所以姑娘们都是做什么工作的?薪水够用吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 多云转晴

多云转晴 2016-11-10 14:54:00

所以楼主的专业是学啥的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:59:05

[内容不可见]

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2016-11-10 14:59:27

我都想去学个糕点师回来……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 14:59:59

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2016-11-10 15:03:49

有房贷有车贷也够了,到手7k

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:06:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是你的专业吗?还是后期学的,感觉我们城市都没有这样专业的公司

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:07:32

所以楼主的专业是学啥的? 所以楼主的专业是学啥的? 多云转晴

教育,但是文凭不行还没人,进不了学校,家庭条件不行,经济上也支持不了。已经放弃这个专业了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:07:36

是你的专业吗?还是后期学的,感觉我们城市都没有这样专业的公司 是你的专业吗?还是后期学的,感觉我们城市都没有这样专业的公司 已注销

[内容不可见]

• 2逼青年

2逼青年 (空有悟空的身材,却有着八戒的胃) 2016-11-10 15:08:09

工资每月存一半用一半,家人有在国外的会代购一下,因为工作关系每个月还能卖卖海鲜跟肉类,这些等于每月一半的工资

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-10 15:19:59

做通信…感觉还凑合 我感觉有些太文艺的手艺也很难养活自己啊 毕竟还有工作

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:23:39

咸阳市,刚才在几个招聘网站上搜了一下 我们这都搜不到- -

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:24:17

工资每月存一半用一半,家人有在国外的会代购一下,因为工作关系每个月还能卖卖海鲜跟肉类,这些 工资每月存一半用一半,家人有在国外的会代购一下,因为工作关系每个月还能卖卖海鲜跟肉类,这些等于每月一半的工资 ... 2逼青年

我苦逼的不在沿海城市也没有外国的朋友,代购什么的想都不用想

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:24:49

做通信…感觉还凑合 我感觉有些太文艺的手艺也很难养活自己啊 毕竟还有工作 做通信…感觉还凑合 我感觉有些太文艺的手艺也很难养活自己啊 毕竟还有工作 冲天小飞侠

所以现在想从新做个什么工作,感觉文职很难养活自己

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-10 15:27:31

坐办公室 薪水很少 勉强养活自己。。。 之前我有个同事说想去学化妆 自己能变美很好 主要想学习一门手艺 周末可以接个新娘跟妆什么的 要是能学 有时间的话我还是想学烘焙。。以后有小孩能用上 手艺精湛了的话开个私厨的糕点店也挺好的

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:29:10

坐办公室 薪水很少 勉强养活自己。。。 之前我有个同事说想去学化妆 自己能变美很好 主要想学 坐办公室 薪水很少 勉强养活自己。。。 之前我有个同事说想去学化妆 自己能变美很好 主要想学习一门手艺 周末可以接个新娘跟妆什么的 要是能学 有时间的话我还是想学烘焙。。以后有小孩能用上 手艺精湛了的话开个私厨的糕点店也挺好的 ... 橙子小姐、

是呀,坐办公室实在太少了,感觉好难啊

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2016-11-10 15:31:01

薪水永远不够用····

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-10 15:37:09

是呀,坐办公室实在太少了,感觉好难啊 是呀,坐办公室实在太少了,感觉好难啊 已注销

嗯 好在很清闲 没有压力 不然早就做不下去啦

• 我是lulu

我是lulu 2016-11-10 15:41:40

前台,工资微薄,只够我吃吃喝喝,平时卖卖蛋糕提货卡什么的 就当副业,每个月可以买点想要的小物件!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 15:42:53

咸阳市,刚才在几个招聘网站上搜了一下 我们这都搜不到- - 咸阳市,刚才在几个招聘网站上搜了一下 我们这都搜不到- - 已注销

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:48:38

哈哈哈 好心酸 好多牛逼行业我们城市都没有

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 15:50:58

前台,工资微薄,只够我吃吃喝喝,平时卖卖蛋糕提货卡什么的 就当副业,每个月可以买点想要的小 前台,工资微薄,只够我吃吃喝喝,平时卖卖蛋糕提货卡什么的 就当副业,每个月可以买点想要的小物件! ... 我是lulu

干过前台,感觉实在像混日子,还都不是什么牛逼的大公司

• 2逼青年

2逼青年 (空有悟空的身材,却有着八戒的胃) 2016-11-10 15:57:31

我苦逼的不在沿海城市也没有外国的朋友,代购什么的想都不用想 我苦逼的不在沿海城市也没有外国的朋友,代购什么的想都不用想 已注销

那就好好存钱呀,可以找找自己感兴趣的兼职什么的

• 夜凉船影浸疏星

夜凉船影浸疏星 (不要念念不忘,没有人在等你回头) 2016-11-10 16:07:05

学会计·在做担保公司业务员·月薪只够我每个月买一两件衣服·····我喜欢打扮·工作不清闲·和那种一天基本没什么事的比压力大一点·但挣得差不多·有时候觉得挣这么少还不如找个呆着的地方·可我又觉得那样学不到东西····哎·觉得大学白念·不如学点技术了

• Miya|小潘

Miya|小潘 (什么时候能退休?) 2016-11-10 16:09:16

文员,兼卖衣服,工资有点不够用,感觉要学东西每一样都不好,自己的动手能力不行,不细心,除了画画还懂一点,以后可以从画画方面考虑

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:10:32

学会计·在做担保公司业务员·月薪只够我每个月买一两件衣服·····我喜欢打扮·工作不清闲· 学会计·在做担保公司业务员·月薪只够我每个月买一两件衣服·····我喜欢打扮·工作不清闲·和那种一天基本没什么事的比压力大一点·但挣得差不多·有时候觉得挣这么少还不如找个呆着的地方·可我又觉得那样学不到东西····哎·觉得大学白念·不如学点技术了 ... 夜凉船影浸疏星

我现在也想学点技术,可是不知道学点什么

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:11:20

文员,兼卖衣服,工资有点不够用,感觉要学东西每一样都不好,自己的动手能力不行,不细心,除了 文员,兼卖衣服,工资有点不够用,感觉要学东西每一样都不好,自己的动手能力不行,不细心,除了画画还懂一点,以后可以从画画方面考虑 ... Miya|小潘

我也是,感觉啥都会一点,啥都不精,我对于销售还比较无能,简直不知道怎么办

• 是哪吒吗🚀

是哪吒吗🚀 2016-11-10 16:11:32

软件测试,今天是第四天,3K5呵呵先积累经验吧

• 夜凉船影浸疏星

夜凉船影浸疏星 (不要念念不忘,没有人在等你回头) 2016-11-10 16:13:14

我也是,感觉啥都会一点,啥都不精,我对于销售还比较无能,简直不知道怎么办 我也是,感觉啥都会一点,啥都不精,我对于销售还比较无能,简直不知道怎么办 已注销

对·我也是销售无能·我表达没那么好·555觉得自己好没有

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-10 16:13:48

读的经济学,结果创业开培训班……已婚后成为全职太太,背后全力帮助老公事业……准备等孩子大了去读一个教育学的MBA……毕业后两年,经济比较拮据,后来渐渐有存款就比较爽了……

• 堰兮

堰兮 2016-11-10 16:16:05

收入不错的,健康搭进去了。各种抑郁孤独。

• momo

momo 2016-11-10 16:19:04

老师,住家6000纯零花,可是还是月光....

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:21:41

读的经济学,结果创业开培训班……已婚后成为全职太太,背后全力帮助老公事业……准备等孩子大了 读的经济学,结果创业开培训班……已婚后成为全职太太,背后全力帮助老公事业……准备等孩子大了去读一个教育学的MBA……毕业后两年,经济比较拮据,后来渐渐有存款就比较爽了…… ... Dannie

男朋友工资比较高 不想比他差

• 老孙在冲浪

老孙在冲浪 2016-11-10 16:22:23

公司文员 根本就不够花。。。。打算领完年终奖就辞职

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-10 16:25:47

男朋友工资比较高 不想比他差 男朋友工资比较高 不想比他差 已注销

我觉得,男的经济收入是女性的两倍,是个比较舒服的度⊙_⊙

• 已注销

已注销 2016-11-10 16:35:18

会计,每个月的工资拿来吃吃喝喝买几件衣服几乎就不剩什么了。不过老爸和男朋友经常给我零花钱,所以倒没什么太大压力。 lz如果学教育专业的话,可以去那种私人培训班上课呀,据说还挺赚钱的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:42:43

我觉得,男的经济收入是女性的两倍,是个比较舒服的度⊙_⊙ 我觉得,男的经济收入是女性的两倍,是个比较舒服的度⊙_⊙ Dannie

他是我的五倍 我觉得很不舒服 没有安全感

• 江湖女骗子

江湖女骗子 (知道太多反而不开心) 2016-11-10 16:43:17

现在还是学生,学校里发的钱够用,毕业后可能会赚死工资,感觉钱不一定够花,现在就开始兼卖衣服了。。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:43:33

会计,每个月的工资拿来吃吃喝喝买几件衣服几乎就不剩什么了。不过老爸和男朋友经常给我零花钱, 会计,每个月的工资拿来吃吃喝喝买几件衣服几乎就不剩什么了。不过老爸和男朋友经常给我零花钱,所以倒没什么太大压力。 lz如果学教育专业的话,可以去那种私人培训班上课呀,据说还挺赚钱的。 ... 已注销

我去过 要像传销一样的招生 特别害怕 而且提成给的特别少 还不是正式单位那种

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-10 16:43:38

他是我的五倍 我觉得很不舒服 没有安全感 他是我的五倍 我觉得很不舒服 没有安全感 已注销

⊙_⊙ 那确实不舒服……

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 16:45:43

除了上班做市场,还接单自己做设计,还有没事接单做经济或者供应商赚个差价。主要还是有个手艺好,我会设计保证我到哪都死不掉。还有就是身边人开公司的多,朋友多会不停有需求的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 16:46:04

读的经济学,结果创业开培训班……已婚后成为全职太太,背后全力帮助老公事业……准备等孩子大了 读的经济学,结果创业开培训班……已婚后成为全职太太,背后全力帮助老公事业……准备等孩子大了去读一个教育学的MBA……毕业后两年,经济比较拮据,后来渐渐有存款就比较爽了…… ... Dannie

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 16:56:18

除了上班做市场,还接单自己做设计,还有没事接单做经济或者供应商赚个差价。主要还是有个手艺好 除了上班做市场,还接单自己做设计,还有没事接单做经济或者供应商赚个差价。主要还是有个手艺好,我会设计保证我到哪都死不掉。还有就是身边人开公司的多,朋友多会不停有需求的 ... 边摇边滚

平面设计吗? 我也会一点,但是不精通。 还在自学,也不知道学到什么程度才敢上手。 比较没有自信

• .

. 2016-11-10 16:58:06

不够用,想存钱基本靠省,最近看了一个微博“找券券呀”,才发现淘宝有好多隐藏券,感觉以前浪费了好多钱

• 🍒丸子

🍒丸子 (开心就好) 2016-11-10 17:05:14

薪水和与日净增的购买欲成反比 都有点后悔没有在双11到来之前找个男票 哈哈哈哈

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-10 17:07:12

我学过蛋糕西点,当初花了一个多月时间天天去上课,每天都特别开心,跟老师同学一块做各种好吃的。学完然并卵,开店太困难了。目前全职太太偶尔做点自己吃

• v

v (从此我爱上的人都很像你。) 2016-11-10 17:09:33

小城市有车有房,父母不需要我们养,跟老公都在银行,挣得也够,只不过刚生孩子了,不知道以后会怎么样。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-10 17:14:24

我学过蛋糕西点,当初花了一个多月时间天天去上课,每天都特别开心,跟老师同学一块做各种好吃的 我学过蛋糕西点,当初花了一个多月时间天天去上课,每天都特别开心,跟老师同学一块做各种好吃的。学完然并卵,开店太困难了。目前全职太太偶尔做点自己吃 ... 腐草为萤

我也是会一点手艺,但是想开培训班简直不可能

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-10 18:18:28

平面设计吗? 我也会一点,但是不精通。 还在自学,也不知道学到什么程度才敢上手。 比较没有 平面设计吗? 我也会一点,但是不精通。 还在自学,也不知道学到什么程度才敢上手。 比较没有自信 ... 已注销

慢慢来吧,如果小城市也需这样的客户也少

• 樱桃肉丸子

樱桃肉丸子 (能成为挚友大概都带着爱) 2016-11-10 18:21:22

跳槽去西安呀这么近的

• 落落

落落 2016-11-10 18:35:26

可以跟朋友一样学糕点学咖啡,还可以去健身练的好了能当教练,我一块锻炼的女孩减肥成功直接当单车教练了,反正得有技能傍身……工作都是慢慢干慢慢有所成就的......

• 芙蓉为裳

芙蓉为裳 2016-11-10 18:41:03

工程师,每月税前两万左右,魔都也就算中下水平,薪水永远不够用,买买买!建议就是学门手艺,技多不压身。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-11 09:55:36

跳槽去西安呀这么近的 跳槽去西安呀这么近的 樱桃肉丸子

房子已经买了就要结婚了 去西安不现实

• doris

doris 2016-11-11 10:01:19

想知道学化妆到底能不能挣钱啊

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 10:05:57

不够用,想存钱基本靠省,最近看了一个微博“找券券呀”,才发现淘宝有好多隐藏券,感觉以前浪费 不够用,想存钱基本靠省,最近看了一个微博“找券券呀”,才发现淘宝有好多隐藏券,感觉以前浪费了好多钱 ... .

恩,我加了个发券的群,天天各种券,但是东西一般吧

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 10:06:37

想知道学化妆到底能不能挣钱啊 想知道学化妆到底能不能挣钱啊 doris

能赚点,但是我认识的化妆师都很穷。。。。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-11 10:08:50

三线省会,不过也是没前景的城市 银行混吃等死 我和我老公收入差不多,花一个人的存一个人的 然后我每次买买买他都说我在在啃他的车轱辘(ಥ﹏ಥ) 我们打算存钱买车呢,一买就回到解放前了

• doris

doris 2016-11-11 10:21:10

能赚点,但是我认识的化妆师都很穷。。。。 能赚点,但是我认识的化妆师都很穷。。。。 边摇边滚

啊,本来想学学当个兼职的

• .

. 2016-11-11 10:31:22

恩,我加了个发券的群,天天各种券,但是东西一般吧 恩,我加了个发券的群,天天各种券,但是东西一般吧 边摇边滚

有些日用品还划算的,我关注的这个之前看她发的小狗吸尘器比双十一价格还要便宜,就觉得还不错,确实能省到

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 12:06:03

啊,本来想学学当个兼职的 啊,本来想学学当个兼职的 doris

兼职可以啊,指这个过日子就比较难了。又能变美还能赚零花,你可以试试

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 12:06:40

有些日用品还划算的,我关注的这个之前看她发的小狗吸尘器比双十一价格还要便宜,就觉得还不错, 有些日用品还划算的,我关注的这个之前看她发的小狗吸尘器比双十一价格还要便宜,就觉得还不错,确实能省到 ... .

恩,每个券都减几十,确实不错

• doris

doris 2016-11-11 12:08:02

兼职可以啊,指这个过日子就比较难了。又能变美还能赚零花,你可以试试 兼职可以啊,指这个过日子就比较难了。又能变美还能赚零花,你可以试试 边摇边滚

嗯嗯,好的

• 豆友51730145

豆友51730145 2016-11-11 14:00:22

[内容不可见]

• 女宝嘤嘤嘤

女宝嘤嘤嘤 (Love me little, love me long.) 2016-11-11 16:27:41

使馆秘书 月薪折RMB接近30k 但在我在的国家也是普普的水平 赚的是我老公的零头… 我怎么还这么有安全感… 我是不是脸皮太厚+_+

• NA

NA 2016-11-12 03:27:27

不够花

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2016-11-12 03:40:53

同意收入不错的健康搭进去……建筑狗,耗不起了,已转行做文员…5K工资不够花,靠着点项目挂靠费还凑合着厮混

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部