女方比男方大十四岁,男方家人没有一个出席两人婚礼。

加入小组后即可参加投票
  • 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:31:19

小时候就喜欢小姐姐。 长大了觉得还是小姑娘好,鲜嫩水灵~ 慢慢的又觉得还是少妇有味道, 小时候就喜欢小姐姐。 长大了觉得还是小姑娘好,鲜嫩水灵~ 慢慢的又觉得还是少妇有味道,又成熟又有韵味。 再后来发现温柔聪明有内涵的女人简直让人迷的不要不要的。 哪有人喜欢一成不变的东西。 ... 随便

迟早出轨

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:31:36

女人成功了就有能力找自己喜欢的,无论大小,这个离了还有更帅更好的。年轻女孩没能力只有姿色可 女人成功了就有能力找自己喜欢的,无论大小,这个离了还有更帅更好的。年轻女孩没能力只有姿色可以嫁有钱男人,但有钱男人未必就一个年轻女孩了。 ... 紫云英

有道理老牛吃嫩草

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:32:14

…我好奇的是楼主为毛因为别人的事情生气成这样,好几楼的回复语气真是没眼看…实力演绎骂街… …我好奇的是楼主为毛因为别人的事情生气成这样,好几楼的回复语气真是没眼看…实力演绎骂街… 咻~

为他父母心疼啊,养这么个不孝子

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:32:44

你回复错了吧,或许楼主是暗恋她口中的小白脸,得不到所以来网上泄愤。。。 你回复错了吧,或许楼主是暗恋她口中的小白脸,得不到所以来网上泄愤。。。 己注销

我吐,垃圾男,才不喜欢

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:40:50

我弟的同学,22岁那年被一个富婆击倒了,本来家里都不愿意,内富婆去男的家里一次,全家都被击倒了

• 咻~

咻~ 2016-11-10 16:40:50

为他父母心疼啊,养这么个不孝子 为他父母心疼啊,养这么个不孝子 阿修罗的异界套

那女生嫁有钱老男人不也丢净家人脸面嘛~好像这种事情也稀松平常大家也都能接受来着~

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:41:54

我弟的同学,22岁那年被一个富婆击倒了,本来家里都不愿意,内富婆去男的家里一次,全家都被击倒 我弟的同学,22岁那年被一个富婆击倒了,本来家里都不愿意,内富婆去男的家里一次,全家都被击倒了 ... Mr.K

呵呵,然后呢,结婚了吗

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:42:16

呵呵,然后呢,结婚了吗 呵呵,然后呢,结婚了吗 阿修罗的异界套

接了啊,现在仨孩子了,

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:42:21

那女生嫁有钱老男人不也丢净家人脸面嘛~好像这种事情也稀松平常大家也都能接受来着~ 那女生嫁有钱老男人不也丢净家人脸面嘛~好像这种事情也稀松平常大家也都能接受来着~ 咻~

女的我可以接受,男的我觉得就是小白脸

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-10 16:42:55

[内容不可见]

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:42:57

接了啊,现在仨孩子了, 接了啊,现在仨孩子了, Mr.K

我去,富婆多大啊,做什么生意

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:44:34

我去,富婆多大啊,做什么生意 我去,富婆多大啊,做什么生意 阿修罗的异界套

那会儿内女的36,37吧,她爸是做三四线城市地产的

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:44:58

那会儿内女的36,37吧,她爸是做三四线城市地产的 那会儿内女的36,37吧,她爸是做三四线城市地产的 Mr.K

我去,毁三观

• 咻~

咻~ 2016-11-10 16:45:22

女的我可以接受,男的我觉得就是小白脸 女的我可以接受,男的我觉得就是小白脸 阿修罗的异界套

这个逻辑我真的看不懂

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:46:16

我去,毁三观 我去,毁三观 阿修罗的异界套

反正挺有钱的,内孩子跟富婆认识之前我见过2次,特文静,长得怎么说呢,跟王力宏特别像。后来俩人认识了也就1个月吧,这孩子就开上兰博了

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:47:41

反正挺有钱的,内孩子跟富婆认识之前我见过2次,特文静,长得怎么说呢,跟王力宏特别像。后来俩 反正挺有钱的,内孩子跟富婆认识之前我见过2次,特文静,长得怎么说呢,跟王力宏特别像。后来俩人认识了也就1个月吧,这孩子就开上兰博了 ... Mr.K

。。。。。兰博?天上掉馅饼啊。男孩家里做什么的,家境也不错吧

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:49:26

。。。。。兰博?天上掉馅饼啊。男孩家里做什么的,家境也不错吧 。。。。。兰博?天上掉馅饼啊。男孩家里做什么的,家境也不错吧 阿修罗的异界套

男孩就一般吧,老爹老娘都是政法口儿的,一般家庭,那会儿内男孩还没工作呢,现在也没有,无所谓了,6,7年间给了这男的家里5,6套房子了

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:50:24

男孩就一般吧,老爹老娘都是政法口儿的,一般家庭,那会儿内男孩还没工作呢,现在也没有,无所谓 男孩就一般吧,老爹老娘都是政法口儿的,一般家庭,那会儿内男孩还没工作呢,现在也没有,无所谓了,6,7年间给了这男的家里5,6套房子了 ... Mr.K

难以置信,好有这种事.太神奇了,一群奇葩

• 杏萑吉加子

杏萑吉加子 (想太多心累,吃太多牙疼。) 2016-11-10 16:52:00

楼主很喜欢男方吗?

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:52:33

还有我媳妇她们单位一保安,摇一摇摇了个富二代,保安34,35了,内富二代小闺女才19。给这保安买了个卡宴,天天上下班用

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:53:15

还有我媳妇她们单位一保安,摇一摇摇了个富二代,保安34,35了,内富二代小闺女才19。给这保安买 还有我媳妇她们单位一保安,摇一摇摇了个富二代,保安34,35了,内富二代小闺女才19。给这保安买了个卡宴,天天上下班用 ... Mr.K

我去,。。。难以置信。啥单位啊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:54:03

我去,。。。难以置信。啥单位啊 我去,。。。难以置信。啥单位啊 阿修罗的异界套

电视台的

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:58:06

电视台的 电视台的 Mr.K

原来这样也能勾搭到白富美。。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-10 16:59:01

原来这样也能勾搭到白富美。。 原来这样也能勾搭到白富美。。 阿修罗的异界套

就张的特普通的一个保安,可能脱了裤子能吓到我们把

• 阿修罗的异界套

阿修罗的异界套 楼主 2016-11-10 16:59:56

就张的特普通的一个保安,可能脱了裤子能吓到我们把 就张的特普通的一个保安,可能脱了裤子能吓到我们把 Mr.K

太奇葩,这种有钱人给我来一打

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-10 17:21:39

真爱,女的40的时候特别有女人味又知性,男的好这口很正常

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-10 20:02:13

你见过哪个成功男性娶个比自己有钱还比自己大那么多岁数的女人,有吗?他就是个小白脸,干出这种 你见过哪个成功男性娶个比自己有钱还比自己大那么多岁数的女人,有吗?他就是个小白脸,干出这种离经叛道的事,让他父母抬不起头,寒心得都不想见他。可怜,悲哀,自私。 ... 阿修罗的异界套

本来懒得跟你扯,但是知道你骗回复… 帮你顶下 …不用谢我 …叫我红领巾*^_^*

• 洛希

洛希 2016-11-10 21:02:42

男方从美国留学回来家境不差呀 就不能是真爱吗? lz酸的哟 还很肯定的说一定是为了钱 老女 男方从美国留学回来家境不差呀 就不能是真爱吗? lz酸的哟 还很肯定的说一定是为了钱 老女人有老女人的魅力 有的男人就是不喜欢小女孩 喜欢熟女啊 ... 月亮上的啤野苏

这个真的是

• 洛希

洛希 2016-11-10 21:04:40

这种男人心里幼稚 这种男人心里幼稚 阿修罗的异界套

你说他幼稚也罢,缺乏母爱也罢,总之能走到一起这两个人有对方所需要的东西

• 洛希

洛希 2016-11-10 21:08:23

操死他个小白脸,父母宠爱他把他养那么大,结果娶个这种女人,让他父母寒心得都不去参加婚礼。这 操死他个小白脸,父母宠爱他把他养那么大,结果娶个这种女人,让他父母寒心得都不去参加婚礼。这种不孝顺的小白脸,还有脸开心的生活,无法理解呀 ... 阿修罗的异界套

你为什么对女人的年龄这么介意?你很怕老吗,也许是你心里有点问题,投射上去了,生活里狗血的事多了,你又何必较真

• 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-10 21:52:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

活捉一个赵医生~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 21:54:19

活捉一个赵医生~~ 活捉一个赵医生~~ 这个夏天不太好

[内容不可见]

• 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-10 22:00:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看到熟人是不是感动得痛哭流涕?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:04:59

看到熟人是不是感动得痛哭流涕? 看到熟人是不是感动得痛哭流涕? 这个夏天不太好

[内容不可见]

• 这个夏天不太好

这个夏天不太好 2016-11-10 22:19:38

你在重豆都没约到过,在这里你能约得到?我不信

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部