女方比男方大十四岁,男方家人没有一个出席两人婚礼。

阿修罗

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 14:52:09

(~ ̄▽ ̄~)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 14:52:18

男方家也会在意女方家庭?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 14:52:30

妥妥滴

• [已注销] 2016-11-10 14:52:54

这就是爱吧

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-10 14:53:11

万一是缺母爱呢

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:53:39

这就是爱吧 这就是爱吧 [已注销]

真不信

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-10 14:53:47

人家就不能为了爱吗
    肤浅的就看到钱

• 赵医生

赵医生 2016-11-10 14:53:48

这就是爱的力量

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:53:54

万一是缺母爱呢 万一是缺母爱呢 喵酱酱酱酱

也许吧不理解

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-10 14:54:11

都开酒店了为什么还要傍富婆?我相信是真爱

• 🐽

🐽 2016-11-10 14:54:16

家境殷实啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 14:55:25

真不信 真不信 阿修罗

老女人省事儿呀

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-10 14:56:15

显然楼主没看过生死朗读

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-10 14:56:15

难道就不能是真爱?生活中这种真爱的例子还是有的

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:56:47

人家就不能为了爱吗 肤浅的就看到钱 人家就不能为了爱吗 肤浅的就看到钱 不是小号的小号

不觉得男人都很理智

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-10 14:57:08

男的家庭殷实为什么还为钱?明明是真爱。感觉到了楼主的醋味 好酸。

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:57:10

都开酒店了为什么还要傍富婆?我相信是真爱 都开酒店了为什么还要傍富婆?我相信是真爱 队长~别开枪!

无法理解

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-10 14:57:24

不觉得男人都很理智 不觉得男人都很理智 阿修罗

有的男的就是喜欢熟女
    有啥问题

• nOwhEre

nOwhEre (in the middle of nowhere) 2016-11-10 14:57:45

家境殷实还为了钱?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:58:38

家境殷实啊? 家境殷实啊? 🐽

我们那一四星级酒店就是他家开的,反正比我有钱得多

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:58:50

老女人省事儿呀 老女人省事儿呀 [已注销]

啥意思

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:58:57

显然楼主没看过生死朗读 显然楼主没看过生死朗读 楼主的前男友

电影吗

• 不怕白雪不够白

不怕白雪不够白 (惊醒 归零。) 2016-11-10 14:59:03

男方从美国留学回来家境不差呀
    就不能是真爱吗? lz酸的哟 还很肯定的说一定是为了钱
    老女人有老女人的魅力
    有的男人就是不喜欢小女孩 喜欢熟女啊

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-10 14:59:14

电影吗 电影吗 阿修罗

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 14:59:38

有的男的就是喜欢熟女 有啥问题 有的男的就是喜欢熟女 有啥问题 不是小号的小号

都快四十了,太熟了吧都老了

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:00:11

男的家庭殷实为什么还为钱?明明是真爱。感觉到了楼主的醋味 好酸。 男的家庭殷实为什么还为钱?明明是真爱。感觉到了楼主的醋味 好酸。 水蛇腰

为了更多的钱

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:00:49

男方从美国留学回来家境不差呀 就不能是真爱吗? lz酸的哟 还很肯定的说一定是为了钱 老女 男方从美国留学回来家境不差呀 就不能是真爱吗? lz酸的哟 还很肯定的说一定是为了钱 老女人有老女人的魅力 有的男人就是不喜欢小女孩 喜欢熟女啊 ... 不怕白雪不够白

快四十太老了吧

• [已注销] 2016-11-10 15:01:21

啥意思 啥意思 阿修罗

不会像小女生一样作,而且有钱没烦恼

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:01:59

不会像小女生一样作,而且有钱没烦恼 不会像小女生一样作,而且有钱没烦恼 [已注销]

太四十也太老了吧,三十多还差不多

• 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-10 15:02:01

男未嫁女未娶,一个愿打一个愿挨,你管人家这么多家事干什么。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:03:03

男未嫁女未娶,一个愿打一个愿挨,你管人家这么多家事干什么。 男未嫁女未娶,一个愿打一个愿挨,你管人家这么多家事干什么。 善谋青禾

好奇啊,一个脑子进水的富二代,也许娶个富婆,可以做一辈子大少爷

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:03:35

男的家庭殷实为什么还为钱?明明是真爱。感觉到了楼主的醋味 好酸。 男的家庭殷实为什么还为钱?明明是真爱。感觉到了楼主的醋味 好酸。 水蛇腰

我觉得他是为了更多的钱呢

• [已注销] 2016-11-10 15:03:36

太四十也太老了吧,三十多还差不多 太四十也太老了吧,三十多还差不多 阿修罗

妹妹,年龄不是问题,心态最重要

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:06:04

妹妹,年龄不是问题,心态最重要 妹妹,年龄不是问题,心态最重要 [已注销]

还是无法理解,要我就喜欢年轻漂亮的,不会娶老的

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:06:58

妹妹,年龄不是问题,心态最重要 妹妹,年龄不是问题,心态最重要 [已注销]

如果我像他家那样有钱 我到八十多也要找十八岁姑娘陪我

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-10 15:07:08

可能就好这一口吧
    邻居家的哥哥,出国之后找的对象全是大他10岁的。
    把她妈妈气疯了

7 2016-11-10 15:07:19

因为真爱,多正常

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:07:28

还是无法理解,要我就喜欢年轻漂亮的,不会娶老的 还是无法理解,要我就喜欢年轻漂亮的,不会娶老的 阿修罗

你看,这就是个人选择了,每个人的想法都不一样

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:07:49

可能就好这一口吧 邻居家的哥哥,出国之后找的对象全是大他10岁的。 把她妈妈气疯了 可能就好这一口吧 邻居家的哥哥,出国之后找的对象全是大他10岁的。 把她妈妈气疯了 没有长发也没腰

这种男人心里幼稚

• 敬亭绿雪

敬亭绿雪 ('  - 长大或者老去) 2016-11-10 15:08:04

那我也可以说绝逼是真爱吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:08:10

如果我像他家那样有钱 我到八十多也要找十八岁姑娘陪我 如果我像他家那样有钱 我到八十多也要找十八岁姑娘陪我 阿修罗

有的男人就是喜欢熟女

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:08:16

你看,这就是个人选择了,每个人的想法都不一样 你看,这就是个人选择了,每个人的想法都不一样 [已注销]

你呢,你喜欢熟女吗

• [已注销] 2016-11-10 15:09:13

你呢,你喜欢熟女吗 你呢,你喜欢熟女吗 阿修罗

我喜欢熟男,哈哈

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2016-11-10 15:09:35

37岁就被称为老女人了,唉。70岁是啥,(该)死(的)女人吗

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:09:35

我喜欢熟男,哈哈 我喜欢熟男,哈哈 [已注销]

你喜欢大叔啊

• sosoman

sosoman 2016-11-10 15:09:47

真爱

• [已注销] 2016-11-10 15:10:19

你喜欢大叔啊 你喜欢大叔啊 阿修罗

dei

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:10:53

37岁就被称为老女人了,唉。70岁是啥,(该)死(的)女人吗 37岁就被称为老女人了,唉。70岁是啥,(该)死(的)女人吗 恬恬妹妹甜甜甜

70当然快死了

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:11:15

真爱 真爱 sosoman

你男的吗

• 胖橙子

胖橙子 2016-11-10 15:11:58

这男的肯定很爱这个女人啊,而且感觉应该思想蛮成熟的

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:11:59

dei dei [已注销]

那你一定很年轻

• Nicole

Nicole 2016-11-10 15:12:37

自已过的好就行了

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-10 15:12:39

高中学长 田径队 身体素质是真心好 打球一个垫步从三分内一步直接到篮下 每次打完球一辆白小马就停在远处等他 没见过那女的 就知道肤白 全校都知道他被包了 那个女的室内黄金地段七八个门面 出租车好几辆 这么多年过去了 再见学长 没工作 依旧女的养着 有车有房都不在名下 没发什么财 但是正常生活绰绰有余 没领证 也没办什么酒席

• Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 15:13:04

这年头流行姐弟恋啊。。。

• [已注销] 2016-11-10 15:15:20

那你一定很年轻 那你一定很年轻 阿修罗

24的年龄,42的心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 15:16:15

高中学长 田径队 身体素质是真心好 打球一个垫步从三分内一步直接到篮下 每次打完球一辆白 高中学长 田径队 身体素质是真心好 打球一个垫步从三分内一步直接到篮下 每次打完球一辆白小马就停在远处等他 没见过那女的 就知道肤白 全校都知道他被包了 那个女的室内黄金地段七八个门面 出租车好几辆 这么多年过去了 再见学长 没工作 依旧女的养着 有车有房都不在名下 没发什么财 但是正常生活绰绰有余 没领证 也没办什么酒席 ... 土酷Uncle one

嘻嘻,我要有钱我也会包养体院帅气强壮的男大学生

来自 豆瓣App
  • 风

(相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-10 15:16:24

如果我像他家那样有钱 我到八十多也要找十八岁姑娘陪我 如果我像他家那样有钱 我到八十多也要找十八岁姑娘陪我 阿修罗

这就钱没关系了 这叫变态

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:18:38

高中学长 田径队 身体素质是真心好 打球一个垫步从三分内一步直接到篮下 每次打完球一辆白 高中学长 田径队 身体素质是真心好 打球一个垫步从三分内一步直接到篮下 每次打完球一辆白小马就停在远处等他 没见过那女的 就知道肤白 全校都知道他被包了 那个女的室内黄金地段七八个门面 出租车好几辆 这么多年过去了 再见学长 没工作 依旧女的养着 有车有房都不在名下 没发什么财 但是正常生活绰绰有余 没领证 也没办什么酒席 ... 土酷Uncle one

你学长现在多大了?

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:19:22

这年头流行姐弟恋啊。。。 这年头流行姐弟恋啊。。。 Shan

这种难以长久,女的老了咋办,满足不了男的

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2016-11-10 15:28:07

这种男人心里幼稚 这种男人心里幼稚 阿修罗

你心理也蛮幼稚的

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 15:28:10

这种难以长久,女的老了咋办,满足不了男的 这种难以长久,女的老了咋办,满足不了男的 阿修罗

女的反正已经老了,也无欲无求了。管男的满足不满足。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:29:39

嘻嘻,我要有钱我也会包养体院帅气强壮的男大学生 嘻嘻,我要有钱我也会包养体院帅气强壮的男大学生 [已注销]

你这矛盾的心理,你先找个大叔,再用老男人的钱养小鲜肉,哈哈

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:30:03

这就钱没关系了 这叫变态 这就钱没关系了 这叫变态

我觉得很喜欢正常

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:30:14

女的反正已经老了,也无欲无求了。管男的满足不满足。 女的反正已经老了,也无欲无求了。管男的满足不满足。 Shan

男的出轨咋办

• 冷漠的麻辣香锅

冷漠的麻辣香锅 2016-11-10 15:31:44

感觉是真爱啊

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:31:49

人捏,你学长有很帅吗,我认识一个被包的男的,说实话长得不怎样,也许活好嘴甜

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-10 15:32:04

连双胞胎兄弟都不来,这家人够封建的,难道这还不能够证明他遇到了真爱吗?

• 贾正经

贾正经 (有慈悲心行慈悲事,才能我心如来) 2016-11-10 15:32:33

这怎么是会为了钱呢?明明是真爱啊

• 林赛

林赛 2016-11-10 15:33:21

妹妹别这样,你也会老的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 15:34:16

钟丽缇和张伦硕不是正好好相爱着吗……我一点都不觉得钟丽缇是老女人

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 15:36:05

男的出轨咋办 男的出轨咋办 阿修罗

合适年纪的男人还不是有出轨的。
    出轨跟年龄无关。

• 咻~

咻~ 2016-11-10 15:38:37

那个你口中的老女人应该很有人格魅力吧,有些优秀的男人偏偏就没那么肤浅,更喜欢智慧型女人咯~

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:40:44

连双胞胎兄弟都不来,这家人够封建的,难道这还不能够证明他遇到了真爱吗? 连双胞胎兄弟都不来,这家人够封建的,难道这还不能够证明他遇到了真爱吗? 盖盖

要我我也不去啊,怎么说都是有头有脸的,去了不丢人么

• 揉揉卷

揉揉卷 2016-11-10 15:40:54

楼主到底是在酸什么啊。。看看钟丽缇和张伦硕。。。为什么一定要是为了钱

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-10 15:41:13

显然楼主脑子有洞…

所以说的话也有漏洞 …

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:41:14

钟丽缇和张伦硕不是正好好相爱着吗……我一点都不觉得钟丽缇是老女人 钟丽缇和张伦硕不是正好好相爱着吗……我一点都不觉得钟丽缇是老女人 已注销

电视剧上演的而已,多几年绝对分

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:41:30

合适年纪的男人还不是有出轨的。 出轨跟年龄无关。 合适年纪的男人还不是有出轨的。 出轨跟年龄无关。 Shan

过几年绝对离

• [已注销] 2016-11-10 15:42:01

你这矛盾的心理,你先找个大叔,再用老男人的钱养小鲜肉,哈哈 你这矛盾的心理,你先找个大叔,再用老男人的钱养小鲜肉,哈哈 阿修罗

我没钱的时候喜欢老男人,有钱了我就去包养小鲜肉,科科

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:42:18

楼主到底是在酸什么啊。。看看钟丽缇和张伦硕。。。为什么一定要是为了钱 楼主到底是在酸什么啊。。看看钟丽缇和张伦硕。。。为什么一定要是为了钱 揉揉卷

什么漏洞

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:42:31

显然楼主脑子有洞… 所以说的话也有漏洞 … 显然楼主脑子有洞… 所以说的话也有漏洞 … 一樹梨花壓海棠

你脑子才有洞←_←

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:43:18

我没钱的时候喜欢老男人,有钱了我就去包养小鲜肉,科科 我没钱的时候喜欢老男人,有钱了我就去包养小鲜肉,科科 [已注销]

所以说你本质上还是喜欢年轻帅哥对吗

• 不正

不正 2016-11-10 15:43:29

女的老了就得被歧视么

来自 豆瓣App
  • Shan

Shan (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-10 15:43:31

过几年绝对离 过几年绝对离 阿修罗

现在离婚很正常啊。一点都不稀奇。

• [已注销] 2016-11-10 15:43:59

所以说你本质上还是喜欢年轻帅哥对吗 所以说你本质上还是喜欢年轻帅哥对吗 阿修罗

嘻嘻,帅的都喜欢

来自 豆瓣App
  • 打败拖延症

打败拖延症 2016-11-10 15:45:05

想到了日剧里面的 小忠犬

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-10 15:45:34

那个你口中的老女人应该很有人格魅力吧,有些优秀的男人偏偏就没那么肤浅,更喜欢智慧型女人咯~ 那个你口中的老女人应该很有人格魅力吧,有些优秀的男人偏偏就没那么肤浅,更喜欢智慧型女人咯~ 咻~

我也觉得那个女人应该很有魅力,而且男的留过学,思想眼界肯定比较不同,他也许只是清楚知道自己要的是什么。

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:45:42

女的老了就得被歧视么 女的老了就得被歧视么 不正

她找个小男人就活该。男的也不是好东西。任何一个正常的成功的男人,都不会做出这种离经叛道的事。你看有个几个中国的成功男性娶个比自己有钱比自己大那么多岁数的女人?有几个?

• 揉揉卷

揉揉卷 2016-11-10 15:45:50

再说人家结不结婚娶几岁的女人为了啥结婚都用不着你来操心吧
    他们过他们的又没碍着你
    哦还有若干年后你也会变成40岁的老女人的。。。

• 一樹梨花壓海棠

一樹梨花壓海棠 2016-11-10 15:47:27

你脑子才有洞←_← 你脑子才有洞←_← 阿修罗

我只是在做阅读理解,
    楼主说这是你生活中见过最狗血的,所以得出的结论就是男的绝逼为了钱? 这思维逻辑!

这还不是脑子有洞?

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:48:06

再说人家结不结婚娶几岁的女人为了啥结婚都用不着你来操心吧 他们过他们的又没碍着你 哦还有若 再说人家结不结婚娶几岁的女人为了啥结婚都用不着你来操心吧 他们过他们的又没碍着你 哦还有若干年后你也会变成40岁的老女人的。。。 ... 揉揉卷

操死他个小白脸,父母宠爱他把他养那么大,结果娶个这种女人,让他父母寒心得都不去参加婚礼。这种不孝顺的小白脸,还有脸开心的生活,无法理解呀

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-10 15:48:51

要我我也不去啊,怎么说都是有头有脸的,去了不丢人么 要我我也不去啊,怎么说都是有头有脸的,去了不丢人么 阿修罗

怎么就丢人了?大14岁又怎么了,你的想法只是被身边的人左右了,如果他的家人都坚定他并大方祝福他,你看旁人敢说什么?家人的态度决定别人的眼光

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:50:23

我只是在做阅读理解, 楼主说这是你生活中见过最狗血的,所以得出的结论就是男的绝逼为了钱? 这 我只是在做阅读理解, 楼主说这是你生活中见过最狗血的,所以得出的结论就是男的绝逼为了钱? 这思维逻辑! 这还不是脑子有洞? ... 一樹梨花壓海棠

你见过哪个成功男性娶个比自己有钱还比自己大那么多岁数的女人,有吗?他就是个小白脸,干出这种离经叛道的事,让他父母抬不起头,寒心得都不想见他。可怜,悲哀,自私。

• 达文西

达文西 2016-11-10 15:51:12

你们这些庸俗的人啊,送你们一首张震岳的《蕾蕾》

其实我跟她也不是很熟
    可是她的故事让我想了很久
    为了爱挺著大肚子
    每天上班下班要骑著摩托车赶回家
    在她宣布她要和他结婚
    周围的朋友告诉她不要上当
    这个男孩子以前的记录很差
    如果错一步终身不会幸福
    终于到了结婚的那一天
    新娘衣服让她变得特别漂亮
    也准备了几桌给她的朋友
    却听说有一桌都没有人坐
    偏见流言左右你的视线
    原来人情冷暖就是这样
    当她选择一条未知的道路
    祝她一路顺风
    让她走吧
    需要多少挣扎多少勇气
    我们每一个人都比不上她
    当朋友渐渐疏远不打电话
    猜想她不知道会如何想
    因为爱情变得非常伟大
    却没有人几个人会看得清楚
    好像只有我一个人祝福她
    希望她的娃娃比较像她

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-10 15:52:05

熟女控呗…楼主说话有点过分……没想到豆瓣三观居然不歪

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:52:28

怎么就丢人了?大14岁又怎么了,你的想法只是被身边的人左右了,如果他的家人都坚定他并大方祝福 怎么就丢人了?大14岁又怎么了,你的想法只是被身边的人左右了,如果他的家人都坚定他并大方祝福他,你看旁人敢说什么?家人的态度决定别人的眼光 ... 盖盖

说实话我会觉得这一家子人都是奇葩

• 阿修罗

阿修罗 2016-11-10 15:53:05

你们这些庸俗的人啊,送你们一首张震岳的《蕾蕾》 其实我跟她也不是很熟 可是她的故事让我想 你们这些庸俗的人啊,送你们一首张震岳的《蕾蕾》 其实我跟她也不是很熟 可是她的故事让我想了很久 为了爱挺著大肚子 每天上班下班要骑著摩托车赶回家 在她宣布她要和他结婚 周围的朋友告诉她不要上当 这个男孩子以前的记录很差 如果错一步终身不会幸福 终于到了结婚的那一天 新娘衣服让她变得特别漂亮 也准备了几桌给她的朋友 却听说有一桌都没有人坐 偏见流言左右你的视线 原来人情冷暖就是这样 当她选择一条未知的道路 祝她一路顺风 让她走吧 需要多少挣扎多少勇气 我们每一个人都比不上她 当朋友渐渐疏远不打电话 猜想她不知道会如何想 因为爱情变得非常伟大 却没有人几个人会看得清楚 好像只有我一个人祝福她 希望她的娃娃比较像她 ... 达文西

女人也就罢了,虽然也不正常,男的话无法理解,很显然是小白脸

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-10 15:54:10

说实话我会觉得这一家子人都是奇葩 说实话我会觉得这一家子人都是奇葩 阿修罗

你连真爱都不愿意相信 你才是奇葩

• 随便

随便 (我真诚!您随意!) 2016-11-10 15:55:25

小时候就喜欢小姐姐。

长大了觉得还是小姑娘好,鲜嫩水灵~

慢慢的又觉得还是少妇有味道,又成熟又有韵味。

再后来发现温柔聪明有内涵的女人简直让人迷的不要不要的。

哪有人喜欢一成不变的东西。

• 紫云英

紫云英 (春色如许) 2016-11-10 15:55:38

女人成功了就有能力找自己喜欢的,无论大小,这个离了还有更帅更好的。年轻女孩没能力只有姿色可以嫁有钱男人,但有钱男人未必就一个年轻女孩了。

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-10 15:56:56

你连真爱都不愿意相信 你才是奇葩 你连真爱都不愿意相信 你才是奇葩 盖盖

…我好奇的是楼主为毛因为别人的事情生气成这样,好几楼的回复语气真是没眼看…实力演绎骂街…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169078 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部