,爆伤低的可怕,全在堆宝鸡,就指望针女了。。。 ... 姗姗

我的鸟用的是三星宝鸡啊,四星的宝鸡都是用不上的比如日女和地藏佛啊,心眼,然后你的速度也高啊,我的二号位是12级的攻击加成,舍不得换了,因为她的附属性也是攻击暴击类的,有个五星的二号位针女攻击也没舍得换下来,所以我的鸟出手很慢,不敢上斗技的怂包

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 17:36:55

关键是我关了技能,平砍一下3000左右,然后就看狗子呼呼吹风500、900。。。。。。内心是崩溃的 关键是我关了技能,平砍一下3000左右,然后就看狗子呼呼吹风500、900。。。。。。内心是崩溃的 姗姗

狗只,我遇上的狗只很少比我的鸟强的,我也遇到这种没输出还抢火的狗只,好气啊,幸好我时刻打火机,打火机比鸟快

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-10 17:54:44

狗只,我遇上的狗只很少比我的鸟强的,我也遇到这种没输出还抢火的狗只,好气啊,幸好我时刻打火 狗只,我遇上的狗只很少比我的鸟强的,我也遇到这种没输出还抢火的狗只,好气啊,幸好我时刻打火机,打火机比鸟快 ... 斓杉蔷

突然发现我讲话好有歧义,狗只很厉害,只是脸黑刚好遇上坑的

来自 豆瓣App
  • 不愿透漏姓名

不愿透漏姓名 (♡丶) 2016-11-10 21:46:40

跟你境遇相似 没暴击御魂的刀就是条咸鱼 你打六层时就有80多暴面板 相当不错 可以优先好多人
    我40级才拼了只鸟 没鸟之前就靠刀姐姐和硬肝出来的小黑度日 带狗粮简直生无可恋
    我暴击御魂还鸟带狗粮困14出的 现在刀和鸟都五星了 野队不太坑的话可以稳定刷魂八 虽然还没有出过针女暴击御魂 吐槽这个破掉率…
    现在47级 在慢慢准备升六星材料
    鸟当狗粮大队长 成长起是非常快的 可以更有效率带其他式神快速成长起来 推荐给她升五星 六星就看你个人喜好了
    至于莹草 我备用了一只打狩猎 还是可以的 其他什么单挑大蛇 斗技单挑茨木 只能说网上吹的太过了 让她单挑七层以上大蛇 绝对要跪 因为草靠攻击堆奶 天生注定血薄皮脆

来自 豆瓣App
  • 我的宝贝

我的宝贝 (nobody cares) 2016-11-11 00:28:13

我上次刷魂六,碰到带寄生魂的。真是印象深刻…… 我上次刷魂六,碰到带寄生魂的。真是印象深刻…… 鸭子不叫

哈哈哈哈我遇到带扫把和寄生魂的

• 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-11 02:27:35

我的鸟也是31级,看脸最高1.2,但是她很不稳定,她才+33宝鸡和32宝鸡伤害,有时候脸黑出个三千, 我的鸟也是31级,看脸最高1.2,但是她很不稳定,她才+33宝鸡和32宝鸡伤害,有时候脸黑出个三千,就问你怕不怕。而且魂七很难啊,我27的时候已经稳过魂六了,现在34级,还是在魂六,心好塞,据说魂七以上才有好东西 ... 斓杉蔷

魂7的掉率/質量感人,我感覺還不如魂6划算。
    至少我的兩套四星針女都是6掉的,7掉了個好些三星給我~
    後來在寮裏,大佬們也證明了我的感受,都說7是垃圾。要不下6,要不上8。。。。
    我距離八還有大半個長城的距離,痛苦。。。。

• やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-11 05:33:05

就是啊!就算要带奶至少奶一口要2000+吧!还有那种小黑车带狗粮和老爷爷插旗搞翻车的,我简直想 就是啊!就算要带奶至少奶一口要2000+吧!还有那种小黑车带狗粮和老爷爷插旗搞翻车的,我简直想上去呼他狗头。 ... 姗姗

小黑带老爷爷还有神乐上来就召唤出条鱼我真的是_(´ཀ`」 ∠)_

• やまやまやまや

やまやまやまや 2016-11-11 05:34:23

还有茨木抓一把500的。还硬要抓。真是手动再见。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-11 07:38:35

魂7的掉率/質量感人,我感覺還不如魂6划算。 至少我的兩套四星針女都是6掉的,7掉了個好些三星 魂7的掉率/質量感人,我感覺還不如魂6划算。 至少我的兩套四星針女都是6掉的,7掉了個好些三星給我~ 後來在寮裏,大佬們也證明了我的感受,都說7是垃圾。要不下6,要不上8。。。。 我距離八還有大半個長城的距離,痛苦。。。。 ... 小力水手特波安

我昨天组队魂五,掉了两个五星针女,还有很多一号位四星的,其他位置也有,就是用不上。就是不给我针女暴击,掉给我其他暴击

来自 豆瓣App
  • 小力水手特波安

小力水手特波安 2016-11-11 07:47:04

我昨天组队魂五,掉了两个五星针女,还有很多一号位四星的,其他位置也有,就是用不上。就是不给 我昨天组队魂五,掉了两个五星针女,还有很多一号位四星的,其他位置也有,就是用不上。就是不给我针女暴击,掉给我其他暴击 ... 斓杉蔷

其實也不必一定六號針女暴擊,其他六號暴擊也一樣的,其他位置來四個針女就好嘛~

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-11 07:53:02

其實也不必一定六號針女暴擊,其他六號暴擊也一樣的,其他位置來四個針女就好嘛~ 其實也不必一定六號針女暴擊,其他六號暴擊也一樣的,其他位置來四個針女就好嘛~ 小力水手特波安

都是让人心碎的附属性

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 2016-11-11 08:40:02

我的鸟用的是三星宝鸡啊,四星的宝鸡都是用不上的比如日女和地藏佛啊,心眼,然后你的速度也高啊 我的鸟用的是三星宝鸡啊,四星的宝鸡都是用不上的比如日女和地藏佛啊,心眼,然后你的速度也高啊,我的二号位是12级的攻击加成,舍不得换了,因为她的附属性也是攻击暴击类的,有个五星的二号位针女攻击也没舍得换下来,所以我的鸟出手很慢,不敢上斗技的怂包 ... 斓杉蔷

我的暴击还是破势,心酸。。。。。还一个暴击是树妖,三星。。。。心塞塞!关键是组野队我好怕那种两人组的,因为除了妖刀其他输出都被我养废了,蜘蛛暴击才2000,红叶才1500。。。特别是之前三人组队刷,然后一人退出,就剩我跟队长时,队长绝的我妖刀输出还行就带一个输出一个辅助。。。那时我的心里简直吐血,等我拿蜘蛛或红叶上场白字1000+刷完一轮时。。。队长再也不组我了。。。

• 姗姗

姗姗 2016-11-11 08:41:16

跟你境遇相似 没暴击御魂的刀就是条咸鱼 你打六层时就有80多暴面板 相当不错 可以优先好多人 我4 跟你境遇相似 没暴击御魂的刀就是条咸鱼 你打六层时就有80多暴面板 相当不错 可以优先好多人 我40级才拼了只鸟 没鸟之前就靠刀姐姐和硬肝出来的小黑度日 带狗粮简直生无可恋 我暴击御魂还鸟带狗粮困14出的 现在刀和鸟都五星了 野队不太坑的话可以稳定刷魂八 虽然还没有出过针女暴击御魂 吐槽这个破掉率… 现在47级 在慢慢准备升六星材料 鸟当狗粮大队长 成长起是非常快的 可以更有效率带其他式神快速成长起来 推荐给她升五星 六星就看你个人喜好了 至于莹草 我备用了一只打狩猎 还是可以的 其他什么单挑大蛇 斗技单挑茨木 只能说网上吹的太过了 让她单挑七层以上大蛇 绝对要跪 因为草靠攻击堆奶 天生注定血薄皮脆 ... 不愿透漏姓名

我的鸟还是一只弱鸡,桑心。昨天刷的针女全是46的生命或防御

• 秘密的恶魔酱

秘密的恶魔酱 2016-11-11 09:26:43

出门必带莹草的路过。。。。。。。。。。。。因为被带狗粮的SB翻车翻怕了。

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-11 09:59:05

我的暴击还是破势,心酸。。。。。还一个暴击是树妖,三星。。。。心塞塞!关键是组野队我好怕那 我的暴击还是破势,心酸。。。。。还一个暴击是树妖,三星。。。。心塞塞!关键是组野队我好怕那种两人组的,因为除了妖刀其他输出都被我养废了,蜘蛛暴击才2000,红叶才1500。。。特别是之前三人组队刷,然后一人退出,就剩我跟队长时,队长绝的我妖刀输出还行就带一个输出一个辅助。。。那时我的心里简直吐血,等我拿蜘蛛或红叶上场白字1000+刷完一轮时。。。队长再也不组我了。。。 ... 姗姗

摸摸,一样一样,我的蜘蛛还没养起来呢

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-11 10:00:01

出门必带莹草的路过。。。。。。。。。。。。因为被带狗粮的SB翻车翻怕了。 出门必带莹草的路过。。。。。。。。。。。。因为被带狗粮的SB翻车翻怕了。 秘密的恶魔酱

我必带打火机,被抢火抢怕了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5961 人聚集在这个小组
↑回顶部