问了小蜜,双十一红包使用顺序,现在好生气

林彧

1人 喜欢
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-10 15:10:09

买点包邮的小东西把五毛用掉

来自 豆瓣App
  • 奶油卷

奶油卷 (没有未来) 2016-11-10 15:15:10

淘宝小蜜的回答蜜汁反复

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 15:17:08

买点包邮的小东西把五毛用掉 买点包邮的小东西把五毛用掉 爱吃奶油的兔子

是啊,但是这样有种被狠狠算计的感觉_(:з」∠)_

• lostar

lostar 2016-11-10 15:23:33

但是我觉得说的不准,之前组里不是有人问说红包种子兑成一块一块的吗,我刚刚兑了是一个红包

来自 豆瓣App
  • 白酒露

白酒露 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-10 15:26:04

但是我觉得说的不准,之前组里不是有人问说红包种子兑成一块一块的吗,我刚刚兑了是一个红包 但是我觉得说的不准,之前组里不是有人问说红包种子兑成一块一块的吗,我刚刚兑了是一个红包 lostar

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 15:29:32

但是我觉得说的不准,之前组里不是有人问说红包种子兑成一块一块的吗,我刚刚兑了是一个红包 但是我觉得说的不准,之前组里不是有人问说红包种子兑成一块一块的吗,我刚刚兑了是一个红包 lostar

你这么说我也想起那个帖子了,我刚刚兑也是一个红包…

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:37:07

一个订单只能用一个包?我怎么看了使用说明理解用多个?

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 15:37:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肉模糊了的五官

不行,系统默认的。你只能选用或不用,小蜜说只有电脑端可以选,手机端还选不了

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 15:38:01

一个订单只能用一个包?我怎么看了使用说明理解用多个? 一个订单只能用一个包?我怎么看了使用说明理解用多个? 和平女侠

你仔细看下,我举的例子。一个订单最多用10个

• 和平女侠

和平女侠 (动辄得咎 不温不火) 2016-11-10 15:39:05

你仔细看下,我举的例子。一个订单最多用10个 你仔细看下,我举的例子。一个订单最多用10个 林彧

哦哦哦哦第十个 我也记得是十个 那我一购物车一起结算算多个订单吧?就按店铺分开算订单?

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 15:44:22

哦哦哦哦第十个 我也记得是十个 那我一购物车一起结算算多个订单吧?就按店铺分开算订单? 哦哦哦哦第十个 我也记得是十个 那我一购物车一起结算算多个订单吧?就按店铺分开算订单? 和平女侠

这个你得问问小蜜了_(:з」∠)_

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-10 16:05:46

啊提醒我了!!!我还没去兑种子!!!我有5000多了。

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-10 16:07:38

我也是一个红包。其实一个的比较好用呀

• 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-10 16:30:55

那就用电脑拍就ok啊

来自 豆瓣App
  • 夜斗萨满

夜斗萨满 2016-11-10 16:33:31

不是,我问的小蜜说是从大的红包开始!小蜜们什么时候能统一下说法???

来自 豆瓣App
  • 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-10 16:39:02

不行,系统默认的。你只能选用或不用,小蜜说只有电脑端可以选,手机端还选不了 不行,系统默认的。你只能选用或不用,小蜜说只有电脑端可以选,手机端还选不了 林彧

那我的优衣库就用不了了,要用手机抢购

• 一婷

一婷 2016-11-10 16:41:19

小蜜感觉都说些兼职。。根本不专业
    每个红包不是都有使用说明吗,自己去看

• 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-10 17:55:20

不是,我问的小蜜说是从大的红包开始!小蜜们什么时候能统一下说法??? 不是,我问的小蜜说是从大的红包开始!小蜜们什么时候能统一下说法??? 夜斗萨满

我这个说大面额而且先领到的……说法能不能统一orz看来只能等零点下单出结果了

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-10 17:56:42

啊提醒我了!!!我还没去兑种子!!!我有5000多了。 啊提醒我了!!!我还没去兑种子!!!我有5000多了。 半夏

天,你怎么会有5000多那么多,我才1000出头

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-10 17:58:25

反正去年都是从大额开始的。
    具体的零点后看吧,打不了买包邮的小东西~

• 简陌

简陌 (吃喝等死) 2016-11-10 18:04:48

默认从大到小啊。去年前年都这样啊

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-10 18:07:47

天,你怎么会有5000多那么多,我才1000出头 天,你怎么会有5000多那么多,我才1000出头 灯笼甜椒

积分兑换的,我积分多,还剩下5000多积分打算这两天换的,结果忘了………………

你的回应

回应请先 , 或 注册

33722 人聚集在这个小组
↑回顶部