暧昧中怎样确认关系?

Mimosa

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 14:57:50

亲你你就应该问他“我跟你什么关系啊 你亲我”

• 丢失 2016-11-10 14:58:31

感觉?呵呵,等你被上了之后再说感觉吧

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-10 15:00:07

直接问。谈恋爱不?谈就好好谈,不谈就拉倒。

来自 豆瓣App
  • Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 15:03:07

亲你你就应该问他“我跟你什么关系啊 你亲我” 亲你你就应该问他“我跟你什么关系啊 你亲我” 喵酱酱酱酱

没反应过来呀,下次再亲的时候就问

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-10 15:03:14

我和我男朋友就是牵手亲完之后,我问他想要的是玩玩还是认真谈恋爱,我说玩玩也没什么不好,但他说他想要的是认真的……
    然后我考虑了两天之后就跟他在一起了hhh

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-10 15:20:27

我感觉没确定关系之前一般不会牵手的吧…更别说其他的了

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-10 15:57:41

不确定关系就亲 拉手 你怎么确定的不是渣男?

• 吃西瓜

吃西瓜 (xixi) 2016-11-10 16:27:42

直接问

来自 豆瓣App
  • 璐璐pianosolo

璐璐pianosolo (敬启~遥远的你) 2016-11-10 17:06:02

一般跟你暧昧的人都不想跟你确定关系,谁把这层纸捅破了谁倒霉。真正想恋爱的,不会搞暧昧。lz赶紧问。

• Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 18:52:57

不确定关系就亲 拉手 你怎么确定的不是渣男? 不确定关系就亲 拉手 你怎么确定的不是渣男? 橙子小姐、

好吧,突然有点慌

来自 豆瓣App
  • Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 18:53:50

一般跟你暧昧的人都不想跟你确定关系,谁把这层纸捅破了谁倒霉。真正想恋爱的,不会搞暧昧。lz赶 一般跟你暧昧的人都不想跟你确定关系,谁把这层纸捅破了谁倒霉。真正想恋爱的,不会搞暧昧。lz赶紧问。 ... 璐璐pianosolo

不知道该怎么开口呢

来自 豆瓣App
  • Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 18:53:53

一般跟你暧昧的人都不想跟你确定关系,谁把这层纸捅破了谁倒霉。真正想恋爱的,不会搞暧昧。lz赶 一般跟你暧昧的人都不想跟你确定关系,谁把这层纸捅破了谁倒霉。真正想恋爱的,不会搞暧昧。lz赶紧问。 ... 璐璐pianosolo

不知道该怎么开口呢

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (just say yes yes yes) 2016-11-10 18:54:15

什么!暧昧期难道不是最好玩的吗?

• Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 19:10:08

什么!暧昧期难道不是最好玩的吗? 什么!暧昧期难道不是最好玩的吗? 孔提

可是他要亲亲啦 不确定关系怎么亲啦!

来自 豆瓣App
  • Mimosa

Mimosa (嘿~) 2016-11-10 19:12:49

我感觉没确定关系之前一般不会牵手的吧…更别说其他的了 我感觉没确定关系之前一般不会牵手的吧…更别说其他的了 冲天小飞侠

牵手是过马路或者打闹的时候,没有一直牵着呢...哎 我也懵了

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2016-11-10 19:17:01

想亲你就已经想确定关系了,亲了就是默认确定了,我也是这样确定的

来自 豆瓣App
  • 笨的

笨的 2016-11-10 19:17:04

那你就直接问我们是什么关系,如果他模棱两可不对你表白就不要再理他了,不然等他过了新鲜劲儿你们最多也就停留在暧昧了

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (just say yes yes yes) 2016-11-10 23:31:54

可是他要亲亲啦 不确定关系怎么亲啦! 可是他要亲亲啦 不确定关系怎么亲啦! Mimosa

因为我不在意这个啊,大家开心就好了吗~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 求一些时尚穿搭的微博   (脑子)
  • 我就问一句 他到底喜欢不喜欢我!   (万万没想到)
  • 怀孕34周,他好像出轨了…   (liar)
  • 问下大家有没有适合孕妇用的彩妆。   (铿铿哩个锵)
↑回顶部