买了yaman10t的仙女们,你们觉得值么?

Q软弹滑

1人 喜欢
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:04:53

up

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-10 15:07:21

好用 但是不值 因为懒 根本不想坚持。。

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:09:29

好用 但是不值 因为懒 根本不想坚持。。 好用 但是不值 因为懒 根本不想坚持。。 养兔子的猫奴

上精华的时候你是用哪一步啊?

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-10 15:19:49

上精华的时候你是用哪一步啊? 上精华的时候你是用哪一步啊? Q软弹滑

我第一步跟你一样 城野。第二部有时候我用面膜贴上直接 不用面膜我就用lamer精粹水。反正用黏糊糊的这种。ems一般我用剩余的面膜里的精华 没用面膜用精粹水的那天我就会用lamer的cream

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:21:16

我第一步跟你一样 城野。第二部有时候我用面膜贴上直接 不用面膜我就用lamer精粹水。反正用黏糊 我第一步跟你一样 城野。第二部有时候我用面膜贴上直接 不用面膜我就用lamer精粹水。反正用黏糊糊的这种。ems一般我用剩余的面膜里的精华 没用面膜用精粹水的那天我就会用lamer的cream ... 养兔子的猫奴

第二部用精粹水的时候,是把精粹水浸湿化妆棉,套仪器,在脸上接触吗

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:23:06

我第一步跟你一样 城野。第二部有时候我用面膜贴上直接 不用面膜我就用lamer精粹水。反正用黏糊 我第一步跟你一样 城野。第二部有时候我用面膜贴上直接 不用面膜我就用lamer精粹水。反正用黏糊糊的这种。ems一般我用剩余的面膜里的精华 没用面膜用精粹水的那天我就会用lamer的cream ... 养兔子的猫奴

ems用海蓝之谜面霜的话,是脸上整个抹了面霜,再让仪器在脸上接触?

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-10 15:24:16

第二部用精粹水的时候,是把精粹水浸湿化妆棉,套仪器,在脸上接触吗 第二部用精粹水的时候,是把精粹水浸湿化妆棉,套仪器,在脸上接触吗 Q软弹滑

对 化妆棉淋湿 你用其他的产品也要这样

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-10 15:25:19

ems用海蓝之谜面霜的话,是脸上整个抹了面霜,再让仪器在脸上接触? ems用海蓝之谜面霜的话,是脸上整个抹了面霜,再让仪器在脸上接触? Q软弹滑

我是 因为lamer的面霜要先乳化。我乳化完上脸然后再用yaman的 这一步很多人用什么凝胶 我没用

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:25:36

对 化妆棉淋湿 你用其他的产品也要这样 对 化妆棉淋湿 你用其他的产品也要这样 养兔子的猫奴

那我要导入精华或面霜的话怎么弄

• 浅神

浅神 2016-11-10 15:26:39

我觉得仪器防水还可以,用完后纸巾擦干。

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:28:17

我是 因为lamer的面霜要先乳化。我乳化完上脸然后再用yaman的 这一步很多人用什么凝胶 我没用 我是 因为lamer的面霜要先乳化。我乳化完上脸然后再用yaman的 这一步很多人用什么凝胶 我没用 养兔子的猫奴

如果上面膜,ems这一步用面膜剩下的精华液,是把剩下的精华液涂脸上,再用机器接触脸?

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:29:56

我觉得仪器防水还可以,用完后纸巾擦干。 我觉得仪器防水还可以,用完后纸巾擦干。 浅神

反正只有导出,和导入柔肤水,才套浸湿化妆水的棉布吧?其他时候都是脸上涂东西,仪器直接在脸上接触吧?

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:30:31

我是 因为lamer的面霜要先乳化。我乳化完上脸然后再用yaman的 这一步很多人用什么凝胶 我没用 我是 因为lamer的面霜要先乳化。我乳化完上脸然后再用yaman的 这一步很多人用什么凝胶 我没用 养兔子的猫奴

第二部导入面膜,完了要不要洗脸?

• 浅神

浅神 2016-11-10 15:33:56

反正只有导出,和导入柔肤水,才套浸湿化妆水的棉布吧?其他时候都是脸上涂东西,仪器直接在脸上 反正只有导出,和导入柔肤水,才套浸湿化妆水的棉布吧?其他时候都是脸上涂东西,仪器直接在脸上接触吧? ... Q软弹滑

红光是距离脸部5厘米用的

• 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-10 15:34:17

第二部导入面膜,完了要不要洗脸? 第二部导入面膜,完了要不要洗脸? Q软弹滑

我不知道别人 反正我不洗。。用完铁片冲净其他的擦干净

来自 豆瓣App
  • Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-10 15:58:28

红光是距离脸部5厘米用的 红光是距离脸部5厘米用的 浅神

好的,有人说红光是眼睛处离5厘米就行,脸部贴着

• Q软弹滑

Q软弹滑 2016-11-11 14:12:33

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部