有没有人跟男朋友一起玩王者荣耀

注销不注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 注销不注销 2016-11-10 15:11:44

自顶

来自 豆瓣App
  • 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-10 16:22:01

一般应该都是我拉着他玩

他让我早睡,我不肯
    然后陪着我玩

• 注销不注销 2016-11-10 17:01:45

一般应该都是我拉着他玩 他让我早睡,我不肯 然后陪着我玩 一般应该都是我拉着他玩 他让我早睡,我不肯 然后陪着我玩 好圆。

你们多大

来自 豆瓣App
  • 好圆。

好圆。 (世界远大于想象。) 2016-11-10 17:50:30

你们多大 你们多大 注销不注销

大学都毕业好几年了

• 知多少

知多少 2016-11-10 17:55:08

我带着他玩的 最近晚上看电视剧 总嚷嚷着我没陪他

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-10 18:02:35

是不是怕你跟别的玩家玩出感情

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-10 18:46:36

玩,吵得摔pad,然后下一次继续玩,我比较菜,他老是BB我,好烦…

• 注销不注销 2016-11-11 21:36:14

我带着他玩的 最近晚上看电视剧 总嚷嚷着我没陪他 我带着他玩的 最近晚上看电视剧 总嚷嚷着我没陪他 知多少

(⊙o⊙)…你玩的比他好嘛

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-11 21:36:19

是不是怕你跟别的玩家玩出感情 是不是怕你跟别的玩家玩出感情 小明明~

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-11 21:36:37

玩,吵得摔pad,然后下一次继续玩,我比较菜,他老是BB我,好烦… 玩,吵得摔pad,然后下一次继续玩,我比较菜,他老是BB我,好烦… 土间埋

妈的真希望有个隐身功能

来自 豆瓣App
  • 多吃青菜

多吃青菜 (He is just not that into you.) 2016-11-11 21:41:12

非让他玩 结果他玩到停不下来 我不想玩了

来自 豆瓣App
  • ╰ 夏至。

╰ 夏至。 (三思。) 2016-11-11 22:19:47

换个号玩嘛

• 注销不注销 2016-11-12 07:32:34

换个号玩嘛 换个号玩嘛 ╰ 夏至。

好不容易升级了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-12 07:32:45

非让他玩 结果他玩到停不下来 我不想玩了 非让他玩 结果他玩到停不下来 我不想玩了 多吃青菜

(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-12 15:22:35

这游戏玩不出感情 只能玩出脾气。。。
    我跟我男朋友经常一起玩 不过我是大神 觉得他是坑 不过还不是特别坑
    他朋友们都是巨坑!打得我半夜在家骂娘!

• 注销不注销 2016-11-12 15:28:15

这游戏玩不出感情 只能玩出脾气。。。 我跟我男朋友经常一起玩 不过我是大神 觉得他是坑 不过还 这游戏玩不出感情 只能玩出脾气。。。 我跟我男朋友经常一起玩 不过我是大神 觉得他是坑 不过还不是特别坑 他朋友们都是巨坑!打得我半夜在家骂娘! ... 月球上的人

(⊙o⊙)…你好厉害

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-12 17:18:11

(⊙o⊙)…你好厉害 (⊙o⊙)…你好厉害 注销不注销

我跟你说 打起游戏来 不论男女老少 只要坑 我就觉得来火 所以我男朋友很放心 他只怕我在游戏里骂人 不怕我在游戏里跟别人勾搭!

• 注销不注销 2016-11-12 20:51:45

我跟你说 打起游戏来 不论男女老少 只要坑 我就觉得来火 所以我男朋友很放心 他只怕我在游戏里骂 我跟你说 打起游戏来 不论男女老少 只要坑 我就觉得来火 所以我男朋友很放心 他只怕我在游戏里骂人 不怕我在游戏里跟别人勾搭! ... 月球上的人

那你跟我打的话你要被我气死了。。。。

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-13 10:01:22

那你跟我打的话你要被我气死了。。。。 那你跟我打的话你要被我气死了。。。。 注销不注销

所以我昨晚跟我男朋友讨论了这件事
    他说我很了解我自己哈哈哈
    昨晚撸了几盘排位 气死我了

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-13 10:05:12

和我老公一起玩,最近家里添了宝贝,两人没时间玩了

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-13 10:31:51

和我老公一起玩,最近家里添了宝贝,两人没时间玩了 和我老公一起玩,最近家里添了宝贝,两人没时间玩了 宇宙超级无敌萌

好幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部